Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 16.22.17 | Сообщение # 7771
Статус: Отсутствует
Цитатаyardek ()
Тебе не нравится бендеровская власть? Что можешь предложить, кроме "Русского мира", это мы уже видели в Луганске и Донецке!
Где ты видел сидя на диване . Да мне не нравится бендеровская власть , так как она разъединяет народы , и не только из вне , но и внутри страны . Преследует инакомыслие и ведёт к мракобесию , вражде , кровопролитию . Виктор Папышкин
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 16.35.49 | Сообщение # 7772
ЦитатаPapyshkin ()
Преследует инакомыслие и ведёт к мракобесию , вражде , кровопролитию .
По этому вопросу пообщайся с настоятелем Павлом, ты знаешь о ком я говорю, он хоть и молод но ответит на эти вопросы тебе, а то зомбо-ящик плохо на тебя влияет! З повагою Володимир Кедря. Бужиково в/ч п.п. 74590 1977-1983г. ОБС и РТО
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 16.51.41 | Сообщение # 7774
Статус: Присутствует
ЦитатаPapyshkin ()
Согласен , но когда в своей стране проблем выше крыши , не понятно , зачем облегчать жизнь бендеровской власти. Которая смеётся над нашими проблемами и оскорбляет его лично .
Геническ не бандеровский город. Там народ мерзнет, а власть не может эту проблему решить и просить у России газ боится,так как трусятся местные чиновники за свои места. Поэтому газ народу в Геническе дать надо, но на власть за долги наехать. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 17.01.48 | Сообщение # 7775
Цитатаyardek ()
По этому вопросу пообщайся с настоятелем Павлом, ты знаешь о ком я говорю, он хоть и молод но ответит на эти вопросы тебе, а то зомбо-ящик плохо на тебя влияет!
Мне достаточно пообщаться с табой . Ну что Володя Стала твоя жизнь лучше , или жизнь твоих детей ? Я не настоятель , но могу дать такой прогноз на будущее . Нет Володя , жить вы лучше не будите . Потому как идеология бендеровской власти может и твоя родная . Только в рот её не положешь , и на жопу не оденешь . А начнёте соседей грабить , тут вам и конец настанет . Кроме враждебных лозунгов , заявлений , стремление вооружиться , набить свои карманы , у этой вашей власти не о чём голова не болит . И к власти они карабкались по трупам , что бы самим сладко жрать , а не ваших детей кормить . И я думаю им плевать на твою идеологию , они пользуются ею в своих интересах . А ты им помогаешь в их выше перечисленных стремлениях . Молодец , они тебе говорят , настоящий патриот . Только извини , карманы у нас разные , и кушать мы хотим больше чем ты . Вот так Володя . Чем я не настоятель Павел , пользуйся . Виктор Папышкин
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 17.02.15 | Сообщение # 7776
ЦитатаSokol ()
А Вам лично она нравится?
Только искренне.
А мне сложно об этом говорить (нравится, не нравится) в Украине этой темы нет. Инфа. идёт с Российской стороны (бендеровцы, фашисты, укры, и.д) общаясь с участниками сайта и читая заголовки тем открытых админом, у меня создалось впечатление, что пора сменить название, сайтай. Я представляю, как радуется человек впервые попав на форум и с какой досадой он больше на него не заходит пробежав темы и увидев о чем мы судачим! З повагою Володимир Кедря. Бужиково в/ч п.п. 74590 1977-1983г. ОБС и РТО
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 17.08.45 | Сообщение # 7777
Цитатаyardek ()
в Украине этой темы нет
А ты у жителей Донбасса спроси, у которых бандеровцы детей поубивали. Темы у них нет, у сволочей. Всех не заткнете, и пока в Ростове трибунал приговор не зачитает фашистской нечести, никуда темы не денутся. Темы нет, потому что средсва информации контролируются фашистской хунтой и кроме лжи ничего нет ныне на Украине. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 17.12.59 | Сообщение # 7778
Цитатаyardek ()
но могу дать такой прогноз на будущее
Виктор, спасибо за прогноз, время покажет, а к власти у меня есть вопросы и я их буду решать, да наши власти ничем не отличаются, что я, что ты для них биомасса! З повагою Володимир Кедря. Бужиково в/ч п.п. 74590 1977-1983г. ОБС и РТО
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 17.16.02 | Сообщение # 7779
ЦитатаСаня ()
А ты у жителей Донбасса спроси, у которых бандеровцы
Достал, со своими бандеровцами, уже Киселёв эту тему нетрогат, а ты всё мусолиш, смени пластинку З повагою Володимир Кедря. Бужиково в/ч п.п. 74590 1977-1983г. ОБС и РТО
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 17.22.37 | Сообщение # 7780
Цитатаyardek ()
Я представляю, как радуется человек впервые попав на форум и с какой досадой он больше на него не заходит пробежав темы и увидев о чем мы судачим!
