Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 00.02.38 | Сообщение # 1
Статус: Отсутствует
У нас заканчивается срок оплаты дополнительного места . Одна ,или пара,тройка сотен рублей думаю незаметно для любого из нас, а для сайта продление независимого существования, желающие помочь читаем здесь:
На любом платежном автомате(терминале) найти кнопку "Яндекс деньги" и ввести наш номер счета на Яндексе!
41001515700160
На любом платежном автомате(терминале) найти кнопку "WebMoney " и ввести наш номер счета
Перевод денег на лицевой счет сайта через терминалы QIWI
Терминал выглядит так:
Совсем недавно uCoz запустил новый способ пополнения своего лицевого счета для граждан России через терминалы QIWI. В скором времени этот способ появится и в других странах.
1. Находим терминал QIWI. Нажимаем оплата услуг.
2. Там нам надо конечно найти систему uCoz, лучше это будет сделать через поиск, где набираем названия (ucoz, юкоз, укоз). Под поиском появится логотип системы, нажимаем на него.
3. Водим адрес своего сайта без www и http:// (можно даже прикрепленный домен). Жмем вперед.
Название нашего сайта вводится так: sgvavia.ru или sgv.ucoz.ru
4. Вставляем в автомат сумму для зачисления на наш счет в системе. Комисия по платежам зависит от терминала и варьируется от 1 до 7%.
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 15.44.46 | Сообщение # 3
Перевод денег на лицевой счет сайта через терминалы QIWI
Терминал выглядит так:
Совсем недавно uCoz запустил новый способ пополнения своего лицевого счета для граждан России через терминалы QIWI. В скором времени этот способ появится и в других странах.
1. Находим терминал QIWI. Нажимаем оплата услуг.
2. Там нам надо конечно найти систему uCoz, лучше это будет сделать через поиск, где набираем названия (ucoz, юкоз, укоз). Под поиском появится логотип системы, нажимаем на него.
3. Водим адрес своего сайта без www и http:// (можно даже прикрепленный домен). Жмем вперед.
Название нашего сайта вводится так: sgvavia.ru или sgv.ucoz.ru
4. Вставляем в автомат сумму для зачисления на наш счет в системе. Комисия по платежам зависит от терминала и варьируется от 1 до 7%.
5. Нажимаем кнопку оплатить, забираем чек Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 16.09.18 | Сообщение # 5
Нашел сегодня терминал в котором можно использовать QIWI
На терминале действия такие же как описаны в теме выше,только после ввода адреса сайта как sgvavia.ru терминал мне еще предложил ввести номер телефона.После ввода номера своего телефона вставил купюру и получил чек.
Посмотрел лицевой счет сайта,деньги прибавились,но видимо не только от меня. Спасибо!
Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 16.19.18 | Сообщение # 7
ЦитатаФадлан ()
По сколько надо сброситься в расчете "на рыло"?
От ста рублей и выше.Набираем пока не хватит оплатить хотя бы за год.За два года надо 100.63 у.е. Надо набрать нам 57.50 за год в долларах,так там принимается. Теряем при конвертации рублей в баксы,но зато у них стабильная расценка стоит. За доменное имя стоит в рублях,в этом году имя подорожало на 200 рублей,но за имя я сам оплачу,это платеж в другом месте идет.
Иваныч,все зависит от платежеспособности каждого.В прошлом году ребята с Украины вообще не могли ничего нам подкинуть.Всяко же бывает в жизни. Тут нет обязаловки никакой,кто чем может,тем пусть и поможет. В этом году одни помогут,в следующем может другие. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 18.04.13 | Сообщение # 9
Саня, Проверь: пришёл платёж?... с пенсии ещё отправлю... первый Николай Викторович в/ч 69711 1974-1976 осень У России только два союзника - это Армия и Флот
Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 20.49.41 | Сообщение # 17
JuG,
ЦитатаJuG ()
Есть ли счет paypal, на который можно бы было сбросить деньги на сайт?
Нет прямого счета.Это надо заявку подавать в техподдержку,они счет выпишут,на него можно перевести. Админы даже номера счета сайта не знают,работаем через имя сайта.)))Такая система. С Польши мы однажды пробовали через короткий номер телефона.Эта возможность есть,но там Радек отправил 15 баксов,а пришло 7.Сплошная обдираловка. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 18.17.04 | Сообщение # 22
ЦитатаСаня ()
ты на вебмани отправил,как и Збых?
Да ,я в терминале набрал счет : U 210550587273 и "закинул" 100 грн, чек сканировал и разместил на странице Форума. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 18.25.41 | Сообщение # 23
=Владимир=,
Цитата=Владимир= ()
Да ,я в терминале набрал счет : U 210550587273 и "закинул" 100 грн, чек сканировал и разместил на странице Форума.
Все пришло.Я там в сети конвертировал твои и Збыха гривны в доллары,получилось на двоих 8 баксов.Скоро их закину на счет сайта,он идет в долларах и посмотрю,может еще что за перевод возьмут,какой доллар. Но по другому никак . Конвертация одолевает,кругом обдираловка. Qui quaerit, reperit