Политический кризис на Украине - 4
Viktor7Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 20.47.51 | Сообщение # 571
Статус: Отсутствует
Цитата Саня ()
Ответ Виктор на поверхности.Этикетка сработала,а не качество,в очередной раз.

Саня, у нас функционирует система качества и цены. Если я считаю, что мне дают товар по завышенной цене, в другой раз я его просто не куплю. А Jim Beam можно разве что забор красить!

СаняДата: Суббота, 20 Июня 2015, 20.50.24 | Сообщение # 572
Статус: Присутствует
Цитата =Владимир= ()
Не сожалей , старшинскую школу я хорошо прошел . Ком. состав роты был полностью молодым. Командир моей роты по СГВ -закончил свою службу генерал -лейтенантом , а ты ?

Сожалею,ибо такую вражину как ты сегодня , только рад был иметь в подчинении!
Я ведь о деле говорю,а не о политике!
Вот где бы ты таким стал,если бы не советская армия?Гнобили тебя видать много,так сгнобили,что ты сто лет помнить будешь!

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Суббота, 20 Июня 2015, 21.03.03 | Сообщение # 573
Цитата Viktor7 ()

Саня, у нас функционирует система качества и цены.

Я этого не понимаю.Есть маркетинг,есть реклама.
Есть потребитель со своим вкусом.Если рынок немецких мужиков раскусили,то погонят вагонами,но это еще не значит что я побежал за товаром.Я не побежал,а сосед покупает и считает это добром.
Никогда пить не буду самогонку,хоть как её Андраш не рекламируй.))))

Qui quaerit, reperit

ВалентинДата: Суббота, 20 Июня 2015, 21.03.05 | Сообщение # 574
Цитата =Владимир= ()
И Соловьева -парторгом .

Продажного савика "би-би" Шустера вам хватит!

SokolДата: Суббота, 20 Июня 2015, 21.06.01 | Сообщение # 575
Цитата Саня ()
Гнобили тебя видать много,так сгнобили,что ты сто лет помнить будешь!

Или он гнобил. :D

Геннадий
Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.

=Владимир=Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 21.11.58 | Сообщение # 576
Цитата Саня ()
Сожалею,ибо такую вражину как ты сегодня , только рад был иметь в подчинении!

1.Да , самодуров в войсках всегда хватало ...
2.А к работе меня приучал отец и до службы -больше года на производстве,рабочий коллектив -дальше читай пункт 1.

Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.

СаняДата: Суббота, 20 Июня 2015, 21.15.33 | Сообщение # 577
Цитата Viktor7 ()
А Jim Beam можно разве что забор красить!

Вообще не признаю за пойло!По мне хоть ведро поставь,пить не буду!А вот ведро водки чистой не откажусь выпить!
:D
Тут срабатывает маркетинг!

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Суббота, 20 Июня 2015, 21.23.04 | Сообщение # 578
Цитата =Владимир= ()

1.Да , самодуров в войсках всегда хватало ...
2.А к работе меня приучал отец и до службы -больше года на производстве,рабочий коллектив -дальше читай пункт 1.

Валяй дальше,развлекай народ.Только там правды не будет,поверь и не трать нервы последние.Мы доживем и тебе еще не раз вспомним,как ты на форуме выпендривался почуя слабину своего государства украинского.
Сергеич правильно говорит,не надо затирать твои сообщения.надо оставить для потомства,пусть ТВОИ ПОТОМКИ увидят,до чего ты докатывался.

Qui quaerit, reperit

=Владимир=Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 21.28.41 | Сообщение # 579
Цитата Саня ()
Уровень один,что Жириновский,что ты

А здесь у него какой уровень ? Тоже , того ?
Жириновский подарил ополченцам Луганска броневик "ТИГР"! новости украины новости

СаняДата: Суббота, 20 Июня 2015, 21.43.17 | Сообщение # 580
Цитата =Владимир= ()

А здесь у него какой уровень ? Тоже , того ?
Жириновский подарил ополченцам Луганска броневик "ТИГР"! новости украины новости

Ну кто в России к Жириновскому серьезно относится?Ну кто?
Володя,уровень твой с ним одинаков!
Популисты вы,на волне трагедии украинского народа и не более.
ТЕПЕРЬ ЗА КАЖДОЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ САМ ОТВЕЧАТЬ БУДЕШЬ.Я ЗАТИРАТЬ НЕ БУДУ!
Пусть твои внуки,правнуки и праправнуки прочитают твою ересь!
А вот о том,чтобы они прочитали я побескопоюсь как администратор сайта.
Мало будет меня,постараюсь подключить всё интернетовское братство,связей мне хватит.

