Сделано в Украине
|
|
=Владимир= | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 00.01.59 | Сообщение # 3151 |
Статус: Отсутствует
| Цитата Vasya_noy ( ) Ивано Франковщина пасет задних ? Пожалуста постав мне в пример любую область .
Я никогда не думал и никогда не скажу , что там живут лентяи и бездельники. Просто Там Трудно найти работу и люди вынуждены в ее поисках массово выезжать из страны . А это -я считаю не правильно . И государство должно об этом думать .и не только думать . Почему к нам, в Украину, на заработки не приезжают -поляки , россияне , немцы , греки и т.далее . Я написал и мне самому смешно и горько стало Конечно , у нас есть на работе какая то часть из вышеперечисленных наций-но это высококлассные спецы в своем деле и высокооплачиваемые . Разнорабочих у нас из них нет . Зато мы -по всему миру -до Австралии добрались... Так н е д о л ж н о б ы т ь !
Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Сообщение отредактировал =Владимир= - Среда, 18 Декабря 2013, 00.34.19 |
|
| |
=Владимир= | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 00.23.02 | Сообщение # 3152 |
| Vasya_noy, Это один из лозунгов " МАЙДАНЩИКОВ " . Под такими лозунгами Квасневским , Саакашвили и и разным там сенаторам из-за океана на майдане делать -НЕЧЕГО !
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 00.37.53 | Сообщение # 3153 |
| Цитата Vasya_noy ( ) Я хочу сказать кто хочет работать у того все будет, а лентяй будет думать как у тебя все это отобрать, или украсть Это голые лозунги. Если человек по образованию инженер,ему для работы нужно производство.Где ныне производства в Украине?
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Vasya_noy | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 00.42.02 | Сообщение # 3154 |
| Цитата =Владимир= ( ) =Владимир= Володя давай иначе посмотрим на ситуацию. Давай окунемся в животный мир. К примеру возьмем пчелиный улей. Ты пасечник? Ну вот пчелы при медосборе носят мед в улей , хороший пасечник смотрит сколько меда можно взять с улья ,он забирает норму . НО НАША ВЛАСТЬ ХРЕНОВЫЕ ПАСЕЧНИКИ, ОНИ НЕ ОСТАВЛЯЮТ НИ ХРЕНА ЭТИМ ПЧЕЛАМ И ИХ НЕ КОЛЫШЕТ ВЫЖИВУТ ЭТИ ПЧЕЛЫ ИЛИ НЕТ ИМ ПО ЛАМБАДЕ. А пчелы это ты да я да мы с тобою. Так что голосуй за зека, если у тебя нет своей точки зрения .
Василий Михайле, ВВС СГВ в/ч. п/п. 66422 1977-1979.
Сообщение отредактировал Vasya_noy - Среда, 18 Декабря 2013, 00.43.37 |
|
| |
Саня | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 00.50.54 | Сообщение # 3155 |
| Василий,напиши список,что у тебя власть отняла,или не ври,что ты пчела и у тебя все отняли!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Vasya_noy | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 00.54.25 | Сообщение # 3156 |
| Земляки Украинцы давайте быть в месте. Но придет такой час что вы воспрянете , ну к сожелению вас никто не потдержит. Потому что ни один Бандеровец вас не потдержит (УВЫ).
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 00.57.21 | Сообщение # 3157 |
| Vasya_noy, Я уважаю твою точку зрения . Во многом я тебя поддерживаю , но все же я так и не понял - какое твое видение Украины в будущем . Например -Украина в ЕвроСоюзе или в Т.С , как ты все это соответственно представляешь ?
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 01.00.42 | Сообщение # 3158 |
| Vasya_noy, А еще есть Китай -это такой монстр , что проглотит и ЕС и ТС . Может нам туда податься ?
Сообщение отредактировал =Владимир= - Среда, 18 Декабря 2013, 01.02.54 |
|
| |
Vasya_noy | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 01.02.56 | Сообщение # 3159 |
| Цитата Саня ( ) Саня Сангя я рад что ты со мной общаешся. Я не пчела и ни чего у меня не отняли, а если отняли я все вэрнул. Саня а силой дружить с тобой, ты меня не заставиш, поверь.... Утебя свои взгляды у меня свои, а если по дружески , то мы рожденные в СССР.
|
|
| |
Vasya_noy | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 01.06.09 | Сообщение # 3160 |
| Цитата =Владимир= ( ) =Владимир= Володя пускай проглотит но Западенцы под него не лягут лучше (СМЕРТЬ).
|
|
| |
Vasya_noy | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 01.10.04 | Сообщение # 3161 |
| Цитата =Владимир= ( ) =Владимир= Володимир Деркач приежай пожалуста ко мне. А потом и про мнения поговорим. Адрес в личку скину , если ты не против. Напиши.
