Дата: Четверг, 02 Января 2014, 11.09.36 | Сообщение # 3279
Статус: Отсутствует
...отголоски МАЙДАНА на центральной елке Таллина...Дедушка Мороз забери Януковича... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 10.50.52 | Сообщение # 3280
ОБНОВЛЕНО. Факельное шествие в честь 105-летия лидера ОУН-Б Степана Бандеры закончилось попыткой поджога 5-звездочного отеля в центре Киева. ВО Свобода признала, что в инциденте участвовали ее активисты http://korrespondent.net/ukraine....r-palas
Что то последнее время, у меня такие действия оппозиции вызывают ассоциацию с захватом власти, Гитлером. Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Сообщение отредактировал САВРиБ - Пятница, 03 Января 2014, 12.29.51
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16.52.57 | Сообщение # 3282
ЦитатаГалина ()
Действительно, собаку за что убили? Сами уподобляются этим фашистам с Майдана.
Галина, никто не знает кто и за что убил собаку, ее нашли на обочине дороги уже в таком виде. У нас в Крыму вообще бытует мнение что это делают такие же как и он, для сама знаешь чего... Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Сообщение отредактировал САВРиБ - Пятница, 03 Января 2014, 16.56.29
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 01.00.04 | Сообщение # 3286
В Киеве возле здание Шевченковского РУВД избили нардепта фракции "Свобода" Андрея Ильенко и его адвоката, сообщил депутат на своей странице в соцсети Facebook.
"Только что на выходе из Шевченковского РУВД на Прорезной (улице - Ред) на меня и адвоката Сидора Кизина было совершено нападение. Били профессионально. Сейчас мы в том же РУВД", - сообщил Ильенко около 17-00. http://www.segodnya.ua/politic....24.html
Оказалось в ментовке безопаснее.
Ильенко, Андрей Юрьевич Выступает с позиций социал-национализма, выдвигает трактовки украинского национализма как революционной идеологии, которая должна утвердить национальную и социальную справедливость и построить первую новейшую националистическую государственность Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 00.02.00 | Сообщение # 3289
Донбасс не кормит, а объедает всю Украину (ИНФОГРАФИКА) 06.01.2014 19:20 Эксперты отмечают тот факт, что доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составляла всего-навсего 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий составила 21%, а уже в 2011 году регион получил еще больше инвестиций — 27% от общегосударственной суммы, сообщает iPress. Такая же ситуация и в Луганской области — при доле в ВВП Украины в размере 4%, сумма полученных этим регионом субсидий была на уровне 8% (2010) и 11% (2011), пишет NewsOboz.org со ссылкой на Главком. Для сравнения, например, в Днепропетровской области ситуация абсолютно противоположная: при доле региона в общегосударственном ВВП в 11%, область получила всего-навсего 2% указанных субсидий и трансфертов в 2010 году, и 3,8% — в 2011 году. Представители Лаборатории законодательных инициатив отметили, что в прошлом году три региона — Киев, Донецкая и Луганская области — получили 56% от всего объема 31,2 миллиардов гривен субсидий и трансфертов. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 13.37.08 | Сообщение # 3291
"Сколько волка не корми..." (нар.), а вообще то "волка ноги кормят!" (нар.) Любой выбор народа Украины, ее Выбор! К нему нужно относиться с уважением! По- любому, Украина, ориентирована на Запад. На протяжении всего "Майдана", не могу вспомнить деталей ни от Януковича, ни от Азарова, что бы конкретно были против ЕС, если бы ни одно НО! А это НО- финансы! Здеси и "затормозили". Было бы в стране достаточно денег, вопрос решился по- другому. К тому же еще, Янукович, в период пика Майдана, улетел в Китай, это что то мне напомнило ситуацию с М. Горбачевым, когда вопрос стоял конкретно, а он оказался в Форосе. [move]Я ошибаюсь?[/move]
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18.56.19 | Сообщение # 3295
"Если хотели выглядеть более калитурным(культурным) на моём фоне"
Нет не хотел! Просто сказал что это не моя лексика.
А уж там кто как, это от самих себя зависит. Вы вот заранее извинились, потому у меня и в уме не было вам ярлыки вешать или в безкультурности обвинять.
Сообщение отредактировал Viktor7 - Пятница, 10 Января 2014, 00.22.18
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 19.26.48 | Сообщение # 3296
ЦитатаViktor7 ()
Германии заявляет, что ЕС не позволит превращать вопросы отношений в базар, мол здесь торг неуместен, тем паче, что членство в ЕС не покуюпается и не продаётся. Вот по этой причине и сказали Януковичу - хоть подписывай хоть нет, но бабок не будет.
Чуток не так! Украина никогда не продавалась,это априори. Просто ЕС не нашла Януковичу,а Россия нашла деньги,что бы дать в долг Украине. В чем проблема? Это как любому,один сосед не дал в долг,а второй дал и не более.Что из этого делать проблему?Проблема в том,что Украина отдавать не собирается и нечем ныне ,а не в том,у кого заняла. Если Укураина нужна завтра,то ей верить надо,а если не нужна,тогда до свидания!)) Я соседу тоже в долг даю,потому что давно его знаю,а моя супруга не дает и тоже давно знает)))Тут приоритеты надо расставлять. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 19.56.52 | Сообщение # 3298
ЦитатаAlekswas ()
просто ЕС не хочет наживать себе врагов.
Просто и ЕС пора сказать честно,что денег нет,а не пыжится. Всем бомжам раздали,а отдачи ноль,вот и их весь союз.Мне всегда немцев жалко,кормят половину Европы ,а толку от той Европы никакого не будет.В жизнь России такие союзы не упали,сохрани нас Господи от бомжей европейских и стремящихся к халяве. Qui quaerit, reperit