Qui quaerit, reperit

АндрашДата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 00.37.35 | Сообщение # 581
Цитата Саня ()
А вот ведро водки чистой не откажусь выпить!

....А если б водку гнать не из опилок , то что б нам было с...бутылок. Ума нет пей водку. В Венгрии , Румынии , Болгарии пьют только паленку или там ракию , что в общем то производится по технологии самогона и много лучше водки...

Андрей Блащенко

СаняДата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 00.45.19 | Сообщение # 582
Цитата Андраш ()
.А если б водку гнать не из опилок , то что б нам было с...бутылок. Ума нет пей водку. В Венгрии , Румынии , Болгарии пьют только паленку или там ракию ,

Даже спорить лень.
Пейте,пейте любую сивуху,кто не дает ныне пить,но кроме водки ни чего нет умного.

Qui quaerit, reperit

АндрашДата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 01.39.27 | Сообщение # 583
Цитата Саня ()
Даже спорить лень.
Пейте,пейте любую сивуху,кто не дает ныне пить,но кроме водки ни чего нет умного.

Чего ж тут спорить. Что такое водка - спиртяга (неизвестно какая ) разведенная водой. А самогон когда я не ленился производился так : проращивалось зерно пшеничное до появления зеленых ростков пол сантиметра, перемалывалось добавлялись ароматные зерна и травы вода и дрожжи ( дрожжей самая малость - потому что в пророщенных зернах они и так присутствуют) Все это перебраживалось . Потом перегонялось не простым змеевиком , а с двумя отстойниками , т.е. сивушные масла отсеивались на этапе перегонки. Потом очищялось марганцовкой , потом дважды фильтровалось, настаивалось на душистых травах и градус поддерживался не менее 45 - 50 . Ну коне-е-ечно водка же умнее для русского - бултыхнул в спиртягу опилочную воды и пей-залейся.... Чего уж тут спорить... На здоровье ( если оно после употребления водки сохраниться )!!! ^_^

Андрей Блащенко

SokolДата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 05.56.11 | Сообщение # 584
Цитата Андраш ()
Чего уж тут спорить... На здоровье ( если оно после употребления водки сохраниться )!!!

А какие у Вас рекомендации?

Геннадий
Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.

ВладСДата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 07.09.03 | Сообщение # 585
27.08.1937 - _.09.2022
Польские СМИ: США на Украине действуют по вьетнамскому сценарию

Варшава, 21 июня. Киев не собирается заканчивать войну, а присутствие новых войск в Донбассе предвещает реализацию сценария США во время войны во Вьетнаме. Об этом сообщает польское издание Obserwator Polityczny.

«С начала незаконной и нарушающей украинскую конституцию революции мы имели дело с так называемой антитеррористической операцией, под девизом которой пытаются истребить жителей Донбасса и уничтожить промышленную и цивилизационную инфраструктуру региона», — пишет автор статьи.

Также автор выражает мнение, что киевские власти не собираются решать конфликт миром, что подтверждается действиями президента Порошенко. А значит, в ближайшее время война в Донбассе вспыхнет с новой силой.

«Присутствие новых войск в регионе под видом механизированных ударных частей, охраняемых противоракетным оружием, имеющих подмогу с моря и с воздуха, – это предвестник начала реализации сценария, осуществить который пока не удавалось», — говорится в статье.

По мнению автора статьи, на сегодняшний день американские военные на Украине уже действуют также, как и во время войны во Вьетнаме.

