Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 20.06.15 | Сообщение # 8702
Статус: Отсутствует
ЦитатаАлиса ()
вот поэтому я перешла на хлеб собственного производства без дрожжей
Надо попробовать. У нас год назад закрылся на ремонт хлебокомбинат, выпускавший ГОСТовскую продукцию: хлеб, пряники, сушку, квас, торты, бисквиты, разные сухари и т.д.... Ждали его пуска, а соорудили... очередной торговый центр. Хлеба нормального нет. Пекаренок развелось тьма, а хлеба нормального нет! Купил каравайчик черного-безвкусного, через двое суток корки были целыми , а мякиш превратился в тесто. Вот еще с одной деревни возят белый подовой. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 22.14.07 | Сообщение # 8704
ЦитатаСаня ()
Ночью в сторону границы?Санек чем занимаешься по ночам на границе?
Саня, моя работа привезти и увезти другую, но главное во́время, успеть к 8-и и к 20.00, всё просто... но "привязан "два через два" Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 03.23.50 | Сообщение # 8706
Доброе утро всем, -8 во Владивостоке и ветер, ветер, сильный ветер вот такая погода в Приморском крае. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 05.37.45 | Сообщение # 8707
ЦитатаSokol ()
Доброе утро всем, -8 во Владивостоке и ветер, ветер, сильный ветер вот такая погода в Приморском крае.
В поезде, следовавшем в дальневосточном направлении, бабушка упрекала матросиков за их поведение: - И как вас земля носит? -Ничего, бабушка, нам до Владика, а там на "коробку". Гена, а ты куда дальше? На какой-нибудь Сюмусю или более крупный остров?
Доброе утро, Страна!
У нас сию -21, тихо, малооблачно, а в вечернем прогнозе обещали от -5 до -8, ох уж эти синоптики...? 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 07.11.18 | Сообщение # 8708
-22 брррррррррррр а к вечеру понижение обещают, всячески утепляемся и вперёд, к новым свершением. Доброго Всем утра, и удачного дня! Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 07.38.02 | Сообщение # 8709
С добрым утром всех ! У нас потепление , морозы уходят . На будущих выходных вообще ожидаем + температуру .
Народный прогноз погоды : В этот день почитается память святой Варвары. У наших предков была традиция на день Варвары дома ставить веточку, чтоб к Рождеству распустилась. С этого дня начинались сильные морозы: "зима мосты мостит", “Трещит Варюха - береги нос да ухо”. Люди выходили взглянуть на дым из трубы, чтобы узнать погоду: если дым столбом идет - постоят морозы, если к земле прибивается - скоро оттепель. Небо на Варварину ночь звездное - к холодам, слепое - к теплу. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 07.52.22 | Сообщение # 8712
ЦитатаАндраш ()
Значит что то не так у вас делается. У меня пахнет какими то тропическими фруктами... А веником пахнет грузинский чай
Андрей, когда то в Советские времена еще, на рыбалке ночью на берегу речки, заваривал я чай на костре. Чай был обыкновенный грузинский, вода из реки... но чай!!! Я и товарищи мои такого чая душистого никогда не пили. "как у тебя это получается" говорили они и я заваривал новый котелок. всю ночь пили чай, травили байки (я тогда водку совсем не пил). Когда рассвело я в котелке обнаружил коровьи лепешки , которые попали вместе с водой. Дядя мой (тоже был на этой рыбалке) долго вспоминал этот душистый чай и только года через два я открыл ему секрет приготовленного чая. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 08.54.27 | Сообщение # 8714
ЦитатаРОН ()
чай!
После срочной службы я долго не мог привыкнуть к " домашнему " чаю , солдатский чай был вкуснее ... . Этот разговор в другой теме - но гречку и макароны до сих пор не приветствую на столе . На срочке этих продуктов - было в избытке . Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 09.18.51 | Сообщение # 8715
Цитатаруди ()
Гена, а ты куда дальше? На какой-нибудь Сюмусю или более крупный остров?
Да нет скорей на маленький остров, хочу посетить о-в Русский, жаль что зима а летом на острове красота, до этого остров был закрыт, но после постройки мостов стал более доступен. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 11.01.28 | Сообщение # 8717
ЦитатаДЮМа ()
Доклад закончил.
Доклад принял. А у меня , Юра, снова внутреннее напряжение гасит всё вокруг. Ну сам посуди. Пришел к зубному на рентген, дождался своей очереди, фоткают они мой зуб , фоткают , проявляют- проявляют - ничего не видно на снимке. От них к врачу смотровому, в обычную клинику. стала мерить давление глазного дна. мереет- мереет - ничего не понимает. говорит прибор дает сбой и показывает цифру, которая не может быть. вобщем приди в другой день. ну вышел занял очередь на электрокардиограмму. через 30 секунд в кабинете этом вырубилась электроэнергия. во всех соседних кабинетах есть, а в этом нет. я жду со всеми минут 15 , а потом догадался и отошел от кабинета. Напруга появилась. Потом я пошел в банкомат - финансовое положение поправить. Стал вставлять карту, а он выдает "Извините, временно не обслужитваем". плюнул , поехал за женой на работу. забрал ее, дал ей карту она подошла к банкомату этому же и он ее обслужил. Поехали с ней на почту кварплату платить. я ей всё это рассказал. она смеется. ладно думаю смейся. отстояли очередь (я в стороне), она отдала квитанции. и здесь я подошел. ... у работницы сразу завис комп. я стою смотрю на жену, улыбаюсь. я стою рядом комп висит, тетенька пытается его безуспешно реанимировать. "Поняла?", говорю жене. "Смотри дальше". выхожу в тамбур и возвращаюсь, но не подхожу. смотрю на жену, она кивает "заработал". Пришли домой поужинали. Жена села за комп. подошла моя очередь. пообщаюсь с СГВшниками. Ага пообщался. Завис комп! И вот такое со мной периодически происходит. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 18.32.37 | Сообщение # 8721
1962- 09.03.2021
Cергей...)) Слов нет! )) Ну ты , блин, даёшь! )) Тебя можно использовать как оружеие!Мощный генератор импульсов. Биоэнергетик! Да ты закашпировать можешь! )) Вся техника твоя...)) Утюги к тебе не клеются?! Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 05.45.04 | Сообщение # 8723
ЦитатаРОН ()
И вот такое со мной периодически происходит.
у меня Сергей такая же фигня, тут совет такой, надо учиться использовать эт дело на благо себе, например:" вчера в кино ходили, между рядами тесновато, думаю свет выкл. я ногами переднее кресло и подвину подальше, ну значит свет выключается я приготовился..... подбегают девчонки, хватают кресло и вообще уносят на др. ряд. Надо в позитив энергию переводить. С добрым утром Всех, и хорошего дня! Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 07.12.07 | Сообщение # 8724
Доброе утро. у нас +5. И в 10 утра еще полная темень. Ну это у меня , периодически, внутреннее эмоциональное состояние перерастает в какую то дурную энергию. Бывает и не то еще вытворяю. а бабок - ну их. Как то на рыбалке один мужичок рассказал. его подруга отвела к бабке. от чего то подлечить. но в тайне от него бабка егшо вылечила от денег. он 2 года деньги в виде нала и подаркоав отдавал подруге. "Меня как подменили" - говорит. еле вырвался от неё. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 07.57.05 | Сообщение # 8725
Сегодня шестнадцатый день лунного цикла! Сегодня тот самый благословенный день, когда можно полежать в кровати подольше, погулять и почитать в свое удовольствие — вам повезло, если работу можно отложить. Воспользуйтесь случаем и проведите этот период в спокойном ритме, неспешных размышлениях о себе.
18 декабря 1833 г. 180 лет назад Впервые публично исполнен новый гимн России — «Боже, царя храни!»
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 08.32.46 | Сообщение # 8726
Доброго утра всем нам и нашим близким ! Сегодня утром у нас -4 пасмурно .
Народный прогноз погоды : 18 декабря отмечается день памяти преподобного Саввы Освященного. Продолжаются Варваринские морозы. В старину говорили: «Савва стелет, Савва гвозди острит, Савва путь засалит», что означало, что дороги становились скользкими. В этот день все ещё наблюдали за дымом: если он столбом — к морозу; если без ветра бьет к земле — надо ждать снега. А если на Савву дул сильный ветер, такого же ветра следовало ожидать в течение всей оставшейся части месяца. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 14.35.33 | Сообщение # 8727
20.09. 1959 - 22.06.2018
Цитатаabadion ()
и они останавливались,
Я вообще не могу мех.часы носить - они быстро останавливаются и больше не ходят. Поэтому время по мобиле смотрю. Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 14.51.12 | Сообщение # 8728
Цитатасамара ()
Я вообще не могу мех.часы носить - они быстро останавливаются и больше не ходят. Поэтому время по мобиле смотрю.
самара, вот и я не могу носить на руках ни кольца не часы, по моей работе часто приходится снимать, пару раз инвалидом чуть ли не стал и часы в кармане носил, хорошо браслеты и душки на часах не такие крепкие, теперь хорошо на мобиле есть "время",а часы лежат в серванте, давно не проверял, может уже давно стоят... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 18.48.49 | Сообщение # 8730
ЦитатаСаня ()
Воспользуйтесь случаем и проведите этот период в спокойном ритме, неспешных размышлениях о себе.
Саня, еще одно подобное высказывание и исключу из комсомола! Забыл что ли? -Раньше думай о Родине, а потом о себе.
Вчера, вечером, лавиной обрушился снег! Валил так густо, будто стена стояла и сегодня весь день валит и сильный ветер. Утром было -3, сейчас -7. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин