Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 17.28.17 | Сообщение # 7081
Статус: Отсутствует
Цитатаyardek ()
Рашид, а можно полюбопытствовать какими источниками ты пользуешься для информации?
Цитатаyardek ()
А кому нужна память об оккупантах? Только самим оккупантам.
yardek, мы с тобой вроде уже не "зеленые юнцы", которые в последние 25 лет воспитывались в другой идеологии ...Бросаться такими словами как "красноармейцы-оккупанты" не к лицу взрослому человеку... Может я чего-то не до понял? По - твоему получается, что оккупировали Украину красноармейцы, а немцы и бандеровцы ее - освободили? Ведь миллионы украинцев служили в Красной Армии, воевали против фашистов и завоевали свободу не только Украины, но и половины Европы... Далее мы все служили ( в том числе и ты) в той (вернее - Советской Армии)...Ладно, я служил два года, но ты ведь - поболее ... Не гоже бросаться словами не думая о последствиях... Слово не воробей, вылетит - поймаешь! Также - не плюй в колодец, может еще придется воды напиться ...
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 17.29.42 | Сообщение # 7084
Цитатаyardek ()
А ты ждёшь?
Если конца бандеровской власти на Украине,то ждать недолго. Те идеи обречены. Я больше жду, когда прапор перекрашиваться в очередной раз начнет.Я ему заказал перекраску на 2019 год. Вот этот спектакль я больше всего жду.
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 17.43.32 | Сообщение # 7090
Львівське слово на смерть Мотороли
В тебе полум'яна душа. Смерть не зможе загасити це полум'я. У тебе полум'яне волосся — символ твоєї душі. Твоя душа освітить шлях до звільнення України. Тому я не буду плакати. Але буду думати про тебе. Так, я львів'янин, але навіть тут, у Львові, не всі ганьблять свій рід зрадою України й прихильністю до нацизму.
Так, я відверто вважаю: вийти на майдан — зрадити Україну. Взяти участь в АТО — зрадити Україну. Крапка.
У місті Лева є кому зустріти з хлібом-сіллю військо Новоросії. Мрію про звільнення від дурощів-зрадництва.
Що ж, війна - то війна. Така вже доля України. Плющить її між молотом і ковадлом, бо ж так ФРС захтіло. Тільки такі, як ти, Мотороло, можуть звільнити Україну від ненависті-примари до невинних. Низький тобі уклін, герою.
Твоя смерть за волю і щастя — свята. Саме ти — ГЕРОЙ УКРАЇНИ, а не ті, кого нав'язують нормальним, адекватним людям у Львові і по всій Україні. Тільки полум'я твоєї душі і таких, як ти, зможе врятувати Україну від мороку-омани, бо ж навіть дехто з мислячих піддався на брехню й вважає, що війна йде з Росією. Підло вбити в рідному домі... Навіть не на полі бою... І ви, вбивці, керуєте Україною?! Та ви - вороги України, а не уряд! І біда навіть не в тому, що ви нелегітимні, біда в тому, що ви натягнули на себе хутро «патріотів». Самим патріотичним патріотом саме УКРАЇНИ вважаю тебе, Мотороло. Бо ж ти поклав своє життя за волю України від нацизму. І хай полум'я твоєї душі освітить Україні шлях до світла, хай Україна вирветься з темряви націоналізму й нацизму, повернеться до тями. Слава герою України, Моторолі! Вічна пам'ять руському воїнові Моторолі!
Сльози, не капати! За героями треба не плакати, а брати з них приклад!
*** Перевод ***
У тебя пламенная душа. Смерть не сможет погасить это пламя. У тебя пламенные волосы — символ твоей души. Твоя душа осветит путь к освобождению Украины. Поэтому я не буду плакать. Но буду думать о тебе. Да, я львовянин, но даже здесь, во Львове, не все позорят свой род предательством Украины и приверженностью к нацизму.
Да, я откровенно считаю: выйти на майдан – предать Украину. Принять участие в АТО — предать Украину. Точка.
В городе Льва есть кому встретить с хлебом-солью войско Новороссии. Мечтаю об освобождении от глупостей-предательства.
Что ж, война — это война. Такова судьба Украины. Плющит ее между молотом и наковальней, потому что так ФРС захотело. Только такие, как ты, Моторола, могут освободить Украину от ненависти-призрака к невинным. Низкий тебе поклон, герой.
Твоя смерть за свободу и счастье — святая. Именно ты — ГЕРОЙ УКРАИНЫ, а не те, кого навязывают нормальным, адекватным людям во Львове и по всей Украине. Только пламя твоей души и таких, как ты, сможет спасти Украину от мрака-заблуждения, потому что даже некоторые из мыслящих поддался на обман и считает, что война идет с Россией.
