Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 17.19.16 | Сообщение # 3424
Статус: Отсутствует
Украина: Украина не ратифицировала Устав СНГ, поэтому де-юре она не является государством-членом СНГ, относясь к государствам-учредителям и государствам-участникам Содружества И к чему это я-
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 18.25.50 | Сообщение # 3427
Я не знаю Конституцию и Законов Украины, но мне кажется Галина- они "ссыкуют"... Назрело уже вот это для Киева:
Коменда́нтский час (запретное время) — запрет находиться на улицах, в общественных местах, людям, не имеющим соответствующего разрешения в определенное время суток (как правило, ночью), с целью установления и поддержания порядка, уменьшения количества жертв во время чрезвычайного положения, в военное время. За соблюдением запрета следят специально выделенные для этой цели подразделения войск или полиции государства.
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 18.45.50 | Сообщение # 3430
Галя Сидите больше, ожидайте. (не имею ввиду тебя лично). Следующим этапом, ждите в "гости" Пан Ги Муна со своим, ничего не значащим "отрядом", а т.к. вы не члены СНГ, то в перспективе и НАТУ. Дальше описывать сценарий нет смысла, все свежо на памяти. Путин, конечно вступится как всегда, но только по дипломатической линии из-за указанной выше причины, если не созреете. Но это самый плохой вариант сценария однако! Каждый мнит себя стратегом Видя бой со стороны...
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 18.49.37 | Сообщение # 3431
ЦитатаГалина ()
Пойду туда, где от меня больше пользы будет.
Учитывая тот факт , что в случае возникновения чрезвычайного положения (читай гражданской войны) в госпиталях и медсанбатах все медикаменты и перевязочные материалы закончатся в первые же 48 часов.... то пожалуй больше пользы будет от тебя в диверсионной группе или в подразделениях подготовки их....
ЦитатаГалина ()
Дела давно минувших дней
Я вот думаю - дал же господь такую приятную внешность творению дьявола . И под впечатлением последних презентаций " Трех мушкетеров" предлагаю впредь именовать сию даму - " МИЛЕДИ " Андрей Блащенко
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 20.23.12 | Сообщение # 3432
Демонстранты в Киеве забросали спецназ коктейлями Молотова
Демонстранты забрались на стеллу стадиона «Динамо» в Киеве и оттуда прицельно забрасывают сотрудников милицейского спецназа, которые преграждают подступы к правительственному кварталу, коктейлями Молотова, передает корреспондент РИА Новости.
Колонна правоохранителей вынуждена была отступить. Место возгорания и горящие щиты, а также одежду сотрудников правоохранительных органов гасят расчеты пожарных огнетушителями. Демонстранты также подносят к месту противостояния канистры с бензином для изготовления бутылок с зажигательной смесью. В ответ сотрудники из подразделений милиции применяют свето-шумовые гранаты и слезоточивый газ.
Столкновения в центре Киева рядом с правительственным кварталом на улице Грушевского начались в воскресенье после восьмого народного вече, высказавшегося против политики украинских властей. Часть демонстрантов попытались прорвать оцепление из сотрудников органов внутренних дел, блокировавших проход к зданию кабмина. После столкновений к медикам за помощью обратились 103 человека. В массовых беспорядках пострадали сотрудники милиции — 61 правоохранитель попал в больницы.
Новая волна беспорядков проходит на фоне принятых в конце прошлой недели на Украине законов, которые, в частности, ужесточили ответственность за участие в массовых акциях, позволили ограничивать доступ пользователей к интернет-ресурсам, через которые ведется противозаконное распространение информации, и ввели уголовную ответственность за клевету и осквернение военных памятников.
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 22.39.44 | Сообщение # 3433
ЦитатаГалина ()
Поздравляю всех крымчан! Володя, тебя особенно!
Галина, спасибо! В связи с последними соббытиями в столице, мое путешествие по повышению квалификации откладывается на неопределённый срок. Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 09.51.06 | Сообщение # 3435
Открытое письмо-обращение к Президенту Украины В.Ф.Януковичу
"........... Виктор Фёдорович! Господин Президент! Товарищ Верховный Главнокомандующий! Страна в опасности — вовсю развивается антиконституционный мятеж.
ПОРА ЗАЩИЩАТЬ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ НЕЗАВИСИМОГО ГОСУДАРСТВА УКРАИНА!
Мы призываем ВАС и вместе с ВАМИ все общественные организации нашей Украины встать на её защиту!
По поручению офицерского собрания председатель Кременчугского отделения Союза советских офицеров Украины полковник В.В.Слипченко"
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 15.40.01 | Сообщение # 3436
21.01.14 14:13 Ультрас "Динамо" собирают отряды самообороны от "гражданина Януковича" Ультрас Динамо формируют отряды самообороны.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении в группе ультрас ВКонтакте.
