Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 08.24.16 | Сообщение # 1501
Статус: Отсутствует
Девчата и ребята, что делать с Муськой? Не хочет "ходить" на горшок... Менял наполнители, применял спреи-бесполезно! 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 10.22.59 | Сообщение # 1502
Цитатаруди ()
Девчата и ребята, что делать с Муськой? Не хочет "ходить" на горшок... Менял наполнители, применял спреи-бесполезно!
Может приболелела ? А еще и моя Муся рядом может сходить по большому в период "большого мяу". Кстати сегодня в ночь Муся родила . Пока рассмотрел только одно кошеня и одного мертвого убрал . Ну , Муся старая уже, в общем так и должно быть - большого приплода нет. Родила прямо на диване ! Сейчас мы её с одеялом переместили в большой картонный ящик из под духовки . Лежит и мурчит. Андрей Блащенко
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 19.20.05 | Сообщение # 1505
ЦитатаГалина ()
Уютно! И я бы не отказалась от такой квартирки
А вот Мусе не очень нравится ! Выходили на пол часа прогуляться за хлебом , пришли , а она перетащила котёнка на диван , где он и родился ! Пришлось вертать всех на место в роддом. Не знаю , что не так ? И брюшко как будто не уменьшилось ! Это сделать бы УЗИ , только нет по-близости... Андрей Блащенко
Сообщение отредактировал Андраш - Понедельник, 30 Марта 2015, 19.28.18
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 19.44.21 | Сообщение # 1507
ЦитатаАндраш ()
И брюшко как будто не уменьшилось ! Это сделать бы УЗИ , только нет по-близости...
Андрей, аналогичный случай (1:1) был с моей Муськой. Тогда она жила у соседки. В конце-концов повезли в ветлечебницу. Сразу сказали, что хорошо прощупывается застрявший котенок, обойдемся без УЗИ и сделали операцию. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 16.55.10 | Сообщение # 1509
Второй котёнок прожил три дня. Сегодня умер. Но , я так понимаю , что это еще не все , так как живот у Муси еще большой, может это были недоношенные выкидыши ? Андрей Блащенко
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 19.36.51 | Сообщение # 1513
ЦитатаАндраш ()
Но на следующей неделе обращусь , если ничего не произойдет.
Андрей, сейчас был у соседки и рассказал последние новости о твоей Муське. Когда наша Муська была в такой ситуации, она через какие-то промежутки времени принималась тужиться, т.е. пыталась разродиться и говорит, что котенок прощупывался. Понаблюдай, но я бы показал ее спецу. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Сообщение отредактировал руди - Среда, 01 Апреля 2015, 19.40.27
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 11.59.23 | Сообщение # 1515
Андраш,
Цитатаруди ()
Понаблюдай, но я бы показал ее спецу.
Андрей не хочется наводить смуту, но показать нужно ветврачу. У нас в прошлом году в мае кошечка рожала и родила котят,(уже старенькая. и последнее время скидывала котят. мы не могли понять где они , не находили их)
но отказалась кормить. и животик тоже вроде пальпировали не обнаружили ничего, отказалась есть пить, отвезли в ветеринарку, посмотрели тоже как будто не обнаружили ничего, но сказали что неизвестен исход, как она вообще в таком возрасте рожает, уже поздно. Не спасли... Главное в этом деле не опоздать, у меня были случаи опоздания.. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 13.23.53 | Сообщение # 1516
27.08.1937 - _.09.2022
Кошка из Британии мурчаньем заглушает метро
Британское издание The Daily Mail опубликовало статью о кошке Блуи, которая, как утверждается, мурчит громче метро. "Мощность" Блуи составляет 93 децибела, что является мировым рекордом.
Но несмотря на это "достижение", 12-летняя кошка из Кембриджа сейчас ищет дом. Нет, ее не выгоняли из дому за доставляющий шум – ее прежний владелец был вынужден переехать в дом престарелых, а кошку отдал в приют для животных. Волонтеры говорят, что Блуи – любящее и нежнее животное.
Сообщается, что предыдущей усатой-полосатой рекордсменской в области мурчанья была зафиксирована в марте 2011 года кошка Смоуки, которая выражала удовольствие при громкости 67,7 децибел. Представители Книги рекордов Гиннеса заявили, что заинтересовались Блуи и что рекомендуют ее будущим владельцам заполнить онлайн-заявку, чтобы кошка-рекордсменка смогла попасть в анналы истории.
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 13.13.28 | Сообщение # 1520
Iren, Галина, Котёнок, я уже рассказывал - на третий день умер. Муся , кажется раньше нас поняла , что её ребенок жить не будет. За час до смерти , она его бросила и более не подходила. Я переложил котенка в коробку из под туфлей и пластиковую бутылку с теплой водой туда же. Он бедный так и умер , обнимая бутылку. А Муся чувствует себя вроде бы нормально , но вот живот мне кажется еще большой , хотя вроде бы и нормализуется размер. Может так и должно быть... Но завтра для очистки совести повезу в Лиду к ветеринару - пусть посмотрит. Андрей Блащенко
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 21.38.20 | Сообщение # 1522
Сегодня с Мусей "ходили к доктору". Перед этим , я навел справки о компетенции "доктора" так как это частная контора и доктор этот работая заодно и продавцом в аптечном ларьке тоже ветеринарном при кабинете , не раз пыталась мне всучить разные "чудо" лекарства по "особым "ценам. Рассказали , что ни одна осмотренная кошка или собака якобы не оказалась без неких опухолей от которых тут же предлагались лекарства и последующая операция. Ну и осмотр Муси показал , что никаких задержек в животе у нее нет, но будто бы прощупываются опухоли , как результат применения таблеток "от половой охоты" . Тут же предложили проколоть десяток иньекций - по одной каждый день, а потом вырезать опухоль, которая будто бы после уколов сконцентрируется в одном месте. Цену назвали такую , что у жены глаза стали как у совы... . Мы с Мусей решили пока воздержаться от этой терапии. Дома я сколько не пытался обнаружить опухоль , ничего такого на ощупь не обнаружил в тех местах , где врачуга охала и говорила - воо-о-от тут какая большая опухоль. В общем похоже на шарлатанство. В общем если будет какой то намек на болезненные образования , повезу Мусю к другому врачу , в другой город. А пока мы чувствуем себя неплохо и нагло орём с требованием выпустить на улицу - к котам !. Андрей Блащенко
Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 08.19.35 | Сообщение # 1528
В июне годик нам вот такое чудо выросло, ловит все, что движется первый выход во двор и собрание всего попутного мусора своим хвостищем на животике шерсть скомкалась, вычесывать не дает, вот предстоит для него очень нежелательная процедуа Безнаказанность рождает вседозволенность