ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС в УКРАИНЕ - 3 (продолжение)
ФадланДата: Вторник, 10 Марта 2015, 12.53.29 | Сообщение # 7591
26.06.1941 - 11.07.2020
Статус: Отсутствует
Цитата Андраш ()
А вы уважаемый хотите сказать , что Назар бай тоже глупый ? Был бы глупый не устоял бы столько лет у власти !
Так что тут не "глупость " А что то не так ! это вы сами заметили....
Андрей Блащенко

Андраш, Назарбаев имел в виду не границу вообще, а какой - то маленький, крохотный ее участок, из - за которого Украина либо не ратифицировала Договор о прохождении границы, либо не депонировала (сдала на хранение) документ о ратификации Договора в ООН. Но это уже процедуры "второй степени срочности"... Назарбаев, в моем понимании, мужик умный и считает, что когда украинцы на переговорах по границе начали заниматься "расщеплением волоса", то по большому счету работали сами против себя. Еще раз повторяю, там были вопросы только о маленьком участке в Керченском проливе из - за косы Тузла, которая ходила от одного берега к другому... И сейчас, естественно, есть проблема делимитации границы по Перекопскому перешейку, Чонгару и Арабатской стрелке. Но это - надолго!...

Василий Иванович Колотуша

Сообщение отредактировал Фадлан - Вторник, 10 Марта 2015, 12.55.00

ФадланДата: Вторник, 10 Марта 2015, 12.59.26 | Сообщение # 7592
26.06.1941 - 11.07.2020
Вот материал, который прояснит предмет спора:

Конфликт вокруг Тузлы

Конфликт вокруг Тузлы — кризис в российско-украинских отношениях в конце 2003 года, вызванный спорами по поводу принадлежности острова Тузла и сооружением Россией в Керченском проливе дамбы к острову Тузла. По мнению некоторых аналитиков, строительство дамбы имело целью оказание давления на Украину с целью урегулирования статуса Керченского пролива и Азовского моря.[источник не указан 341 день]

Тузлинская коса до 1922 года входила в состав Кубанской области, а после была передана в состав Крымской. В 1941 году, уже в виде острова, входит в состав Крымской АССР (РСФСР) и, следовательно, в 1954 году переходит в состав Украины. Отделена от Крымского полуострова судоходным каналом, а от Таманского — мелководным, созданным для прохода рыбацких лодок.

Парадокс ситуации заключался в том, что, с одной стороны, на момент конфликта Украина являлась единоличным владельцем Керченского пролива, за что брала плату за проход в том числе и с российских кораблей. С другой стороны, Россия могла бы углубить свой мелководный канал и сделать его судоходным, что в первую очередь имело бы отрицательные последствия для Украины, так как в результате были бы уничтожены места нереста, и остановлен рыбный промысел, а большая часть рыбоперерабатывающих заводов расположена на западном берегу Керченского пролива.[источник не указан 337 дней]

Вопрос о принадлежности острова Краснодарскому краю ставился ещё в 1997 году Александром Травниковым в книге «Коса Тузла: перечисленная территория». 29 сентября 2003 года власти Краснодарского края (губернатор Александр Ткачёв) начали строительство дамбы от Таманского полуострова в сторону Керчи до пограничного острова Коса Тузла, мотивировавшееся предотвращением размывания береговой полосы Таманского полуострова и косы.

23 октября 2003 года строительство дамбы было остановлено за 102 м от линии государственной границы (провозглашенной Украиной в одностороннем порядке[1]) после встречи президентов Путина и Кучмы, подписавших в декабре 2003 года «Договор о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива». Тем не менее, вопрос о российско-украинской границе и о режиме Азовского моря так и остался неурегулированным[2].

В июле 2005 года, в итоге очередных консультаций Украины и Российской Федерации 12—13 июля пресс-служба МИДа Украины объявила, что Россия признала принадлежность Украине острова Коса Тузла в Керченском проливе и «вод вокруг него»[3]. Однако в Департаменте информации и печати МИД РФ в ответ на такую информацию заявили, что «правовой статус острова Тузла остаётся неопределённым»[4].