"Сегодня ночью шестёрки действующей власти вывели на ночные улицы Киева продажных козлов - "титушек", целью которых было - избивать людей, которые поддерживают сопротивление режиму "гражданина януковича", повреждать их автомобили и наносить ущерб городу", - заявили болельщики. Они призывают небезразличных "собирать на эту ночь экипажи самообороны на авто". "Берите с собой средства самообороны (как для повреждения свезённых в Киев гопников-бандитов, так и то, что защитит Вас от их атак. Если есть возможность носить бронежилет - одевайте)", - пишут авторы сообщения. Координацию планирует вести непосредственно WBC, однако активистам советуют следить за информацией от Евромайдана и Автомайдана. Они заявляют, что не выступают за политиков или "против России и русских", а хотят защитить Киев и Украину. Также ультрас призывают не участвовать в устраиваемых наемниками погромах. "Мы обращаемся ко Всем фанатским движам Украины: парни, не допускайте того, чтобы люди из Ваших рядов велись на этот "грязный" заработок! Все, кто читает это сейчас: если Ваши знакомые получают такие предложения, или знают людей, которые подписываются под это - влияйте на них", - говорится в заявлении.
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 16.40.58 | Сообщение # 3437
Рух, Сергей , про твое отношение к нынешнему правительству все понятно. Но вот ты лично кого бы хотел в президенты из нынешних самовыдвиженцев: - иудея Яцынюка -человека с отбитыми мозгами Кличко - откровенного фашиста Тягнибока... Кстати сказать Кличко согласно конституции Украины не может быть избран президентом Украины вследствие того , что не проживает постоянно на её территории... А ещё если ты поддерживаешь движение майданников , то скажи как тебе нравиться ,что эти достопочтенные "борцы" за незалежную и стремящуюся в Евросоюз Украину превратили столицу страны,её лицо- центральные улицы в помойку , а сейчас активно разбирают брусчатку на улице Грушевского -ту брусчатку которую приезжала осматривать и изучать строение комиссия ЮНЕСКО. Льется кровь уже не в шутку настоящих украинцев которые служат в правоохранительных органах ( а туда не берут неукраинцев ) Тебя что все это радует ??? Андрей Блащенко
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 18.56.16 | Сообщение # 3438
ЦитатаРух ()
в группе ультрас
Андраш, Андрей, ты же должен понимать что если Сергей просматривает группы такого типа, то его, в полной мере устраивает происходящее, президента они когда нибудь потом.... предложат, может на спичках а может кто первый на броневик... залезет. Только страны этой уже не будет. Никогда не бывает так плохо, чтоб небыло ещё хуже (русская народная поговорка). Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 20.47.30 | Сообщение # 3441
ЦитатаСАВРиБ ()
, ну обрисуй перспективы.
У меня лично перспектива одна,я как пи-дячил у себя в мастерской та и буду пи-дячить изв. за выражения. А за державу обидно что ею правят "гандоны". С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 21.03.44 | Сообщение # 3442
ЦитатаРух ()
У меня лично перспектива одна,
Я понял , соблюдаешь..., типа нейтралитет, но тянет всыпать кому нибудь люлей. Врятли с такой позицией можно на что нибудь расчитывать, пора приоритеты расставлять. Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Сообщение отредактировал САВРиБ - Вторник, 21 Января 2014, 21.12.11
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 21.51.12 | Сообщение # 3443
ЦитатаСАВРиБ ()
Ммм... все прекрасно понимают кто и с какой целью выкладывает инормацию
ЦитатаГалина ()
«Но интересно вот что: когда закончилась пресс-конференция, я стал случайным свидетелем того, как Алексей Гарань позвонил кому-то и на английском языке сказал, что ожидает. И для меня было чудом, кто за ним приехал…» - отметил Грушевский, добавив, что это был черный «Мерседес» с дипломатическими номерами.
Как удачно стал свидетелем С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Сообщение отредактировал Рух - Вторник, 21 Января 2014, 21.53.59
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 22.06.26 | Сообщение # 3447
Рух, Но ты же голосовал на выборах за кого то. Так ты и не ответил кого бы ты хотел видеть в президентах Украины . Это при том факте , что тебе все равно п...ть в мастерской , а мне ( если бы я жил в Херсоне) жить на одну пенсию в 1300 гр. Ясно , что Янык и вся рада - это грубо говоря Говно. Но те которые сейчас раздувают гражданскую войну - эти в сотни раз хуже . Потому как в огне этой войны сгорит и твоя мастерская и (не дай бог конечно...) может и родной дом.Погибнут люди . И ради чего ? И не власть напрсилась как ты говоришь. Просто правительствововремя остановилось и не пошло в Евросоюз на кабальных условиях. Это то и явилось формальным поводом для организации майдана. Андрей Блащенко
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 22.17.03 | Сообщение # 3450
ЦитатаРух ()
не салидно тебе вроде ни кто не хамил.
Мне достаточно хамства к людям ведущим диалог. (видишь, ничего личного). зы: хамлю исключительно в личке за что и страдаю Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Сообщение отредактировал САВРиБ - Вторник, 21 Января 2014, 22.18.01