Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 18.07.58 | Сообщение # 4293
Статус: Присутствует
Sokol, Добрый вечер уважаемый Модератор! Прошу Вас уточнить : кто и на каком основании лишил меня возможности участвовать в конференции по теме Политический кризис на Украине...?!
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 18.27.49 | Сообщение # 4294
Статус: Отсутствует
nikolay_hudyakov97,
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
кто и на каком основании лишил меня возможности участвовать в конференции по теме Политический кризис на Украине...?!
Есл бы лишили участия,то во всех форумах.А так Вы прекрасно пишете,как я вижу.По кризису в У;краине три темы,две из них закрыты давно.Ищите действующую тему и пишите. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 17.06.52 | Сообщение # 4295
Кто скажет почему у меня большинство видеороликов не открываются , выглядят черным квадратом. В том числе и те которые я ранее выставлял и они нормально работали ? Андрей Блащенко
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 17.30.11 | Сообщение # 4298
ЦитатаАндраш ()
Этот ролик вижу.
Тогда нет проблем,кроме мощности компьютера,который не может сразу показать тридцать роликов с одной страницы форума. когда зайдешь на страницу с роликами,жди пока компьютер их все загрузит,после этого будешь видеть. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 17.37.50 | Сообщение # 4301
Часть роликов просто удалена с видеотрубы по разным причинам - чаще за нарушение авторских прав. Если у модераторов есть время и возможности, такие ролики стоит совсем удалить IMHO. Алексей Крупин
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 20.00.14 | Сообщение # 4305
У меня примерно такая - же картина , но я жду несколько секунд , до 60 бывает , хотя раньше не было...( о муз/роликов) Думаю много мусора набрал , надо многое удалить... Хорошего вечера! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 15.38.49 | Сообщение # 4306
Нет ребята демократы ! Почистил я комп. - на всех других сайтах и форумах все отлично и все видеоролики работают без подвисаний , а здесь кроме Саниного ролика на этой страничке , не вижу НИЧЕГО , только черный квадрат.... Андрей Блащенко
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 17.43.48 | Сообщение # 4307
ЦитатаАндраш ()
очистил я комп. - на всех других сайтах и форумах все отлично и все видеоролики работают без подвисаний , а здесь кроме Саниного ролика на этой страничке , не вижу НИЧЕГО , только черный квадрат....
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 17.56.18 | Сообщение # 4308
ЦитатаАндраш ()
на всех других сайтах и форумах все отлично и все видеоролики работают без подвисаний
Покажи мне хоть один сайт,где на одной страничке пользователи ухитряются выложить тридцать роликов.Такое только у неас почему то практикуется пользователями,причем неоднократно по этому поводу разговор уже вели.Лично я в такие темы даже не захожу,ибо мне просто жалко свой компьютер. Ты заходишь,тогда терпи и жди,когда твой комп тридцать роликов прочитает и начнет показывать.И тут не от чистоты системы зависит,а от мощности,тем более ты хочешь смотреть тридцать роликов одновременно на каком-то дохлячем ноутбуке и на скорости за десять рублей. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 18.13.52 | Сообщение # 4309
ЦитатаСаня ()
Покажи мне хоть один сайт,где на одной страничке пользователи ухитряются выложить тридцать роликов.Такое только у неас почему то практикуется пользователями,причем неоднократно по этому поводу разговор уже вели.Лично я в такие темы даже не захожу,ибо мне просто жалко свой компьютер.
Давно уже предлагали что бы на музыкальные ветки вставлять просто ссылки на видеоролики и соответственно описание вставляемой ссылки на ролик, вот тогда и будет музыка открываться нормально. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 19.41.26 | Сообщение # 4310
ЦитатаСаня ()
Ты заходишь,тогда терпи и жди,когда твой комп тридцать роликов прочитает и начнет показывать.И тут не от чистоты системы зависит,а от мощности,тем более ты хочешь смотреть тридцать роликов одновременно на каком-то дохлячем ноутбуке и на скорости за десять рублей.
Ну было бы понятно если бы это были странички , где по 30 роликов напихано , а то ведь это на политических страничках , типа про Украину !
А во-вторых , ну почему обязательно главному администратору надо хамить форумчанам ? Если у самого ДОХЛЯЧИЙ компьютер и КОПЕЕЧНЫЙ интернет , почему у всех такая же ситуация ? У меня к примеру не самый дохлячий ноутбук и самый продвинутый и дорогой тариф в Беларуси , я думаю , что он не хуже , чем в провинциальном Калининградском околотке.... Андрей Блащенко
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 19.54.55 | Сообщение # 4311
ЦитатаАндраш ()
Ну было бы понятно если бы это были странички , где по 30 роликов напихано , а то ведь это на политических страничках , типа про Украину !
Андраш, Андрей ты бы дал скрин посмотреть где это и как выглядит твой "чёрный квадрат", а то ведь и проверить не можем, а языком болтать не мешки ворочать, откуда мне знать "заливаешь" ты или нет, а то что некоторые ролики удаляют и блокируют пользователей модераторы ютуба мы и так знаем... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 20.20.43 | Сообщение # 4312
ЦитатаAlekswas ()
Андрей ты бы дал скрин посмотреть где это и как выглядит твой "чёрный квадрат", а то ведь и проверить не можем, а языком болтать не мешки ворочать, откуда мне знать "заливаешь" ты или нет,
Саня ! А с чего мне заливать ? Что более делать нечего ? Да и хрен с вашими роликами ! Зайдешь на Авиацию, посмотришь на Санино хамство и роликов никаких не захочиться ! Андрей Блащенко
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 20.26.03 | Сообщение # 4313
Андраш, Андрей,тебе никто не хамит.Тебе ситуацию обьяснили.Дай ссылку на сообщение в котором ты не видишь изображение.Если десять человек видеть будут,а ты один не увидишь,то при чем тут сайт? Скачай ,или обнови:
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 20.26.47 | Сообщение # 4314
ЦитатаАндраш ()
Саня ! А с чего мне заливать ? Что более делать нечего ? Да и хрен с вашими роликами ! Зайдешь на Авиацию, посмотришь на Санино хамство и роликов никаких не захочиться
Андраш, Андрей да ладно тебе, на обиженных воду возят, а вот скрин на твой пост что ты пытался показать, у меня всё работает, обнови флешплеер попробуй...