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 01.25.04 | Сообщение # 3162 |
| Кличко вызвал Януковича на ринг из-за договоренностей с Путиным
Лидер политического объединения УДАР Виталий Кличко обвинил президента Украины Виктора Януковича в получении инвестиций от России под залог украинского стратегического имущества, сообщает издание «Комментарии». Выступая на Майдане Незалежности, Кличко заявил: «Я вызываю Януковича на ринг. Он мой персональный соперник».
По словам Кличко, он требует от президента Украины конкретной информации о том, на каких условиях Янукович договорился с президентом России Владимиром Путиным о скидке на газ и инвестициях в размере 15 миллиардов долларов. Кличко высказал предположение, что инвестиции были получены в том числе и под залог газотранспортной системы Украины.
Председатель всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок назвал подписанные Януковичем соглашения с Россией «позорными», а также отметил, что президент Украины «хочет сдать нас в рабство Москве». Выступая на Майдане, Тягнибок обвинил Януковича в предательстве всех украинцев.
Еще один оппозиционный политик, лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк, выступая на Майдане Незалежности, предупредил действующую власть, что несмотря на достигнутые Януковичем соглашения с Россией ни один документ, противоречащий сближению Украины с Евросоюзом, пройти не сможет, так как оппозиционные депутаты «наглухо заблокируют» парламент. По словам Яцениюка, он принимает новую цену на газ, о которой Янукович договорился с Путиным, однако только с тем условием, что с января на Украине будет снижена стоимость коммунальных услуг и газа для населения.
17 декабря стало известно, что президенты России и Украины договорились о том, что Москва вложит в украинские ценные бумаги 15 миллиардов долларов из российского Фонда национального благосостояния. Также после встречи Путина и Януковича сообщалось, что российский «Газпром» снизил на треть стоимость газа для Украины. Переговоры Путина и Януковича проходили на фоне политического кризиса на Украине , сложившегося из-за срыва переговоров о евроинтеграции страны.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
САВР | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 01.29.42 | Сообщение # 3163 |
| Цитата Vasya_noy ( ) Потому что ни один Бандеровец вас не потдержит (УВЫ). Цитата Vasya_noy ( ) Западенцы под него не лягут лучше (СМЕРТЬ). Я так понимаю что (деятельность штабов и подразделений УПА была прекращена 3 сентября 1949 года, но отдельные мелкие группы действовали до начала 1956 года) с тех пор ничего не изменилось. Так нахера делать хорошую мину при плохой игре.
Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
|
|
| |
Рух | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 02.02.54 | Сообщение # 3164 |
| Цитата Саня ( ) ,напиши список,что у тебя власть отняла,или не ври,что ты пчела и у тебя все отняли! попытаюсь ответить на этот вопрос с моей точки зрения. Вот каждый год у нас в конце год повышают уровень минимальной заработной платы со всеми вытекающими, по логике это должно происходить путём повышения экономических показателей то есть государство стало больше зарабатывать и тд. но на деле происходит иначе, из за повышения минималки возрастают обязательные отчисления по налогам у бизнеса всех форм и видов от мелкого чп до крупного и получается такой себе круговорот у одних забирают что б другим отдать (в общем такое себе очковтирательство перед электоратом )За те годы что я занимаюсь частным делом мои платежы возросли из за таких вот схем в два раза,ответьте мне пожалуста с чего власть решила что мои дела идут лучше чем у неё и я могу год за годом платить ей все больше и больше.
С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
|
|
| |
Vasya_noy | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 02.18.32 | Сообщение # 3165 |
| Росиияне если вы хотили Украину , вам нужен был другой подход. ЗАПОМНИТЕ!!!!!!!!!! силой не возмете. СЛАВА УКРАИНЕ. ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!! А ваш Путин палку перегнул. Унего мечта поделить Украину. Плохой он хозяин однако, завтра Дальний Восток отберут Китай , после завтра Курилы Японитя заберет. Так что Росии надо хорошо подумать, не не Путину а Росии . С кем она останется.
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 02.19.40 | Сообщение # 3166 |
| Рух, А с кого еще государству брать налоги? Я как-то у Василия спросил,когда он про сад свой рассказывал,откуда тот сад у него появился и оформил ли он его официально?На что мне Василий ответил,что он его прихватизировал за долги советской власти его предкам.))) Мне интересно,Василий налоги собирается с того сада платить?Думаю,что ответ заранее известен,не собирается .Вывод,не нужна в тех краях никакая им власть,ибо еще придет и заставит честно платить налоги,а пока за них другие платят государству. Вот и корни того майдана отсюда растут,по моему.Некоторые хотят красиво жить,но за чужой счет.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
ПЕТРОВИЧ | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 02.25.15 | Сообщение # 3167 |
01.03.1932 - _.06.2016
|
Петрович Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг. В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 02.26.41 | Сообщение # 3168 |
| Большинство украинцев не имеют регулярного доступа к информации в интернете
Более половины жителей Украины не имеют регулярного доступа к информации в интернете. Об этом говорится в пояснительной записке к законопроекту № 3710 "О поддержке информатизации публичных библиотек", передает fbc.net.ua.
Как отмечается в документе, одним из приоритетных направлений развития Украины является формирование гражданского общества с высоким уровнем образованности, информированности и культуры.
"65% населения – большая часть жителей Украины не имеет регулярного доступа к информации в интернете. Большинство из них – это жители небольших населенных пунктов, которые не имеют не только необходимой техники, но и базовых навыков компьютерной грамотности. Особенно остро этот вопрос стоит для жителей сельских и отдаленных местностей, которые из-за ограниченного доступа не могут полностью реализовать свои конституционные права. 52% пользователей сети проживают в городах с населением более 100 тыс. чел., в городах с населением до 100 тыс. чел. – 6%, в городах с населением до 50 тыс. чел. – 23%, в селах – 19%", – говорится в объяснении.
Сейчас при посредничестве публичных библиотек более 16% населения получили доступ к ИКТ. В то же время законопроектом предусматривается отнести расходы на абонентскую плату за услуги интернет-связи, предоставляемые операторами и провайдерами телекоммуникаций с широкополосным доступом, к перечню защищенных расходов статьи 55 Бюджетного кодекса Украины для публичных библиотек.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Vasya_noy | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 02.27.47 | Сообщение # 3169 |
| Цитата Саня ( ) Саня Саня ты хоть одну тачку навоза под эти яблони вывез,ты хоть одну веточку весной обрезал????? Нет? Ну вотт те хрен как мотовило ты смотри ПРОЛЕТАРИАТ.
Сообщение отредактировал Vasya_noy - Среда, 18 Декабря 2013, 02.28.28 |
|
| |
Саня | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 02.45.47 | Сообщение # 3170 |
| Vasya_noy,
Россия дала сегодня денег Украине под 5 процентов годовых. Как думаешь,кто будет отдавать этот долг и годовые проценты платить? Ты будешь участвовать в отдаче этого долга,или Сергей (Рух) отдаст за тебя?
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Sokol | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 02.52.20 | Сообщение # 3171 |
| Цитата Саня ( ) Некоторые хотят красиво жить,но за чужой счет. Последний и яркий пример- Греция, ,,широко шагали, ну и штаны и порвались,,
Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 02.58.14 | Сообщение # 3172 |
| Цитата Sokol ( ) Последний и яркий пример- Греция, ,,широко шагали, ну и штаны и порвались,, Красиво жить не запретишь!)))
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Оружейник | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 03.01.25 | Сообщение # 3173 |
| Цитата Vasya_noy ( ) Росиияне если вы хотили Украину , вам нужен был другой подход. ЗАПОМНИТЕ!!!!!!!!!! силой не возмете. СЛАВА УКРАИНЕ. ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!! Совсем, чтоль крыша съехала....
|
|
| |
Sokol | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 03.17.18 | Сообщение # 3174 |
| Цитата Vasya_noy ( ) Росиияне если вы хотили Украину , вам нужен был другой подход. ЗАПОМНИТЕ!!!!!!!!!! силой не возмете. СЛАВА УКРАИНЕ. ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!! А ваш Путин палку перегнул. Унего мечта поделить Украину. Плохой он хозяин однако, завтра Дальний Восток отберут Китай , после завтра Курилы Японитя заберет. Так что Росии надо хорошо подумать, не не Путину а Росии . С кем она останется. Ни чего не понял, злости много, какие то претензии виртуальные и по моему только к Путину и это странно, немного фашистско-оуновских лозунгов и ,,хрустальная мечта детства,, что бы Россия потеряла Курилы какой то щенячий восторг от этого, немного пены у рта, на а вообщем ,,Явное обострение,,
Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 09.14.11 | Сообщение # 3175 |
| США призвали Украину мирно урегулировать кризис
Конгресс США пригрозил властям Украины применением санкций из-за применения силы против демонстрантов. С таким заявлением выступил представитель демократической партии США Элиот Энгел. Резолюция призывает власти и оппозицию Украины пойти на мирный диалог и урегулировать кризис, который сложился в стране.
«Палата представителей призывает правительство Украины привлечь к ответственности причастных к насилию в отношении мирных демонстрантов и снять уголовные обвинения с тех, кто задержан за реализацию своих демократических прав. Палата призывает США и ЕС ясно дать понять украинскому руководству, что те, кто санкционировал или осуществлял применение силы, будут привлечены к персональной ответственности», — цитирует РИА Новости текст документа. В резолюции также подчеркивается, что и в отношении тех, кто отдавал приказы применять силу будут применены соответствующие меры.
21 ноября правительство Украины решило приостановить процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом. После этого в стране начались масштабные протестные акции — в частности, так называемый евромайдан. В ночь с 29 на 30 ноября в Киеве и регионах прошли многотысячные акции протеста, которые разогнала милиция. По словам очевидцев, тысячи бойцов спецподразделения «Беркут» штурмовали несколько сотен студентов, которые проводили мирную акцию в поддержку евроинтеграции Украины. 15 декабря сенаторы США Джон Маккейн и Кристофер Мерфи выступили на площади Независимости перед тысячами украинцев. Они сообщили, что США поддерживает их стремление к евроинтеграции.
13 декабря вице-премьер Украины Сергей Арбузов и еврокомиссар по расширению и европейской политики соседства Штефан Фюле провели переговоры, которые продолжались три с половиной часа. В результате они решили подписывать дальнейшие соглашения по сотрудничеству без участия России. Со своей стороны Сергей Арбузов подтвердил, что страна заинтересована в курсе на Европу и менять его не будет. «Нам предстоит рассмотреть вопросы внешней торговли, инвестиций, товарного обмена и многие другие темы», — рассказал Сергей Арбузов. И добавил, что договор об ассоциации с ЕС будет подписан в ближайшее время. Ранее в качестве даты Киев называл весну 2014 года.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
|
=Владимир= | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 09.27.47 | Сообщение # 3177 |
| Сергей Отрезов ... Сережа , ты занимаешься частным делом - бизнес , так сказать бизнесу-рознь . Я не хочу тебя лично обидеть ,я не знаю твоего дела . Но у нас в Украине основной бизнес -купи-продай . Если ты что-то производишь -это приветствую , а если ....извини . Но виню в этом -Государство . Тебе как и многим тоже надо жить и выживать . У нас , в Украине , сейчас так устроено : Страна " на карандаше " у всего мира и люди в стране " на карандаше " в торговцев продуктами . Не знаю , как у тебя в Чернигове, но у нас на Запорожье -это сплошь и рядом ... Как зайдешь в продуктовый магазин -только и слышно :... запиши меня , с получки отдам. Ну так же не должно продолжаться , мы же по другому жили .
Сообщение отредактировал =Владимир= - Среда, 18 Декабря 2013, 09.28.19 |
|
| |
Геннадий | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 10.02.53 | Сообщение # 3178 |
| Цитата Vasya_noy ( ) Росиияне если вы хотили Украину , вам нужен был другой подход. ЗАПОМНИТЕ!!!!!!!!!! силой не возмете Купим! А украинок всех обеспечим работой.
С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 10.05.39 | Сообщение # 3179 |
| Геннадий_, -Гена , не дразни Василия , - пусть успокоится .
|
|
| |
Геннадий | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 10.48.47 | Сообщение # 3180 |
| Цитата =Владимир= ( ) Гена , не дразни Василия , - пусть успокоится . Я уже его однажды ТОЙ ночью пытался успокоить. Постараюсь найти с ним общий "садоводческий" язык - тут мы с ним "одного поля ягода".
С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
|
|
| |