Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 18.26.44 | Сообщение # 3003
Статус: Отсутствует
Побывать в Томской писанице хотел давно, но все было не досуг. Но вот сегодня подвернулся случай. Что получилось из этого краткий фотоотчет.
«Томская писаница» известна с 1630 года и является первым летописным петроглифическим комплексом, открытым в Северной Евразии. Для российской и европейской науки памятник открыт Д. Г. Мессершмидтом во время его путешествия по реке Томь из Томска в Кузнецк приблизительно 15 июля 1721 года.
А вот и наскальные рисунки, их там около 280.
Решил зайти в гости к Бабе Яге, но дом закрыт, улетела куда то.
Но тут оказалось что сегодня тут же проходит выставка ретро автомобилей, мы туда тоже сходили.
Народу к удивлению было более чем предостаточно, стоянки и обочины дорог заставлены машинами.
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 07.28.45 | Сообщение # 3010
Цитаталева ()
что потерял мужик, золото
Это сезонный , прибыльный способ заработать деньги, существует даже конкуренция. На фото( Сообщение # 3232) - человек в гидрокостюме , с "миноискателем" и драгой(специальный ковш) ходит в воде и ищет утерянные золотые/серебрянные кольца, перстни, цепочки. Таких же "золотодобытчиков" я наблюдал и на Азовском море. Само снаряжение-гидрокостюм, специальный миноискатель стоит денег, - не каждый сможет это приобрести и в последствии отбить потраченные деньги. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 22.35.09 | Сообщение # 3013
Маловат жерешох! Даже 2 кг не тянет! На таких на рынке даже не гляжу. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 22.39.51 | Сообщение # 3016
Володя, это вы с зятем(?) дрова заготавливаете? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 22.41.42 | Сообщение # 3017
ЦитатаГеннадий_ ()
Маловат жерешох! Даже 2 кг не тянет!
Ловить на рынке-плевое дело.Взять жереха с воды-умение надо, жерех-рыба строгая. Да и в таком весе он за маломерку не считается. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 22.56.55 | Сообщение # 3018
Цитата=Владимир= ()
Цитата Геннадий_ () Маловат жерешох! Даже 2 кг не тянет!
Ловить на рынке-плевое дело.Взять жереха с воды-умение надо, жерех-рыба строгая.
Володя, да мне рассказывали рыбаки о нем. Так где его в Питере взять (а на Окраину нам, кацапам, въезд запрещен). С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 23.04.38 | Сообщение # 3019
ЦитатаГеннадий_ ()
Так где его в Питере взять
Жерех. Среда обитания. Жерех обитает в бассейнах рек, впадающих в Балтийское, Черное, Азовское и Каспийское моря. Преимущественно речная рыба, но встречается и в некоторых озерах, например в Ильмене, южной части Ладожского озера, а также в опресненных участках морей и в лиманах. Достигает веса 3—4 кг; как исключение встречаются особи до 10—12 кг.
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 23.15.49 | Сообщение # 3020
Цитата=Владимир= ()
Цитата Геннадий_ () Так где его в Питере взять
Жерех. Среда обитания. Жерех обитает в бассейнах рек, впадающих в Балтийское
Так его в Инете не пожаришь. У продавщицы на рынке записан мой тел. с кодовым словом "Налим" или "Жерех". Оба встречаются редко. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 21.47.52 | Сообщение # 3027
Этим летом мы с мужем поехали отдыхать в Болгарию на Золотые пески. Дети подарили путевку на серебрянную свадьбу. В феврале сделали биометрические паспорта, но дочка открывала нам визу болгарскую( пенсионерам она бесплатная). Все нам понравилось, отель был трехзвездочным, все включено, море-5 минут ходьбы. Съездили на экскурсию один раз. Сейчас уже зима, у кого-то лежит снег и холодно. А на фото август месяц и очень тепло.
Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Сообщение отредактировал Iren - Среда, 13 Декабря 2017, 00.13.12