ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС в УКРАИНЕ - 3 (продолжение)
=Владимир=Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 07.13.08 | Сообщение # 2851
Статус: Отсутствует
Цитата Галина ()
Сообщение # 3382

Я вчера эти фото видел , и комментарии к ним . Не хотел их размещать , дабы не накалять обстановку на форуме . По этим фото обе стороны конфликта обвиняют друг друга в этих зверствах . А вообще эти фото -из Сирии . Извините , ссылку искать некогда , бегу на работу .

Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.

СаняДата: Среда, 10 Сентября 2014, 08.04.35 | Сообщение # 2852
Цитата =Владимир= ()
Я вчера эти фото видел , и комментарии к ним . Не хотел их размещать

Не хотел,потому что знаешь,что фашисты способны на всё.Решил голову в песке подержать.

Qui quaerit, reperit

сварнойДата: Среда, 10 Сентября 2014, 08.55.33 | Сообщение # 2853
Есть на этом форуме хоть какие нибудь этические нормы и цензура? Я про головы в ящиках. Чем этот форум лучше тех мерзавцев, которые режут головы репортерам в прямом эфире? Зачем? Ради того, чтобы доказать свою правоту? Совсем охерели...

Viktor7Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 09.59.37 | Сообщение # 2854
Цитата =Владимир= ()
не бери пример со своего президента!

На Украине об всём судят по собственному образу и мышлению. Не делайте ошибок в оценке Путина. Если президент Украины - продукт кулуарных схваток за лучший кусок "сала", большей частью ведущихся "из-за угла" и интуитивно, чему Порошенко лучший пример, то в России Президент - продукт интеллектуальной и максимально информированной элиты, которая перманентно прорабатывает стратегические и тактические ньюансы политики России в мире. Даже если Путина завтра вынесут из Кремля ногами вперёд, придёт другой, но политику России и он не будет определять самолично. Ему не нужно жевать галстуков или тяжело вздыхать "щож робити?", решения в России принимаются по другому!

Viktor7Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 10.15.16 | Сообщение # 2855
Цитата сварной ()
Есть на этом форуме хоть какие нибудь этические нормы и цензура? Я про головы в ящиках. Чем этот форум лучше тех мерзавцев, которые режут головы репортерам в прямом эфире? Зачем? Ради того, чтобы доказать свою правоту? Совсем охерели

Коля, с одной стороны ты прав - неэтично это и негуманно! Но с другой стороны лучше один раз увидеть (попросту ткнуть мордой в то, что присходит), чем расписывать умалчивая подробности ... Вот я читаю/слушаю в новостях, что боевики ISIS захватили какие-то города и территории и что они террористы, ну и что, Восток дело тонкое, поди разберись! А когда я вижу, как эти "боевики" зверски расправляются со связанными пленными солдатами сирийской армии, то для меня уже всё ясно!!!

Убитая беременная в Доме Профсоюзов в Одессе - страшно, но лучше суть украинского фашизма не передашь! Гогочущая толпа под окнами этой убиваемой беременной - ещё страшней, но и ещё поучительней!

А вообще, кинематограф весь мир уже приучил к жестокостям, так что срамно в уголке стоять и отказываться видеть реалии не поможет!

ЕдиномышленникДата: Среда, 10 Сентября 2014, 10.37.41 | Сообщение # 2856
Цитата =Владимир= ()
"Моя страна гадит и называет это- патриотизм!" И Лесневская

Так это и моя страна, и нас таких еще 145 миллионов.
Вы поняли, что она выражает мнение большинства русских?

144 с половиной миллиона россиян даже не знают,кто такая Лесневская.
Возможно, и Вы уже забыли ее фамилию.

Разбираться почему ОНА именно так думает, врядли стОит это нашего и Вашего времени:
проплачена, обижена, запуталась или как Вы считаете.

ОЧЕВИДНЕЕ,,
если Вы, действительно, хотите понять настрой и мнение простых людей, то почему Вы как слепой читаете посты форумчан в этой теме?

