Политический кризис на Украине - 4
сварнойДата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 11.48.54 | Сообщение # 7801
Статус: Отсутствует
Цитата Галина ()
Ой, батенька, не завидуй!

Так у вас то все впереди! Майданной власти всего то два года. А у нас.... на кухне газ.

1) Соседка вс. жизнь проработала, а ей пенсию назначили 6700. Кинулась узнавать- какие годы взяли для пенсии- оказалось, что те, когда она два раза была в декрете. Говорит:"Возьмите другие!" А ей в ответ:"Нельзя, в стране нет денег, нужно экономить!"

2) Вчера жена пришла и обрадовала: все надбавки убирают. оставляют голый оклад 7000.

3)Меня на работе предупредили:"Работаешь до Нового Года- и уходи на пенсию."

Все у нас Гала хорошо. Только отчего так на душе погано?

=Владимир=Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 11.52.20 | Сообщение # 7802
Цитата ADORA ()
Куда лучше? двадцать два градуса цельсия, погребок и СВОБОДА, шо ещё надо для полного счастья?

С виноградом в этом году - неурожай. :)

Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.

Галина_Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 12.04.12 | Сообщение # 7803
Цитата сварной ()
1) Соседка вс. жизнь проработала, а ей пенсию назначили 6700. Кинулась узнавать- какие годы взяли для пенсии- оказалось, что те, когда она два раза была в декрете. Говорит:"Возьмите другие!" А ей в ответ:"Нельзя, в стране нет денег, нужно экономить!"

это заблуждения соседки и неправда
Даже у нас компьютер выбирает наиболее оптимальные годы для назначения пенсии.
Цитата сварной ()
Вчера жена пришла и обрадовала: все надбавки убирают. оставляют голый оклад 7000.

бывает
Цитата сварной ()
Меня на работе предупредили:"Работаешь до Нового Года- и уходи на пенсию."

что ж, время пришло
Работать-то никто пенсионерам не запрещает.
Я, к примеру, подрабатываю, чтобы не заскучать.)
Цитата сварной ()
Все у нас Гала хорошо. Только отчего так на душе погано?

Учись, Коля, радоваться тому, что имеешь.

Dum spiro, spero

Галина_Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 12.05.25 | Сообщение # 7804
Цитата =Владимир= ()
С виноградом в этом году - неурожай.

А уменя в этом году винограда значительно больше, чем в прошлом - будем друзьям вино раздавать, самим не осилить! :D

Dum spiro, spero

сварнойДата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 12.11.52 | Сообщение # 7805
Цитата Галина ()

это заблуждения соседки и неправда
Даже у нас компьютер выбирает наиболее оптимальные годы для назначения пенсии.

ДАЖЕ? А вот у нас так, увы. Говорят ей: "Только через суд!"
Цитата Галина ()
Учись, Коля, радоваться тому, что имеешь.

Гала, да нечему радоваться.. Как подумаю: сколько лет еще не будет перемен к лучшему.... Чем дольше Путин у власти, тем хуже живет народ.

Галина_Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 12.28.06 | Сообщение # 7806
Цитата сварной ()
ДАЖЕ? А вот у нас так, увы. Говорят ей: "Только через суд!"

Прости, но не верю.
Но, если она уверена в своей правоте, пусть подаёт в суд.
Цитата сварной ()
Гала, да нечему радоваться.. Как подумаю: сколько лет еще не будет перемен к лучшему.... Чем дольше Путин у власти, тем хуже живет народ.

Как нечему?!!
Ты жив?!
Жена твоя жива?!
Дети, внуки живы и здоровы?!
У тебя есть кров, есть одежда, ты и твои близкие не голодают!
Этого мало?!!

Знаю людей, которым много-много хуже, чем тебе, но они радуются жизни, потому что ценят всё хорошее, что имеют.

А уж про "чем дольше Путин у власти, тем хуже живет народ" - вообще даже и не умно.

Вот у нас крикуны майдановские тоже так думали, свергнут Януковича и заживут... теперь вместе с ними г... хлебаем.
Ты этого хочешь своим родным?!

