Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 21.08.18 | Сообщение # 4354
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
а народ уже разбежался...
Удачи народу в беготне! А сервер должен и будет обновляться!
Да уж, круто сервер обновляется, я уже сбился со счёта какой день подряд, достала всех эта ошибка (500) для этого надо выбирать будние дни, а вернее ночи
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 21.17.59 | Сообщение # 4355
Статус: Присутствует
ЦитатаAlekswas ()
Да уж, круто сервер обновляется, я уже сбился со счёта какой день подряд, достала всех эта ошибка (500) для этого надо выбирать будние дни, а вернее ноч
Не гуди! Раньше и чаще обновления шли.Понимаю,есть неудобства,но написал выше,ВИП олбслугу мы не осилим. Зачем греметь,проще набраться терпения и получить тоже самое ,только будет намного дешевле. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 15.39.30 | Сообщение # 4364
Фадлан,
ЦитатаФадлан ()
А у меня сегодня почему - то заблокировалась тема про урожай
Так не бывает. Надо использовать форму входа на сайт и не пытаться искать форму для ответов,не входя на сайт. Войдя ,можно писать ответы в темах. Причина простая.Вы неачинаете просмотр тем форума не осуществляя входа,причем на просмотр каждой темы у Вас открывается новое окно.Зайдя в конце на сайт,Вы пишете в последней открытой теме,а остальные просмотренные темы остаются висет в том виде,когда Вы из смотрели до входа на сайт.Вот и создается впечатление,что темы заблокированы. Иваныч,у Вас наверняк установились проги от маил,типа маилагент и другие хрени от наглого маила ,вот они и открывают Вам тысячи страниц.Борьба с ними одна,только удаление с компьютера всего,что связано со словом маил,или это знать и терпеть. Увидели название типа маилагент,спутник маил и прочее и сразу удаляйте! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 15.48.44 | Сообщение # 4365
26.06.1941 - 11.07.2020
Саня, делаю все "как доктор прописал"! Вошел через главную, причем как "Фадлан", а не какой - нибудь "конь в пальто". Могу открыть любую тему, могу любое сообщение кроме темы "Урожай"... Зависло на видеоролике с женщиной - садоводом, рассказывающей про лимонник. Видеоролик смотреть могу, но передвинуться ниже - "йок!"... Зависло с утра. Подожду, может, кто - нибудь разместит новое сообщение, и "процесс снова пойдет"... Василий Иванович Колотуша
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22.08.41 | Сообщение # 4369
ЦитатаСаня ()
Думаю что флаги принадлежности надо убирать.
Кто имеет мнение?
Я ранее говорил про георгиевскую (гвардейскую ) ленточку. А флаги вроде бы и не мешают. Можно убрать , а можно и оставить , чтоб какого пиндоса издаля было видно Андрей Блащенко
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22.10.35 | Сообщение # 4370
ЦитатаАндраш ()
Думаю что флаги принадлежности надо убирать.
Кто имеет мнение?
Я ранее говорил про георгиевскую (гвардейскую ) ленточку. А флаги вроде бы и не мешают. Можно убрать , а можно и оставить , чтоб какого пиндоса издаля было видно
Вместо флага можно герб страны поставить. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 07.18.53 | Сообщение # 4375
ЦитатаSokol ()
А что в замен?
Ничего. Ситуация в мире поменялась.Крым,например.вошел в состав России,а его не признали в Европе,поэтому флаг не изменился.идентификация идет старая,крымчане этим не довольны. Некоторые жители Украины стали стесняться своего флага,стараются из-за этого меньше,или вообще не писать на форуме. Считаю,что флаги надо убрать до полного устаканивания политической ситуации. Или уж всем единый флаг придумать,как участникам нашего форума. Может мое мнение и субьективное,но хотел им поделиться с участниками форума и узнать мнение по поводу ликвидации такого элемента идентификации на нашем форуме. Мне самому будет жалко потерять флаг России под своей аватаркой,ибо я им горжусь и многие гордятся флагом своей страны и не стесняются его,но автоматическая идентификация может кому-то и не нравится.Во избежания нарушений прав людей предлагаю вообще этот элемент идентификации удалить. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 07.40.45 | Сообщение # 4377
ЦитатаВладС ()
Мы и без флагов знаем Ху из Ху.
Да,характеры людей от места проживания не зависят и флаги стран проживания еще ничего не говорят о сущности людей,это факт,который давно ясен тем,кому за тридцать. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 07.50.51 | Сообщение # 4379
Цитаталева ()
Или на худой конец личный герб.
Здорово,но осуществить это возможно только в рамках доступных самому пользователю в его личном профиле. Разговор веду об автоматической идентификации,которая выполняется в виде флагов стран проживания. Есть примеры по Украине и еще по паре стран,когда пользователи использовали при регистрации возможность изменения страны проживания во избежании идентификации,хотя ИП адреса этого не паодтверждали. Исходя из этого и мои предложения.А люди найдут метод,как себя идентифицировать,но это уже будет добровольно,а не принудительно. Qui quaerit, reperit