После присоединения Крыма к России.
21 марта 2014 года, в связи с фактическим присоединением Крыма к России, глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Керченский пролив больше не может являться предметом переговоров с Украиной. Таким образом, Российская Федерация в одностороннем порядке заявила о своём территориальном праве на Керченский пролив и остров Тузла[5][6]. В июне 2014 года было принято решение о прохождении планируемого моста через Керченский пролив между Краснодарским краем и Республикой Крым через остров Тузла. Первый полуторакилометровый мост должен соединить дамбу, построенную в 2003 году, с Тузлой, второй мост должен соединить Тузлу с Крымским полуостровом.[7] 1 октября 2014 года украинская сторона заявила о разрыве договора о строительстве моста через пролив[8].

ФадланДата: Вторник, 10 Марта 2015, 13.10.32 | Сообщение # 7593
26.06.1941 - 11.07.2020
Ура-а! Есть повод посмеяться! :p

Джен Псаки объявила российский фильм о том, как происходило воссоединение с Крымом, лживым, но впоследствии выяснилось, что фильма она не видела и ничего о нем не знает. Это характерно для элиты США: они не знают Россию и не хотят знать. Беда в том, что их преднамеренный отказ от полной картины мира превращается в полноценную угрозу для всей планеты.

«Владимир Путин признался, что отдал приказ о присоединении Крыма», – приблизительно так западные СМИ интерпретировали интервью российского президента в фильме «Крым. Путь на Родину», фрагменты из которого были показаны 9 марта по российскому телевидению.

«Если от неадекватности президента Украины страдают только граждане Украины, то от неадекватности президента США может пострадать весь мир»

В свою очередь любимица российских журналистов Джен Псаки вновь подтвердила свою репутацию, сперва заявив, что фильм «лживый», а следом признавшись, что не знает, о чем идет речь. Собственно, единственное, что она знает об этом фильме, – то, что он существует, никакие детали ей не известны. С этими заявлениями можно ознакомиться в стенограмме, опубликованной на сайте Госдепартамента.

http://www.vz.ru/politics/2015/3/10/733549.html

СаняДата: Вторник, 10 Марта 2015, 13.15.24 | Сообщение # 7594
Статус: Присутствует
Цитата =Владимир= ()
Этим " шараханьем" он разогнал половину республик

Володя,ну чего ты несешь.Никто там ничего не испугался.Офицеры,так аж вприпрыжку на Украину побежали,а то боялись,что в создаваемой укроармии им должностя не достанутся и правда,те кто не мечтал и майора получить в СА на Украине сразу полковничьи должности хапнули.Поэтому бежали на Украину не от испуга,а от жадности,что впереди них кто-то кусок слаще урвет.
Развал СССР выгоден был всем,только выгода была личной и никто не думал о выгоде государственной!

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Вторник, 10 Марта 2015, 13.23.27 | Сообщение # 7595
Цитата Фадлан ()
Джен Псаки объявила российский фильм о том, как происходило воссоединение с Крымом, лживым,

Иваныч,я вот думаю,почему бы Лаврову не пригласить всю гоп-компанию в Крым.Разослать приглашения всем Меркелям,Обамам и прочим псакам и пригласить в Ялту.Пусть сами посмотрят и убедятся,врет Путин,или не врет.
Заодно и вспомнят Ялтинскую конференцию,проедутся по местам их славы.

Qui quaerit, reperit

АндрашДата: Вторник, 10 Марта 2015, 13.28.08 | Сообщение # 7596
Цитата Фадлан ()
Конфликт вокруг Тузлы

Конфликт вокруг " козы Тузлы" ( как его называли в то время народ на Украине ) никак не проясняет выступления Пана Ге Муна. B)

Андрей Блащенко

=Владимир=Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 13.32.02 | Сообщение # 7597
Цитата Саня ()
.Офицеры,так аж вприпрыжку на Украину побежапли

По своей части этого сказать не могу. С нашей части много уехало в Россию, даже с понижением на новых должностях. Некоторые даже квартиры оставили - в смысле продали . Мой ротный не прельстился Одессой , уехал в домой , в Воронеж.Но это был их выбор , их никто не осуждал . А вот секретарь парткома полка -тот просто бросил дела , печать и попросту -смылся , даже не знаю куда . Я потом еще полгода собирал никому не нужные полковые партвзносы , ставил соответствующие штампики пока не сдал бумаги и штампик в Отдел партучета 5 ВА. В последнее время , перед разделением , партполит работы все начали бояться , как проказы.

Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.

СаняДата: Вторник, 10 Марта 2015, 13.33.30 | Сообщение # 7598
Цитата Андраш ()
никак не проясняет выступления Пана Ге Муна

Это выступление еще полтора года назад обсуждали на нашем форуме,еще в первой теме по Украине.он говорил еще до присоединения Крыма.
С чего ты ее сегодня вспомнил?

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Вторник, 10 Марта 2015, 13.36.55 | Сообщение # 7599
Цитата =Владимир= ()
А вот секретарь парткома полка -тот просто бросил дела , печать и попросту -смылся , даже не знаю куда .

А эти печати все бросили,когда КПСС ликвидировалась вместе со страной.
Да и кому стали нужны печати несуществующей страны и несуществующей партии?
:p

Qui quaerit, reperit

АндрашДата: Вторник, 10 Марта 2015, 13.37.25 | Сообщение # 7600
Цитата Саня ()
Офицеры,так аж вприпрыжку на Украину побежали,

Никто вприпрыжку не побежал ! За исключением десятка карьеристов ! Вообще армия тогда еще не осознала развала . И присягу восприняли как формальность - все же думали что республики останутся вместе и армия останется единой. Из "венгерской бригады связи , выведенной в Беларусь на Украину ушли только те кому по новой структуре грозило сокращение и те у кого была хорошая жилплощадь на Украине. Точно так же обстояло дело и с ушедшими в Россию . По политическим мотивам никто никуда не ушел ! Все кому достались должности по новому штату остались в Беларуси. А вот на Украине многие отказались принимать присягу именно по политическим мотивам. Хотя многие русские купились на должности и жилплощадь скажем в Киеве и присягнули Украине , а сейчас горько сожалеют , но поздно ! Мы их зовем -"петлюровские полковники "

Андрей Блащенко

АндрашДата: Вторник, 10 Марта 2015, 13.41.43 | Сообщение # 7601
Цитата Саня ()
С чего ты ее сегодня вспомнил?

Заявление Пан Ге Муна было от 02/06/2014 . А что с тех пор Украина что то сделала по "легализации своих границ ? Потому и опять вопрос возник...

Андрей Блащенко

СаняДата: Вторник, 10 Марта 2015, 13.52.54 | Сообщение # 7602
Цитата Андраш ()
А что с тех пор Украина что то сделала по "легализации своих границ ?

А зачем ей границы?Еще не всю поделили.

Qui quaerit, reperit

=Владимир=Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 14.14.03 | Сообщение # 7603
Цитата Андраш ()
А вот на Украине многие отказались принимать присягу именно по политическим мотивам.

Может и было что то в кулуарах , -но я не слыхал . Большей частью может сработала мысля служебного роста. Что Украина -за световой день жигуленком можно проехать. Россия -это массштаб -день самолетом не пролетишь. Были и хитрованы...Квартира в Одессе, служба в России, потом пенсия. По выходу на пенсион-живут в Украине с российской пенсией -магнаты , а если еще и небольшой бизнес в Украине-олигархи . Ну , этот разговор другой темы .

Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.

АндрашДата: Вторник, 10 Марта 2015, 14.14.06 | Сообщение # 7604
Цитата Саня ()
А зачем ей границы?Еще не всю поделили.

Так может прикрываясь этим казусом послать всех на три буквы и ввести "миротворческий контингент" на Украину. Всё равно Запад лучше относиться к России не будет....

Андрей Блащенко

АндрашДата: Вторник, 10 Марта 2015, 14.19.20 | Сообщение # 7605
Цитата =Владимир= ()
По выходу на пенсион-живут в Украине с российской пенсией -магнаты ,

С таковыми уже давно разобрались. Российские военкоматы в середине 2000-х проводили массовые проверки пенсионеров с целью выявления таковых хитрованов. Отдельные товарищи даже сели на разные сроки. И сейчас основанием для выплаты пенсии является не только прописка в РФ , но и" реальное проживание"Как уж там они это констатируют мне не ведомо. Я честно получаю пенсию от того государства в котором живу - т.е. беларрусскую.

Андрей Блащенко

СаняДата: Вторник, 10 Марта 2015, 14.59.30 | Сообщение # 7606
Цитата Андраш ()
Так может прикрываясь этим казусом послать всех на три буквы и ввести "миротворческий контингент" на Украину. Всё равно Запад лучше относиться к России не будет....

По мне,так я бы людей всех забрал с Украины к нам,а территорию отдал бы тому западу,который как алчащий волк на нее смотрит,что слюни аж до колен текут,а территории у нас и своей хватает.
Самое ценное,это люди и ценнее нет ничего более!

Qui quaerit, reperit

ФадланДата: Вторник, 10 Марта 2015, 15.22.48 | Сообщение # 7607
26.06.1941 - 11.07.2020
Андраш, я взглянул "боковым зрением" на сайты, которые ты, очевидно, имеешь в виду, и еще раз убедился, что авторами нелепых утверждений о том, что Украина, дескать, не является суверенным государством, а так, мол, "непонятно чем", являются явные тупицы.
Вот, к примеру, нашел такой "замечательный перл": "Согласно договору СНГ, территория Украины является административным округом СССР"
Смотрим основополагающий документ о создании Союза Независимых Государств:

Преамбула констатирует, что «Союз ССР как субъект международного права и геополитическая реальность прекращает своё существование».

Статья 1-я Соглашения гласила: «Высокие Договаривающиеся Стороны образуют Содружество Независимых Государств» (СНГ).

Где здесь можно вычитать, что "территория Украины является административным округом СССР"?

Сообщение отредактировал Фадлан - Вторник, 10 Марта 2015, 15.24.18

АндрашДата: Вторник, 10 Марта 2015, 17.07.36 | Сообщение # 7608
Цитата Фадлан ()
Андраш, я взглянул "боковым зрением" на сайты, которые ты, очевидно, имеешь в виду, и еще раз убедился, что авторами нелепых утверждений о том, что Украина, дескать, не является суверенным государством, а так, мол, "непонятно чем", являются явные тупицы.

А ты разве не слыхал утверждение доктора Геббельса о том что - чем нелепее и лживее информация тем больше она является действенной для тысяч простых людей. ? Теперь вернемся к Пан ге Муну. Было Заявление или нет ? Было. А раз было значит оно имело под собой какую то почву ? Видимо да. Почему же не использовать данный факт в информационной войне против[bgcolor=yellow] Незаконно пришедшего к власти режима Украины[/bgcolor]
Или ты уже и режим Поросенко считаешь легитимным ?

Андрей Блащенко

САВРДата: Вторник, 10 Марта 2015, 17.23.59 | Сообщение # 7609
Цитата Фадлан ()
23 апреля 2004 г. вступил в силу Договор о государственной границе между Россией и Украиной. Приложениями к Договору являются описание прохождения российско-украинской государственной границы, альбом карт масштаба 1:50000 с нанесенной линией границы. Данный Договор не предусматривал проведения демаркации.

17 мая 2010 года было подписано Соглашение между Российской Федерацией и Украиной о демаркации российско-украинской государственной границы.

Насчет уа и РФ спорить не буду а как вы отнесетесь к "наличию границы" между уа и РП?

Шурпик Владимир
ШПРОТАВА 87-89гг

СаняДата: Вторник, 10 Марта 2015, 17.28.49 | Сообщение # 7610
Цитата Саня ()
Иваныч,я вот думаю,почему бы Лаврову не пригласить всю гоп-компанию в Крым.Разослать приглашения всем Меркелям,Обамам и прочим псакам и пригласить в Ялту.Пусть сами посмотрят и убедятся,врет Путин,или не врет.
Заодно и вспомнят Ялтинскую конференцию,проедутся по местам их славы.

О как!Не я один так думаю!))

Минсвязи: бороться с пропагандой нужно, приглашая в Крым иностранцев

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 мар — РИА Новости. Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Алексей Волин считает, что противостоять дискредитации Крыма в западных СМИ нужно подачей объективной информации о реальном положении республики, а также приглашением в регион иностранцев.

Ранее глава республики Сергей Аксенов заявлял, западная антикрымская пропаганда мешает мировой общественности признать Крым частью Российской Федерации и понять волеизъявление крымчан.

"Нужно как можно больше давать своей информации о том, что происходит, приглашать сюда людей, в том числе и с Запада. Нам не нужно ничего выдумывать, нам просто нужно показывать то, что есть, и в этом наше большое преимущество", — сказал Волин.

По его мнению, материалы по крымской тематике должны подаваться с наименьшим количеством эмоций. "Любая эмоция с криками, да как же так, мы такие прекрасные, очаровательные, а они нас не хотят понять — это не профессионализм. Нас никто не обязан понимать и любить", — подчеркнул замминистра.

Крым и Севастополь стали российскими регионами после того, как в марте 2014 года там прошли референдумы, на которых большинство проголосовавших высказалось за выход из состава Украины и воссоединение с Россией.

РИА Новости http://ria.ru/crimea_today/20150310/1051775141.html#ixzz3TzsXC6xB

Qui quaerit, reperit

ФадланДата: Вторник, 10 Марта 2015, 17.41.04 | Сообщение # 7611
26.06.1941 - 11.07.2020
Цитата Андраш ()
Было Заявление или нет ? Было.

Разве оно действительно было на самом деле? Разве не ясно, что это фейк? Если оно было, то прошу выложить текст со ссылкой на авторитетные источники. :)

Цитата Андраш ()
Или ты уже и режим Поросенко считаешь легитимным ?

Встречный вопрос: а кому президент Российской Федерации В.В. Путин пожимал руку в Минске? Самозванцу? Проходимцу? Целовеку со стороны? Другой вопрос: а при ком функционирует дипломатическое представительство России в Киеве? При "Пане Атамане Грицке Таврическом"? :)

ФадланДата: Вторник, 10 Марта 2015, 17.44.30 | Сообщение # 7612
26.06.1941 - 11.07.2020
Цитата САВРиБ ()
Насчет уа и РФ спорить не буду а как вы отнесетесь к "наличию границы" между уа и РП?

Граница как граница. Насколько я себе представляю, ее никто не оспаривает. Ни Украина, ни Молдавия, ни Приднестровская Республика. По поводу линии ее прохождения нет вопросов ни у кого... :)

nikolay_hudyakov97Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 17.52.18 | Сообщение # 7613
Саня,
Цитата Саня ()
По мне,так я бы людей всех забрал с Украины к нам,а территорию отдал бы тому западу,который как алчащий волк на нее смотрит,что слюни аж до колен текут,а территории у нас и своей хватает.
Самое ценное,это люди и ценнее нет ничего более!

Украина- это неотделимая часть нашей России ( и люди и земля ) и в конечном итоге ( убеждён ,что это произойдёт в недалёком будущем) она ёю и останется, а Запад у и в ЕС радостей хватает! Если кто знаком со статьёй А. Солженицина "Как нам обустроить Россию" написанную в 1990 году ( кстати будет сказано , что гонорар он отдал пострадавшим в Чернобыльской аварии) , тому понятно на сколько прозорливы оказались его
постулаты на счёт сегодняшнего дня и даже будущего, и у меня складывается пока не совсем осознанное впечатление , что и тактика , и стратегия нашего государства в многом в перекликается с его (Солженицина) советами. В этой статье автор с ещё большей .чем у Вас ( Саня) эмоциональностью болеет за судьбу разобщённых народов СССР и особо Украинского.

САВРДата: Вторник, 10 Марта 2015, 17.57.08 | Сообщение # 7614
Цитата Фадлан ()
По поводу линии ее прохождения нет вопросов ни у кого...

Зато согласно букве закона, вопросов масса.

Шурпик Владимир
ШПРОТАВА 87-89гг

ФадланДата: Вторник, 10 Марта 2015, 17.59.43 | Сообщение # 7615
26.06.1941 - 11.07.2020
Цитата САВРиБ ()
Зато согласно букве закона, вопросов масса.

Какого закона? Я просто не в курсе. Может, просветите?

АндрашДата: Вторник, 10 Марта 2015, 18.01.08 | Сообщение # 7616
Цитата Фадлан ()
Встречный вопрос: а кому президент Российской Федерации В.В. Путин пожимал руку в Минске? Самозванцу? Проходимцу? Целовеку со стороны? Другой вопрос: а при ком функционирует дипломатическое представительство России в Киеве? При "Пане Атамане Грицке Таврическом"?

