Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 14.41.36 | Сообщение # 211
Статус: Присутствует
ЦитатаАндраш ()
так все до обеда плачут что денег нет семью кормить не чем
И говорить,что Россия газ продает,а люди живут в некоторых деревнях как бомжи,не секрьезно,это детский лепет.Денег страна любому дает и сколько угодно.Иди и бери ипотеку на стройку,строй хоть кремль себе.Ан нет,вот кто бы даром дал,в халяву,это да! Говорю же,страна непуганных идиотов,площадка для укрожурналистов,которые дебилов любят находить и снимать,как они самогон глощут банками трехлитровыми.Забор себе поправить не могут,а скулят,что нищие.Дурдом полный! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 17.26.11 | Сообщение # 212
Статус: Отсутствует
ЦитатаAG ()
А Глубинка России в нищите! Я был в oдном селе на Алтае 50км. от Барнаула. Поголовно все дома Рубероидом крыты.И сараи и заборы и собачьи будки.Там нет запаха лета.Смолой воняет. Сколько нада еще нефти и газа продать чтоб хоть немного людям простым лучше жылось!
Я вам не скажу за всю Россию,но лично я живу не в столицах.Так вот,бывая в Германии видела,какие там у людей дома.Сравнила с многими коттеджами своих сограждан,живущих как и я в 1000км от Москвы,Германия курит в сторонке скажу я вам.Было бы желание,а его у многих нет,сказать что работу прям к калитке дома не пододвинули,то это,да,многие горазды. Ну а то,что наши в футбол играть разучились,ну так чтож,бывает,не везде быть впереди планеты всей.Зато мы в хоккее сильны(очень часто).
Сообщение отредактировал Хельга - Пятница, 27 Июня 2014, 17.36.24
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18.33.35 | Сообщение # 214
ЦитатаСаня ()
Странный менталитет
ЦитатаСаня ()
Страна непуганых идиотов,сидят и ждут.когда им царь жизнь наладит.Не наладит никто,пока сами себе не наладят.
Если это перенести на "футбол", то получится, что недостаточно пуганные футболисты, играют и ждут, когда иностранный тренер за них выигрывать начнет.
Положа руку на сердце - перед матчем с Алжиром все знали, что нашим дальше не пройти, но все форумчане спрогнозировали разный , но ПОБЕДНЫЙ для нашей команды счет - вот тебе и странный менталитет.
А что касается
ЦитатаAG ()
Такие бешеные деньги тренерам башляют. А Глубинка России в нищите!
так и многие бразильцы про свою Бразилию ТАКЖЕ думают. И протестуют на митингах против больших затрат, которые могли бы пойти на "нужды народа". Впрочем, и они получили за это "по шапке" от полиции.
Вот и получается, что совсем необязательно, что те, кто против больших денег на ЧМ это лентяи-алкоголики, которые не желают работать. просто это не горе-футболисты, которые работать желают. ОЛЬГА
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 19.03.04 | Сообщение # 215
ЦитатаЕдиномышленник ()
Если это перенести на "футбол", то получится, что недостаточно пуганные футболисты, играют и ждут, когда иностранный тренер за них выигрывать начнет.
В любом деле должны работать профессионалы,а не урапатриоты.Те пусть на митингах горлопанят,толку от них ноль полный все ендино.А когда патриотизм суют во все дыры,включая футбол,это и есть дурдом. Нет спецов,их надо учить,а учить надо у лучших мастеров мирового класса,а не на колхозном поле нанятым из экономии итальянцем. Чему он научил,видим теперь. Если Петр1 захотел корабли строить,так и поехал учиться за свой счет у лучших мастеров Европы.Если надо иметь футбол,так надо отправлять за границу футболистов на учебу в лучшие клубы,а не патриотить в родном колхозе.От такого патриотизма одни убытки. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21.05.55 | Сообщение # 217
ЦитатаСаня ()
Если Петр1 захотел корабли строить,так и поехал учиться за свой счет у лучших мастеров Европы.Если надо иметь футбол,так надо отправлять за границу футболистов на учебу в лучшие клубы,а не патриотить в родном колхозе.От такого патриотизма одни убытки.
Выходит что В.В. Путин за десять лет в Германии так не чему не научился?, а как же олимпиада в Сочи? По моему высокий профессионализм команды как и тренеров и всего их ближайшего окружения воспитываются средой в которой они живут и в течении времени ( мин 10 лет, с 14 до 20 лет) . Вот и выходит, что старый тренерский состав в новых условиях по разным причинам не смог работать эффективно и сего дня футболисты подбирались в команду можно сказать случайным образом ( знакомство, деньги и.т.д , в духе времени последних 10- 15 лет). Если раньше команды играли за колхоз, завод, армию, а щас за кого? - вот и весь патриотизм.
