Политический кризис на Украине - 4
Галина_Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 16.12.38 | Сообщение # 7471
Статус: Отсутствует
Цитата =Владимир= ()
Ничего мне не хотелось, мне дома , в Украине хорошо, без России и Европы. Без навязывания мне своей воли - что от России , что от Европы.

«Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя» ,- ещё дедушка Ленин сказал и совершенно правильно, надо отметить, сказал. :)
Видите ли, домашний вы наш, не всем дано только в своей грядке ковыряться, кто-то и бизнесом занимается. Вот они-то, вражины, и хотят общаться со всем светом. А тут ещё и национальная гордость взыграла у некоторых бездельников.
Вам-то проще, вы дома сидите да критику наводите не выходя из хаты, учите , какую страну любить, а какую ненавидеть.

А бизнесменам все страны нужны. Они, бедолаги, оказались между двух огней - таких, как вы, "не тронь меня и я тебя никогда не трону" и фашиствующих националистов.

Цитата =Владимир= ()
И , видя гадости в Европе, мы такой же вонючий деготь видим и на белой
березе ,и это - не от моего хотения

мне, как провизору запах берёзового дёгтя нравится :)
Кроме того, его используют при множестве кожных заболеваний и даже принимают внутрь по народной медицине, как сильное глистогонное.
Цитата =Владимир= ()
а ШИШ свой - себе под нос суньте.

Понимаете, вуйко, не могу я его принять, пока живо Православие в России, пока Россия сильна и могущественна.
Вот, если, не дай-то, Бог, этого не будет, то мне безразлично будет, что мне сунут под нос. :)
Так что мой лучший шиш - для вас.)

Dum spiro, spero

=Владимир=Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 16.32.48 | Сообщение # 7472
Цитата Галина ()
Россия сильна и могущественна.

Корабль вечного ремонта пыхтит , никак не допыхтит до места назначения, страны, по пути следования этого могущества-не хотят его заправлять.
Недоворованным, растянут -будет то, что в Украине. Путин проворовавшихся меняет как перчатки ,сажает и тут же выпускает, а новые продолжают дальше воровать.
Просто ресурсов у их больше, дольше будут воровать.

Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.

СаняДата: Среда, 02 Ноября 2016, 16.43.05 | Сообщение # 7473
Статус: Присутствует
Цитата =Владимир= ()
Путин проворовавшихся меняет как перчатки ,сажает

Похвастай этим на Украине.

Qui quaerit, reperit

Галина_Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 16.52.44 | Сообщение # 7474
Цитата =Владимир= ()
Корабль вечного ремонта пыхтит , никак не допыхтит до места назначения, страны, по пути следования этого могущества-не хотят его заправлять.

Это, Владимир, жизнь!
Кто пыхтеть перестаёт, того уж нет.
Цитата =Владимир= ()
Просто ресурсов у их больше, дольше будут воровать.

Эээээ, батенька, это "просто" совсем непростое.
Но главное, не это, а менталитет.

Dum spiro, spero

САВРиБДата: Среда, 02 Ноября 2016, 17.38.42 | Сообщение # 7475
Цитата =Владимир= ()
Ничего мне не хотелось, мне дома , в Украине хорошо

Брешешь., теперь чего хочется?

Владимир Шурпик

ВалентинДата: Среда, 02 Ноября 2016, 18.13.32 | Сообщение # 7476
Цитата =Владимир= ()
видя гадости в Европе, мы такой же вонючий деготь видим и на белой
березе

..берёзу оставьте в покое, на укроп больше налегайте,
потерпите ещё немного,
уже скоро будет вашей *опе безвизовый праздник.

Рашид56Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18.26.49 | Сообщение # 7477
:p

Рашид Сиразиев
Хойна - ОБАТО 1974 -76

Галина_Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 19.15.54 | Сообщение # 7478
Цитата Валентин ()
уже скоро будет вашей *опе безвизовый праздник.

не, вроде не будет...

Dum spiro, spero

=Владимир=Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 19.54.58 | Сообщение # 7479
Цитата Галина ()
Россия чиста, как белая берёза, на ней только кое-где чёрные пятнышки.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 ноября. /ТАСС/. Ситуация с уровнем распространенности ВИЧ в Екатеринбурге характерна для всей России в целом. Об этом сообщил мэр города Евгений Ройзман на странице его официального сообщества "ВКонтакте".
"Про эпидемию ВИЧ в Екатеринбурге: не питайте иллюзий, это ситуация общая для страны. Просто мы работаем на выявляемость и не боимся об этом говорить", - говорится в сообщении.