Неблагодарность - это, наверное, самое отвратительное человеческое качество.
Из-за неё человеку и даются самые разные испытания в жизни, чтобы научился ценить всё хорошее и доброе, что имеет.

Dum spiro, spero

ВладСДата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 12.40.35 | Сообщение # 7807
27.08.1937 - _.09.2022
Донбассу пообещали гражданство РФ

Дончане и луганчане могут получить российские паспорта

Жители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик могут в скором времени начать получать российские паспорта. Депутаты Государственной думы РФ уже занимаются проработкой вопроса. Об этом сообщил член международного комитета ГД Сергей Шаргунов.

Шаргунов пояснил, что разработкой предложения занимается межфракционная "Группа друзей Донбасса". Вопрос уже обсуждался на заседании ГД на прошлой неделе. Вскоре инициативная группа направит письма с инициативой в МИД и правительство РФ.

По словам депутата, речь идет о выдаче жителям Донбасса паспортов по аналогии с их выдачей гражданам Южной Осетии во время конфликта в 1991-1992 годах. Полученные документы позволят жителям юго-востока Украины передвигаться по миру, ведь Киев в выдаче документов пока им отказывает, а паспорта, которые выпускают власти самопровозглашенных республик, в мире не признаны.

"Если бы была возможность, жители Донбасса давно бы обратились за официальным присоединением к России, потому что для них наша страна - мать, а Украина - мачеха, и, действительно, тысячи ополченцев умирают с именем России на устах. Уже был проведен референдум об обособлении в 2014 году, может быть, будет проведен референдум о присоединении", - цитирует его слова Russia Today.

Эксперты отмечают, что инициативу депутатов реализовать будет проблематично. Первый вице-президент Росиийского фонда мира Елена Сутормина отметила, что такое решение требует серьезных изменений в законодательстве.

"Можно использовать и уже имеющиеся возможности для получения российского гражданства. Поскольку многие хотят оставаться на юго-востоке Украины и не покидать свои дома, то в действующее законодательство нужны изменения об облегчении для получения российского гражданства носителями русского языка, теми, у кого родители были еще гражданами Советского Союза. Но в целом если это будет одобрено, то это будет очень позитивно, так как там много желающих", - отметила она.

В 2014 г. жители Донбасса отказались признавать насильственное свержение власти в стране и путем народного голосования образовали Луганскую и Донецкую народные республики. На этом фоне между Киевом и юго-востоком начался вооруженный конфликт, продолжающийся и ныне.

Дарья ДОБРОВА

https://utro.ru/articles/2016/11/14/1304578.shtml

С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК

сварнойДата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 12.44.15 | Сообщение # 7808
Не хочу цитировать... Семь бед- один ответ...
Почему то расхотелось. Зайдешь в магазин, почешешь репу, да и пойдешь несолоно хлебавши. Возьмешь, что подешевле да поплоше.. Не голодаем? Нет пока. Но и не жируем.
А с Нового Года вообще будет кайф: на одну пенсию жить буду, если работу не найду. Не чему радоваться, Гала. Невестка сейчас в декрете, а на прежней работе её должность.. сократили. Предлагают другую. В...другом городе, за 120 километров. Радость ли это? Сын в армии каждый день уже четыре года ездит за 80 километров из Калининграда в Черняховск... Радость... Много их радостей в нашей жизни....

SokolДата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 13.00.27 | Сообщение # 7809
Цитата сварной ()
Зайдешь в магазин, почешешь репу, да и пойдешь несолоно хлебавши. Возьмешь, что подешевле да поплоше.. Не голодаем? Нет пока. Но и не жируем.

Николай, что-то Вы жути нагоняете, неужели совсем так плохо?

А работать и зарабатывать деньги не пробовали?

Геннадий
Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.

Галина_Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 13.02.19 | Сообщение # 7810
Цитата сварной ()
Зайдешь в магазин, почешешь репу, да и пойдешь несолоно хлебавши. Возьмешь, что подешевле да поплоше.. Не голодаем? Нет пока. Но и не жируем.

Да жируют, Коля, лишь немногие на планете, большинство же голодает и люто голодает.
Цитата сварной ()
А с Нового Года вообще будет кайф: на одну пенсию жить буду, если работу не найду. Не чему радоваться, Гала.

Коля, захочешь, найдёшь.
Пенсию будешь получать и вагон свободного времени, которое можно реализовать по собственному усмотрению - разве мало для радости?
Цитата сварной ()
Невестка сейчас в декрете, а на прежней работе её должность.. сократили. Предлагают другую. В...другом городе, за 120 километров. Радость ли это?

Бывает. Но, как говорят мудрецы, из каждой ситуации есть , как минимум, два выхода.

Цитата сварной ()
Сын в армии каждый день уже четыре года ездит за 80 километров из Калининграда в Черняховск...

И что?
Мы по молодости, Коля, такие катаклизмы перетерпели, мама не горюй! Но это много нам хорошего дало - силу характера, терпеливость, настойчивость, целеустремлённость, принципиальность, трудолюбие, ... всего не перечислить, но добавлю , оптимизм!
Главное не ныть, а принимать удары судьбы, как должное.
Пусть ездит, молодой, поди, ещё! Не пешком же ходит!

Мы, женщины-военнослужащие, на морозе -41°С по часу и больше ждали кунги, чтобы добраться до места службы и никто не пострадал, кроме меня- ноги обморозила, да и то из-за моей комсомольской глупости!))
Цитата сварной ()
Радость... Много их радостей в нашей жизни....

Много. Оглянись вокруг!
Я же тебе уже многое перечислила. Но далеко не всё.

У меня, Коля, внуков не будет никогда... вот трагедия! Да и то не ною, разве, что всплакну иногда по женской слабости.

Так что живи, Коля, и радуйся жизни! Ты богач!

Dum spiro, spero

сварнойДата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 13.21.54 | Сообщение # 7811
Цитата Галина ()
Так что живи, Коля, и радуйся жизни! Ты богач!

Читаю я тебя Гала и задумался.... Кого же ты мне напоминаешь?Думал- думал и надумал: да меня же самого ты и напоминаешь!
Ты живешь в Украине и активно критикуешь её. И я такой же. Ты считаешь, что жизнь в России лучше? Я так не думаю.
Не все у вас так плохо, как пишешь ты. Иначе почему остальные форумчане- украинцы с тобой не согласны, а вполне довольны жизнью?
Сейчас проснутся мои соотечественники- и начнется: сварной то, сварной сё..
====================
Пока писал. проснулись...

Сообщение отредактировал сварной - Понедельник, 14 Ноября 2016, 13.23.10

=Владимир=Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 13.43.47 | Сообщение # 7812
Цитата сварной ()
форумчане- украинцы с тобой не согласны, а вполне довольны жизнью?

Это как сказать , кисельных берегов не наблюдаем...

Платежки за электроэнергию является хорошей «площадью» для рекламы. Владельцы ломбардов поняли, что с новыми тарифами половина украинцев побегут именно к ним. Чем же то надо оплачивать «золотую» электроэнергию! Поэтому разместили свою рекламу на обратной стороне квитанции. Такие квитанции получают жители Пологовского района.
Неплохой рекламный ход! Конечно, это ирония, на самом деле - и смех, и грех.

Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.

сварнойДата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 14.22.05 | Сообщение # 7813
Цитата =Владимир= ()
Это как сказать , кисельных берегов не наблюдаем...

Аналогично. Но если честно, то платежка за свет у нас самая демократичная. Вода, газ, телефон с интернетом подороже света в разы будет. Комуналка съедает пятую часть зарплаты. Моей зарплаты. А если считать семейный бюджет, то и десятую. Так.... а куда остальное то растринкиваем?!

СаняДата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 14.40.32 | Сообщение # 7814
Цитата сварной ()
Чем дольше Путин у власти, тем хуже живет народ.

Не надо только за весь народ расписываться.

Qui quaerit, reperit

ВладСДата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 15.55.12 | Сообщение # 7815
27.08.1937 - _.09.2022
Время пошло

В Америке Трамп…

В Болгарии Радев…

В Молдавии Додон…

На очереди Германия с Францией.

Что этот Путин о себе возомнил?

Он разве не понимает какие кошки скребут на душе у «пэрэсичного» украинца?

Где гуманизм? Человеколюбие где, ё-моё?

Люди свою страну разрушили и даром на блюдечке отдали Западу за право в кружевных трусах вилять ягодицами наравне с африканцами и арабами на чужом празднике жизни.

И что теперь делать? Как жить? К чему стремиться?

Молчит Путин. Молчит и издевается, гад такой.

Газом вот целый город на Азовском море отравить приказал.

Глава райгосадминистрации, спасая горожан от атаки, уже и песню матерную пел, и патриотизм с Чонгарского моста русским погранцам демонстрировал, и в мегафон до хрипоты орал гадости про с небес спустившегося ему на голову Путина.

Губернатор Херсонщины Андрей Гордеев и глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев
на границе с Крымом в 50 метрах от оккупантов исполнили знаменитую украинскую народную песню

Вещует мне сердце, что очень скоро на украинском политическом «Олимпе» разгорится нешуточная битва за право стать новым Богданом Хмельницким.

Вы все ещё удивитесь, когда будете наблюдать за этим эпическим ристалищем «одвичных лыцарив» за право первым доскакать до стен Кремля и, сунув незаметно в карман прапорщику ФСО миллион за пазуху, проникнуть в «логово зверя», дабы, свернув сальные губёнки бантиком, прильнуть ими к правой руке с часами на запястье.

Сергей Веселовский

http://politikus.ru/articles/86498-vremya-poshlo.html

Галина_Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 16.02.15 | Сообщение # 7816
Цитата сварной ()
Читаю я тебя Гала и задумался.... Кого же ты мне напоминаешь?Думал- думал и надумал: да меня же самого ты и напоминаешь!
Ты живешь в Украине и активно критикуешь её. И я такой же. Ты считаешь, что жизнь в России лучше? Я так не думаю.
Не все у вас так плохо, как пишешь ты. Иначе почему остальные форумчане- украинцы с тобой не согласны, а вполне довольны жизнью?
Сейчас проснутся мои соотечественники- и начнется: сварной то, сварной сё..

НИЧЕГО ты, Коля, не понял, ни-че-го!

1. Критикую я не Украину, а её нынешнее правительство. Не буду распыляться про фашизм вперемешку с сионизмом.
2. Нигде и никогда я не говорила, что относительно Украины в России жить лучше. Думаю, своих вопросов везде хватает.
Что касается Путина, то нам всем, всему здравомыслящему миру, молиться о его здравии нужно, что я и делаю ежедневно. :)
3. Никоим образом я не могу тебе напоминать себя по той простой причине, что я - оптимист, не смотря ни на что, а ты, Коля, увы, пессимист. Разное у нас с тобой жизненное кредо.

Хотела тебе помочь по-дружески, но мимо.
Пока ты сам в себя не заглянешь, Николай, так и будешь видеть всё плохое и грустное. Помоги тебе Господи!

Dum spiro, spero

Галина_Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 16.10.15 | Сообщение # 7817
Флеш-моб на вокзале в Запорожье. Весна на Заречной улице

Dum spiro, spero

СаняДата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 16.14.12 | Сообщение # 7818
=Владимир=,
Цитата =Владимир= ()
кисельных берегов не наблюдаем...

Плохо жил бы, не критиковал Путина.
А кто тебе не дает солнечные панели поставить? Раз в жизни разорись и выкинешь все платежки с рекламой, еще и сам взаймы давать будешь. :D

Qui quaerit, reperit

ВладСДата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 16.25.05 | Сообщение # 7819
27.08.1937 - _.09.2022
Тимошенко объявила о начале третьего Майдана

Юлия Тимошенко призвала украинцев выйти 15 ноября на бессрочную акцию протеста в центре Киева. Об этом в понедельник, 14 ноября, она сказала в ходе выступления в Верховной Раде.

По словам Тимошенко, президент Украины Петр Порошенко и Национальный банк стали, по сути, опорой коррупции, а глава государства назначил на ключевые должности в стране своих бизнес-партнеров.