ОЛЬГА

сварнойДата: Среда, 10 Сентября 2014, 10.40.58 | Сообщение # 2857
Цитата Viktor7 ()

Коля, с одной стороны ты прав - неэтично это и негуманно! Но с другой стороны лучше один раз увидеть

Я себя правым со всех сторон считаю! И не надо тут никого мордой тыкать! Война- это мерзко! И изуродованными трупами детей и стариков никого не убедишь.. Но здесь то изначально собирались единомышленники! А теперь...
Те, кто режет головы- палачи и убийцы. Те, кто снимает эти головы на видео- по меньшей мере мерзавцы. Ну а тем, кто тиражирует эти кадры- я и определения не подберу...
Мерзко...

ЕдиномышленникДата: Среда, 10 Сентября 2014, 10.53.48 | Сообщение # 2858
Цитата =Владимир= ()
Нет , просто предатели , а к предателям везде отношение одинаковое

Владимир,

а Вы сами-то не предаете свое прошлое,
своих (правильнее наших) отцов, которые защищали нашу(общую) страну (Родину) ?

ОЛЬГА

ЕдиномышленникДата: Среда, 10 Сентября 2014, 10.58.58 | Сообщение # 2859
Цитата Kurchenko ()
Вы считаете это укроложь?

УКРОЛОЖЬ - уже и слово придумано, причем самими "укроправдолюбами"

укроправдолюбы - как-то неестественно звучит.

ОЛЬГА

Сообщение отредактировал Единомышленник - Среда, 10 Сентября 2014, 11.00.02

ЕдиномышленникДата: Среда, 10 Сентября 2014, 11.05.24 | Сообщение # 2860
Цитата сварной ()
И изуродованными трупами детей и стариков никого не убедишь..

Вот в этом ТРАГЕДИЯ нашего времени.

СтОит только добавить слово "чужими" трупами не убедишь.

Себе палец обрежешь - больно.

Согласна с этим:

Цитата Viktor7 ()
Убитая беременная в Доме Профсоюзов в Одессе - страшно, но лучше суть украинского фашизма не передашь! Гогочущая толпа под окнами этой убиваемой беременной - ещё страшней, но и ещё поучительней!

А вообще, кинематограф весь мир уже приучил к жестокостям, так что срамно в уголке стоять и отказываться видеть реалии не поможет!

ОЛЬГА

Сообщение отредактировал Единомышленник - Среда, 10 Сентября 2014, 11.08.21

Viktor7Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 11.17.54 | Сообщение # 2861
Цитата сварной ()
Я себя правым со всех сторон считаю!

Красиво жить а равно себя самооценивать не запретишь, однако ситуация такова, что про зверства ISIS по немецкому ТВ показывают объёмно и в цвете, реакция населения - сплошной кошмар, надо с фундаментализмом бороться. О ситуации в Донбассе: с одной стороны показывают детские праздники в Днепропетровске с интервью с Филатовым, с другой же голословно сообщают о неравной борьбе патриотов Украины с армадами российской армии, а между делом показывают, как поросёнко медали раздаёт. Никаких развалин, никаких гражданских убитых, даже никакого упоминания об обстрелах населённых пунктов - абсолютно ничего. Кому нужна такая правда?

Я думаю, пора снимать новый "Обыкновенный фашизм" и крутить его 24 часа в сутки по всем каналам, чтобы до последнего дебила дошло, до чего довели Украину! И показывать этот фильм в первую очередь в США, в ЕС и в принудительном порядке на Украине!

АндрашДата: Среда, 10 Сентября 2014, 11.43.53 | Сообщение # 2862
Цитата Nestor ()
Пока этим наблюдателям самим бошки не поотрезают, никакой реакции не последует.

Золотые слова !

Андрей Блащенко

АндрашДата: Среда, 10 Сентября 2014, 11.49.37 | Сообщение # 2863
Цитата сварной ()
Те, кто режет головы- палачи и убийцы. Те, кто снимает эти головы на видео- по меньшей мере мерзавцы. Ну а тем, кто тиражирует эти кадры- я и определения не подберу...
Мерзко...

Коля ! Не надо так огульно ! А как иначе довести эту мерзость до народа. Ведь просто скажешь - так не поверят. Даже и снимкам отдельные тупоголовые не хотят верить. Так ты определения не подберешь и снявшему фильм " Обыкновенный фашизм " ? Ты как тот страус - голову в песок и нничего не вижу и слышать не хочу , а ну как за хвост цапнут ?