Ранее ТАСС сообщал со ссылкой на первого заместителя начальника управления здравоохранения Екатеринбурга Татьяну Савинову, что по относительному показателю заболевших Свердловская область лидирует среди регионов РФ. По ее словам, на Среднем Урале за 9 месяцев 2016 года он составляет 118,2 на 100 тыс. населения, что выше прошлогоднего показателя на 170,1.

Всего с начала 1990-х годов медики выявили в регионе почти 85,8 тыс. случаев заболеваемости ВИЧ, с января по сентябрь 2016 года выявлено 5,1 тыс. случаев.
В качестве причин Савинова назвала большое количество колоний, где имеется высокий уровень распространенности ВИЧ-инфекции, и большой охват населения по обследованию на ВИЧ.

По словам Савиновой, инфекцией заражен почти каждый 50-й житель Екатеринбурга и ситуация в городе давно достигла стадии эпидемии.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3752973

Цитата Галина ()
Россия сильна и могущественна.

Ну , да. То авианосец пыхтит ,к месту назначения добраться не может , то народ сельский до Омска за 20 км добраться не может.
Жители села Верхний Карбуш в Омской области, лишившиеся осенью транспортного сообщения с Омском, решили использовать для передвижения лошадиную повозку. Решение использовать повозку было принято после того, как власти региона отменили все пять автобусных рейсов, ранее соединявших село с городом.
Жители села Верхний Карбуш Омской области устроили креативную акцию протеста против постоянных перебоев с транспортным сообщением. Они окрестили сани, запряженные лошадью, «льготной сельской 349-й маршруткой», а к самой лошади добавили подпись «это вам не шутка – сельская маршрутка».

http://skoronovosti.ru/omsk....oj.html

Продолжайте втирать дальше о своем величии. Витриной , под названием Москва и С. Петербург - Россию не закроешь.

Цитата Валентин ()
на укроп больше налегайте

Не жалуемся. Укропом в этом году огород был заполнен под завязку. На консервацию, борщи/салаты /заморозку-было предостаточно. Высушил несколько снопиков-для варки раков и креветок, -очень они ароматные получаются если сварить их с сухим укропом и употребить с соусом -чеснок с куркумой под майонезом . ^_^

Сообщение отредактировал =Владимир= - Среда, 02 Ноября 2016, 19.56.37

СаняДата: Среда, 02 Ноября 2016, 20.06.42 | Сообщение # 7480
=Владимир=,
Цитата =Владимир= ()
По словам Савиновой, инфекцией заражен почти каждый 50-й житель Екатеринбурга и ситуация в городе давно достигла стадии эпидемии.

Читай дальше. Оказывается СМИ неправильно слова врача интерпретировали.
Почесала своим бабским языком, теперь не знает как отбрехаться . :p

"Во вторник в Екатеринбурге в пресс-центре Уральского регионального информационного центра ТАСС мы провели пресс-конференцию о начале старта информационной акции по профилактике ВИЧ-инфекции. На ней мне задали вопрос о ситуации с ВИЧ в Екатеринбурге, в ответе на который я озвучила данные, транслируемые в СМИ. Конечно, для нас медиков это давно эпидемия ВИЧ, так как много людей болеет в Екатеринбурге. Это не случилось вчера и ничего официально не было объявлено", - сказала Савинова.

Она добавила, что слово "эпидемия", которое она произнесла, "ничего не означает". "Я не знаю, почему так произошло, если кто-то сделал заголовок (об эпидемии)

http://tass.ru/obschestvo/3753006

Qui quaerit, reperit

PapyshkinДата: Среда, 02 Ноября 2016, 20.12.31 | Сообщение # 7481
Цитата =Владимир= ()
Продолжайте втирать дальше о своем величии. Витриной , под названием Москва и С. Петербург - Россию не закроешь.

=Владимир=, Велика Россия , у нас на северах ещё на оленях ездят и на собаках . В целом твоя заметка позитивная . Жива деревня , даже лошади не перевелись . А автобус пустят не переживай , распогодится , утрясётся и водители автобусов будут летать на перегонки , борясь за клиента .

Виктор Папышкин

PapyshkinДата: Среда, 02 Ноября 2016, 20.15.33 | Сообщение # 7482
Цитата =Владимир= ()
Ну , да. То авианосец пыхтит ,к месту назначения добраться не может

Все хотят посмотреть . Экскурсантов много по пути следования .