«Сегодня только люди смогут восстановить справедливость и поставить власть на место. Завтра утром граждане, в том числе пенсионеры, выйдут на бессрочную акцию протеста против падения курса гривны, повышения тарифов, за возвращение своих банковских вкладов», — объявила она.
Тимошенко добавила, что власть называет протестующих «рукой Кремля», хотя на самом деле «людей просто достало».

«Они (чиновники.) прикрываются войной, а сами коррумпируют и грабят страну. Либо люди объединятся (в отстаивании своих прав), либо эта власть просто уничтожит и украинскую нацию, и украинское государство», — подчеркнула «леди с косой».

Информация о том, что Тимошенко готовит новый Майдан, появилась еще в конце сентября. Сообщалось, что связанные с ней общественные организации закупили от 300 до 500 палаток для использования в массовых акциях.

Отметим, что недавно Тимошенко заявила, что даже на западной Украине начали хорошо отзываться о бывшем президенте страны Викторе Януковиче.
«Если так думают в Галичине, то можете себе представить, какие мысли у жителей других регионов», — сказала она.

http://rusnext.ru/news/1479131307

СаняДата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 17.23.19 | Сообщение # 7820
Цитата ВладС ()
Юлия Тимошенко призвала украинцев выйти 15 ноября на бессрочную акцию протеста в центре Киева

Юля а ты гроши имеешь? Без грошей на майданы не заманишь никого. :D

Qui quaerit, reperit

ВладСДата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 17.43.25 | Сообщение # 7821
27.08.1937 - _.09.2022
Время воздаяния. Оплеуха одному из главных киевских извращенцев может стать правильным сигналом для всей Украины

Лидер парламентской фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко и глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко подрались в ходе заседания согласительного совета Верховной рады. Бойко заехал Ляшко в ухо после того, как тот заявил, что лидер «Оппозиционного блока» ездит в Москву и получает там указания. В свою очередь Бойко заявил, что впредь не будет терпеть оскорблений в свой адрес и будет «прибегать к соответствующим методам» для их предотвращения.

Будучи по натуре отнюдь не кровожадным человеком и, к тому же, находясь на значительном удалении от всепланетного эпицентра «гыдности», не считаю себя вправе давать кому-либо из находящихся там прямые советы. Поэтому скажу то же самое в «аналитическом формате».

Создается такое впечатление, что время бить бандеровскую гопоту по морде и другим филейным местам, причем крепко и даже наповал на Украине, таки да, наступило. И, прежде всего, на правах обладателя украинского «аусвайса», я категорически требую, чтобы депутаты Оппоблока полностью поддержали своего председателя в его готовности бить эту мерзость вплоть до выколачивания из неё нечистого духа, либо до полного посинения. Ибо пришло такое время.

Аналитично рассуждая, вполне допускаю, что данная инициатива будет горячо поддержана весьма широкими слоями избирателей, которые уже давно примеряются к хорошей дубине, как единственно эффективному способу уврачевания болящих и страждущих на почве «гыдности» и «свидомости».

Наступает такое время, которое отлично от предыдущего, прежде всего тем, что подобные сеансы дубинотерапии уже не будут восприниматься общественностью как нечто чрезмерное и не соответствующее тяжести заболевания пациентов. Соответственно, радикальные способы излечения могут иметь повсеместный успех. Тем более, что, как скорее всего вскоре выяснится, реально тяжело занедуживших, которых только могила исправит, на Украине не так уж и много. А точнее ничтожно мало. И с этими ватагами настоящих буйных справиться, при такой численности жаждущего терминальной справедливости населения, будет не слишком сложно.

В этом деле – главное удачно начать. Именно тем и ценен пример с пострадавшим ухом главного боевого п…раса Ляшка. Причем не менее важно и то, что ни сам обладатель уха, ни его заединщики не посмели ответить тем же. Вижу в этом еще один знак времени. Ибо «знает кошка - чьё мясо съела». И откровенно боится близящегося возмездия, предпочитая особо не огрызаться.

