ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС в УКРАИНЕ - 3 (продолжение)
|
|
Саня | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 17.01.58 | Сообщение # 7471 |
Статус: Отсутствует
| =Владимир=, Ну,не лучше воры ныне в Украине к власти пришли,еще и со звериными повадками.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Viktor7 | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 17.07.43 | Сообщение # 7472 |
| Цитата =Владимир= ( ) А что с меня , колхозника , какой спрос ? Я даже колоска не своровал... Ну это уже анекдот сплошной, прапорщик не своровал!!!
|
|
| |
Viktor7 | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 17.18.57 | Сообщение # 7473 |
| Цитата Галина ( ) =Владимир=, напомню вам, А он сейчас с курса повышения квалификации по троллизму вернулся, начал зас... рать темы!!!
|
|
| |
nikolay_hudyakov97 | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 17.56.20 | Сообщение # 7474 |
| Viktor7, Цитата Viktor7 ( ) Где личности-то??? Er ist einfach халуй Ihre Herren
|
|
| |
САВР | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 18.10.57 | Сообщение # 7475 |
| Цитата =Владимир= ( ) А что с меня , колхозника , какой спрос ? Я даже колоска не своровал С каких это пор, человек выращивающий чеснок итд на приусадебном участке, стал считаться колхозником??? По поводу воровства.., никто не говорит что ты Вова вор, речь идет о том что ты стал по***ком.
Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Сообщение отредактировал САВРиБ - Пятница, 06 Марта 2015, 18.11.41 |
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 20.19.36 | Сообщение # 7476 |
| Цитата САВРиБ ( ) С каких это пор, человек выращивающий чеснок итд на приусадебном участке, стал считаться колхозником???
с тех пор как Яценюк стал канадцем.
Цитата =Владимир= ( ) не то что эти упыри
Смотри,вот ваш упырь нынешний уже крышу себе обеспечил:
СМИ: Яценюк получил гражданство Канады
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк получил гражданство Канады, сообщают СМИ со ссылкой на свои источники в Верховной раде. «Получение гражданства Канады Арсением Яценюком — это гарантия от западных партнеров жизни самого премьер-министра, а также его семьи, в случае, если ситуация на Украине перейдёт в радикальное русло», — пишет «ПолитНавигатор» со ссылкой на мнение источника.
Отмечается, что документальных подтверждений получения Яценюком двойного гражданства нет.
Издание также напоминает, что Канада была одной из первых стран, признавших правительство Яценюка после государственного переворота.
Законодательством Украины запрещено иметь двойное гражданство.
Напомним, в октябре прошлого года миллиардер и глава Днепропетровской обладминистрации Игорь Коломойский признался, что у него три паспорта — украинский, израильский и кипрский. Вместе с тем законодательство Украины запрещает двойное гражданство для людей, занимающих государственные должности. Между тем Коломойский считает, что ничего не нарушает. По его мнению, «закон запрещает двойное гражданство, а тройное — нет».
Коломойского называют одним из основных спонсоров евромайдана и карательной операции. В марте его назначили губернатором Днепропетровской области. По информации СМИ, он финансирует ряд участвующих в спецоперации в Донбассе формирований.
http://www.vz.ru/news/2015/3/6/733201.html
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 20.38.40 | Сообщение # 7477 |
| ДНР пригласила спикера Рады в Донецк для обсуждения поправок к Конституции Украины
«Коллега, ДНР предлагает вам принять наших представителей Пушилина, Радомскую, Макееву, которые уполномочены довести до вашего сведения предложения ДНР, согласованные с ЛНР, относительно внесения поправок в Конституцию Украины в соответствии с п. 11 Комплекса мер по выполнению Минских соглашений», – говорится в обращении Пургина, передает «Донецкое агентство новостей».
«Со своей стороны приглашаем Вас и членов Вашей комиссии посетить Донецк для обсуждения сотрудничества ВРУ и Народного Совета ДНР по следующим вопросам реализации решений Нормандского формата и Минской Контактной группы»», – добавил Пургин.
