Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 11.43.52 | Сообщение # 1741
Статус: Отсутствует
Цитатаlord ()
В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. Например, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа.
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14.01.07 | Сообщение # 1742
ЦитатаГалина ()
Что-то Буся в серьёзном состоянии - в интернете, наверное, новостей начиталась - есть о чём задуматься.
Галя! Не знает как ей встретиться с родственниками из Украины. Остановка тревожная у вас , не доехать... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14.42.52 | Сообщение # 1744
Цитатаlord ()
Остановка тревожная у вас , не доехать...
И мои племяши собрались из Питера в отпуск съездить! То ли они всё ещё думают, что там в войну только играют, то ли надеются, что их не загребут... Уж сумели выкарабкаться, так радуйтесь жизни, так нет соскучились говорят по матери!
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14.52.30 | Сообщение # 1745
ЦитатаViktor7 ()
И мои племяши собрались из Питера в отпуск съездить! То ли они всё ещё думают, что там в войну только играют, то ли надеются, что их не загребут... Уж сумели выкарабкаться, так радуйтесь жизни, так нет соскучились говорят по матери!
Пока лучше воздержаться. Дело в том, что нацики типа "Свободы", по видом работы активистов совершают различные неправомерные действия, а государство не может с ними справиться, боится, наверное, усугубить и так непростую обстановку, только созерцают на происходящее. Dum spiro, spero
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 22.19.24 | Сообщение # 1746
Завтрак:
Это соседские пришли покушать - Маруська (полосатая с белым), Скай (белый) и Рыжий (так я его зову, приходил с котами подраться)
это мои - Бося и Зитик
Это Чара - её я подобрала на автобусной остановке в 20-тиградусный мороз
Дымка, тоже чужая, но регулярно приходит на завтрак, обед и ужин.
Чернушка ( на моём пансионе, но живёт на воле. Раньше была совсем дикая)
Перси (или Персик) Ветврач сказал, что она породистая британка. Прежние хозяева, наверное, её били по голове - когда протягиваешь руку, чтобы погладить, прижимает ушки, а раньше вообще вжималась. Живёт у меня в коридоре.
Это моя Хэппинька (или просто - Хэппи) живёт в доме.
Мальчик (которого я выкормила из шприца) и Хэппи на диванчике опочивают
это только те, кто сегодня в объектив попал. Dum spiro, spero
Сообщение отредактировал Галина - Среда, 02 Марта 2016, 22.30.15
Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 16.18.21 | Сообщение # 1747
ЦитатаГалина ()
это только те, кто сегодня в объектив попал.
Галина привет! Сколько же у Вас их? У меня четыре,два кота и две кошки(жена в них души не чает).Сейчас пока без собаки...Но ждем щенка.. Валерий Жадаев.Легница 10341(учебка). Ключево-Бужиково п.п. 74590. весна 78-80.
Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 17.35.40 | Сообщение # 1748
Приехала я из Киева с одним котом Финном и потихоньку наподбирала страждущих ...
Короче говоря, те за кого я несу ответственность полную ( кормление и ветеринарный контроль) укладываются в цифру 15, из них 5 живут в квартире, 6 в прихожей, 4 в хозпостройках. Все кошечки (девочки) прошли операцию по стерилизации. Кроме того на пансионе находятся и все соседские коты, это ещё шестеро ( что делать, если их не кормят?) То есть на прокорме 21-22 котика, две собаки - одна моя приблудившаяся, Герда, и Белый - со спасательной.
Ну и так, временами подкармливаю собак по дороге из магазина до дома ...
Короче говоря, хватает! Dum spiro, spero
Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 03 Марта 2016, 17.54.33
Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 18.58.00 | Сообщение # 1752
26.06.1941 - 11.07.2020
Да, Галя, это - не мое "счастье" в единственном экземпляре, дикое и для меня лично - малосимпатичное. Решишь взять на руки, приласкать, и ... выписывай антибиотик! Зараза, царапает и кусает! А силы много!...
Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 19.41.23 | Сообщение # 1753
ЦитатаФадлан ()
Да, Галя, это - не мое "счастье" в единственном экземпляре, дикое и для меня лично - малосимпатичное. Решишь взять на руки, приласкать, и ... выписывай антибиотик! Зараза, царапает и кусает! А силы много!...
Диких котиков не очень-то и в руки возьмёшь - убегут!
Все, кто живут на улице, в моём кошачьем хозяйстве, когда-то были совершенно дикими. Сейчас беру на руки, глажу - им нравится.
Чернышка дольше всех привыкала ко мне. Были морозы, сама на ручки попросилась. Я её согрела, в дом хотела занести, чтобы согрелась, но она не захотела. Зитик с Босей тоже страдают клаустрофобией!
Остальные котики просто соревнуются , чтобы я на них обратила внимание и они поняли, что я их люблю!( а так и есть ) Даже Серко, который ко двору прибился уже в почтенном кошачьем возрасте, подлавливает меня, чтобы погладила - и тогда такой же довольный и певучий!
Мой главный в кошачьем царстве Финушка поначалу страшно ревновал и злился, а потом смирился, да и понял, что для него ничего не изменилось. Но мало с кем из придворных общается - он у меня одиночка, всю любовь отдаёт мне. Dum spiro, spero
Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 21.00.08 | Сообщение # 1755
Глядя на ваших красавчиков и красавиц решила своего тоже представить к обозрению, он повзрослел, начинает орать, начинает шкодить - иногда ходит в туалет не туда куда нужно, при чем отлично знает свой лоток и даже улицу, но!вредничает по понятным причинам за что и получает конечно!!
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09.24.26 | Сообщение # 1756
Цитатадальтон ()
У меня четыре,два кота и две кошки(жена в них души не чает).Сейчас пока без собаки...Но ждем щенка..
Валерий, а ваша семья живёт в частном доме? Очень понимаю чувства вашей жены - сама такая же. Люблю всех своих питомцев, они все такие разные и по виду и по характеру, и по кулинарным предпочтениям.
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 12.45.40 | Сообщение # 1757
Да, мы живем в своем доме (если бывали в Волгограде)рядом с Мамаевом Курганом, из окна видна Родина Мать. Земли 10сот.Места всем хватает.Собаки были всегда,породы разные но последние лет 15 проникся Алабаями (Среднеазиатская овчарка),для дома самое то.После гибели нашего Акгуша прошло 3 года.Больше не хотели заводить собаку(т.к. очень тяжело переживать их уход за 'мост радуги') Но любовь к ним пересилила... Решение принято-ждем. Проблема только в том, что собак я всегда беру у известных мне заводчиков и их собак(много сейчас прохиндеев делающих бизнес на щенках с 'левыми "родословными) Поэтому приходиться ждать когда будет именно тот помет что нужен.Ведь это же полноправный член семьи и любимец! Валерий Жадаев.Легница 10341(учебка). Ключево-Бужиково п.п. 74590. весна 78-80.
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 21.37.02 | Сообщение # 1760
ЦитатаАлиса ()
он повзрослел, начинает орать, начинает шкодить - иногда ходит в туалет не туда куда нужно, при чем отлично знает свой лоток и даже улицу, но!вредничает по понятным причинам за что и получает конечно!!
по глазам видно, что котик с характером - на моего главного похож.
Кстати, огорчу тебя, Ларочка. У нас тоже была такая история - "поспал" с девочкой, а потом начал углы помечать.
Как я ни старалась бороться с запахом, ничего не получилось. Квартира начала напоминать общественный кошачий туалет... Пришлось стерилизовать. Dum spiro, spero