Я думаю не стоит прятать голову в песок, об этом надо говорить и обсуждать. Только спокойно и не переходя на личности. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 17.27.04 | Сообщение # 7781
Цитатаyardek ()
Достал, со своими бандеровцами, уже Киселёв эту тему нетрогат, а ты всё мусолиш, смени пластинку
Я написал. Пока виновные в убийствах людей на Украине не предстанут перед судом, темы все будут постоянными. Убийцы людей в Донбассе, в Одессе, в Мариуполе, в Харькове должны предстать перед судом и на том же суде предстать те, кто приказы отдавал на убийства. Проводите расследование, ищите убийц, судите, вот после этого и разговор будет нормальный. А пока преступления не расследуются а только их список пополняется ежедневно. За преступления надо отвечать. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 17.48.27 | Сообщение # 7784
ЦитатаСаня ()
А ты у жителей Донбасса спроси
Да Саня если бы я не вышел на майдан в Харькове, то пришлось бы у жителей ещё и Харькова спрашивать. З повагою Володимир Кедря. Бужиково в/ч п.п. 74590 1977-1983г. ОБС и РТО
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 09.36.29 | Сообщение # 7790
ЦитатаPapyshkin ()
но когда в своей стране проблем выше крыши , не понятно , зачем облегчать жизнь бендеровской власти. Которая смеётся над нашими проблемами и оскорбляет его лично .
Виктор, вот у бандеровской власти как раз всё отлично - и тепло, и светло, и брюхо набито деликатесами. Помощь оказывают простым людям, а не им. Людям, которые в большинстве своём не виноваты в том, что Украину так перекорёжило. Dum spiro, spero
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 09.45.27 | Сообщение # 7791
Цитатаyardek ()
если бы я не вышел на майдан в Харькове, то пришлось бы у жителей ещё и Харькова спрашивать.
Что спрашивать?! У людей должно быть только ваше мнение и ваши желания? Вы умник-разумник?! Эталон?!
Все, кто вышли на майдан, будь то в Киеве или ещё в каком-то городе Украины, не важно, по глубоким уповским убеждениям, по дурости или по желанию халявы, все виновны в нынешнем плачевном положении народа в Украине, все виновны в голодающих и мёрзнущих стариках и детях, все виновны в преждевременных смертях людей, которые ушли из-за невозможности приобрести медикаментозную и врачебную помощь. И пока вы этого не поймёте и не раскаетесь, будет только хуже.
Я уж не говорю о гражданской войне, которую такие, как вы, развезли на Востоке! Dum spiro, spero
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 10.49.18 | Сообщение # 7792
Позор на весь мир: Молодая потаскушка Авакова, которая вершит судьбу миллионов украинцев (ФОТО+18) Листопад 13, 2016 Newsnet Аваков, Политика, СКАНДАЛ, Украина
Какой же позор… Обезумевшая от беззакония и безнаказанности «майдановская власть» открыто показывают терпеливому населению Украины свое пренебрежение к ним.+
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 10.54.18 | Сообщение # 7793
Глава Хмельницкой области получал пособие по безработице при 9 млн грн сбережений
13.11.2016 11:31
Губернатор указал в своей декларации помощь по безработице
Такая информация указана в электронной декларации главы Хмельницкой областной государственной администрации Александра Корнийчука.
Согласно данным, в 2015 году чиновник получил от государства 57,5 тыс. грн в виде помощи по безработице. При этом у чиновника задекларировано 6 млн грн наличных средств и 3 млн грн налички записано на жену губернатора Оксану Корнийчук. Также Корнийчук хранит 100 тыс. долл. наличных средств.
Стоит отметить, что губернатор Хмельницкой области входит в десятку самых богатых губернаторов страны по уровню доходов.
Напомним, что Петр Порошенко назначил главой Хмельницкой облгосадминистрации Александра Корнийчука в апреле.
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 11.26.55 | Сообщение # 7796
ЦитатаГалина ()
Губернатор указал в своей декларации
Читаю и удивляюсь тому, как мы россияне смеемся и критикуем украинские декларации власть имущих... Как же нам далеко до всего этого! У нас воруют безнаказанно. Ну да, было что то похожее на декларацию, но все это фикция. Никто из крупных чиновников ничего криминального в своих декларациях не указал. Тишь да блажь. Лишь изредка устоят показательную порку кому то, кто впал в немилость- и все шито- крыто.