В частности, ДНР предлагает Верховной раде обсудить принятие постановления с указанием районов Донбасса, имеющих «особый статус», принятие закона о муниципальных выборах в районах с особым статусом и закона об амнистии, реформу конституции Украины и правовые аспекты экономического и социального восстановления Донбасса. Все эти шаги включены в Комплекс мер по мирному урегулированию, утвержденный Контактной группой в Донецке.
«Считаем эти вопросы неотложными и готовы к взаимодействию и конструктивной совместной работе», – подчеркнул спикер Народного совета.
В среду спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявлял, что конституционная реформа на Украине является единственным шансом установить полноценный мир в стране.
За день до этого президент Украины Петр Порошенко подписал указ о создании конституционной комиссии.
По словам председателя Верховной рады Украины Владимира Гройсмана, киевские власти намерены завершить пересмотр конституции страны к сентябрю 2015 года.
Напомним, 22 февраля представитель ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин заявил, что минские договоренности включают согласование Киевом всех изменений конституции Украины с ДНР и ЛНР.
14 февраля сообщалось, что ДНР и ЛНР предложили Киеву список поправок в конституцию Украины.
12 февраля президент России Владимир Путин заявил, что в ходе почти 16-часовых переговоров был подписан документ контактной группы о мерах, направленных на имплементацию минских договоренностей.
Документ предполагает прекращение огня в Донбассе с 00.00 по местному времени 15 февраля, отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами конфликта «на равные расстояния шириной минимум 50 километров друг от друга»; вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники и наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ; разоружение всех незаконных групп и формирований; проведение конституционной реформы на Украине до конца 2015 года; проведение выборов в отдельных районах ДНР и ЛНР с соблюдением стандартов ОБСЕ и БДИПЧ (Бюро по демократическим институтам и правам человека), а также определение особых статусов республик.
http://vz.ru/news/2015/3/6/733193.html
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 21.13.41 | Сообщение # 7478 |
| Цитата Галина ( ) Болезнь мозга или его отсутствие?
Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 22.27.27 | Сообщение # 7479 |
| Цитата Галина ( ) Болезнь мозга или его отсутствие? Отсутствие
Безнаказанность рождает вседозволенность
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 22.32.04 | Сообщение # 7480 |
| Цитата Галина ( ) А украинцы всё в прошлом копаются, на Януковича обижаются. Пока банки не закончатся в схроне под домом,так и будут твердить,что у них в стране одно счастье!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 23.53.15 | Сообщение # 7481 |
| Цитата Галина ( ) Всё думают, что дяденьки-тётеньки из Евросоюза их спасут или ещё какое чудо случится. Пусть думают что хотят,это их право.Донбасс начал заводы восстанавливать и продукцией торговать.Они не ждут милостей от ЕС,они торгуют,причем в тот же ЕС поставляют,без всяких скаканий и лизаний.
Вот свежий пример: Крупнейшие предприятия Донбасса возобновляют работу
На Енакиевском металлургическом заводе началась задувка двух доменных печей.
Это означает, что, когда домны возобновят выплавку чугуна, вновь заработает сталеплавильное производство и продолжится выпуск заготовки для дальнейшего прокатного передела. С начала сентября этого года ЕМЗ был в простое из-за значительных повреждений, нанесенных оборудованию предприятия артиллерией украинских войск.Решение о возобновлении работы завода было принято на основе договоров, заключенных между компанией «Метинвест» (в состав которой входит ЕМЗ) и руководством города, назначенным Правительством ДНР. Согласно условиям договора дирекция ЕМЗ обязуется в ближайшее время начать выплаты заработной платы своим работникам. Для Енакиево, в котором металлургический завод является градообразующим предприятием, это жизненно важно: металлурги получат зарплаты – оживится торговая сеть, начнется оборот наличных денег, пойдет приток финансов в коммунальные службы.Возобновление работы ЕМЗ стимулировало и его структурные подразделения. Прежде всего Макеевский филиал, использующий львиную долю производимой в Енакиево заготовки для выпуска конечной продукции – катанки и сортового проката. Уже принято решение о запуске в работу многопрофильного стана «390». Благо еще имеются «довоенные» запасы заготовки.Продукция стана – катанка – будет поставляться на Харцызский канатный завод, также возобновляющий свою работу.