«Речь идет о «вьетнамизации» конфликта, хорошо знакомой по американской доктрине сдерживания коммунизма и с большим рвением реализованной во многих странах во время холодной войны. Наибольшую известность она получила во Вьетнаме, где американские войска поддерживали марионеточное правительство и его головорезов и убийц только для того, чтобы не дать вьетнамцам объединиться и обрести свободу», — считает автор статьи.

Издание напоминает, что изначально во Вьетнам тоже прибыли американские военные наблюдатели и советники. Позже в страну постепенно завезли технику и уже тогда во Вьетнам приехали американские солдаты.

«Американские войска уже присутствуют на Украине, соответственно, нельзя исключить того, что это прелюдия к сценарию «вьетнамизации», — приходит к неутешительному выводу польский журналист.

http://nahnews.org/260496-....enariyu

С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК

ВладСДата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 09.13.01 | Сообщение # 586
27.08.1937 - _.09.2022
Президент Эстонии сравнил Украину с грабителем-шантажистом

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес высмеял требования Украины о признании ее прав на членство в ЕС, сообщает «Европейская правда».

"Говорить, что мы не будем делать реформы, пока вы не дадите нам обещание (о членстве) — это напоминает мне сценку из какого-то фильма, когда грабитель забегает в банк, приставляет пистолет к своему виску и говорит: «Дайте мне деньги, или я застрелюсь», — сказал Ильвес на конференции по вопросам безопасности GLOBSEC в Братиславе. Эстонский лидер назвал такой путь неправильным. «Обещать обвал вашей страны, если вас не пригласят (в ЕС) — это не эффективно», — добавил он. Ильвес отметил, что ЕС долгое время отказывался признавать и перспективы членства Эстонии. Вместе с тем, по его словам, Эстония не требовала от ЕС никаких обещаний. "Мы не требовали никаких признаний, не было ни одного заявления о перспективе, мы просто работали, делали реформы", — подчеркнул он.

http://news.rambler.ru/world/30554823/?track=main_newslist

ВладСДата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 09.35.18 | Сообщение # 587
27.08.1937 - _.09.2022
После жаб будут съедены щуки

Победившая революция, как известно, очень любит кушать своих детей: взошли на эшафот Дантон и Робеспьер, сели на скамью показательного процесса Зиновьев и Каменев, исчезли в мутном водовороте хунвейбиновщины Лю Шао-ци и Линь Бяо... Этот список можно продолжать до бесконечности, но сейчас мы видим как история вновь повторяется на Украине.

Первый классический случай такого рода имел место ещё весной 2014 года, когда при задержании милицией был убит знатный бандеровец Александр Музычко, более известный как Сашко Белый. Подоплёка случившегося проста до безобразия: полевой командир «евромайдана» начал качать свои права перед пришедшей к власти хунтой и в итоге получил пресловутые 9 граммов.

Потом со скандалом отстранили от кормушки Беню Коломойского: мавр сделал своё дело и может гулять смело. Однако, мавр уходить не хотел, поэтому кое-кому пришлось надавить на олигарха, чтобы дать ему понять «политику партии» и предоставить возможность сдать позиции без боя.

Середина июня оказалась не менее насыщенной на поедания «еврореволюцией» её чад. Первым попал под раздачу шеф СБУ Наливайченко: погрызся с Порошенко, был вызван на допрос в Генпрокуратуру, подвергся проработке у главы державы, после чего с треском вылетел из своего кабинета в доме на Владимирской.

Наливайченко стал неудобен режиму своим откровенным проамериканским догматизмом: хунта тоже хочет жить, поэтому неизменность курса на Запад требует творческого подхода с искусным использованием галсов и лавированием между рифами. Впрочем, на смену ему в кресло главы СБУ пришёл откровенный карьерист Василий Грицак, так что драка в «избушке на курьих ножках» (так украинцы между собой именуют органы госбезопасности) вполне вероятна, и вынесет на свет она немало сора.

Потом начались гонения на карательные батальоны. Не на все, конечно, а на самодеятельные, которые так и не соизволили влиться в строгую армейскую структуру.

