Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 00.47.37 | Сообщение # 4473
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Геннадий_, Всё,проехали.Надеюсь такой ситуации больше не повторится.
Если я попал тебе под горячую руку, то это не значит, что на меня можно пытаться повесить всех собак. И потребуй у всех в этой ветке "не переходить на личности", как пишет Галина. Надеюсь, что эти "переходы" выше хорошо видны. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 08.30.40 | Сообщение # 4474
Саня. Обратите внимание: Имя: Сергей Ковалев [ Мужчина ] Статус:Отсутствует Дата регистрации: Понедельник, 16 Март 2015, 08.51.18 Дата входа: Понедельник, 16 Март 2015, 08.51.18 Дата рождения:8 Июля 1955 [ 59 Рак ] E-mail:Написать письмо пользователю Место проживания: Севастополь, Украина 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 08.37.19 | Сообщение # 4477
Цитатаруди ()
Севастополь-Украина?
Мы при чем?Админам недоступны профиля пользователей,они их сами заполняют,причем не на сайте. Да и какая разница что они там себе пишут.Факт,что Севастополь ныне в России и хоть все заборы распиши,он останется в России на века. Qui quaerit, reperit
У меня тоже самое написано, удалить не могу.. надоест перерегистрируюсь.
САВРиБ, Володя, я думаю не надо торопиться, сдвиги уже есть, но база данных ещё тормозит, твой IP-адрес пока на Украине (address: 95022 Simferopol Crimea Ukraine), смотри скрины ниже...
Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 07.04.56 | Сообщение # 4483
Здравствуйте .Хотелось бы узнать причину отсутствия правки в разделе "Личные судьбы " в теме Военнопленные ,уроженцы и призванные из Тасеевского района .
Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 07.55.35 | Сообщение # 4484
незабудка, Редактирование собственных сообщений не зависит от раздела и оно ограничивается конкретным сроком у пользователей в 30 дней.Далее редактирование может идти через модераторов раздела. Увеличил срок до 60 дней смотрите темы. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 10.33.28 | Сообщение # 4485
Давно ничего не писал здесь. Да и не получается толком. Для каждого ответа надо регистрироваться. Как только нажимаю " все темы" - сразу я вне форума. Хотя через ВВС СГВ можно написать. Но это неудобно.
Сообщение отредактировал сварной - Пятница, 15 Мая 2015, 12.02.13
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 14.31.07 | Сообщение # 4487
19 мая получил такое сообщение: "Здравствуйте, Геннадий Кушелев.
Сайт http://sgvavia.ru/ сообщает: ваша тема "Abgangsliste или (Sammel)schreiben" была удалена.
Всего наилучшего. http://www.sgvavia.ru/forum/ " КОМУ тема не понравилась? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 15.42.37 | Сообщение # 4488
ЦитатаГеннадий_ ()
КОМУ тема не понравилась?
Не знаю,Гена,прав ныне у многих с запасом.Ты сам не редактировал ничего?Можно и случайно кнопку нажать. Тема то была совсем безобидная. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 15.50.35 | Сообщение # 4489
ЦитатаСаня ()
Не знаю,Гена,прав ныне у многих с запасом.Ты сам не редактировал ничего?Можно и случайно кнопку нажать.
Поскольку я в отпуске с утра 10 мая на даче, а Инет подключил здесь лишь 22-го, то сам никак не мог удалить. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 19.47.45 | Сообщение # 4490
ЦитатаГалина ()
Понятно, что кто-то из свидомитых нашего форума удалил тему "Политический кризис в Украине" (первую) - имею определённые догадки на этот счёт, правда, не имею доказательств. Но кому поперёк горла встала поисковая тема? Разве, что компьютерному барабашке.
Факт удаления тем требует от администрации принять все возможные меры для предотвращения рецидивов.
Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 08.02.15 | Сообщение # 4493
nikolay_hudyakov97, Заканчивайте шуметь.Люди на форуме работают,им для работы нужны права,причем большие,поэтому все эксперементы по лишению прав ни к чему положительному не приводили еще,только к трудностям по работе на форуме. Поэтому не надо искать врагов в чисто технических вопросах.Любой может ошибиться,не все так подкованы технически,что свободно владеют навыками при работе на сайтах. У нас случай был на сайте,что кошка домашняя у Попова на клавиатуру шагнула и удалила тему.Что же теперь поделать,не убивать же было кота того. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 12.21.24 | Сообщение # 4494
ЦитатаСаня ()
Поэтому не надо искать врагов в чисто технических вопросах.Любой может ошибиться,не все так подкованы технически,что свободно владеют навыками при работе на сайтах.
Дык, удаление нужно ещё и подтвердить, любое удаление в один клик не делается. А кто может удалять темы, наверно только администраторы?
Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 22.45.30 | Сообщение # 4495
Цитатаabadion ()
Могли и соединить темы.
Абсолютно так! Кстати,я ежедневно этим занимаюсь,сечас Николай помогает,особенно в поисковом разделе,иначе там вообще не разобраться будет. Причем надо успеть вперед гугла,который успевает считывать с нашего сайта быстрее,чем мы обработать информацию. Это результат активности Гугла в поисковом разделе.Тут хоть радуйся,хоть плачь,но работать надо! Притом,если кто желает,что бы Гугл считывал инфу из сообщений,надо ее в сообщении выдавать,точно и четко.Хватает порой пары слов.Надо всё время пытаться угадать,что задаст в поиске тот,кого мы ждем. Qui quaerit, reperit
Анатолий, большое спасибо - покопаюсь! Вот только что попавшийся пример актуальности темы - на карте Abgangsliste зачеркнуто, а вписано Sammelschreiben. Почему, непонятно. http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=300521964&page=1 Вроде бы мелочи, но мы должны попробовать разобраться. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 14.41.22 | Сообщение # 4497
ЦитатаСаня ()
Люди на форуме работают,им для работы нужны права,причем большие,поэтому все эксперементы по лишению прав ни к чему положительному не приводили еще,только к трудностям по работе на форуме.
Иногда и возврат прав, ни к чему хорошему не приводит..., почему то. Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 12.37.42 | Сообщение # 4498
ЦитатаСаня ()
У нас случай был на сайте,что кошка домашняя у Попова на клавиатуру шагнула и удалила тему.Что же теперь поделать,не убивать же было кота того.
Саня, Нет, конечно кошек убивать не надо за ошибки непутёвых хозяев, однако позволять лукавить им не дозволено правилами. Кстати , вот уже полтора года я с большим удовлетворением работаю на сайте ( последнее время в пассивном режиме) и , справедливости ради, должен отметить высокую организацию сайта выгодно отличающаяся от других " китов" сочетанием дисциплины ,порядка и демократии( доступности). Между тем , например , последние изменения в оформлении "лиц " пользователей (по моему мнению ) значительно умоляет эти достоинства. Помню полгода назад Шайтан в полемике по оформлению сайта не настойчиво рекомендовал Вам пересмотреть это, но тактично и только в деталях ( георгиевские ленточки и мелочи) , но не самое главное -лица!!!
Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 13.01.53 | Сообщение # 4499
ЦитатаГалина ()
А по мне так, георгиевские ленточки - самое ТО!
У нас лента Гвардейская,не связанная ни с чем,кроме Гвардейских частей СГВ,появилась на сайте задолго до всех споров о лентах и является атрибутом сайта СГВ с незапамятных времен вместе с орденом в шапке сайта.Болшинство частей СГВ до 93 года были и Гвардейскими и Краснознаменными.Это история,а не политика. Qui quaerit, reperit