Впервые после осады столицы ЛНР украинской армией заработали все цеха завода «Лугансктепловоз». В здание предприятия летом попали более 160 снарядов и мин. Но и во время обстрелов ремонтные бригады завода ежедневно проводили аварийно-восстановительные работы.Пока из-за ограничений по электроэнергии предприятие работает только в первую и третью смены. При этом завод пользуется как энергией, подаваемой городской электросетью, так и мощными электрогенераторами, установленными на его территории.
Крупнейшее предприятие Луганска заработало в полную силу благодаря заказам из России. Более того, уже определен график закупок на следующий год, в течение которого «Луганск-тепловоз» должен поставить в РФ 300 тепловозных секций. Таким образом, крупнейшие предприятия Новороссии не только возобновляют работу, но и возрождают технико-экономические связи. http://novopressa.ru/article....tu.html
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Геннадий | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 23.55.23 | Сообщение # 7482 |
| Цитата Viktor7 ( ) Цитата =Владимир= () А что с меня , колхозника , какой спрос ? Я даже колоска не своровал...
Ну это уже анекдот сплошной, прапорщик не своровал!!! Витя, но оскорбления тебе явно не к лицу! Сколько можно "цеплять" человека за чеснок или за звание?!
С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
|
|
| |
Viktor7 | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 00.06.30 | Сообщение # 7483 |
| Цитата Геннадий_ ( ) Сколько можно "цеплять" человека за чеснок или за звание?! Гена, в Мариуполе стоит "Азов" - они и российских "патриотов" принимают... Если у тебя потребность возникла... На сегодняшнюю Россию у тебя вообще зуб вырос! Иди, защищай демократию!
|
|
| |
Геннадий | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 00.15.26 | Сообщение # 7484 |
| Цитата Viktor7 ( ) Цитата Геннадий_ () Сколько можно "цеплять" человека за чеснок или за звание?!
Гена, в Мариуполе стоит "Азов" - они и российских "патриотов" принимают... Если у тебя потребность возникла... На сегодняшнюю Россию у тебя вообще зуб вырос! Иди, защищай демократию! Не знаю, откуда у тебя такие воззрения. У меня никак не может ... на страну, в которой я живу и которой не изменю. Я по многим вопросам радикальнее тебя стократ, только это не повод кого-то гнобить за чеснок, скажем. И здесь живут мои дочери, внук и внучка, которые - в случае необходимости - служить будут в российской армии.
С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Сообщение отредактировал Геннадий_ - Суббота, 07 Марта 2015, 00.17.19 |
|
| |
Viktor7 | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 00.23.01 | Сообщение # 7485 |
| Цитата Геннадий_ ( ) Не знаю, откуда у тебя такие воззрения. Если ты не в Донбассе вырос, тебе этого всё-равно не понять!!!
|
|
| |
Геннадий | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 00.28.55 | Сообщение # 7486 |
| Цитата Viktor7 ( ) Цитата Геннадий_ () Не знаю, откуда у тебя такие воззрения.
Если ты не в Донбассе вырос, тебе этого всё-равно не понять!!! Я вырос - до 17 лет - в сельском районе Орловской области. С поголовно русским населением. На Донбассе у меня - по подсчетам моего отца - около 40 близких и дальних родственников. Я никогда не признавал и не признаю, что есть такая страна, как Украина. Для меня это всё одно Россия. Поэтому метай стрелы в другой адрес. Но: с уважением к личности того, кто с тобой не согласен.
|
|
| |
Viktor7 | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 00.44.31 | Сообщение # 7487 |
| Цитата Геннадий_ ( ) Я вырос - до 17 лет - в сельском районе Орловской области. С поголовно русским населением. Гена, да ради бога, я в твоих краях и близко не бывал! Без глобуса и не разберусь где это...
А война у моих за окном, так что не обессудь, меня это касается не по взгляду из либерального окошка в далёком Питере, а совершенно непосредственно, когда каждое Skype-общение может стать реально последним!
Сообщение отредактировал Viktor7 - Суббота, 07 Марта 2015, 00.45.00 |
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 09.24.04 | Сообщение # 7488 |
| Порошенко рассказал о содержании письма Путина относительно летчицы Савченко
Петр Порошенко рассказал о содержании письма, направленного ему президентом России Владимиром Путиным относительно судьбы арестованной летчицы Надежды Савченко, говорится на официальном сайте президента Украины.
В письме-ответе российского лидера отмечается, что финальное решение относительно Надежды «будет базироваться на правовых нормах и принципах гуманизма», сказал Порошенко во время встречи с заместителем государственного секретаря США Энтони Блинкеном.
Как сообщает пресс-служба президента Украины, Порошенко считает развитие ситуации вокруг украинской летчицы Надежды Савченко наиболее опасной.
Глава Украины отметил, что обращался к президенту Путину с просьбой направить украинских врачей, чтобы они получили возможность осмотреть Надежду и дать свои рекомендации относительно лечения и медицинской помощи. http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/03/07/n_6990293.shtml
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Геннадий | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 09.33.51 | Сообщение # 7489 |
| Цитата Viktor7 ( ) меня это касается не по взгляду из либерального окошка в далёком Питере А из окошка в Бундесе, уж извини! Открою тебе "страшную тайну", дабы ты перестал причислять меня к либералам и им подобным - я русский националист.
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 10.19.39 | Сообщение # 7490 |
| Цитата Геннадий_ ( ) я русский националист. Вот от этого,до убийств мирного населекния на почве нацизма один шаг и его сделали украинские нацики. Ты готов убивать мирное население согласно заповедей нациков и их фюрера Гитлера и иже с ним Бандеры и Шухевича? Подавляющее большинство населения России,это интернационалисты,ибо по другому просто невозможно жить и мыслить в многонациональной стране! А русские националисты,это враги России и русского народа!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Viktor7 | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 11.22.04 | Сообщение # 7491 |
| Цитата Геннадий_ ( ) А из окошка в Бундесе, уж извини! Не извиняю! Издалека оно бывает виднее...
Если ещё учесть, что мои друзья и соратники не только по всему Донбассу и по Украине, но и в Москве и в Питере разбросаны и достаточно хорошо информированы, то могу тебя заверить, мне и отсюда видно, ещё как!
|
|
| |
ВладС | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 12.28.21 | Сообщение # 7492 |
27.08.1937 - _.09.2022
| США приостановили отправку военных инструкторов на Украину
США приостановили свой проект по обучению украинских военнослужащих. Представитель американских вооруженных сил в Европе заявил в пятницу, 6 марта, что администрация в Вашингтоне сначала хочет понаблюдать, как будет соблюдаться режим перемирия между сторонами вооруженного конфликта на востоке Украины. Его слова приводит Reuters:
«Администрация США хотела бы, чтобы минские соглашения были выполнены. Миссия по обучению украинских солдат пока приостановлена, однако американский контингент в Европе готов выполнить эту миссию в том случае, если наше правительство примет решение перейти к ее осуществлению».
В феврале этого года главнокомандующий войсками США в Европе Бен Ходжес говорил, что обучение украинских солдат начнется в марте. Цель программы — «научить украинских военных обороняться от нападений со стороны пророссийских сепаратистов». Согласно проекту, один батальон американских солдат должен обучать три батальона украинской армии.
http://www.bfm.ru/news/287800
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Сообщение отредактировал ВладС - Суббота, 07 Марта 2015, 12.30.06 |
|
| |
ВладС | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 12.33.12 | Сообщение # 7493 |
27.08.1937 - _.09.2022
| Арбузов: Украина живёт в цикле "паника — ожидание денег МВФ — паника"
Бывший и.о. премьер-министра Украины, экс-глава Нацбанка страны Сергей Арбузов считает, что Украине уже в этом месяце может грозить финансовый коллапс, если МВФ не переведёт очередной транш. «Последние несколько месяцев рынок, и Национальный банк вместе с ним, живёт в цикле «паника — ожидание денег МВФ — паника». Даже не хочется делать прогноз, что будет, если новый транш в этом месяце снова не дадут», — написал Арбузов на своей странице в Facebook. По его данным, по приблизительным подсчётам, в «закромах НБУ» осталось около $250-300 миллионов, что примерно соответствует двухдневному объёму торгов на нынешнем украинском рынке. По мнению экс-главы НБУ, властям нужно было проводить реформы, выравнивать платёжный баланс, повышать эффективность операций на валютном рынке, а не сидеть и ждать денег от Запада. «Теперь же приходится надеяться на то, что «пронесёт». Ничего другого не остаётся. Печальный финал для экономики европейского государства», — заключил Арбузов, пишет Russian.rt.com.
http://www.segodnia.ru/news/157565
|
|
| |
ВладС | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 12.54.31 | Сообщение # 7494 |
27.08.1937 - _.09.2022
| ООН успокоила украинцев: пенсии вам урезали по требованию МВФ
Украинское руководство урезает социальные выплаты населению ради получения кредита МВФ и выплат "временно перемещенным лицам из зоны проведения АТО". "Большой поток временно перемещенных лиц уже стал бременем для власти и народа. На этой неделе парламент принял законопроект по сокращению и без того низких пенсий для того, чтобы заручиться поддержкой МВФ, который должен предоставить кредит, и обеспечить социальные выплаты временно перемещенным лицам", - сказал Шимонович. Он отметил, что в случае продолжения такой политики, недовольство среди украинцев будет увеличиваться. "Среди украинского населения растет недовольство в связи с продолжением боевых действий на Востоке Украины, проходят протесты против мобилизации. Гуманитарная ситуация влияет на другие экономические права населения в целом", - подчеркнул он. И добавил, что "на этом фоне власть должна проявить решительность в борьбе с коррупцией и обеспечить беспристрастное правосудие". Киев накопил задолженность перед пенсионерами Луганска и Донецка в 36,7 млн долларов. Об этом заявил в пятницу, 6 марта, на заседании Совета безопасности ООН заместитель генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович, зачитывая соответствующий доклад о ситуации на Украине.
http://www.pravda.ru/news....0-oon-0
|
|
| |
ВладС | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 12.56.28 | Сообщение # 7495 |
27.08.1937 - _.09.2022
| Пургин пригласил спикера Верховной Рады в Донецк
Председатель народного совета самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Андрей Пургин пригласил спикера Верховной Рады Украины Владимира Гройсмана в Донецк, чтобы обсудить поправки в конституцию Украины. «Коллега, ДНР предлагает вам принять наших представителей — Пушилина, Радомскую, Макееву, которые уполномочены довести до вашего сведения предложения ДНР, согласованные с ЛНР, относительно внесения поправок в конституцию Украины в соответствии с пунктом 11 комплекса мер по выполнению минских соглашений. Со своей стороны приглашаем вас и членов вашей комиссии посетить город Донецк для обсуждения сотрудничества Верховной рады и народного совета ДНР по следующим вопросам реализации решений нормандского формата и минской контактной группы», — заявил Пургин. Ранее президент Украины Петр Порошенко подписал указ о создании комиссии, которая будет разрабатывать изменения в конституцию страны.
http://www.segodnia.ru/news/157567
|
|
| |
ВладС | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 13.03.31 | Сообщение # 7496 |
27.08.1937 - _.09.2022
| Россия может признать независимость Донбасса
Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачёв заявил, что Россия может признать независимость ДНР и ЛНР, если будут исчерпаны все другие возможности достичь политического решения конфликта. Об этом он сказал в интервью радиостанции "Коммерсантъ-ФМ". Напомним, что Минские договорённости в Донбассе уже назвали последним шансом мирного урегулирования, и в случае новых нарушений ни о каких переговорах с Украиной речи идти уже не будет. Согласно поступающей информации Украина, вместо отвода своих войск, наоборот подтягивает тяжёлые вооружения к линии разграничения.
http://www.segodnia.ru/news/157551
|
|
| |
ВладС | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 13.14.39 | Сообщение # 7497 |
27.08.1937 - _.09.2022
| Военный путч без военных
Ситуация, складывающаяся сегодня на Украине, характерна стремительно растущим недовольством существующей властью. Ей ставят в вину всё — потерю Крыма, продолжающуюся без каких бы то ни было надежд на победу бойню в Донбассе, развал экономики, сворачивание соцпрограмм, чудовищную инфляцию и стремительное обнищание населения. Протестные выступления следуют одно за другим, все идет к тому, что Порошенко может запросто лишится власти. Он не обладает ни мужеством, ни решительностью, ни необходимым авторитетом, чтобы подавить путч, который, скорее всего, может произойти в самое ближайшее время.
Американцы, фактически осуществляющие внешнее управление Украиной, прекрасно проинформированы относительно настроений, царящих в этой стране, и тенденций, набирающих силу. Уже сегодня они пришли к выводу, что поддерживать власть политического банкрота Вальцмана бессмысленно. Им нужно пожертвовать, чтобы сохранить курс Киева. Это обычный прием Вашингтона в подконтрольных ему "банановых республиках" — менять "зиц-председателей", сохраняя при этом "генеральную линию". И чтобы исключить случайности, очередную революцию должны возглавлять абсолютно подконтрольные люди. Конечно, идеальным вариантом стал бы мирный уход Порошенко в отставку. Но подобный вариант не будет в достаточной степени выглядеть торжеством справедливости и народным освобождением. Соответственно, кредит народного доверия следующей команде будет побольше (в данном случае, он, возможно, будет).
Но, похоже, нового масштабного Майдана Украина не переживет, и поэтому смену власти все же придется обстряпать в "лайтовом" варианте — не "всенародной" революции, а военного переворота. Однако украинская специфика заключается в том, что собственно военные не играли в ней никакой политической роли. Среди старших офицеров нет ни одного сколько бы харизматичного командира, способного претендовать на роль "черного полковника". Более того, к армейскому командованию отношение в украинском обществе крайне негативно. Исходя из этого, очевидно, что военный переворот будет осуществляться руками не военных, а нацистскими боевиками из «Правого сектора» и добровольческих карбатов, которых уже потихоньку стягивают к Киеву. Именно под эту задачу и был создан добровольческий "генштаб" Яроша—Семенченко.
Но кого же приведут к власти нацистские боевики? Ни Ярош, ни подобные ему персонажи не смогут возглавить хунту — слишком уж они одиозные, чтобы с ними имели дело представители ЕС. Скорее всего, в результате переворота Порошенко сменит или Яценюк, или Турчинов. Последний без особо видимой необходимости уже второй раз за последние пару недель посетил расположение "Азова" в Мариуполе, явно зарабатывая симпатию боевиков-нацистов. Причем, не безуспешно — они его любовно называют "наш кровавый пастор" и уверяют в соцсетях, что он подпитывает их "энергией разрушения". Впрочем, и Яценюк стал своим в нацистской тусовке после своего пассажа про "агрессию Сталина против Германии и Украины" во время визита в ФРГ. Кто станет новым "гетьманом" киевской хунты — Бакай или Коган, мы узнаем в самое ближайшее время. Впрочем, на смотрины в США недавно экстренно отправлялся даже Парубий. Но, похоже, и эта кандидатура со школьной справкой об умственной отсталости большого энтузиазма в Вашингтоне не вызвала.
Петр Иванченко
http://www.segodnia.ru/print/157520
|
|
| |
ВладС | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 13.22.19 | Сообщение # 7498 |
27.08.1937 - _.09.2022
| Конфедераты за Донбасс
28 февраля в г.Оксон-Хилл (штат Мэриленд, США) прошла необычная акция в поддержку Новороссии. Против вмешательства США в дела на постсоветском пространстве и в поддержку России выступила группа сторонников Конфедерации Южных штатов. В городе, который находится в непосредственной близости от столицы США Вашингтона, в это время проходила статусная конференция членов Республиканской партии "Консервативное политическое действие" (The Conservative Political Action Conference). Одной из главных тем, которые обсуждали американские "неоконсерваторы" - была помощь Украине.
Противники неоконов организовали пикетирование конференции с флагами Юга, боевым флагом Конфедерации Южных Штатов, флагами России, а также с флагом с изображением двуглавого орла. Среди лозунгов протестующих были: "Защищайте нашу границу, а не украинскую" (призыв заняться внутренними проблемами США и бороться с нелегальной иммиграцией, а не лезть в дела других стран), "Нет войнам для неоконсерваторов-глобалистов!", "Русские - наши братья во Христе!", "Обама ненавидит белых!". Акция была организована "Лигой Юга" и молодежной организацией "Традиционалистская молодежь".
http://voenkor.info/content/6499
|
|
| |
ВладС | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 13.48.23 | Сообщение # 7499 |
27.08.1937 - _.09.2022
| Геращенко: Путин всех запугал, поэтому Украине не дают оружие
Киев, 7 марта. Советник министра МВД Антон Геращенко считает, что в нежелании Запада поставлять оружие Украине виноват российский президент Владимир Путин. По мнению Геращенко, российский лидер сумел запугать Европу и США, в связи с чем поставок иностранного вооружения Киеву не видать, как Крыма.
В своих фантазиях господин Геращенко видит, что президента США Барака Обаму Путин «прижал к ногтю», угрожая «наступать на Киев по всем фронтам» и национализировать все американские и европейские инвестиции в РФ. Все эти беды российский лидер организует странам Запада в то случае, если кто-нибудь решится поставлять оружие на Украину. Об этом Антон Геращенко рассказал в эфире программы «Шустер Live» со ссылкой на информацию аналитиков в Вашингтоне.
«Ультиматум Путина, который мне сказали, это то, что если кто-то даст оружие Украине, то он примет решение по принципу Уго Чавеса или иранских мулл и объявит, что он национализирует все американские, а самое главное, европейские инвестиции в Российской Федерации, которые составляют примерно 700 миллиардов долларов», – сообщил советник главы МВД. По мнению Геращенко, Киев до сих пор не получил оружие из-за океана именно потому, что Америка откровенно боится России. «С одной стороны, США боятся нападения России. С другой стороны, европейские партнеры держат их за фалды сюртука и говорят: «Не делайте этого, а то мы потеряем деньги. Это мнение аналитиков в Вашингтоне», – подытожил Геращенко.
Как сообщалось ранее, Геращенко заявил, что за свои деньги отправляется в Объединенные Арабские Эмираты на выставку вооружений IDEX-2015, чтобы там «постараться найти не трусливых поставщиков вооружения и спецтехники для украинской армии».
http://nahnews.com.ua/173940-....oruzhie
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 16.15.32 | Сообщение # 7500 |
| Цитата ВладС ( ) Геращенко: Путин всех запугал, поэтому Украине не дают оружие
Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
|
|
| |