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 11.37.41 | Сообщение # 7797
Цитатасварной ()
Читаю и удивляюсь тому, как мы россияне смеемся и критикуем украинские декларации власть имущих... Как же нам далеко до всего этого! У нас воруют безнаказанно.
Ой, батенька, не завидуй!
Коля, у нас-то кого наказали? Назови хоть одного.)
Кстати, не думаю, что это ворьё в своих е-декларациях были откровенны до конца. Это говорят и специалисты из Европы. Ты вдумайся: за два-три года они сколотили миллионы, конечно же, своим непосильным трудом!
Цитатасварной ()
Лишь изредка устоят показательную порку кому то, кто впал в немилость- и все шито- крыто.
А вот мы пока и до этого не дошли... Dum spiro, spero
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 11.39.04 | Сообщение # 7798
Цитатасварной ()
Читаю и удивляюсь тому, как мы россияне смеемся и критикуем украинские декларации власть имущих... Как же нам далеко до всего этого! У нас воруют безнаказанно. Ну да, было что то похожее на декларацию, но все это фикция. Никто из крупных чиновников ничего криминального в своих декларациях не указал. Тишь да блажь. Лишь изредка устоят показательную порку кому то, кто впал в немилость- и все шито- крыто.
Дело в том, что мы и украинцы один народ, который воровал, ворует и будет воровать. Если меня назначить мэром или, не побоюсь этого слова - губернатором, первое что сделаю, подумаю у друзьях и родственниках. И не надо этого стесняться, у нас это в крови, мы знаем и признаём такую проблему, а не кричим "мы всех победили, посадили, разоблачили, люстрировали и кастрировали", "жить стала лучше, чище, свободней". Надо ещё немного подождать и всё наладиться, ага ЩАС. Куда лучше? двадцать два градуса цельсия, погребок и СВОБОДА, шо ещё надо для полного счастья? в/ч 61460 РЭБ 1992-1994
Сообщение отредактировал ADORA - Понедельник, 14 Ноября 2016, 11.43.39
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 11.46.03 | Сообщение # 7799
Власти создали штаб по борьбе с "третьим майданом" Эксклюзив Корреспондент.net, Вчера, 18:16
Власти готовятся противостоять вероятным протестам в столице Как стало известно Корреспондент.net, возглавил структуру Александр Турчинов ПО ТЕМЕ В Виннице пенсионеры штурмовали горсовет 28 октября 2016, 13:32
Силовые ведомства Украины готовятся к вероятным акциям протеста в стране. На базе СНБО создан штаб для реагирования на всплеск митинговой активности.
Об этом сообщают источники Корреспондент.net, близкие к оргструктурам штаба.
В числе планируемых мер - разгон акций протеста и введение военного положения в Киеве, если ситуация перейдет в стадию силового противостояния.
Штаб возглавил секретарь СНБО Александр Турчинов. По данным источников, в структуру также вошли министр внутренних дел Арсен Аваков, генпрокурор Юрий Луценко, глава Генштаба Виктор Муженко, представители СБУ и разведки, а также нардеп Сергей Пашинский.
Первое совещание штаба прошло в воскресенье на Банковой. Как стало известно Корреспондент.net, решений было принято несколько.
Полиции предписано не допускать в столицу транспорт с протестующими, властям Киева и силовым структурам - любым способом не дать установить аппаратуру и палатки на Майдане. Мэрия должна для этого добиться через суд запрета на проведение массовых акций в центре столицы.
Украинцам начали приходить первые "шок-платежки"
Нардепам от коалиционных фракций (БПП и Народный фронт) предложено организовать из спортсменов и сотрудников частных охранных структур отряды по типу "титушек", которые помогут силовикам разогнать акции, если это потребуется.
На разведку и СБУ возложили обнародование информации о "российском следе" в намечающихся протестах. Также поручено проработать вопрос отключения ТВ и блокирования интернет-сайтов.
Если все эти меры не дадут эффекта, и акции протеста примут масштабный характер с блокадой админзданий, силовики получат приказ на разгон акций протеста и арест их руководителей. Для этого предполагается задействовать части Нацгвардии, ВСУ и спецназ СБУ.
Аппарату СНБО на совещании уже поручено готовить проекты актов о введении военного положения и комендантского режима в Киеве, утверждают источники.
Отметим, что наиболее вероятным поводом протестной активности называют "шок-платежки", в которых уже с октября появились новые цены на тепло. Ранее Кабмин поднял их на 75-90%. Так, отопление двухкомнатной квартиры теперь обойдется примерно в 1500 гривен при средней зарплате в пределах 5000 гривен.
Ранее власти в несколько приемов повышали цены на электричество, газ и холодную воду.