Как, например, батальон «Торнадо» (который по числу карателей на самом деле был меньше роты), более суток державший круговую оборону от приехавшего наводить порядок начальства. В конце концов была подписана почётная капитуляция: бандеровцам отвели целый месяц (!) на сдачу оружия и переформатирование. Хотя за такой срок можно так «переформатироваться», что голова у товарища старшины будет болеть не один год и во многих городах бывшей необъятной Украины.

Вдруг ни с того ни с сего гауляйтер Луганщины Геннадий Москаль направился в город Счастье просить прощение у родственников супружеской пары, убитой карателем во время разбойного нападения с целью завладения автомобилем.

Почти год бандеровский ублюдок с Галичины оставался безнаказанным, и тут вдруг за него взялись по полной: аж слёзы умиления на глаза наворачиваются...

Киевское военное ведомство во всеуслышание заговорило о том, что судимым, наркоманам, пьяницам, и прочему сброду в доблестной украинской армии места быть не должно: посему должна быть устроена проверка бравых силовиков на предмет наличия у них прегрешений перед законом в прошлом.

Правда, непонятно, куда потом «утилизировать» весь этот непотребный элемент: волны «могилизации» успешно проваливаются одна за другой, замещать вакансии некем.

Цель такого ритуального революционного «каннибализма» достаточно проста: любая революция — это пруд с карасями и толстолобиками, куда выпустили несколько цистерн щук с пираньями. Вначале будет съедена травоядная рыба, чуть позже на обед пойдут жабы, а потом хищники начнут кушать друг друга.

Точно также — и в людском мире: революционные группировки — классические хищники. Поначалу тут каждый за себя, но, со временем — начинают собираться в более крупные коллективы и вырабатывать общие правила игры. А независимых — за борт: атаманщину мы уже проходили.

Сейчас Украина активно входит в фазу централизации постреволюционной диктатуры, когда крупные фигуры расчищают поле от более мелких, чтобы встретиться в решающей подковёрной схватке. Поэтому запасаемся поп-корном и ждём главную интригу финального боя.

Александр Дмитриевский

http://www.segodnia.ru/content/162256

ВладСДата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 10.08.48 | Сообщение # 588
27.08.1937 - _.09.2022
Ох уж эти сказочники!

Последние новости из Киева и его окрестностей

Если последние известия с полей АТО способны шокировать тех. кто не подозревал наличие среди карателей украинских добровольческих батальонов уголовников и лиц, которые способны убивать людей просто, чтобы получить себе что-то, то новости из жизни украинской элиты вполне способны на то, чтобы развеселить достопочтенную публику. Даже тех, кто давно отвык смеяться в цирке.

ВОЗВРАЩЕНИЕ КОЛОМОЙСКОГО

Помнится, после скоропостижной отставки Днепропетровского губернатора Игоря Коломойского народ на некоторое время затаил дыхание, ожидая «ответок» от Бени. «Где же Беня?» - недоумевали все не видя ни разоблачений, ни выступлений подчиняющихся олигарху и финансируемых Коломойским карателей. Коломойский отдалился от активной политической жизни и, казалось, совсем удовлетворился жизнью олигарха, получающего от жизни деньги и удовольствия.

Однако на минувшей неделе один из сподвижников «дяди Бени», оставшихся на Украине, его заместитель по Днепропетровской областной госадминистрации Геннадий Корбан сообщил на своей странице в «Фейсбук»: «В истории украинской политики открывается новая глава. Запомните этот день. Он может стать переломным для Украины и для тех, кому небезразлична судьба нашей страны». Все дело в том, что Минюст Украины зарегистрировал новую политическую партии «Украинское объединение патриотов», сокращенно «Укроп».

Впрочем, вряд ли стоит ждать возвращения Коломойского в украинскую политику в ближайшие дни и недели. Он дождется того момента, когда Украина с разрушенной экономикой скатится еще ниже, чем сейчас, в стране объявят внеочередные выборы. И вот тогда явится на новые баррикады с наброшенными поверх них покрышками в «белом венчике из роз», как новый спаситель. Чтобы отжать от конкурентов себе по максимуму и власти, и полномочий, и участия в финансовых потоках. И совсем не исключено, что украинцы, которые, как это доказывают последние события, отличаются очень короткой памятью, выберут себе в правители нового старого олигарха, который, в полном соответствии с их уверенностью, поведет их в светлое цеевропейское завтра.