Но это, на самом деле, провокативное проведение, как и любое проявление трусости. А трусов всегда бьют. Настолько беспощадно, насколько они этого заслуживают. В данном случае пощада была бы явно излишней. Но это всего лишь аналитичный взгляд на ситуацию. Решать, какую именно «меру пресечения» использовать, предстоит, разумеется, тем, кто находится там.

Юрий СЕЛИВАНОВ

http://comitet.su/item....ny.html

Галина_Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 17.46.55 | Сообщение # 7822
Цитата Саня ()
Юля а ты гроши имеешь? Без грошей на майданы не заманишь никого.

Юля женщина не бедная, но тратить свои денежки на очередной дебош не будет.

Dum spiro, spero

ВладСДата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 17.49.39 | Сообщение # 7823
27.08.1937 - _.09.2022
Крысы

Зашевелилось, задвигалось, занервничало.

Все кубло задрожало мелкой дрожью. Хвосты торчком, усы в стороны, уши оттопырены, глазенки испуганы, зубы оскалены.

Пытаются бежать, а бежать-то некуда. В Грузию нельзя, в Америку тоже, ведь неизвестно как оно там сейчас повернет, а в Россию… Ой!

Ох, мама, мама, мамма-мия!

Большая жирная крыса в наркотическом угаре требует еще себе наркотиков и заявляет, что сожрет большую и пьяную крысу.

Та, в свою очередь, собирает вокруг себя крыс лысых, армянских, картавых, плешивых и создает большой крысиный штаб.

Лысая и губастая крыса заявляет, что штаба никакого нет, и тут же объявляет террористическую угрозу на Крещатике.

От крысы армянской бегут крысы грузинские, их место тут же занимают крысы молодые и обнаженные.

Главная пьяная крыса все больше хлещет Дон Периньон и заедает его шоколадом. Трусится. Покрылась испариной.

Не угадала. Боже! Как не угадала?!!! Все, все, что нажито непосильным трудом, все под угрозой. Как удержать?

Ведь вон, крысы, что помельче, уже зыркают, уже зубы навострили. У-у-у, сволочи.

А крысиная мама? Ведь обещала! Ведь все крысы, все до одной ей верили. От добычи своей долю посылали. Молились на нее, а она…

Совсем забыла своих крысенышей. Проиграла и в тот же день поехала с мужем разводиться. Мол, не до вас, крысята — семейные проблемы.

И оставила. Вот так, прямо в одной бочке и без провианта. И началось. Ведь бежать-то некуда…

Беда, православные. Посмотрите на это все незатуманенным взглядом.

И если вы внимательно всмотритесь, то сразу увидите, что их лица, только лишь кажутся человеческими.

Чем пристальнее будете всмотриваться, тем больше вам будут являться рожи крысиные на тех местах, где еще только недавно вам казалось лицо человеческое.

Рассмотрели? Тогда готовьтесь. Скоро травить будем.

Василий ВОЛГА

http://rusnext.ru/recent_opinions/1479137645

Галина_Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 17.50.51 | Сообщение # 7824

Dum spiro, spero

СаняДата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 17.52.09 | Сообщение # 7825
Цитата Галина ()
Юля женщина не бедная, но тратить свои денежки на очередной дебош не будет.

В том и дело. Если у неё есть гроши, тогда ей майдан не нужен, а нужно как раз то болото, в котором она и ловит свою золотую рыбу.
Популизм это её в призывах к майдану, игра на публику.
Настоящий майдан, народный, придет снизу, а не с верхушек коррумпированной власти. И начнется он с погромов в малых городишках. Но, пока предпосылок нет особых. Обманутые дольщики, это не голодный люд и не самые нищие на Украине.

