Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 21.33.44 | Сообщение # 7773
Статус: Отсутствует
ЦитатаАТУшник ()
Цитата Саня () Костя,а тд и тп ,это что такое?
машинально вырвалось, пережитки прошлого
Танковая дивизия и танковый полк. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 06.24.30 | Сообщение # 7777
Всем доброго утра и хорошего дня! На дворе плюсы с дождём и грязью, ну так ведь на то она и Осень, не всё ж ей "золотой" быть. Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 06.45.44 | Сообщение # 7778
ЦитатаАТУшник ()
ну так ведь на то она и Осень, не всё ж ей "золотой" быть.
Очень оптимистично. У нас аналогично. Всем доброе утро! Успехов трудящимся в наступившей неделе! 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 13.42.05 | Сообщение # 7781
ЦитатаРОН ()
Саня, а покрану скучаешь или на авто лучше? там ведь, наверное, и халтуры были.
РОН, Сергей на кране конечно денег больше, но здоровья становится меньше, на кране который продали одни "башмаки" весят по 25 кг 4 шт. и деревянные подкладки если мокрые то больше 30 кг тоже 4 шт., а поднимать и снимать или обратно вставить их надо на высоту выше моей головы, если бы утром кран выставить на опоры, а вечером снять, но так не получается, его надо целый день с места на место переставлять, это хорошо когда свой стропальщик есть, поможет, а если идёшь работать на коммерцию(по заказу) там свои работяги, никто тебе не поможет и в инструкции сказано что кран устанавливает крановщик и на кране на больничный чаще ходишь, то травма, то простуда, набегаешься вокруг крана, потом в кабину и ехать ещё надо, жарко, откроешь окно и не замечаешь как продувает,.. ну а сейчас больше бездельничаю, а может мне так кажется, в общем везде хорошо где нас нет... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 14.36.02 | Сообщение # 7782
ЦитатаAlekswas ()
а сейчас больше бездельничаю, а может мне так кажется,
отдохни, Саня. заслужил. у Апурина (мой призыв, твой земляк) кран продали, за последний год работы не расчитались. пьёт засранец . а она (водка ) всёравно не кончается. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 15.33.58 | Сообщение # 7783
ЦитатаРОН ()
отдохни, Саня.
РОН, вот и я так стал думать, пора наверное, раньше не замечал физической нагрузки, а сейчас бывает к ночи все мышцы болят и начинаешь прибегать к разным лекарствам обезболивающим, а это не есть хорошо, с годами почему то стал себя больше жалеть...
ЦитатаРОН ()
у Апурина (мой призыв, твой земляк) кран продали, за последний год работы не расчитались. пьёт засранец . а она (водка ) всёравно не кончается.
РОН, да Сергей, из-за этой заразы водки скольких друзей уже не стало, особенно в 90-е Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 18.50.27 | Сообщение # 7784
ЦитатаAlekswas ()
на кране конечно денег больше, но здоровья становится меньше
В добавок ко всему автокран- опасный производственный объект (ОПО), поднадзорный Ростехнадзору. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 07.48.14 | Сообщение # 7787
Статус: Присутствует
Сегодня двадцать пятый день лунного цикла!
Не надо начинать ничего нового, но, в то же время, следует завершить начатые дела. Делайте всё неторопливо, никуда не спеша, если хотите избежать перенапряжения и нервных срывов. Берегите себя от случайных контактов и неожиданностей.
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 08.00.25 | Сообщение # 7788
Всем -с добрым утром ! По Запорожскому краю : + 10 ; влаги -80% ; Ат. Д. -740 мм. Синоптики обещают сегодня солнечный день и +20 .
Народный прогноз погоды : 29 октября отмечается день памяти святого Лонгина сотника. Наши предки в этот день обращали внимание на иней: если он долго на земле продержится, то в ближайшее время наступит сухая и солнечная погода, и будет потепление. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 10.47.45 | Сообщение # 7790
ЦитатаРОН ()
доброе утро. у нас +9, дождь и, кажется, на подходе "святой иуда" - ветер сумашедший.
У нас +9°С, дождь льёт и льёт, подъём в 5.00 и снова в рейс, не доехав 1,5 км до назначенного пункта отвалилась педаль газа, народ(пассажиры) было собрался пешком идти, но я сказал им что нибудь придумаем, несколько секунд "шевеления" мозгами и придумал, нашёл кусок проволоки, привязал к тяге и газовать пришлось рукой, жаль третьей руки нет, но доехали удачно, ремонтировать пришлось под дождём, промок до нитки, сижу "сушусь", к вечеру всё подсохнет и снова в рейс
Доброе утро, Страна! Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 10.59.55 | Сообщение # 7791
"«Святой Иуда» идет в Петербург Шторм «Святой Иуда» стал причиной гибели как минимум 13 человек в Европе. На людей падали деревья, их уносило в море. Из-за мощных порывов ветра обрывались провода, без света остались сотни тысяч домов. Циклон приближается к Санкт-Петербургу, сотрудники МЧС города намерены опускать затворы судопропускных сооружений городской дамбы. В городе объявлено штормовое предупреждение. "
Затворы водопропускников, согласно сообщений по радио, опущены в 09-00мск. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 11.22.08 | Сообщение # 7793
ЦитатаРОН ()
Цитата Геннадий_ () "«Святой Иуда» идет в Петербург
Геннадий - эпицент будет в Горелово
Переберусь к подруге на "Ваську". С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 17.24.04 | Сообщение # 7795
ЦитатаSokol ()
Саша, ты неперенапрягайся и береги себя.
Sokol, спасибо Гена за заботу, пора в рейс, а впереди два выходных, у компа буду где то около 22.00, пока...я поехал... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 18.01.35 | Сообщение # 7796
Alekswas.
ЦитатаAlekswas ()
это точно, не зря же переаттестация не реже одного раза в год, у ИТР и то раз в три года...
Саша, с крановыми тяготами знаком не по наслышке. То ответственный за производство работ кранами, то ответственный по надзору за подъемными сооружениями. Особенно "сладкое" -второе! Представь себе реакцию боссов на мое такое предписание.
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 19.20.08 | Сообщение # 7798
Sokol. Привет, Гена!
ЦитатаSokol ()
спец. надзор над спец. надзором.
Да, вот так, дорогой: на каждом предприятии, имеющим г/п механизмы назначаются ответственные лица за их исправное состояние, за безопасное производство работ ими и по надзору за их безопасной эксплуатацией. Предписания изготовлял в к-ве 3 экз.: в дело, в домашний архив и исполнителю по виду ответственности. Иначе нельзя. Жизнью научен. Его (Предписания), в нужный момент может не найдешь в деле, у исполнителя, а найдешь только в домашнем архиве. Когда на меня повесили эту обузу, я сразу заготовил заявление на увольнение, оставалось только начертать дату и подпись. Не согласны? Вот мое заявление. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 20.27.48 | Сообщение # 7799
Цитатаруди ()
Не согласны? Вот мое заявление.
А у нас на работе существует порочная практика- у директора в папке на рабочем столе лежат заявления об увольнении без указания даты. Эти заявления как Дамокловы мечи висят над людьми . Мне правда проще. -я не писал и не написал бы этого -как говорится на кусок черного хлеба заработал , поэтому себя на работе чувствую независимо . Правда и повода не давал , чтобы меня вынудили это заявление написать ... Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.