Ой, ЗАБУВ, ЗАБУВ, ЗАБУВ!*

На проходящем в Братиславе крупнейшем в Центральной и Восточной Европе форуме по безопасности GLOBSEC пришлось спешно менять повестку мероприятия. А все из-за неявки основного докладчика. Среди выступающих в списке есть имена президентов Грузии, Эстонии, Хорватии, Македонии, Польши, премьер-министров Великобритании, Чехии, Словакии, Венгрии и других стран, другие видные политические деятели, в том числе и прилетевший накануне на Украину американский сенатор Джон Маккейн. И все они, включая Генсека ОБСЕ Ламберто Заньера, собрались, чтобы послушать основного докладчика о том, как на его страну напали «злобные русские агрессоры», и как под его руководством государство отбивает атаки коварного соседа. А основной докладчик на тусовку не явился без объяснения причин. Как вы, наверное, уже догадались, этим докладчиком является президент Украины Петр Порошенко. Без него и его доклада обсуждать украинскую тематику смысла особого нет.

По Европе сразу поползли слухи, что Петр Алексеевич начал как-то особенно злоупотреблять воздействующими на сознание жидкостями. И, говорят именно из-за этого, он проигнорировал или затянул свое прибытие на ряд важных мероприятий в последнее время.

*Забув – забыл (перевод с украинского)

ЗАГРАНИЦА ИМ ПОМОЖЕТ! ИЛИ ПОКАЖЕТ?

Прибывший на Украине в ходе своей европейской поездки сенатор Джон Маккейн, большой поклонник киевского майдана, решил приободрить своих друзей в руководстве хунты и заявил, что Украина может легко отказаться от российского газа, потому что… угадали, ему есть отличная замена. И, конечно же, понятно, кто станет этим избавителем.

- США будут способны поставлять природный газ в Украину и в другие части Европы через два года, - объявил Маккейн.

Не исключено, что по поводу этого радостного обещания в украинских верха было организовано его радостное празднование, в результате которого Порошенко и не смог прибыть в Братиславу на форум по европейской безопасности. Осталось только как-то перебиться два года, чтобы потом удивиться, как это сейчас делают в Литве, где разместили плавучий терминал для сжиженного газа, что он почему-то оказался в полтора раза дороже российского. Впрочем, какое значение имеет цена, если газ поставит самая демократическая страна в мире. Литва вот тоже настраивалась продавать европейский сжиженный газ соседям, но Латвия и Эстония отказались покупать его втридорога, и теперь Вильнюс несет убытки, поскольку за эксплуатацию и содержания корабля-танкера приходится платить немалые деньги.

ДО ЭСТОНИИ ДОШЛИ ТРЕБОВАНИЯ УКРАИНЫ

Отсутствие украинского президента на форуме в Братиславе позволило некоторым из союзников посмотреть на Киев более трезвым взглядом. Первой среди них прозрела, как ни удивительно, Эстония, вернее, ее президент Тоомас Хендрик Ильвес. По всей видимости ему надоели вечные просьбы Украины о помощи, в первую очередь, деньгами, и попрошайничество Порошенко на разных языках мира. Ильвес отозвался об Украине с нескрываемым сарказмом и сорвал бурные аплодисменты зала.

- Говорить нам, что мы не будем делать реформы, пока вы не дадите нам обещание принятии в члены евросоюза – это напоминает мне сценку из какого-то фильма, когда грабитель забегает в банк, приставляет пистолет к своему виску и говорит «Дайте мне деньги, или я застрелюсь». Это неправильный путь. Обещать обвал вашей страны, если вас не пригласят (в ЕС) – это не эффективно, - произнес он под смех зала.

Вот только вряд ли кто из нынешнего руководства согласится с эстонским президентом, поскольку в Киеве доминируют настроения, что им изначально должен весь мир просто по факту существования украинцев, просто за их стремление в Европу.

НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ

Тем временем украинские власти вплотную занялись важнейшей проблемой – устранением с телеэкранов враждебных Украине цветов. Телеканал «112» неожиданно получил уведомление от Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, в котором содержалась претензия к цветам логотипам канала: белому, синему и красному. Об этом в Нацсовет просигнализировал в свою очередь просигналил бдительный телезритель. Постоянное присутствие на телеэкране цветов флага страны-агрессора на взгляд патриотично настроенных украинцев и властей совершенно недопустимо.

В приступе бдительности украинские патриоты потеряли даже те начала знаний, которые у них имелись до майдана. Иначе бы они смогли вспомнить, что именно такие цвета присутствуют на флагах Франции, Нидерландов, Словакии, Сербии, Люксембурга, Словении, Чехии и, что самое убийственное для Киева, на столь дорогом им флаге Соединенных Штатов Америки, который победно развевался над киевским майданом.

P.S. Украинским патриотам надо еще пройтись по магазинам бытовой химии, аптекам и универсама и запретить в продаже зубную пасту «Аквафреш» и еще целый ряд товаров в цветах флага «страны-агрессора». Наверняка, после такой перемоги жизнь обязательно наладится.

НО ПОРОШЕНКО – НЕ МАННЕРГЕЙМ

Еще какую-то неделю или две тому назад президент Украины Петр Порошенко во время поездки в Мариуполь проинспектировал выстроенную там линию обороны. Окопы, блиндажи, зарытые в землю, капониры, доты – восторженные украинские журналисты тут же окрестили построенные фортификационные сооружения «Линией Порошенко», вспомнив знаменитую «Линию Маннергейма», брать которую Красной армии пришлось с большими потерями и усилиями в ходе советско-финской войны.

Сильный ливень в районе Мариуполя свел на нет все усилия украинской технической мысли.

Но оказалось, что Порошенко все-таки далеко не Маннергейм. Ночью 18-го июня сильный ливень в районе Мариуполя свел на нет все усилия украинской технической мысли, затопив и окопы, и блиндажи. Местные блогеры опубликовали фото затопленных фортификаций и писали, что бойцам пришлось, выбираться из блиндажей с поднятыми вверх руками. У находившихся в окопах промокли все вещи, вплоть до бронежилетов, снаряжения и оружия. Конечно, дождь вряд ли испортит автомат Калашникова, но «герои АТО» превратились фактически в бомжей, поскольку другого жилья, кроме блиндажей, у них на блокпостах нет. Были блиндажи, стали вдруг бомжи.

У находившихся в окопах промокли все вещи,
вплоть до бронежилетов.

Надеяться на помощь со стороны МВД им вряд ли стоит, поскольку у Министерства внутренних дел сейчас совсем иные заботы. Оно усиленно отмазывает своего руководителя от коррупционного скандала.

ЗАХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ – РЮКЗАК С СОБОЙ БЕРИ

Следуя этим словам незатейливой туристической песенки, МВД Украины решило осчастливить порядка 4 800 бойцов МВД в зоне АТО, закупив для них рюкзаки по цене 3 тысячи гривен на общую сумму 14,5 млн гривен. Украинские блогеры и журналисты тут же выяснили, что эти цены являются завышенными, как минимум, вдвое, поскольку самый крутой и навороченный рюкзак в магазине в розничной торговле стоит не более полутора тысяч гривен.

Это бы еще полбеды, Но, как утверждают все те же неугомонные журналисты, закупка рюкзаков за бюджетные деньги производились в том числе и через фирму, которая принадлежит семейству главы МВД Арсена Авакова, вернее, его жене.

МВД Украины тут же выступило с опровержением появившихся сведений.

- Относительно информации о закупке Министерством внутренних дел рюкзаков за якобы необоснованными (завышенным) ценам. Данная информация не соответствует действительности, является заведомо искаженной и направленной на дискредитацию руководства МВД, - говорится в официальном сообщении ведомства. О’кей, вполне возможно, что если учесть гигантскую инфляцию и безумный рост цен и тарифов на Украине, то 3000 гривен за рюкзак по госзакупкам уже не переплата. Но вот причастность к проведению сделки бизнес-структур семейства Авакова МВД почему-то не опровергло.