Вот тут то и край как не понятно. Тот же Путин неоднократно заявлял о "перевороте " на Украине , о власти , когторая пришла путем военного переворота финансируемого США и т.п. И тут же садиться за стол переговоров с этим "незаконным" правительством , тем самым дискредитируя и самого себя...
Я тут не буду теребить историю , а то можно сказать , что и Вова Тоже последыш незаконно пришедшего к власти правительства в России. А может и референдума уже не было о том быть или не быть СССР ? А часом не фейк ли то что подавляющее большинство советского народа проголосовало за СССР ? Вот еще оттуда и идут нестыковки во внешней и внутренней антинародной политике государства Российского. Почему бы одному незаконному президенту не пожать руку другому незаконному президенту ? Тут как у Стругацких - "Трудно быть богом" ( если читали конечно )

Андрей Блащенко

СаняДата: Вторник, 10 Марта 2015, 18.10.59 | Сообщение # 7617
Андраш,
А при чем тут СССР и РСФСР?
Ушлепали все из СССР,но осталась РСФСР.Ты какую то ахинею несешь.
Мы признали выборы Порошенко ,что ты в этом нашел плохого,ибо его народ избрал и нам не с ним а с народом жить,а он представитель народа Украины.

Qui quaerit, reperit

ФадланДата: Вторник, 10 Марта 2015, 18.21.29 | Сообщение # 7618
26.06.1941 - 11.07.2020
Андраш, давай разбираться по принципу "котлеты отдельно", "мухи отдельно". Согласен?
1. Цитирую твои слова: " Тот же Путин неоднократно заявлял о "перевороте " на Украине" . Путин с Яценюком встречался? А с Турчиновым? Нет. Стало быть, повода корить его нету.
2. В мае 2014 г. на Украине состоялись президентские выборы, в которых приняло участие большинство жителей Украины. Все государства, в том числе и Россия, итоги этих выборов признали. Стало быть признали и легитимность избрания П. Поршенко. Признали его в качестве президента Украины. Именно в таком качестве Путин неоднократно говорил с Порошенко на международных встречах и в ходе телефонных разговоров. Стало быть, и здесь его корить не за что.
3. Снова цитирую тебя "Вова Тоже последыш незаконно пришедшего к власти правительства в России". Ты о чем? Я на выборах не всегда голосовал за Путина, но в моих глазах - он законно избранный президент Российской Федерации. На следующих выборах буду голосовать за него.
4. Референдум был. Но вопросы были сформулированы "по - горбачевски", двусмысленно. Поэтому одни толковали итоги референдума по = одному, другие - совершенно иначе.
5. Фразу " Почему бы одному незаконному президенту не пожать руку другому незаконному президенту ?" комментировать не буду. Уже ответил.
6. На реплику "Тут как у Стругацких - "Трудно быть богом" ( если читали конечно )" могу только ответить словами: Да где уж нам, дуракам, чай - то пить? Щи и то лаптем хлебаем...

САВРДата: Вторник, 10 Марта 2015, 18.22.14 | Сообщение # 7619
Цитата Фадлан ()
Какого закона? Я просто не в курсе. Может, просветите?

В 2010г один мой знакомый пригнал из РП автомобиль, обратился в суд и суд разрешил постановку на учет без таможенных оплат.
Сомневаюсь что мы найдем на просторах интернета эту историю, но согласно закона, авто границу не пересекало так как её по существу не было.
Одесситы ушлые ребята.
Зы: знакомый был и есть юрист, раз он нашел эту дыру в законе уа то многие тоже могут ей воспользоваться, мне не надо, искать не буду, однако факт остается фактом.

Шурпик Владимир
ШПРОТАВА 87-89гг

nikolay_hudyakov97Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 18.22.39 | Сообщение # 7620
Фадлан,
Цитата Фадлан ()
Встречный вопрос: а кому президент Российской Федерации В.В. Путин пожимал руку в Минске? Самозванцу? Проходимцу? Целовеку со стороны? Другой вопрос: а при ком функционирует дипломатическое представительство России в Киеве? При "Пане Атамане Грицке Таврическом"?

Позвольте напомнить Вам (бывшему ,достаточно опытному работнику дип службы).что рукопожатия не являются частью протокола встречи, а дипломатическое представительство не при "Пане Атамане Грицке Таврическом"?, а при государстве Украина.

Поиск: