Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 19.12.33 | Сообщение # 8042
Статус: Отсутствует
=Владимир=, Сколько не читаю Ваши выкладки, они тут же опровергаются форумянами, с конкретными выкладками. Я бы задумался, вродь как стыдновато для пана- господина ст. прапорщика. Похвально конечно, что пытаетесь бороться за честь Украины- но приемы и методы, желают оставаться более лучшими.
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 19.59.47 | Сообщение # 8043
ЦитатаШайтан ()
вродь как стыдновато для пана- господина ст. прапорщика.
Сергеич,это теперь по ихнему фашистскому нынешнему бандеровскому будет как гансэсэсбандубийствфюрер. Поражаюсь не глупости прапора.Поражаюсь отсутствию совести у людей которые убивали целый год людей,а теперь за это просят медали и денежные компенсации.Поражаюсь цинизму хохлов.
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20.19.08 | Сообщение # 8045
Мужики вам не противно всё время подчёркивать звание, а если бы с вами генерал спорил, впрочем он бы с вами не спорил, прекратите заниматься х--нёй, говорите по существу.
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20.24.51 | Сообщение # 8046
Zbyszula, Збых,а Владимиру раза три предлагали на время кризиса сменить аватар.Тут уж сам подставляется,причем спецом.Пусть терпит теперь. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20.39.14 | Сообщение # 8047
ЦитатаСаня ()
Збых,а Владимиру раза три предлагали на время кризиса сменить аватар.
1.Сменить аватар это личное дело. Некоторым мой бывший аватар тоже был предметом ... Некоторые адекватники здесь вообще с дистрофическими аватарами а то и без онных, но я забил на это. См. 1.
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21.56.05 | Сообщение # 8054
ЦитатаZbyszula ()
Мужики вам не противно всё время подчёркивать звание
Целиком и полностью согласен: никакого отношения к теме звание не имеет. Как и муссирование его занятием огородничеством, включая выращивание чеснока. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22.10.56 | Сообщение # 8056
ЦитатаZbyszula ()
Цитата Геннадий_ () Как и муссирование его занятием огородничеством, включая выращивание чеснока.
Потребность в укропе сейчас более актуальна, но это только пожелания.
Не сомневаюсь, что у Володи и этот вопрос "схвачен". Как и лук-перо. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22.24.12 | Сообщение # 8058
ЦитатаСаня ()
Цитата Геннадий_ () , включая выращивание чеснока.
Что,фашисты не выращивали чеснок?
Точно знаю, что прапорщиков у них не было. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22.26.53 | Сообщение # 8059
ЦитатаГеннадий_ ()
Как и лук-перо.
Учитывая политический кризис - выращивание укропа стратегическая концепция, лук-перо пойдёт как закуска а редиска ни в коем случае, редиска - плохой человек.
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22.29.51 | Сообщение # 8061
ЦитатаZbyszula ()
редиска - плохой человек
Збых,я рад за тебя!Слава Богу,что остались нормальные пацаны! Посчитаемся после разборок,верю,что наши СГВшники какими были,такими и останутся! Не бывает пьянки без похмелья! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22.33.10 | Сообщение # 8062
ЦитатаСаня ()
Збых,я рад за тебя!Слава Богу,что осталтись нормальные! Посчитаемся после разборок,верю,что наши СГВшники какими были,такими и останутся! Не может быть пьянки без похмелья!
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22.50.11 | Сообщение # 8065
ЦитатаГеннадий_ ()
что прапорщиков у них не было.
Ты просто пиджак,обычный рядовой пиджак,поэтому и понятий не можешь иметь чем простой прапорщик отличается от старшего прапорщика. А это небо и земля. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22.54.41 | Сообщение # 8066
ЦитатаСаня ()
Цитата Геннадий_ () что прапорщиков у них не было.
Ты просто пиджак,обычный рядовой пиджак
Ты не выпил, случаем? завтра еще рабочий день! Жаль, что нет СУПЕРадмина - забанить тебя за оскорбление. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 23.04.26 | Сообщение # 8067
Геннадий_,
ЦитатаГеннадий_ ()
Ты не выпил, случаем? завтра еще рабочий день! Жаль, что нет СУПЕРадмина - забанить тебя за оскорбление.
Владимир тебе завтра мои слова подтвердит. Не надо путать звание Прапорщик и Старший прапорщик. Кстати старшие уже занимать могли от восьмой до шестнадцатой по сетке.Максиальная была у старшего,как старшины.Вовка.мне не даст сболтать,он видать на старшинстве и хапнул старшего прапора.Про его связи с командирами промолчу). Я за службу видел максимум двух старших прапоров,а служил половину жизни! Ты,Гена,не знаешь,что такое служба,поэтому и есть пиджак! Володя,это настоящий старший прапорщик,поэтому его и не баню,и другим в обиду не дам,но сволочь он ныне еще та,по нашим нынешним понятиям. Жизнь рассудит. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 23.43.46 | Сообщение # 8068
ЦитатаСаня ()
Володя,это настоящий старший прапорщик,поэтому его и не баню,и другим в обиду не дам,но сволочь он ныне еще та,по нашим нынешним понятиям.
По понятиям - это лексика воров. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 00.57.43 | Сообщение # 8070
Саня, Ты что сообщения № 9363 , №9366 и №9370 -увязываешь в одно ? Ты что -меня сравниваешь с фашистом , чикатилом ? Я понимаю , что ты админ и помню , что ты помог мне зарегистрироваться на сайте , спасибо тебе за это еще раз ! Но с этими сообщениями -не ополоумел ли ты против ночи на фоне этого политического кризиса ? Не пишу это в личку - ты не первый раз на форуме в мой адрес так высказываешься . Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.