Подло убить в родном доме ... Даже не на поле боя ... И вы, убийцы, управляете Украиной ?! И вы — враги Украины, а не правительство! И беда даже не в том, что вы нелегитимные, беда в том, что вы натянули на себя мех «патриотов». Самым патриотичным патриотом именно УКРАИНЫ считаю тебя, Моторола. Ведь ты положил свою жизнь за свободу Украины от нацизма. И пусть пламя твоей души осветит Украине путь к свету, пусть Украина вырвется из темноты национализма и нацизма, вернется в сознание. Слава герою Украины, Мотороле! Вечная память русскому воину Мотороле!
Слезы, не капать! За героями надо не плакать, а брать с них пример!
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 18.09.15 | Сообщение # 7091
ЦитатаГалина ()
Львовская Народная Республика
А где штаб-квартира ЛНР2, через неделю буду во Львове хотелось пообщаться с ними? З повагою Володимир Кедря. Бужиково в/ч п.п. 74590 1977-1983г. ОБС и РТО
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 18.36.33 | Сообщение # 7096
Цитата=Владимир= ()
ихний
ихний придает речи сниженную, просторечно-разговорную окраску. Формы евонный, ейный, параллельные литературным формам его, ее, изредка наблюдаются в малокультурной речи необразованной части населения. Эти варианты недопустимы в нейтральной устной речи. Владимир Шурпик
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 18.43.54 | Сообщение # 7097
Цитатаyardek ()
А где штаб-квартира ЛНР2, через неделю буду во Львове хотелось пообщаться с ними?
yardek, не получится посетить штаб-квартиру ЛНР2 во Львове, в рашке она. fpost respublika-lv.su | WHOIS Владелец: Владелец respublika-lv.su скрыл свои имя и фамилию. Регистратор: REGTIME-REG-FID Статус: REGISTERED, DELEGATED Дата регистрации: 2016-01-09 [287 дней назад] Дата окончания: 2017-01-09 [через 79 дней] Заголовок: Respublika_LV | Львівська Народна Республіка Описание: Львівський погляд на місто та світ навколо, львів новини сьогодні. Ключевые слова: Львівська Народна Республіка новини україна росія АТО путін лнр днр львів новини львова та області новини львова та сьогодні львівські новини львівські новини сьогодні львів новини сьогодні новини львів сьогодні IP адрес сервера: 77.222.62.40 Сервер расположен в: Россия Хостинг: spaceweb СпейсВэб DNS сервера: ns1.spaceweb.ru ns2.spaceweb.ru ns3.spaceweb.pro ns4.spaceweb.pro Оценка: 0 / Отзывы: 0 Адрес этой страницы:
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 18.59.15 | Сообщение # 7101
ЦитатаKurchenko ()
Сервер расположен в: Россия
А при чем тут сервер. Я могу сайт на любой сервер перевести. Не от расположения сервера это зависит, а от цены за место для сайта. Сайт останется с российским адресом, но будет размещен , к примеру,на американском, или украинском сервере. у сервера свой адрес у сайтов свои. Могу вообще сервер в своей кладовке поставить и на него сайт загрузить. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 19.08.09 | Сообщение # 7102
ЦитатаГалина ()
Да. И речь шла о вороватости украинцев.
вот и свежее подтверждение:
СБУ и ГПУ пришли с обысками в "Укрзализныцю" 16:01, сегодня
ГПУ, СБУ и полиция одновременно проводят 20 обысков по делу об убыточных поставках кабелей "Укрзализныце".
Об этом сообщил Генеральный прокурор Укпраины Юрий Луценко на своей странице в Facebook.
По его словам, речь идет о поставках предприятию продукции плохого качества и по завышенным ценам.
ГПУ, СБУ и НПУ проводится совместная операция (одновременно 20 обысков) по документированию преступлений, связанных с поставкой "Укрзализныце" кабельно-проводниковой продукции ненадлежащего качества по завышенным ценам. Только во время одной закупки "УЗ" нанесен ущерб на 23,8 миллиона гривен", – написал генпрокурор.
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 19.09.13 | Сообщение # 7103
Цитата=Владимир= ()
правильней
Так понятнее? правильнее 1) General subject: rather (this is not the result, rather it is the cause - это не результат, а скорее (или вернее) причина) 2) Mathematics: it is more correctly, it is more properly Владимир Шурпик
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 19.11.11 | Сообщение # 7105
тем временем в европе...... Банк Порошенко ввел переводы в российских рублях по системе Intel Express Украинский лидер запустил альтернативную систему после запрета в стране российских систем денежных переводов. https://fapnews.ru/298089-bank-poroshenko-v...e-intel-express
а стекловата продолжает "воевать" на форумах в/ч 61460 РЭБ 1992-1994
Сообщение отредактировал ADORA - Пятница, 21 Октября 2016, 19.12.21
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 19.16.24 | Сообщение # 7107
ЦитатаСАВРиБ ()
А они в прошлом веке, застряли.
Просто считал IP сервера, но не учел, что на сервере может размещаться тысяча сайтов со своими адресами. Сервер нашего сайта тоже расположен написано: Виргинские острова, Британские
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 20.05.19 | Сообщение # 7108
Политика, Украина Депутаты Рады повысили себе зарплаты до 40 тысяч, оставив населению минимальные 1,6 тыс грн
Украинский парламент в разы повысил зарплаты депутатам Рады и другим чиновникам – до 40 тыс. грн., оставив при этом минимальную зарплату для простых граждан в 1,6 тысяч.
Об этом сообщил депутат Рады Александр Долженков.
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте
“Сейчас, народные депутаты, получая 17 тысяч, с первого ноября будут получать 36 тысяч, а с первого декабря – 40 тысяч… 1,6 тыс. гривен – это минимальная зарплата и прожиточный минимум», – заявил Долженков.
По его словам, также финансирование администрации президента Украины увеличится в следующем году на 50%, Кабмина – на 30%, генпрокуратуры – на 40%.
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 20.07.12 | Сообщение # 7109
ЦитатаСАВРиБ ()
А они в прошлом веке, застряли.
"ЛЬВОВСКУЮ НАРОДНУЮ РЕСПУБЛИКУ" СОЗДАЛИ В ПЕТЕРБУРГЕ
Среди новых антиукраинских российских тенденций - создание (только не смейтесь) "Львовской Народной Республики", родители которой сидят в Петербурге. У нашего врага неплохое чувство юмора.
Хостинг и провайдера сайта "Львовская Народная республика", который пытается дискредитировать Украинскую армию и украинскую власть, зарегистрирован в Санкт-Петербурге (по адресу Цветочная, 18, of.137, phone: +7 812 3341222) с использованием программ-анонимайзеров.
Я перезвонила провайдерам в Санкт-Петербург и задала несколько вопросов. (Разговор я записала на диктофон, он содержится в распечатках переговоров Укринформа).
- Информационный отдел. Наталья. Здравствуйте.
- Извините, вы провайдер сайта "Львовская Народная Республика"?
- Я понимаю, что вы не являетесь владельцем домена?
- Не являюсь.
- В таком случае вам надо обратиться к владельцу домена, контакты которого вам необходимо найти самостоятельно.
- Скажите, этот сайт, который несет антукраинскую пропаганду, зарегистрирован в Петербурге. У нас в Украине есть парни, которые легко взбираются на ваши высотки, им ничего не стоит проехаться до Питера и забраться к вам в офис. Это патриоты и националисты. Мы знаем ваш точный адрес, вы, как создатели сайта, не боитесь неприятностей?
- Мы не являемся создателями контента. У нас размещаются клиенты по правилам, которые не противоречат законодательству Российской Федерации. Останавливать хостинг по сайтам мы можем только по решению суда.
- А если будет решение украинского суда, контент сайта - это уголовная статья украинского законодательства.
- Минутку, оставайтесь на линии...
- Благодарю за ожидание. Мы работаем по законодательству Российской Федерации, поскольку сервера находятся на территории Российской Федерации.
На самом деле, эта маленькая комедия мне понадобилась ради последней фразы. Все серверы антиукраинского контента находятся на территории Российской Федерации. Они заключают мир и перемирие, порой гонят волну желания вечного мира и любви двух народов, но при этом регистрируют площадки, на которых ежедневно обливают грязью украинскую армию, украинскую власть, украинское общество. Более того, они маскируются под своих и нагнетают настроения уныния и ненависти.
Еще немного о сайте. За время его существования ресурс посетило 1055 пользователей сети Интернет (число просмотров не превысило трех с половиной тысяч, среднее количество посещений в сутки - 118 пользователей. Сам по себе сайт сейчас - такой себе неразвитый агрегат дестабилизирующих новостей, но может использоваться как платформа для дальнейшего размещения специально подготовленных материалов и их продвижение в соцсетях с маскировкой под патриотические западноукраинские ресурсы в интересах антиукраинских сил.
Сайт имеет страницы-сателлиты в соцсетях. Вот такой он - мир по-русски.