Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 06.18.55 | Сообщение # 8734
Статус: Отсутствует
зима продолжается, -15, -20, снег не перестаёт подсыпать, в лесу очень красиво, а вот на дорогах не комильфо. Доброго всем утра и хорошего дня! Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 06.24.50 | Сообщение # 8735
АТУшник, А у нас , на Запорожье- зима уходит , остатки снега съедает туман .
Народный прогноз погоды : 19 декабря почитается память святителя Николая. С этого дня подходят вторые морозы - Никольские: "На Студеного Николу снегу навалит гору". Если в Николин день заметает след, дороге не стоять от Николы до Рождества (7 января). Если на Николу ростепель, ссылались на проказы поспешной зимы: «Привезли зиму на санях до Николы, вот тебе и жданная оттепель". Погода этого дня предсказывала погоду на весеннего Николу (22 мая): "Сколько дает Николин день снегу, столько будет травы на Николу вешнего".
И - всем доброго утра , с ПРАЗДНИКОМ ! Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Сообщение отредактировал =Владимир= - Четверг, 19 Декабря 2013, 06.26.31
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 08.04.53 | Сообщение # 8736
Всем доброго утра.
Цитата=Владимир= ()
вторые морозы - Никольские
Что то Никола к нам без морозов пришел +5. а вчера погода днем была удивительная. тепло, сухо и солнце весь световой день. Весна! Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 08.35.24 | Сообщение # 8737
Доброе утро, СГВшники-ВВСники!
Холодно и сухо, температура скачет. Вчера было -3, сегодня -15, а к вечеру еще похолодает. Вот такие скачки-то и донимают. Однако поехал в контору. Пока. Всем удачи. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10.06.45 | Сообщение # 8743
Цитатасамара ()
А ты снег в холодильнике заготовь.
самара, привет Жека, ага и лыжи туда же вчера с внуком гулял, а он и "лопату" взял снег откидывать, руками разводит и "лопатой" тоже и говорит нь-ма, нема,.. вот и я говорю что снега нема, в лесу местами есть правда, так он растает скоро, на улице плюс и туман... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14.10.49 | Сообщение # 8745
Доброе утро товарищи ! В городе Березовка последствия циклона прошли совсем , снег потаял, даже солнышко. Я уже успел с утра принять капельницу , сдать пол-литра крови медикам-вампирам и сорвать голос в дружеской полемике в районном РЭС , где я безуспешно пытаюсь уже неделю вызвать электриков на переключение ввода на моем доме на новую линию , которую уже давно сам же и проложил (до счетчика ) Правильно Лукашенко бьёт по головам тупорылому беларусскому работнику. Они ко мне не едут - потому , что нет машины (водитель заболел) Когда я им предлагаю довезти на своей отказываются - нам не положено , нас за это уволят. И сидят себе травят байки ( типа за это не уволят - все по закону) Я ху....ю с таких работников ! Потому и не видать светлого будущего - пока на каждом шагу такое быдло его пытается строить. Я сам бы переключил этот ввод , так они сказали , что меня за это подвергнут штрафу и немалому . Короче чего делать - не знаю . Хоть иди к президенту и жалуйся ! Андрей Блащенко
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 15.01.11 | Сообщение # 8748
ЦитатаАндраш ()
Я уже успел с утра принять капельницу , сдать пол-литра крови медикам-вампирам и сорвать голос в дружеской полемике в районном РЭС , где я безуспешно пытаюсь уже неделю вызвать электриков на переключение ввода на моем доме на новую линию , которую уже давно сам же и проложил (до счетчика ) Правильно Лукашенко бьёт по головам тупорылому беларусскому работнику. Они ко мне не едут - потому , что нет машины (водитель заболел) Когда я им предлагаю довезти на своей отказываются - нам не положено , нас за это уволят. И сидят себе травят байки ( типа за это не уволят - все по закону) Я ху....ю с таких работников ! Потому и не видать светлого будущего - пока на каждом шагу такое быдло его пытается строить. Я сам бы переключил этот ввод , так они сказали , что меня за это подвергнут штрафу и немалому . Короче чего делать - не знаю . Хоть иди к президенту и жалуйся !
Андраш, Андрей, я когда в частном 4-х квартирном доме жил, как то канализация забилась, звоню в ЖКХ, в аварийку водоканала, говорят все на объектах, звонил до 17.00, после 17.15 говорят рабочий день закончился типа приезжайте и оформляйте заявку платную, сразу приедут и сделают(почистят), приезжаю и сразу не к диспетчеру, а к мужикам к бригаде, они говорят "да ты чё мужик, мы целый день в карты играем, с 8.00 утра торчим тут...", ну я к диспетчеру, а там уже другая сидит, короче всё высказал что о них думаю и сделали всё бесплатно, а чистить пришлось с улицы через колодец прямо с дороги(с проезжей части)... Так что не удивляйся и у нас такие же работники, целый день "тянули резину" т.к. днём они должны бесплатно делать в таком случае (с дороги) за пределами частной территории, а вот после 17.00 уже платно, видать заработать какую копейку хотели, а "попались" они мне просто случайно, мужики то незнали что я целый день "трезвоню" им, а диспетчер уже сменилась... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 15.38.40 | Сообщение # 8750
Alekswas, Не ну в твоем случае все понятно ! А тут же просто не хотят работать . Ну никак - ни за деньги , ни по наряду , ни за взятку - просто народ такой !!! Андрей Блащенко