P.S. Можно было бы еще отметить, что Порошенко вдруг узрел незаконность лишения Януковича звания Президент Украины (Верховная Рада приняла закон об этом на минувшей неделе), но это всего лишь почетный статус, сохраняющийся за главами украинского государства пожизненно. И принятое решение, что в одну сторону, что в другую, не имеет никакого практического значения. Хотя, конечно, тот факт, что Порошенко указал парламенту на ошибку при принятии закона (ведь Янукович не был отправлен в отставку в результате импичмента) тоже способен вызвать улыбку.

P.P.S. Мы продолжим следить за захватывающими событиями в высших эшелонах украинской власти. В ближайшее время следует ожидать разоблачений Наливайченко, уволенного с поста главы СБУ и пока еще не слившим и сотой части наверняка имеющегося у него компромата. Хотя не исключено, что появившийся в сети порноролик, где человек, очень похожий на депутата Верховной Рады Олега Ляшко, удовлетворяет мужчин, по выражению военного прокурора Украины Матиоса, «естественным и неестественным способом» вышел на свет как раз из темных хранилищ СБУ.

Александр ГРИШИН

http://www.kp.ru/daily/26396.7/3272968/

ВладСДата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 11.01.53 | Сообщение # 589
27.08.1937 - _.09.2022
Порошенко в ярости: В центре Киева славили СССР, несмотря на запрет

Несмотря на законодательный запрет, в Киеве 20 июня славили Советский Союз. Эти слова прозвучали в парке Вечной славы во время мероприятия, посвященного началу Великой Отечественной войны, организатором которого выступила Киевская организация ветеранов Украины.

Собравшиеся, включая ветеранов-фронтовиков, прошли от площади Славы по Аллее героев к Вечному огню, где прошел митинг. Многие из участников акции держали в руках фотографии своих родственников – участников Великой Отечественной. Некоторые люди пришли с приколотыми к груди оранжево-черными ленточками, ношение которых на Украине сегодня небезопасно, хотя и не запрещено законодательно.

Открывая митинг, его организаторы почеркнули, что он проводится в память о начале Великой Отечественной войны. В то же время в постмайданной Украине этот термин выведен из официального оборота, принятым накануне Дня Победы законом.

«Сегодня знаменательный день, символизирующий величие Союза Советских Социалистических Республик, – подчеркнул в своем выступлении участник военного парада 7 ноября 1941 года в Москве Николай Царев, воевавший под Сталинградом и освобождавший Киев. – Мы отступали, но верили в победу и дружбу народов. Гитлер еще 30 мая говорил, что не пройдёт и нескольких недель, месяцев, как СССР распадется под силой и могуществом немецкого оружия. Не удалось! Не распался Советский Союз, а с каждым днем укреплял свое многонациональное единство».

Также ветеран, вспоминая парад на Красной площади, процитировал выступление Иосифа Сталина, что также запрещает принятый ВР закон (цитирование руководителей СССР запрещено, кроме цитат, связанных с развитием украинской науки и культуры).

После завершения митинга его участники возложили цветы к Вечному огню.

http://www.politnavigator.net/poroshe....et.html

АндрашДата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 12.26.02 | Сообщение # 590
Цитата Sokol ()
А какие у Вас рекомендации?

Рекомендую употреблять качественные спиртные напитки (если вообще употреблять )

Андрей Блащенко

СаняДата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 12.32.26 | Сообщение # 591
Цитата Андраш ()
Рекомендую употреблять качественные спиртные напитки (если вообще употреблять )

Ты сноси свой самопальный антифриз на проверку,там тебе напишут столько,что не то что зерна проращивать,а вообще жить не захочешь. :D

Qui quaerit, reperit

АндрашДата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 12.49.14 | Сообщение # 592
Саня,
Цитата Саня ()
Ты сноси свой самопальный антифриз на проверку,там тебе напишут столько,что не то что зерна проращивать,а вообще жить не захочешь.

А ты сноси туда водяру , которую пьешь (только без этикетки) - тебя сразу в реанимацию отправят ... :p

Андрей Блащенко

СаняДата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 12.55.06 | Сообщение # 593
Цитата Андраш ()
А ты сноси туда водяру

Ее как раз и сносили,она имеет сертификат качества,в отличии от твоего антифриза.

Qui quaerit, reperit

=Владимир=Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 14.23.06 | Сообщение # 594
Цитата Саня ()
Володя,уровень твой с ним одинаков!

Представь меня на его месте ... Не представляется ? А он у вас , там , не только у Соловьева ,-он и из государственной трибуны вещает на весь мир , как ты говоришь -ересь. Правильно ты говоришь , -лучше уж меня гнобить .

СаняДата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 14.41.38 | Сообщение # 595
Цитата =Владимир= ()
А он у вас , там , не только у Соловьева ,-он и из государственной трибуны вещает на весь мир ,

Да,у нас ныне свобода слова,Все могут свою точку зрения иметь,но не факт,что это государственная политика.Сказаи и сказал.
А вот на Украине свободу слова зажали,люди запуганы ныне и не только зажали,а убивают за мнение,как того же Бузину убили.
Вот и ты боишься написать правду,а чешешь под копирку бандеровскую и сам понимаешь что не прав,но деваться тебе некуда,врать приходится несчастному.

Qui quaerit, reperit

АндрашДата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 15.53.42 | Сообщение # 596
Цитата Саня ()
Ее как раз и сносили,она имеет сертификат качества,в отличии от твоего антифриза.

В России со времен Петра 1 принято спаивать народ и сертификат всякому дерьму присваивать. Кстати ты что не имеешь понятия что такое антифриз ? Или просто слово нравиться?

Андрей Блащенко

АндрашДата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 15.56.36 | Сообщение # 597

Андрей Блащенко

САВРДата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 16.04.45 | Сообщение # 598
Цитата Галина ()
Цитата Саня ()
Ты сноси свой самопальный антифриз на проверку,там тебе напишут столько,что не то что зерна проращивать,а вообще жить не захочешь.

Цитата Андраш ()
А ты сноси туда водяру , которую пьешь (только без этикетки) - тебя сразу в реанимацию отправят ...

Помнится, когда открывала тему "Пить или не пить - вот в чём вопрос?" некоторые форумчане удивлялись ей, да ещё в канун Нового года!
А тема-то какая живая оказалась, прям, как бунтующая в чане брага выплеснулась в совсем другую тему.

И велосипедист, почему то (как он выражается "За троллинг") никого не наказывает?
Очкует видать. Админ не танк, везде догонит и дулу применение найдет.

Шурпик Владимир
ШПРОТАВА 87-89гг

ОружейникДата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 16.12.06 | Сообщение # 599
Цитата САВРиБ ()
И велосипедист, почему то (как он выражается "За троллинг")

Бан тебе опять. На два дня уже. За обсуждение действий модератора. У тебя похоже других тем нет, которые ты бы обсудить мог. Только личности обсуждать можешь...

ВладСДата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 16.28.35 | Сообщение # 600
27.08.1937 - _.09.2022
За сколько вы продали Украину? Артисты задали Порошенко вопросы Скрябина

Киев, 21 июня. Звезды украинской эстрады записали видеообращение к президенту Украины Петру Порошенко. Главной темой обращения стала война в Донбассе. В основу ролика легли слова из последней композиции погибшего в ДТП Кузьмы Скрябина - «Лист до президента». В записи обращения приняли участие Валерий Харчишин, Сергей Кузин, Виктор Бронюк, Соня Сотник, Мирослав Кувалдин и Юрий Тира.

«Украинские артисты записали обращение к президенту. Особенное, словами из песни Кузьмы Скрябина. Для меня каждый раз очень симптоматичны такие видео. Я их слушаю с тяжелым сердцем», — написал на своей странице в Facebook бывший руководитель аппарата Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан.

Напомним, что авария, которая унесла жизнь талантливого артиста, произошла утром 2 февраля под Днепропетровском. Кузьма Скрябин возвращался с концерта, на котором выступала его группа. Однако на трассе Кировоград-Запорожеье автомобиль Кузьменко столкнулся с молоковозом. От полученных травм он скончался на месте.

http://nahnews.org/260747-....oshenko

Поиск: