Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 18.31.01 | Сообщение # 2795
Статус: Присутствует
Жириновский собрал посылку для Яценюка
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский собрал посылку для премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Об этом говорится в сообщении на сайте партии.
Депутат продемонстрировал журналистам предметы, которые он приготовил для главы украинского правительства: печку-буржуйку, древесный уголь, мангал, спички, галоши и телогрейку.
«Будет в галошах и в ватнике, принесут ему голень павшего животного к мангальчику, он согреется, ватничек наденет и пойдет на последнее заседание правительства 31 декабря. В этом ватничке до Магадана в теплушках поедет, эшелоны готовы», — отметил лидер ЛДПР. При этом он упомянул, что газа Украине «явно не хватит», а угля нет, поскольку шахты разбомбили.
Он также прокомментировал заявление Яценюка, касающееся реализации проекта «Стена» на границе с Россией. «Последние штаны вся Европа должна снять, чтобы он построил стену в 2000 километров», — отметил Жириновский, добавив в «комплект» перчатки и мастерок.
На Украине Жириновский подозревается в пособничестве ополченцам на востоке страны и финансировании их деятельности. 4 августа Киев объявил его, наряду с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым и лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым, в розыск.
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 21.03.20 | Сообщение # 2801
Статус: Отсутствует
ЦитатаСАВРиБ ()
Рейтинг 5 колонны поднимаешь?
Не люблю я это выражение -5 колонна , да и не хочу этого понимать . В данном случае-просто честные люди , которые по своему оценивают сегодняшнюю ситуацию , пусть даже в чем то и ошибаются но все же имеют свою точку зрения .
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 21.32.47 | Сообщение # 2802
Цитата=Владимир= ()
В данном случае-просто честные люди , которые по своему оценивают сегодняшнюю ситуацию , пусть даже в чем то и ошибаются но все же имеют свою точку зрения .
Считаешь,что за деньги это хорошая точка зрения вечной оппозиции? Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 22.18.49 | Сообщение # 2806
ЦитатаСАВРиБ ()
Переезжать собрался?
В гости , поэкскурсировать по России -была и есть моя давнишняя мечта . Не в том плане чтобы сравнить где лучше , а просто , посмотреть Россию -где рыбу половить , где принять участие в охоте , а где просто -природу посмотреть . А ты , что подумал ? Чтобы я, как ты, Родину предал? Предатели они и России предатели , власовцы ... Ладно Севастополь , Кача -там действительно россияне , а остальные , в основной массе, -просто предатели . И как бы вы там не выпендривались , кичились -мы . мол , россияне ... Нет , просто предатели , а к предателям везде отношение одинаковое : Гут , Вольдемар , гут ! Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 22.24.24 | Сообщение # 2807
ЦитатаСаня ()
С 2005 года.
Вот я и подозреваю , -почему к сожалению молчат отдельные семьи к сожалению погибших в Украине военнослужащих РФ и не задают вопрос властям -почему в Украине ? Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 22.30.08 | Сообщение # 2808
Цитата=Владимир= ()
Вот я и подозреваю , -почему к сожалению молчат отдельные семьи к сожалению погибших в Украине военнослужащих РФ и не задают вопрос властям -почему в Украине ?
Догадайся с трёх попыток!!! подсказка: Российские войска НА Украине - бред воспаленного мозга выших ФРИЦЕВ!!! юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Сообщение отредактировал strannik53 - Вторник, 09 Сентября 2014, 22.32.04
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 22.32.04 | Сообщение # 2809
=Владимир=, Ты опять пургу понес? Нет у нас военнослужащих в Украине,этот бред пора бросить. Есть добровольцы,причем по разным оценкам от 2 до 4 тысяч,но добровольцы.это не военнослужащие,хотя все прошли армию.В России служба в армии почетный долг и от этого никуда не деться. Укры воюют с населением Донбасса и это ты можешь узнать от тех,кто выбрался живой из АТО. Или таких нет у вас? У пленных спросишь,которых меняют. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 22.36.49 | Сообщение # 2812
strannik53,
Цитатаstrannik53 ()
Догадайся с трёх попыток!!!
Да и с первой все ясно ...За период службы в войсках -есть много сослуживцев со всего СССР, с которыми до сих пор общаюсь и тоже ,после этого общения -не только с укр СМИ , делаю определенные выводы с происходящего . Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 22.46.53 | Сообщение # 2819
Цитата=Владимир= ()
есть много сослуживцев со всего СССР, с которыми до сих пор общаюсь и тоже ,после этого общения -не только с укр СМИ , делаю определенные выводы с происходящего .
Пенсы сведения черпают из ТВ.Что они могут более рассказать? Я вот по работе сужу.Первые два месяцы мужики на работе еще обсуждали что-то по Украине,теперь даже не вспоминают.Вывод - людям плевать стало на ваши события,надоели,своих дел полно.Россия идет вперед,а вы всё былтыхаетесь в проруби. Qui quaerit, reperit