Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 16.21.38 | Сообщение # 4261
Статус: Присутствует
Цитатаgalina ()
У меня сегодня такая же история - после того, как писала сообщение в тему об Украине - после нажатия на кнопку Добавить ответ - белая страница. Почему такое??
Это из-за одновременной отправки сообщений в тему сразу несколькими пользователями.Тема актуальная и пишут и отправляют сообщения все одновременно бывает и идет задержка. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 16.27.04 | Сообщение # 4262
ЦитатаОружейник ()
у тебя, Сергеич, когда ты фотки, или ещё, что-то вставляешь, то прицепом тащится ссылка на "Дом 2".
Это уже надо компьютер проверять,если тащится что-то.Причем очень трудно этот вирус с компа изживать. На сайте бывает беда,когда идет перенаправление при нажатии например на название темы,а попадаешь на другой сайт.Но логи чистые,никто посторонний в панель управления не заходил и я там давно ничего не делал,сторонних скриптов не обнаружил.Попытки взломов видел,но это только попытки,причем один хакер из Норвегии пытался проникнуть,но пока только пытался. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 16.42.39 | Сообщение # 4263
ЦитатаОружейник ()
у тебя, Сергеич, когда ты фотки, или ещё, что-то вставляешь, то прицепом тащится ссылка на "Дом 2"... Я ещё подумал.... чего это ты, такое шоу рекламировать стал...
Я давал информацию по этому вирусу в другой теме. Здесь повторю:
Осторожно: новый вирус!
В интернете появился новый вирус, который инфицирует интернет браузеры. В его сети попали: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome и Opera. Safari был не тронут, наверное, из за того, что не поддерживает «модули» и «расширения». Из всех трех Opera (12,18,20) установленных на компьютере - инфицировал только восемнадцатую.
Видимая часть его работы заключается в том, что он блокирует рекламу Google AdSense, а на ее месте ставит свою рекламу. Гугловская реклама имеет опознавательные знаки: буква «і» в кружочке и крестик. Вирусная реклама – без опознавательных знаков. Вот пример в картинках:
Но обычному пользователю сети все равно какую рекламу ему показывают, поэтому вирус действует более агрессивно - при нажатии на текст на странице любого сайта, всплывает вирусная реклама в новом окне или вкладе. Эти действия сильно тормозят работу и постоянно отвлекают. Также вирус выделяет некоторый текст двумя подчеркнутыми линиями и делает ссылку на левый сайт с рекламой продукции или сервисов сомнительного качества. Вот пример этих левых ссылок:
Скорее всего, этот вирус сделан на заказ для какого-то рекламного агентства, которое обещает размещать рекламу своих рекламодателей на проверенных платных площадках (сайтах, блогах и т.д.) а на самом деле, с помощью вируса, бесплатно ставит рекламу на всех сайтах которые вы посещаете. Иногда очень портит дизайн сайта, который вирус растягивает, чтобы всунуть левую рекламу. Но хуже всего то, что падает скорость загрузки страницы и пользователь видит искаженную информацию а не оригинал.
Методов борьбы всего два: 1. Не нажимать на рекламу сомнительного происхождения. Пускай контора обанкротиться и не будет заказывать вирусы. 2.Пользоваться современным антивирусным ПО. Мой Microsoft Security Essentials «любезно» пропустил этот вирус на компьютер. А Malwarebytes Anti-Malware – находит и удаляет.
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 17.39.59 | Сообщение # 4268
Viktor7,
ЦитатаViktor7 ()
А эт чё такое?
Дополнения к обозревателю,которые можно самому ставить ,типа автопереводчик,всякие качалки,но и сами они могут устанавливаться по тихому. Маил тоже ставится как расширение. Открой расширения обозревателя и посмотри,что там установлено,лишние удали.
У меня на Мазиле вот стоят расширения,которые я ставил,остальные давно удалил.
Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 15.57.45 | Сообщение # 4270
Статус: Отсутствует
Саня, пора готовить приз для участника под будущим номером 5000. Шпроты там (на домашнюю колбасу не покушаюсь), или муаровая лента... На сегодня Зарегистрировано 4832 участников. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Фамилия Малышенко Имя Андрей Отчество Егорович Дата рождения/Возраст 05.06.1924 Место рождения Красноярский край, Кибитень Лагерный номер 47231 Дата пленения 02.06.1942 Место пленения Белгород Лагерь шталаг 345 Судьба Погиб в плену Воинское звание солдат (рядовой) Дата смерти 26.12.1943 Место захоронения Иерви (Эстония) Фамилия на латинице Malyschenko Название источника информации ЦАМО http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=300763445&page=2 С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 12.31.35 | Сообщение # 4274
01.03.1932 - _.06.2016
Статус: Отсутствует
Друзья! Объясните, я не могу убрать на ГЛАВНОЙ Неудачное сообщение об А.Ахматовой, кот. без фото. Раньше вроде получалось. В чем "ЗАКАВЫКА"? Петрович Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг. В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Понедельник, 07 Июля 2014, 12.32.34
Дата: Суббота, 12 Июля 2014, 00.39.57 | Сообщение # 4290
ЦитатаОружейник ()
Когда то, я сам себе не мог аватар сменить.
Я не пойму,почему Модератор форума СГВ не может зайти в свой профиль,вот это вопрос.Тебя перевел в другую группу. Индивидуальных настроек нет ни у кого сегодня.Модераторов СГВ у нас 7 человек. Общих модераторов для всех форумов 12 человек. Qui quaerit, reperit
Сообщение отредактировал Саня - Суббота, 12 Июля 2014, 00.45.43