Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 19.51.51 | Сообщение # 4801
Статус: Отсутствует
По моим наблюдениям, на форуме на редкость точный и функциональный счётчик "кадров" ! единственно уточнил бы, что в темах считает "число заходов", а не кол-во уникальных пользователей и гостей.
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 20.34.20 | Сообщение # 4805
ЦитатаСаня ()
Возможно счетчик путается с динамическими IP
вот и я об этом, счетчик не считает по ID а IP уже у большинства динамический.
--- бывает на сайтах спецом счетчики настраивают на каждый клик по навигации а потом на всю страну профильный министр хвалится - (сам видел и слышал вью) "у нас за день милльон посещений сайта уникальных пользователей".
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 20.45.40 | Сообщение # 4806
Валентин,
ЦитатаВалентин ()
бывает на сайтах спецом счетчики настраивают на каждый клик по навигации а потом на всю страну профильный министр хвалится - (сам видел и слышал вью) "у нас за день милльон посещений сайта уникальных пользователей".
К нам это не относится, что есть, то и есть. Хвастать не перед кем. Посещаемость будет сама расти, если на сайте будет размещаться нужная людям информация, которую они ищут через поисковые системы. Если мы работает в разделе поиска и даем информацию,то люди через поисковые системы на нее всегда выйдут. Если раздел по полкам заброшен,то в него и роботы перестанут заходить и в поисковых системах все будет на нижних пунктах. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 21.52.59 | Сообщение # 4809
ЦитатаСаня ()
Где модераторы стараются, там и посещаемость есть.
Это да. Но и смысл самой темы имеет значение. То есть, то, что большее число людей интересует, то, естественно, и читают. В том же Гугле набирают интересующий вопрос и... попадают и на наш форум, в частности. Dum spiro, spero
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 17.30.26 | Сообщение # 4810
РАЗНООБРАЗНЫЕ НОВОСТИ » СОВРЕМЕННАЯ РОССИЯ - события, люди. ВладС Дата: Вторник, Сегодня, 09.05.18 | Сообщение # 2636 Госдеп: Россия руками чукчей готовит агрессию против США
======================================================================= РАЗНООБРАЗНЫЕ НОВОСТИ » НОВОСТИ ПОЛИТПСИХИАТРИИ Papyshkin Дата: Понедельник, Вчера, 14.09.09 | Сообщение # 142 Госдеп: Россия руками чукчей готовит агрессию против США
Я вот думаю , может ещё в какой теме это сообщение выложить . Например завтра . ВладС - Владимир , мы читаем чужие сообщения , или нет . Я долго молчал по этому поводу , но так же нельзя . Получается , я выкладываю сообщение , а оно оказывается не нужно не кому . То есть , его не вчера , не сегодня не кто из вас не читал , и Саня в том числе . И это не единичный случай . Виктор Папышкин
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 21.07.57 | Сообщение # 4812
Статус: Присутствует
ЦитатаPapyshkin ()
Получается , я выкладываю сообщение , а оно оказывается не нужно не кому . То есть , его не вчера , не сегодня не кто из вас не читал , и Саня в том числе . И это не единичный случай .
ЦитатаВладС ()
Виноват, исправлюсь!
Правила не всегда святы, в отличие от принципов. Рузвельт. А .я .и многие читают Вас много раз и с удовольствием, потому .что верят не информации( библия и т. д.), а источнику (Богу). Так что Вы оба правы в своём великолепии!
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 18.58.10 | Сообщение # 4817
ЦитатаСаня ()
Однако тема существует.
Да, я без претензий. Просто любопытно стало. Приходит сегодня оповещение, что тема моя перемещена куда-то... а я, ни сном ни духом про неё... Кстати. Закрой ты тему про Кацперского, или совсем удали. На сайт он возвращаться все равно не собирается, а вот ругня которая там началась - не нужна никому. (имхо)
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 19.16.46 | Сообщение # 4818
ЦитатаОружейник ()
Закрой ты тему про Кацперского, или совсем удали
Тема там не столько про Кацперского, сколько про раздел и работу раздела по авиации СГВ.
ЦитатаОружейник ()
Приходит сегодня оповещение, что тема моя перемещена куда-то
Обьединял мелкие разделы в более крупные. Это только Кацперский может считать , что ресурс угробили. Ресурс жив и работает. Так что пусть себя не тешит желаниями. Нерабочие разделы просто придется уплотнить и расширить ресурс за счет рабочих разделов, возможно и новых. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 19.50.14 | Сообщение # 4819
ЦитатаСаня ()
про раздел и работу раздела по авиации СГВ.
Ну тогда название поменяй.
ЦитатаСаня ()
Это только Кацперский может считать , что ресурс угробили. Ресурс жив и работает. Так что пусть себя не тешит желаниями.
Каждый имеет право на своё мнение..., у него оно такое, что-ж поделаешь. А ведь уходят с сайта СГВшники и общение здесь, сейчас, совсем не то, что было несколько лет назад.
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 08.17.02 | Сообщение # 4822
ЦитатаОружейник ()
Ну и разве может после таких твоих слов, сайт называться СГВшным?
Считаешь, что ресурс состоит только из форума и общения? Слишком узко мыслишь. Это прежде всего информация. Даже при условии отсутствия вашего явного общения в разделе, ресурс несет информацию. И разговор идет о пополнении информации, а не о том, будешь лично ты языком впустую чесать на форуме, или не будешь. Нет общения-информация статична. Есть общение-информация динамична. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 16.24.32 | Сообщение # 4825
Цитатаabadion ()
Тренируюсь переустанавливать Windows.
Файл hosts можно самому править в блокноте. Или создать свой файл, взять в сети его содержание и внести в созданный файл и просто заменить тот, что поврежден на вновь созданный. Там чистый текст, с командами. Qui quaerit, reperit