Виктор Папышкин

СаняДата: Среда, 02 Ноября 2016, 20.20.48 | Сообщение # 7483
Цитата Papyshkin ()
, у нас на северах ещё на оленях ездят и на собаках

На Украине каратели всех собак сьели.

Аль-Джазира выпустила сюжет про украинских военных, которые живут в антисанитарии и едят мясо собак

Украинские военные на одном из блок-постов в Донбассе рассказали журналистам компании Аль-Джазира, что по причине отсутствующего снабжения едят «собачье мясо». Известие стало шоком для мусульманской аудитории канала, для которой собака — нечистое животное, мясо которого может употреблять только самый отверженный человек.

http://rusnext.ru/news/1436985670

Qui quaerit, reperit

САВРиБДата: Среда, 02 Ноября 2016, 20.23.26 | Сообщение # 7484
Цитата =Владимир= ()
Ситуация с уровнем распространенности ВИЧ в

Спасибо Вова!, тебе то уже пофиг а я возьму на заметку.

Владимир Шурпик

PapyshkinДата: Среда, 02 Ноября 2016, 20.24.41 | Сообщение # 7485
Цитата Саня ()
На Украине каратели всех собак сьели.

К условиям Калымы привыкают . :p ^_^

Виктор Папышкин

=Владимир=Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 20.33.23 | Сообщение # 7486
Цитата Papyshkin ()
А автобус пустят не переживай , распогодится , утрясётся

Ключевое слово -распогодится.

А пока -пускайте транспорт на гусеничном ходу, т.е. -бульдозеры, не мучайте животных.

Цитата Papyshkin ()
Велика Россия , у нас на северах ещё на оленях ездят и на собаках

Ничего не имею против. Север -он и есть -Север. Но Омск -далеко не Север .

=Владимир=Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 20.38.06 | Сообщение # 7487
Цитата САВРиБ ()
я возьму на заметку.

Изделие № 2 -всегда должно быть под рукой ,это даже в комплект автоаптечки входит. Главное , чтобы опись была -иначе не оправдаешься . :)

PapyshkinДата: Среда, 02 Ноября 2016, 20.39.49 | Сообщение # 7488
Цитата =Владимир= ()
А пока -пускайте транспорт на гусеничном ходу, т.е. -бульдозеры, не мучайте животных.

Бульдозеры , это круто . Всё нарочно задумано , чтобы враг не пробрался и вичь не распространял среди жителей деревни . :p ;)

Виктор Папышкин

=Владимир=Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 20.47.08 | Сообщение # 7489
Цитата Саня ()
украинских военных, которые живут в антисанитарии и едят мясо собак

В конце 80х в Одесском полку связи , в одной из рот , служил солдат -кореец. Впоследствии стал сержантом , назначали разводящим в караул . Приучил нач.каров и караульных есть собачатину. Как заступаю дежурить в столовую , а он в караул -так и тянут у меня со столовой рюкзак картошки , литру масла растительного и десяток луковиц-на жаркое .
присылали ему из дому рыбу -хе,угощал меня , - отменная штука . Под спирт шла хорошо, не разберешь , что ядреней -спирт или рыба .

PapyshkinДата: Среда, 02 Ноября 2016, 21.09.56 | Сообщение # 7490
Все закончится показательным военным трибуналом над Порошенко и его людьми

Война с олигархатом в Украине закончится показательным судом для всего мира в Гааге.

Так считает румынский аналитик Дан Дунгачиу.

Порошенко был дан шанс оправдать доверие мирового сообщества, был дан шанс построить настоящее европейское будущее для своей страны, однако он не только не оправдал доверие западных партнеров и своего собственного народа, но и надул всех вокруг себя.

Новой власти в Украине был дан шанс размером в 3 года. За это время должно было стать все прозрачным и народ Украины должен был стать сплоченным вокруг построения европейского государства. Таковы были условия о которых я не могу сейчас много говорить.

За 3 года ничего не изменилось, ибо президент Порошенко начал свою каденцию из построения механизма защиты своего имущества. Подкуп избирателей, центры пропаганды посредством подкупа лидеров украинского мнения, так называемые тролли, ведения подпольных переговоров с Россией насчет его бизнеса были видны американцам, однако они определенно долго молчали.

За 3 года не было сделано ни одной качественной реформы.

Все как и раньше построено на коррупции, а война с Россией превратилась в фарс который виден каждому в Европе.