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 23.48.41 | Сообщение # 219
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
на воротах стоял наш Лев Яшин!
Да были у нас звезды, но вот как то вместе не получалось ! А если получалось то не надолго. Тут можно вспомнить когда за основу сборной взяли звездное Киевское Динамо во главе с Лобановским. Вначале было великолепно , а потом как то разладилось... Андрей Блащенко
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 00.02.45 | Сообщение # 220
Я смотрю тут пошли разговоры не по теме. А тема , напоминаю - ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ 2014 Г
Ежелі кому желательно высказываться на околофутбольные темы - прошу на мою страничку "Планета футбола "
Я смотрю желающих высказаться по поводу подсчета на играх плэй офф нет ??? Тогда завтра с утречка обьявлю как буду подсчитывать.
А еще , если доживем конечно, есть предложение на ЧМ - 2018 создать призовой фонд из интернет денег и вручить его победителю. А фонд создать самим участникам конкурса. Как это сделать я думаю администрация подскажет.... Андрей Блащенко
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 08.08.07 | Сообщение # 221
Подсчет матчах плэй офф будет вестись следующим образом :
- угаданный конечный счет 4 балла -угаданный счет ничьей 3 балла , в этом случае если угадан результат по пенальти (его надо указать) то плюс 1 балл, а если нет -минус 1балл -угадана ничья , но не угадан счет 2 балла - далее по пенальти как в предыдущем случае - в случае угадывания результата конечного без указания счета 2 балла , а если счет угадан неправильно тоже 2 балла -в случае угадывания ничьей без указания счета 1 балл - далее по пенальти как принято выше.
Примечание - в случае угаданного счета с учетом счета по пенальти - 5 баллов - в случае угаданных ничьих и указанном правильном счете пенальти +2 балла при правильном угадывании исхода. - в случае если угадан конечный результат по пенальти , а матч закончился в основное время +1 балл Вот кажется и все !
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 23.20.57 | Сообщение # 232
Сборная Нидерландов вырвала победу у мексиканцев и вышла в четвертьфинал ЧМ
Сборная Нидерландов по футболу нанесла поражение команде Мексики благодаря двум голам в концовке игры и пробилась в четвертьфинал чемпионата мира.
Встреча, прошедшая в воскресенье в Форталезе, завершилась со счетом 2:1 в пользу голландцев.
Соперником голландцев в четвертьфинале будет победитель матча Коста-Рика — Греция, который состоится позже в воскресенье. Четвертьфинал пройдет 5 июля в Салвадоре. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15.04.38 | Сообщение # 240
сварной, Хит Про Путина от Украинского комментатора в матче Россия-Бельгия | Лала-ла Ну вот даже футбольную страничку не обошла стороной политика. А какие то наивняки пытаются твердить , что спорт мол вне политики. Когда у тебя появился сосед фашист то никакого события уже не будет вне политики. Я приведу только несколько откликов из интернета по поводу этого выбрыка укрофашистика.
-Олег Скородумовнеделю назад
Укропам осталось только нашим футбольным поражениям радоваться. Знаете, кто радуется, когда у другого что-то не получается? Лузеры, потому как порадоваться чему-то ещё у них нет ни малейшего повода.
-Frank Edits15 часов назад
Поддерживаю тебя как украинец. Мне стыдно за украинцев, стыдно за некоторых моих друзей, которые буквально на глазах поменялись и теперь несут ересь, верят во все что попало, я сейчас завидую что русским, что белорусам, потому что у нас тут капец твориться, вся быдлота повылазила.
-velvetdust6 дней назад
Если каждая съеденная ложка говна доставляла бы неприятности России, хохлы бы жрали дерьмо тоннами
НО есть и такие : -Sergio Molchanovнеделю назад
Я не мог болеть за рашку еще с памятного "бей-хохлов-спасай-рассею". Но сейчас, конечно, уровень брезгливости к такому соседу возрастает в разы. Спасибо харьковчанам за международый хит.
-Awesomeнеделю назад
Сколько взрывов из-за одной песни без слов) Как я люблю ватников
Это я отбрал без мата и особой ругани. Нет ребята братской Украины не существует ! Рядом с границами России окопался славянско говорящий фашистский враг. Андрей Блащенко