Дата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 15.34.41 | Сообщение # 1235
Статус: Отсутствует
Галина, Вот ты очень много общалась и общаешся с животными (кошки, собаки). А ведь думала наверное- "кобели" они все. Кошки, уходят в лес (не все), почти на все лето, а потом появляются. Коты уходят- пока не закончит гулять кошка. И это не зависит, была ли стерилизация или нет, домушники они или нет- инстинкт короче. С собаками (сучками) попроще, кобели фонатеют обычно, только почуяв... А то, что домушник, слабо ориентируется в обстановке- оно и понятно.
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 14.32.53 | Сообщение # 1240
ЦитатаAlekswas ()
Цитата Галина () Отличные новости
Ну вот Друзья мои, это на скорую руку на руке... какой стал мой зверюга, давно ли умещался на ладошке, "грызёт всё подряд и руки мои и ноги", а на самом деле я только переночевать домой, ну ещё покушать, работа работа работа...
Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 21.55.04 | Сообщение # 1260
В Книгу рекордов Гиннеса попала кошка с 26-саниметровой шерстью!
В Книге рекордов Гиннеса обновлена запись касательно кошки с самой длинной в мире шерстью — место кота по кличке Полковника Мяу с 23-сантиметровой шерстью заняла кошка Софи Смит, у нее шерсть на три сантиметра длиннее. Замеры длинны шести прошли в одной из ветеринарных клинки в присутствии свидетелей и представителей Книги. Кошке всего два года и, по словам ее владельца, Джами Смита, животное ему досталось случайно — некие незнакомцы передали ему на улице котенка в пакете. Сначала он хотел сдать животное в приют, но потом привязался к нему. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.