С Путиным начали общаться мировые лидеры, отмена санкций в распорядке дня каждого европейского лидера. В таких условиях, новая киевская власть обречена.

А это значит военный трибунал. Никто не простит ему столько жертв после того как страна погрязла еще больше в крови и коррупции. Военный трибунал однозначно будет и под него попадет не Путин, как передают украинские СМИ, а Порошенко.

Военное вмешательство России в Украину не доказано не смотря на явные признаки. Это результат договорняков Порошенко с Сурковым. Жаль, что все так получается.

Новые лидеры которые возглавят Украину однозначно задумаются, стоит ли идти в политику защищать свое имущество, после того как Порошенко засудят. И это будет результат Майдана.

Кто будет следующим Президентом Украины мне сложно сказать. Мировому сообществу уже не особо это интересно.

Пишет аналитик Дан Дунгачиу на Елисе.

ELISE

http://mpsh.ru/16828-v....mi.html

Виктор Папышкин

Галина_Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 21.26.57 | Сообщение # 7491
Цитата =Владимир= ()

Владимир, поторопились - уже напечатано опровержение.
Цитата =Владимир= ()

смешной вы, укропоед! :D

Dum spiro, spero

САВРиБДата: Среда, 02 Ноября 2016, 21.43.09 | Сообщение # 7492
Цитата =Владимир= ()
это даже в комплект автоаптечки входит

Ты, нашу автоаптечку видел???
На РПГ, его до прицела не дотянуть..

Владимир Шурпик

=Владимир=Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 05.23.15 | Сообщение # 7493
Цитата Галина ()

Опровергайте...

Цитата Галина ()
смешной вы, укропоед!

Рекомендую.

http://www.mplants.org.ua/view_main_right.php?id=57

=Владимир=Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 06.26.58 | Сообщение # 7494
«Можете орать, но ни один украинец, любящий свою страну, никогда не простит России ни Крыма, ни Донбасса, – Владимир Шрейдлер. – Ни один!»
Российский журналист и правозащитник Владимир Шрейдлер заявил в эфире программы НТВ”Место встречи”, что ни один украинец никогда не простит России ни Крыма, ни Донбасса. После этих слов его заподозрили в экстремизме и со скандалом выгнали из студии.
http://ukrainian.co.ua/2016....-lyubya

=Владимир=Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 06.32.02 | Сообщение # 7495
Цитата САВРиБ ()
Ты, нашу автоаптечку видел???
На РПГ, его до прицела не дотянуть..

Что, РПГшкой на хлебушек и на учебу детей подмолачиваешь? Изготовление ж/б изделий-не в коня корм ?

galinaДата: Четверг, 03 Ноября 2016, 07.31.27 | Сообщение # 7496
Мне кажется, нигде ещё такого не было.
Просто мракобесие какое-то...

Зачем им книги? Украина и так справится!

+34 Вчера, 13:28 • Опубл.: MNN • Просм.: 7169 • Комм.: 38 • События в мире РИА Новости Украина
Андрей Лубенский

Как сообщают РИА новости Украины, сейчас в Раде активно обсуждают желание отказаться от поставок российских книг, оставив для разрешенной литературы жесткую процедуру ввоза. Почему так случилось и к каким последствиям это приведет, попробуем разобраться.

Еще в начале сентября украинское правительство в лице вице-премьера Вячеслава Кириленко анонсировало законопроект о запрете ввоза российской литературы на территории своей страны. Основной идеей этого нововведения было якобы «защита гуманитарного пространства», а так же неожиданный посыл о том, что в стране не должно быть книг, которые не признают украинского государства, не дают украинскому народу вообще права на мнение, на существование.

На первом слушании данного законопроекта «за» высказалось 250 депутатов при пороге прохождения в 226 голосов. Антироссийские настроения в Раде привели в шок украинских книжных издателей. По словам председателя Украинской ассоциации книгоиздателей и книгораспространителей (УАКК), данный запрет приведет к процветанию подпольной торговли, а так же к неумолимой интеллектуальной деградации нации.

Почему же к деградации? Потому как издатели Незалежной не в состоянии заполнить все магазины именно украинской литературой: в основном, проблема коснется именно научной, технической, инженерной литературы, так же переводных изданий.

Получается, что представители множества профессий останутся без учебных пособий, что может спровоцировать большие проблемы в разных отраслях. К тому же, сети, торгующие периодическими изданиями, в большинстве своем развивались благодаря продаже импортной литературы.

Теперь же магазинам грозит запустение, а в худшем случае – банкротство. Но все-таки, банкротство – это не самое страшное, что может настигнуть жителей Украины. Книжный рынок страны может умереть полностью, так как люди, не получив нужного издания в магазине, все чаще и чаще будут пытаться искать их электронные варианты, опять-таки на российских сайтах, а так же обращаться к подпольным организациям.

Представители УАКК открыто заявляют о том, что политика не должна вмешиваться в книгоиздание. Директора издательств возмущены тем, что чиновники даже не разбираются в том, к каким последствиям может привести данный законопроект. Несмотря на то, что изначально посыл проекта Кириленко был направлен на запрет антиукраинской литературы, то теперь дело идет к полному запрету ввоза изданий российской печати.

Цензура на Украине – дело сомнительное. Хочется напомнить, что именно эти люди в феврале 2014 года ратовали за свободу слова и действия. А теперь они строят в стране откровенный авторитарный режим.

Политика Украины ведет государство к неминуемому краху. Ведь пока чиновники неправильно распределяют приоритеты и не понимают, что действительно необходимо их народу, проблемы сами не решатся.

Алиса Морозова, специально для Politikus.ru

Источник: http://politikus.ru/events....ya.html
Politikus.ru

С уважением,
Галина

Галина_Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 09.59.23 | Сообщение # 7497
Цитата =Владимир= ()
Цитата Галина ()

Опровергайте...

даже и не подумаю! :D
Вы столь "плодовиты" на всякую глупую или фейковую информацию о России, что, даже если было бы у меня желание в ошибочности ваших устремлений, то пришлось бы все дела побросать.

Цитата =Владимир= ()

Цитата Галина ()
смешной вы, укропоед!

Рекомендую.

http://www.mplants.org.ua/view_main_right.php?id=57

Спасибо.
Я и без рекомендаций люблю есть укроп, даже просто с чёрным хлебом со сливочным или растительным маслом, посыпав немного солькой.
Да и легче перечислить вторые и первые блюда, куда я его не добавляю. :)

Так что я сама, тот ещё укропоед. :D

Dum spiro, spero

Галина_Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 10.05.57 | Сообщение # 7498
Цитата =Владимир= ()
«Можете орать, но ни один украинец, любящий свою страну, никогда не простит России ни Крыма, ни Донбасса, – Владимир Шрейдлер. – Ни один!»

А себе? Себе украинцы прощают разрушенный Донбасс, убитых детей, стариков, женщин?!

Или думаете, что назначите виноватых и с вас взятки гладки?
Или просто, как с волынской резнёй - умалчивать.
Поляки прислали фильм "Волынь", а наши гордецы , вместо того, чтобы принести извинения польской стороне за своё кровавое изуверское прошлое, просто запретили этот фильм к показу. Гордыня - мать всех грехов.

За это всё нам, украинцам, ещё воздастся сторицей! И виноватым и невиновным ещё при своей жизни, а уж после - Господь раберётся, кто есть кто!

По поводу же Крыма надо бы лучше разбираться с Никитой Сергеевичем, который хоть и был руководителем СССР какое-то время, но не царём, чтобы в угоду своей жёнушке предпринимать перетасовку территорий страны.

Dum spiro, spero

Галина_Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 10.15.00 | Сообщение # 7499
Цитата galina ()
Как сообщают РИА новости Украины, сейчас в Раде активно обсуждают желание отказаться от поставок российских книг, оставив для разрешенной литературы жесткую процедуру ввоза. Почему так случилось и к каким последствиям это приведет, попробуем разобраться.

Даже не представляю, что будет?
Петровка - книжный рынок в Киеве на 80% заполнен книгами на русском языке самых разных жанров.

Я-то себе наскачивала на Ай-пад столько книг, что, дай Бог, все успеть прочитать хоть по разу.
Да дома отличная библиотека печатных изданий, в основном, классика, исторические произведения, детективы ,фэнтези и, конечно, православные духовные книги.
Сейчас ещё электронную книгу (муж подарил) пополню.

Мало того, что у людей не будет возможности приобрести то, что хотелось бы, так ещё огромная армия людей просто потеряют работу...

Dum spiro, spero

IrenДата: Четверг, 03 Ноября 2016, 10.51.51 | Сообщение # 7500
Цитата =Владимир= ()

Граждане Украины или украинцы? А то у нас уже и евреи, русские, немцы стали украинцами. B)

Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.

Поиск: