Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 14.19.05 | Сообщение # 511
Статус: Отсутствует
Цитата (Алексеич)
Пожалуйста прокомментируйте немного - где проходит трасса, что понравилось, а что не очень.
Ехали Москва - Н.Новгород - Казань - Набережные Челны - Уфа, а далее дорога местного значения Уфа - Белорецк: Дорога М7 хорошая! Местами идут ремонтные работы, но всё сделано по уму - чёткая разметка и молдинги. Мне, как пассажиру, понравилось всё - и дорога, и окрестности (жаль, красавицу Казань проезжали ночью, в темноте): и заправочные комплексы с кафэшками и хорошими туалетными комнатами (заправлялись почти всегда на лукойловских заправках, за исключением, конечно, родного Башкортостана - тут уж на Башнефтепродукт...). и особенно понравилось то, что гаишники своим личным присутствием не беспокоили. Их теперь заменили многочисленные камеры, но наш антирадар при приближении к ним бодро информировал нас: "До камеры осталось 300 метров... до камеры осталось 100 метров..:)
Цитата (Шайтан)
Как обходили Нижний? Через Б. Мокрое, через Нефтебазу "Лукойл"?
Н.Новгород - ехали тупо по навигатору и проверяли навигатор указателями на дороге :)) Но я припоминаю сейчас - наверное через нефтебазу Лукойл.. С уважением, Галина
Сообщение отредактировал galina - Пятница, 13 Сентября 2013, 14.24.08
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 13.15.52 | Сообщение # 517
Alekswas,
ЦитатаAlekswas ()
вам похоже повезло
Санек, это с "Фонтанки" видео! Сейчас многие так поворачивают, забывая, что Трамвай - Большой, Железный и всегда имеет Преимущество!!! Спасибо вагоновожатому за просветительское ДТП!!! Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 13.38.05 | Сообщение # 518
ЦитатаАлексеич ()
Санек, это с "Фонтанки" видео! Сейчас многие так поворачивают, забывая, что Трамвай - Большой, Железный и всегда имеет Преимущество!!! Спасибо вагоновожатому за просветительское ДТП!!!
Алексеич, Миша 9-ка стояла на встречке уже, видно пытался уйти, но там машины быстро двигались и назад ему некуда было уйти, "трамвай" не виноват, хорошо что вас не зацепили, трамвай вовремя затормозил... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 13.51.35 | Сообщение # 519
Alekswas,
ЦитатаAlekswas ()
Миша 9-ка стояла на встречке уже
Санек, трамвайные пути не являются Проезжей частью Дороги (см. Раздел 1 ПДД, п-т 1.2 ... термины), поворачивать нужно с ТП попутного направления. Из п. 9.6 ... . При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Снимал не я, а г-н Комаров! Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 16.47.20 | Сообщение # 523
самара,
Цитатасамара ()
Ну раз не оформляли, то и разбираться никто не будет.
Не оформляли - это предположение "Фонтанки", вероятно нет! В Питере - будут! Вспомни видео - девчонка за рулем "соточку" выжимала! Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 17.41.01 | Сообщение # 526
ЦитатаАлексеич ()
Вот видео Наказали Родителей!!!
Алексеич, если бы видео в сеть не выставили, то и не наказали бы, короче сами себя наказали, не надо было снимать... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 23.19.16 | Сообщение # 527
ЦитатаAlekswas ()
Алексеич, если бы видео в сеть не выставили, то и не наказали бы, короче сами себя наказали, не надо было снимать...
Просто родители девочки захотели похвастаться! А то что видео могут увидеть и сотрудники ДПС не подумали! Но ведь многие учат своих детей рулить. Так было и когда мы были детьми, а потом уже и мы своих детей учили. У меня дочка рулила на фуре, правда уже в 19ть лет, но прав у неё тогда и на легковую не было. Зато сейчас она имеет представление что такое фура и с какой стороны над объезжать её! юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 20.13.19 | Сообщение # 528
Нравится мне наше государство: без ремня ездить опасно -штраф, с выключенными фарами тоже опасно- штраф, детям без детского кресла нельзя-штраф, а то что на дорогах ямы метр на метр- это нормально, никак не влияет на безопасность движения!!! Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 01.23.45 | Сообщение # 529
Цитата=Владимир= ()
Нравится мне наше государство: без ремня ездить опасно -штраф, с выключенными фарами тоже опасно- штраф, детям без детского кресла нельзя-штраф, а то что на дорогах ямы метр на метр- это нормально, никак не влияет на безопасность движения!!!
Ямы на наших дорогах предназначены для того что б водитель не засыпал за рулем! юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 10.44.22 | Сообщение # 530
Алексеич, Миша, я это в "чрезвычыйных пароисшествиях" по ТВ видел. это чего с твоего в/регистратора, чтоли? считаю, что то в жизни у женщины не заладилось и она с удовольствием протаранила девятку. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 11.21.30 | Сообщение # 533
ЦитатаРОН ()
хорошо что вас не зацепили, трамвай вовремя затормозил
Alekswas, Саша, я по твоей этой фразе так решил.
ну и матом, вроде бы, Миша ругался
РОН, там голос не Миши, но я подумал что это его сын матерится и тоже думал что видео Миши, но он это опроверг хотя я не сразу понял http://www.sgvavia.ru/forum/145-788-344931-16-1382087752 Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 22.09.22 | Сообщение # 540
ЦитатаAlekswas ()
Миша так он похоже его ещё и по путям протащил несколько метров...
Саша, они наверное специально это делают. Первое видео. Там трамвай должен остановится не доезжая до машины метров пять. А он или она засадила и тянула машину. Я думаю специально. Фёдор Овчинников