Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 07.28.27 | Сообщение # 8193
Статус: Отсутствует
С добрым утром , хорошим днем ! Морозы пока не предвидятся , дождей в прогнозе нет . Все ровненько...
Народный прогноз погоды : 18 ноября отмечается день памяти святых Галактиона и Епистимии. В прежние времена в этот день девушки молились о женихах и умоляли Всевышнего послать им хорошего мужа. В этот день прогноз погоды определяли так: если стелется туман - будет тепло, а если иней на деревьях, надо готовится к морозу. С этого времени начинают менять шубки зайцы-беляки, белки, ласки. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 08.20.02 | Сообщение # 8201
Доброе утро. ночь на понедельник , как всегда, тяжелая. спал с 4 до 5 и больше никак. зато и состояние туманное. сегодня подморозило -2 и приятно на улице в отличии от вчерашнего. Вчера же было до +9, солнце, но но ветер чуть не ураганный. деревья до земли прогибались. сломанные ветки на дорогах. странные какие то корреспонденты: вчера после этой авиакатастрофы вели свои репортажи с Казани начиная словами: "Добрый вечер...". Ни фига себе добрый! Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 08.39.47 | Сообщение # 8203
ЦитатаРОН ()
вели свои репортажи с Казани начиная словами: "Добрый вечер...". Ни фига себе добрый!
Это же пожелание, Сергей или ты хочешь что бы они начинали свое обращение типа ,,Хренового вам всем вечера господа телезрители,, Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 09.15.19 | Сообщение # 8204
Цитатаруди ()
Цитата =Владимир= () После отправки текста выше- статус-присутствует !
Аналогично.
У меня это началось еще 15-го ноября, причем на двух разных компьютерах. Но это явление носит непостоянный характер. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 09.17.25 | Сообщение # 8205
ЦитатаSokol ()
Это же пожелание, Сергей или ты хочешь что бы они начинали свое обращение типа ,,Хренового вам всем вечера господа телезрители,,
А чего ждать-то, если авиацией командуют вот такие спецы: Согласно данным из кэша, Гиниятуллин в 1999 году окончил Ташкентский институт инженеров ирригации и механизации, в 2003 году — Фордхэмский университет (Нью-Йорк) по направлению корпоративных финансов и бухгалтерии. Это есть генеральный директор авиакомпании. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 09.25.12 | Сообщение # 8207
руди,
Цитатаруди ()
Это есть генеральный директор авиакомпании.
Рудольф, это только авиакомпанией, да у нас всей гражданской авиацией командуют такие ,,спецы,, что диву даешься что у нас еще что то летает, еще немного и полна ж...па, что в авиастроении, что в эксплуатации. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 12.03.14 | Сообщение # 8208
Цитатаруди ()
Alekswas конечно уже где-то в пути, а я только первую кружку (чаю!) допиваю.
Да Руди, в это время был в рейсе, на улице 0°С, дождя нет, сухо, ехать одно удовольствие
Цитата=Владимир= ()
Что за чудеса ?
ЦитатаСаня ()
Понедельник это!
Цитата=Владимир= ()
Не отрицаю , вчера на открытии сезона охоты было немного "принято"
ЦитатаSokol ()
Володя и у меня тоже такая ,,петрушка,,
Цитата=Владимир= ()
Sokol, А я думал , что у меня "глюки"
Цитатаруди ()
Аналогично.
ЦитатаСаня ()
Тоже вчера на открытии сезона был?
ЦитатаРОН ()
ночь на понедельник , как всегда, тяжелая. спал с 4 до 5 и больше никак. зато и состояние туманное.
ЦитатаSokol ()
Тоже вчера на открытии сезона был?
Еще хуже, на закрытии.
ЦитатаГеннадий_ ()
У меня это началось еще 15-го ноября. Но это явление носит непостоянный характер.
ЦитатаSokol ()
Да-да, аналогично и открытие как и закрытие сезона здесь ни при чем.
Мужики, да вы похоже вчера все были то ли на открытии, то ли на закрытии чего то, вот вас похоже с утра пораньше и "штормит"
ЦитатаРОН ()
сегодня подморозило -2 и приятно на улице в отличии от вчерашнего. Вчера же было до +9, солнце, но но ветер чуть не ураганный. деревья до земли прогибались. сломанные ветки на дорогах.
РОН, Сергей ветки и деревья разбросаны до самой таможни, но ещё вчера вечером всё убрано было и вдоль дороги уложено, но местами верхушки деревьев лежат прям на дорогу торчат, в одном месте встречка ослепила и я зацепил ветки дерева которые торчали на дорогу, но зеркало целое, пассажиры правда немного понервничали, испугались наверное, сегодня погода хорошая, солнышко светит и тихо, вечером ещё рейс и два выходных... Доброе утро, Страна! Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19.43.26 | Сообщение # 8212
Цитатаруди ()
Согласно данным из кэша, Гиниятуллин в 1999 году окончил Ташкентский институт инженеров ирригации и механизации, в 2003 году — Фордхэмский университет (Нью-Йорк) по направлению корпоративных финансов и бухгалтерии
Оказывается существует должность -хороший парень... Специалистом может он не быть , я имею ввиду -авиатором . Но в этой трагедии виноватого найти трудно . Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 06.34.09 | Сообщение # 8215
Доброе утро, СГВшники-ВВСники! Темно, ветер порывистый, -3. Минувшим днем было 0°, естественно скользят и бьются... Вчера телешоумены т.н. ведущих телеканалов устроили из трагедии развлекуху (на мой взгляд) по поводу авиакатострофы в Казани. Ведь просто мерзопакостно совать микрофон родственнику только что погибшего и спрашивать: "Скажите, какой он (она) был?". И так каждый раз, но ничего не меняется в лучшую сторону. Теперь вот уже думают принимать иностранцев на должности пилотов. Вот как рынок нас отрегулировал! Гибель людей под колесами авто стало мелкой обыденностью. В тот же день (катастрофы в Казани), в Арх-ске, на пешеходном переходе , какой-то урод на "ВМW", сметает пятерых, из них двух девочек в день их рождения! О чем просто обыденно сообщили в областных новостях. Мир сходит с ума! Извините. Удачных дел всем. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 09.28.31 | Сообщение # 8216
Доброго утра всем и хорошего дня! Рудольф, соглдасен с тобой. "Понравился" один корр, задавший вопрос зам министра МЧС: какое настроение у родственников погибших. а многие люди от авиации рыда вылезть на экран , пользуясь случаем. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 16.55.48 | Сообщение # 8217
Цитатаруди ()
Вчера телешоумены т.н. ведущих телеканалов устроили из трагедии развлекуху (на мой взгляд) по поводу авиакатострофы в Казани.
ЦитатаРОН ()
задавший вопрос зам министра МЧС: какое настроение у родственников погибших.
Вот пожалуйста вам и яркий пример, СМИ подавай только жаренные факты, а на чувства родственников и других нормальных граждан им плевать, ну что же делать профессия такая. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 17.17.32 | Сообщение # 8218
Сегодня нас тут было четверо-на четверых и сбрасываемся! Хотя привычнее (по поговорке) - на троих. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Сообщение отредактировал руди - Вторник, 19 Ноября 2013, 17.19.55
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 17.26.55 | Сообщение # 8220
ЦитатаРОН ()
а многие люди от авиации рада вылезть на экран , пользуясь случаем.
Вот именно от авиации, а не из авиации. Специально переключал каналы, что-бы не смотреть эту .......... Интересно, а отсутствовал ли там где нибудь, общественный деятель Митрофанов?