Qui quaerit, reperit

Галина_Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 18.00.21 | Сообщение # 7826
У ЗМІ повідомляють про відставку Хатії Деканоідзе з посади глави Нацполіції.

http://24tv.ua/dekanoyidze_podala_u_vidstavku__zmi_n748836?f

Dum spiro, spero

ФадланДата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 18.01.17 | Сообщение # 7827
26.06.1941 - 11.07.2020
И все - таки я за наших коллег - "евромайданников" очень даже рад! Веселая все - таки у них жизнь! То Мишико смешное коленце выкинет, то в правительстве появятся уникальные "спецы" по профилю задач, решаемых МВД! Новая дама в киевской власти будет чем заниматься? Неужели будет стимулировать дальнейший рост на Украине сословия путан? Глядя на появившиеся в интернете ее фотографии, можно прийти к выводу, что пока она овладела лишь этой, древнейшей, профессией. :D
Предлагаю убедиться собственными глазами... :D

http://www.mk.ru/photo/gallery/11673-190218.html

Василий Иванович Колотуша

ФадланДата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 18.10.07 | Сообщение # 7828
26.06.1941 - 11.07.2020
Ну вот, уважаемые коллеги - "евромайданники", еще одна актуальная новость для вашего слуха:

Саакашвили предсказал скорое исчезновение Украины
14 ноября 2016, 17:50

Экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что в случае сохранения экономической ситуации, в которой находится Украина сейчас, страны может в обозримом будущем не стать.

«Довели Украину до положения самой бедной страны в Европе. Это невозможно так продолжать. Вот и вся история. Мы должны понять, где находится Украина. Что нам предлагают? Если мы будем расти, если проведем нормальные реформы и будем расти 10% ВВП в год, через 20 лет попадем в первую 20-ку мира по развитию. Если мы будем расти, как нам обещает правительство - лучшим сценарием! - мы дойдем до уровня (Украины времен экс-президента Виктора) Януковича через 15 лет. А если мы будем расти как сегодня, нас скоро может не быть как страны», - заявил он в эфире «112 Украина», видео передачи опубликовано на Youtube.

Он заявил, что в правительстве нужны новые люди.
Напомним, 10 ноября президент Украины Петр Порошенко уволил своим указом Михаила Саакашвили с поста губернатора Одесской области.

7 ноября Саакашвили объявил о намерении уйти в отставку с поста губернатора Одесской области в связи с нежеланием властей бороться с коррупцией. Саакашвили также обвинил главу Украины Петра Порошенко в покровительстве преступным «кланам» в регионе.

В пятницу он заявил, что готов создать новую партию под названием «Хвыля» («Волна») для участия в досрочных выборах в Раду.

http://www.vz.ru/news/2016/11/14/843702.html

Василий Иванович Колотуша

PapyshkinДата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 18.10.42 | Сообщение # 7829
Цитата Галина ()
Виктор, вот у бандеровской власти как раз всё отлично - и тепло, и светло, и брюхо набито деликатесами.
Помощь оказывают простым людям, а не им. Людям, которые в большинстве своём не виноваты в том, что Украину так перекорёжило.

Я своё мнение уже написал . Другого не имею . Я заглядывал на странички в Одноклассниках к жителям Геническа . фамилии и имена брал с телефонного справочника . Адекватных людей единицы . Основная масса поносят Россию. И кому там помогать , когда в ответ в лицо плюют . А вот хлебнули бы они лиха через край , тогда может быть задумались . А не задумались , значит их это устраивает .

Виктор Папышкин

ВладСДата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 18.11.03 | Сообщение # 7830
27.08.1937 - _.09.2022
Жители Геническа благодарят Путина за тепло в домах

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 ноя — РИА Новости (Крым). Жители Геническа и Генического района благодарят Россию и президента РФ Владимира Путина за то, что сегодня в их дома, в больницы, школы подается тепло. Об этом радио "Спутник в Крыму" http://crimea.ria.ru/radio/ сообщил сопредседатель общественной организации "Къырым бирлиги", председатель общественной организации "Крымско-татарские предприниматели" Рустем Ниметуллаев.

Общественник отметил, что накануне обращения главы Крыма Сергея Аксенова к президенту России Владимиру Путину с просьбой разрешить поставки газа в Геническ в городе прошел митинг, в котором приняли участие не менее полутора тысяч человек.

"И было обращение сделано к президенту (России — ред.), к Аксенову. И мы от своей организации также с известным Алексеем Журавко (бывшим депутатом Верховной рады Украины от Партии регионов — ред.) написали обращения на имя президента и Аксенова. И мы видим с вами результат: в Геническом районе получили газ", — пояснил он.

Общественник отметил, что любая помощь Украине со стороны России показывает беспомощность украинских властей. "Поэтому они (власти Украины — ред.) будут кричать: нам газ никто не дал, он нам не нужен, хотя мы знаем, что в хранилища газ поступил", — пояснил он.

Ниметуллаев рассказал, что хотя жители региона без угрозы личной свободе со стороны украинских властей не могут открыто поблагодарить российские власти, они это делают посредством надписей на заборах и столбах.

При этом экс-депутат Верховной рады Украины от Партии регионов, общественный деятель Алексей Журавко на своей странице в социальной сети Facebook написал, что вчера вечером его друг из Геническа по телефону сообщил ему, что местные власти и сотрудники Службы безопасности Украины "запугивают госслужащих, а также настраивают население против России" https://www.facebook.com/photo.p....&type=3 .

"Всем этим занимается СБУ и команда Алексендра Воробьева — главы районной администрации Геническа. А также в этом участвует губернатор области (глава Херсонской областной государстственной администрации Андрей Гордеев — ред.). Практически ко всем жителям ходят его люди и рекомендуют не благодарить руководство Российской Федерации за то, что они второй раз спасают город от замерзания. Запугивают госслужащих, а также настраивают население против России. А на самом деле население Геническа и Генического района ненавидят эту власть. Но если, не дай Бог, кто-то что-то скажет не так, то стукачи мгновенно докладывают в СБУ. И на второй день появляются представители спецслужб либо радикалы", — пишет общественник.

Соответствующий пост Журавко сопроводил фото различных сооружений Геническа с благодарственными надписями по адресу руководителей России и Крыма за поданный в регион газ.

"В Геническе на многих столбах и заборах надписи: "Спасибо Путину и Аксенову за газ в Геническе"; "Путин — газ — Геническ". А также мой друг сказал, чтобы не верили официальной пропаганде. И на самом деле геничане хотят дружить с Россией и не хотят границ между нашими странами", — подчеркнул общественник.

В свою очередь долгое время проживавший в Геническе крымский общественник Геннадий Сивак сообщил корреспонденту РИА Новости (Крым), что "благодарственные надписи" по адресу российских властей, в частности, присутствуют на строящемся новом здании городского отдела полиции, на ряде зданий по проспекту Мира и переулку Спортивному, на выездах из Геническа в сторону села Фрунзе и Арабатской стрелки, а также на сооружениях местного стадиона и пляжа. "Автомобилисты, проезжая мимо сооружений с этими надписями, сигналят, тем самым выражая поддержку благодарности геничан", — рассказал он.

Кроме того, Сивак рассказал, что во время и после митинга перед Генической районной администрацией местные активисты собрали более 2 тысяч подписей под обращением к главе Крыму Сергею Аксенову.

"Однако удалось передать крымскому руководителю обращение только с первыми тремястами подписями, поскольку остальные у активистов отобрали сотрудники СБУ. Представители спецслужбы, к тому же, запугивали людей, говоря следующее: если кто-то хочет лишиться работы, — пусть подписывает (обращение — ред.). Мы все ваши фамилии знаем, повылетаете с работы. При нынешней экономической ситуации на Украине это очень серьезная угроза", — отметил общественник.

В субботу президент России Владимир Путин во время встречи с главой Крыма Сергеем Аксеновым в Ярославле поручил обеспечить поставки газа в Геническ и Генический район Херсонской области Украины в ответ на обращение местных жителей, поступившее властям Крыма. В тот же день в 20.28 подача газа на Украину была организована, сообщили крымские власти. При этом украинская сторона опровергла данную информацию, заявив, что Геническ снабжается газом, добытым на Арабатской стрелке. В январе 2015 года также по распоряжению Владимира Путина в Геническ отправлялся российский газ. По словам главы Крыма Сергея Аксенова, за поставленный тогда газ украинская сторона сформировала долго объемом 18 миллионов рублей.

https://ria.ru/world/20161114/1481345045.html

Поиск: