Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15.02.19 | Сообщение # 8433
Статус: Отсутствует
ЦитатаАндраш ()
Мутный что-то - наверное уже не тройной , а пятерной - т.е. 5 зирок
Андрей ему столько лет, помутнеешь тут, хотя это он на фото такой получился, на самом деле он не такой уж и мутный, срок годности его 24 месяца, а вот дата изготовления год смазан, то ли 60-й то ли 80-й, быстрее всего второе, этот флакон мне по наследству достался от матери... Написано с обратной стороны этикетки (Парфюмерно-косметическая фабрика "Уральские самоцветы") Екатеринбургская фабрика была основана в 1942 году на базе эвакуированной из Москвы фабрики «Новая Заря». В 1970 году после реконструкции получила название«Уральские Самоцветы».
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 07.26.51 | Сообщение # 8437
Во втоором часу уходил с форума еще было спокойно. разбор полетов уже позже будет . Доброе утро. уже +5. Погода, что та непутёвая девка. в течение ночи по 2 раза меняется. Рудольф, уже 1 кг семечек на неделю не хватает. причем голубей не кормлю. Народ стеклопакеты поставил и кормушки убрал. я теперь отдуваюсь .
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 08.44.33 | Сообщение # 8443
С добрым утром , хорошим днем ! У нас слегка припорошило , приморозило . Сейчас -5 морозца . Народный прогноз погоды : 3 декабря почитается память святителя Прокла. Особой проблемой в прежние времена были дороги, поскольку сухая осенняя погода уже закончилась, а санный путь еще не наладился, говорили: «Матушка зима еще снегом дороги не припекла», «Не жди в этот день от дороги прока». По погоде 3 декабря наши предки судили о погоде на 3 июня — если пойдет снег, то через полгода быть дождю. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 08.59.39 | Сообщение # 8444
Доброе утро, СГВшники-ВВСники!
Собирался пораньше поехать в контору, но начал смотреть, что творилось на форуме ночью и эти страсти захватили меня! Думаю, зайду поздороваюсь, посмотрю, пока каша вариться. Опомнился, когда с кухни потянуло гарью... Придется отменить это мероприятие, время-то уже 10 ч.! Пернатые голодные и сам голодный.
ЦитатаРОН ()
Рудольф, уже 1 кг семечек на неделю не хватает.
Сергей, у меня такая же картина. А голуби цепляются за нижний брусок кормушки, взмахами крыльев поддерживают себя и в таком висячем положении просовывают голову в кормушку... 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 09.39.14 | Сообщение # 8445
ЦитатаРОН ()
Зато у знали, что у человека "на уме". Эх, нам бы в Васин подвал слазить!
ЦитатаСаня ()
На каком?
Саня, на западноукраинском наверное...
ЦитатаРОН ()
Эх, нам бы в Васин подвал слазить!
РОН, ага, а потом тоже самое начнём говорить что и он... Я "пришёл" с рейса, можно и отдохнуть немного...
Цитатаруди ()
А голуби цепляются за нижний брусок кормушки, взмахами крыльев поддерживают себя
руди, вот я кормлю птичек и тоже одна семечку взяла подлетает другая и так поочереди, еле успел мобилу вытащить из кармана и сфоткать, пальцами было зажато 3-4 семечки...
Доброе утро, Страна! Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 11.00.01 | Сообщение # 8447
ЦитатаSokol ()
Смотря что там в подвале, может там самое худшее обстановка то в стране напряженная.
Наверное шмайссер прикопан. Он же сказал, что целый вечер пытался творить добро , но москали его не поняли... Значит будем воевать...Наверное полез автомат откапывать , да там и заснул... Андрей Блащенко
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 11.51.18 | Сообщение # 8449
ЦитатаSokol ()
Саша, ну ты дрессировщик и видно фауна тебя любит.
Sokol, Гена вот ещё, трехлетней давности, была не осторожность сунуть руку в карман и быстро вытащить, голуби подумали что за семечками, у нас на Красной площади они как ручные, постоянно подкармливают...
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12.15.02 | Сообщение # 8452
ЦитатаАндраш ()
Alekswas,
Что интересно - даже сигареты зажженной не испугались ! Обычно звери и птицы это дело не уважают...
Андраш, Андрей я не успел её выплюнуть, голуби так неожиданно налетели, их столько много, я даже в какой то мере испугался, пришлось руки вытянуть, мобила в правой руке, чуть ли не выбили, а ещё и фоткать надо, кто то шёл тоже остановились и фоткали, а вот дать им было нечего, жаль, я сам удивился т.к. обычно люди что бы с голубями с фотографироваться в руке держат семечки и не двигаются, а голуби с осторожностью подлетают и не сразу садятся на руку, я сам бывало фоткал так друзей, вот по этому и не ожидал такого "налёта"... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12.33.49 | Сообщение # 8456
ЦитатаРОН ()
Я с Кингисеппа приехал.
РОН, как у вас погода Сергей, рано утром было уже плюс, в городе и за городом слякоть, а на нейтралке к Финляндии хоть и снег на дороге, но никакой слякоти нет, там финны следят за дорогой и всякую дрянь как у нас не льют и не сыплют... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 13.19.30 | Сообщение # 8457
ЦитатаAlekswas ()
на нейтралке к Финляндии хоть и снег на дороге, но никакой слякоти нет, там финны следят за дорогой и всякую дрянь как у нас не льют и не сыплют...
Разве финны следят за состоянием дороги на нашей территории? Не верится. Что такое "нейтралка"? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 13.32.25 | Сообщение # 8458
ЦитатаГеннадий_ ()
Разве финны следят за состоянием дороги на нашей территории? Не верится. Что такое "нейтралка"?
Геннадий_, да, следят до КПП в Брусничном, до речки Малиновка, раньше здесь была старая таможня, новая таможня в Брусничном-2 с 2000 года, это в сторону Финляндии, финны как раньше следили за этим участком дороги, так и сейчас следят, дорога узкая, практически без обочины... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 13.45.11 | Сообщение # 8459
ЦитатаГеннадий_ ()
Что такое "нейтралка"?
Дорога от КПП границы пограничников одного государства до КПП пограничников другого государства... не путайте КПП погранзоны с КПП границы... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.