Дата: Вторник, 07 Января 2014, 11.24.07 | Сообщение # 9061
Статус: Отсутствует
ЦитатаАлиса ()
заварила льняную кашку....
Разговляться можно и более чем еще вчера греховным. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 08 Января 2014, 08.33.52 | Сообщение # 9074
Доброго всем утра ! Зима как бы продолжается .
Народный прогноз погоды : 8 января отмечается Собор Пресвятой Богородицы. В народе этот день назывался Бабьи каши. По каше и погоду предсказывали на ближайшее время: если каша в печи румянится — к снегу. Если до этого времени земля еще хорошо не промерзла, то летом соку не даст, тоесть урожай будет не очень хорошим. Наблюдали в этот день за солнцем и за птицами: если около солнца появлялась светлая полоса, это предвещало снег. Если синица с утра пищит — быть морозу ночью, а если галки и вороны устроили непрекращающийся гвалт - быть снегопаду или метели. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Среда, 08 Января 2014, 10.13.07 | Сообщение # 9076
Доброе утро, СГВшники-ВВСники!
Володя, какие тут приметы?! Если у нас сейчас -1, днем будет 0°, идет снег, видимость метров 300. Все тут ошарашены такой погодой. Правда, спится хорошо.
ЦитатаАТУшник ()
пили мёды различные....
В смысле- медовоухи? 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Среда, 08 Января 2014, 11.15.41 | Сообщение # 9077
Вчера вечерком пошел дождик, который перешел в снег,но даже не назовешь, что припорошило, и сегодня солнышко.
Новая моя приблудившаяся кошка была замечена за поеданием пернатой, мы подкармливаем птиц... Вопрос - как их спасти, что придумать, чтобы не доставала она птиц, это происходит очевидно когда прилетают поживиться покушать... Доброе утро страна! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Среда, 08 Января 2014, 19.01.02 | Сообщение # 9084
Цитатадедушка ()
Вчера то же Рождество отмечал, только в четвером, да и ещё внук.
А что это внук ВНЕ счета?! Не мужик, что ли? Кстати: а ему что наливали? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 08 Января 2014, 19.03.02 | Сообщение # 9085
ЦитатаРОН ()
у меня тоже вчера Рождество , но только на двоих. ... с женой.
А где второй бокал? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Красотень, столько ингредиентов - хм..заинтересовало..нужно попробовать.
ЦитатаРОН ()
даже очень рекомендую
ЦитатаРОН ()
что рекомендуешь - поподробнее
Если по рекомендации разговляться кашкой вообще то оно не плохо да она и в пост то как раз само ТО, но я имела ввиду вообще, что я этот пост не держала,а каша льняная, так это в рационе питания у меня уже довольно таки давно присутствует, как то так.... ударение было на это...сэр. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Среда, 08 Января 2014, 21.16.20 | Сообщение # 9090
ЦитатаРОН ()
Цитата Геннадий_ () А где второй бокал?
В руке, сэр!
Понял. На талии жены и вне ракурса. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.