Андрей Блащенко

сварнойДата: Среда, 10 Сентября 2014, 12.13.22 | Сообщение # 2864
Цитата Viktor7 ()
Красиво жить а равно себя самооценивать не запретишь

Цитата Андраш ()
А как иначе довести эту мерзость до народа. Ведь просто скажешь - так не поверят.

Эх, ребята- девчата.... Очерствели вы душой... А что поделаешь? Война все спишет. И отрезанные головы, и растерзанных младенцев, и порушенные города и судьбы. Вот только ради чего все эти жертвы? С чего все началось? Восток с Западом в Украине никогда особо не ладили. Но почему от ВСЕГО Юго- Востока осталось всего то две области несогласных с общим курсом Украины? И то не полностью- две области... Что в Одессе- фашисты сплошь? Или в Николаеве? А в Харькове? А в Днепропетовске?.
Обязательно надо было воевать?
Теперь- режут головы, как в средних веках. А у нас, на форуме, они( головы), как аргумент в споре.

=Владимир=Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 12.35.28 | Сообщение # 2865
Цитата Viktor7 ()
лучше суть украинского фашизма не передашь!

Да , и в том числе убитый , уже и не скажешь кем - то ли" заблудившимися" в Украине российскими в.служащими , то ли бандитами лугандона украинский солдат , которого еще и повесили на высоковольтных проводах... (ссылку -не выставляю)

Сообщение отредактировал =Владимир= - Среда, 10 Сентября 2014, 12.36.56

Viktor7Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 12.36.23 | Сообщение # 2866
Цитата сварной ()
Обязательно надо было воевать?

Дык полистай обратно по ветке, там же тогда ещё и голосов референдума толком не подсчитали, а колонны с танками и гаубицами и градами уже шли бесконечной чередой на Донбасс. Или ты где-то в Киеве или во Львове ополченцев видел? Разве кому охота в ХХI веке за мошну олигархов помирать?! А оболваненные теми же олигархами рвутся на фронт... Неужели те же летуны и ракетчики не соображают в кого они стреляют и что они творят?

=Владимир=Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 12.38.41 | Сообщение # 2867
Цитата Единомышленник ()
Вы сами-то не предаете свое прошлое

В чем это выразилось с моей стороны ?

galinaДата: Среда, 10 Сентября 2014, 12.42.20 | Сообщение # 2868
Цитата Viktor7 ()
"Обыкновенный фашизм"

Этот документальный фильм, кажется, вышел в середине шестидесятых ? И кстати сказать, я помню, что на этот фильм мы ходили всем классом. Конечно, без сомнения, он был РЕКОМЕНДОВАН для просмотра молодёжи. Но... благодаря подобным рекомендациям моё поколение чётко знает что такое хорошо и что такое плохо.
У следующего поколения, я считаю, ( в моей стране) тоже есть чёткое понимание добра и зла.
А вот поколение 90-х - уже нет! на этой почве и возрождается обыкновенный фашизм.
Так что - нужна ли идеология?? Конечно, нужна. Только ведь сейчас найдется масса противников и будет заумно и пространно
доказывать её ненужность.

С уважением,
Галина

АндрашДата: Среда, 10 Сентября 2014, 12.52.15 | Сообщение # 2869
Цитата galina ()
Этот документальный фильм, кажется, вышел в середине шестидесятых ?

«Обыкновенный фашизм» — документальный фильм Михаила Ромма, вышел на экраны в 1965 году.

http://yandex.by/video....=wizard

Андрей Блащенко

Viktor7Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 12.54.04 | Сообщение # 2870
Цитата =Владимир= ()
А вы не думайте -миграционный листок и сразу , прямым ходом в солнечный Магадан или куда дальше ...

А что это скромность такая, почему не сразу фашисзским лозунгом "Чемодан - вокзал - Россия!" по мордасам??? СМЕРША боимшись?

АндрашДата: Среда, 10 Сентября 2014, 12.58.25 | Сообщение # 2871
Есть новый фильм Андрея Караулова " Обыкновенный фашизм " там как раз о событиях в Украине. Особо рекомендуется для просмотра присутствующим здесь украинцам оправдывающим все , что сейчас твориться в Украине или утверждающим , что все это дело рук Россиян путинцев.

Андрей Блащенко

=Владимир=Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 13.08.45 | Сообщение # 2872
Viktor7,

А зачем сразу , по "мордасам" , провоцируете ? Если не нравится украинский хлеб- можно просто-чемодан , вокзал Россия ! И не надо в Украине хаять всех и вся , просто купить билет .

Viktor7Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 13.11.19 | Сообщение # 2873
Цитата =Владимир= ()
можно просто-чемодан , вокзал Россия !

Ну вот теперь всё по форме!

Viktor7Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 13.14.05 | Сообщение # 2874
Цитата =Владимир= ()
Если не нравится украинский хлеб

Уже настолько зазомбировались, что уже хлебу национальность присваиваете! Хлеб есть хлеб ...
Мож там ещё чего "национального" наскребёте?

сварнойДата: Среда, 10 Сентября 2014, 13.19.15 | Сообщение # 2875
Цитата Viktor7 ()
Или ты где-то в Киеве или во Львове ополченцев видел?

Едрена на пса! А ты не видал? Майдан и Сашко Билый что тебе не ополченцы? Оттуда все и началось!

ulitinsДата: Среда, 10 Сентября 2014, 13.40.41 | Сообщение # 2876
Цитата =Владимир= ()
которого еще и повесили на высоковольтных проводах...

Да видел я...Солдатика взрывной волной на высоковольтную линию закинуло.Это все же отличается от отрезанной головы или мамы с ребенком,убитых снарядом в мирное время в невоюющей стране.По крайней мере-отсуствием оружия у них.НИКТО солдатика специально не стал бы подвешивать на высоковольтку. Чревато для фантазеров.

Улитин Сергей
в.ч 64324 уч. полк связи ВВС Борисполь 11.79 -05 80 г.
в.ч 01110 ОДС и РТО ) 05.80 -10.81 г.
ШМАС Олава 09.80 -10.80.

Viktor7Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 13.43.53 | Сообщение # 2877
Цитата Андраш ()
Есть новый фильм Андрея Караулова " Обыкновенный фашизм "

смотрел я этот фильм, но он не вскрывает одного - откуда это и кому это нужно. Никто в этом фильме не показывает связи украинского нацизма с мафиозными структурами власти олигархов. Может потому что и Россия этим вирусом заражена? Связь времён как раз в том и состоит, что в Украине пошли по тому же пути, как в Германии, даже без прикрытия своих амбиций. Если в Германии ещё организовывали суды над коммунистами, то здесь уже действуют в открытую, призывая в Раде расстреливать инакомыслящих!

Viktor7Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 13.46.35 | Сообщение # 2878
Цитата сварной ()
Майдан и Сашко Билый что тебе не ополченцы?

Это не ополченцы, это штурмовики по типу SA - а по другому низшая ступень развития человека на грани со зверьём!

ulitinsДата: Среда, 10 Сентября 2014, 13.49.51 | Сообщение # 2879
Цитата сварной ()
Оттуда все и началось!

По памяти цитирую Элоизыча-(Если правительство ведет народ к гибели,правом и обязанностью народа является бунт.)Но бунт-не основание для уничтожения инакомыслящих и не сующихся со своим уставом в чужой монастырь.Фашизм так не считает...

Улитин Сергей
в.ч 64324 уч. полк связи ВВС Борисполь 11.79 -05 80 г.
в.ч 01110 ОДС и РТО ) 05.80 -10.81 г.
ШМАС Олава 09.80 -10.80.

ВладСДата: Среда, 10 Сентября 2014, 13.52.16 | Сообщение # 2880
27.08.1937 - _.09.2022
Украина признала использование перемирия для подготовки к защите позиций

Министр обороны Украины Валерий Гелетей признал использование режима прекращения огня на востоке страны в качестве подготовки к защите позиций в Луганской и Донецкой областях, передает РИА «Новости». «В любом случае мы имеем право не исключать такой сценарий. То есть мы готовимся, и для нас этот режим перемирия есть для того, чтобы готовиться к защите наших позиций на территории Луганской и Донецкой областей», — заявил он. Ранее президент Украины Петр Порошенко признал факт перегруппировки войск на востоке Украины.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/09/10/n_6466897.shtml

С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК

Поиск: