ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС в УКРАИНЕ - 3 (продолжение)
|
|
Саня | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 19.26.15 | Сообщение # 1921 |
Статус: Отсутствует
| Цитата Iren ( ) Туда им дорога. Аминь.
Мне интересно а Семен Семенченко сбежит бросив своих нациков,или погибнет как херой за сало?
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 19.27.49 | Сообщение # 1922 |
| Прозрение к россиянам придет , со временем -я уверен! Прощенье- вопрос сложный...
Отец одного из погибших псковских десантников признался, что отпустил его в Украину. Отец погибшего под Луганском российского десантника Александра Осипова Сергей Осипов рассказал "Новой газете", как его сын попал в Украину.
"Мы стоим перед второй свежей могилой. На табличке надпись: "Александр Сергеевич Осипов 15.12.1993 — 20.08.2014", - пишет издание.
"Это у меня тут сын лежит, единственный, в моем полку служил, я сам его туда и отправил", — сказал майор Сергей Осипов.
Он повернулся к бойцу, стоящему рядом: "Саня, это что получается, я сам его убил?". Боец: "Но Вы же помните, мы ездили и в Калининград, и в Новороссийск. И тут он поехал. И что, если бы Вы его не пустили, Вы думаете, он сам бы не поехал"?
"Если тебя какая-то обезьяна куда-то будет записывать, ты сразу мне звони! Фиг ты у меня куда поедешь! Потому что если еще и ты здесь ляжешь — я не переживу. Суицид совершу. Причем совершу в той церкви, которую сам построил", - сказал отец погибшего бойца.
По его словам, у сына и у его сослуживцев не было шанса выжить.
"Вам честно сказать? Шанса у них не было. Когда с одной стороны минометный обстрел, а с другой — "Грады", - сказал он.
Рядом с могилами десантников Кичаткина и Осипова на кладбище в Выбутах есть еще одна могила десантника — Сергей Михайлович Волков, родившийся 30.11.1986, а погибший 11 июля 2014 года.
Родственник Леонида Кичаткина— Даниил Кичаткин сказал, что на прощании присутствовали отец и дядя Лени, но недолго.
"О его гибели нам ничего не объяснили, — говорит Даниил. — Просто сказали, что он погиб под Луганском при исполнении воинских обязанностей. Это всё, что нам известно". Отец погибшего под Луганском российского десантника Александра Осипова Сергей Осипов рассказал "Новой газете", как его сын попал в Украину.
"Мы стоим перед второй свежей могилой. На табличке надпись: "Александр Сергеевич Осипов 15.12.1993 — 20.08.2014", - пишет издание.
"Это у меня тут сын лежит, единственный, в моем полку служил, я сам его туда и отправил", — сказал майор Сергей Осипов.
Он повернулся к бойцу, стоящему рядом: "Саня, это что получается, я сам его убил?". Боец: "Но Вы же помните, мы ездили и в Калининград, и в Новороссийск. И тут он поехал. И что, если бы Вы его не пустили, Вы думаете, он сам бы не поехал"?
"Если тебя какая-то обезьяна куда-то будет записывать, ты сразу мне звони! Фиг ты у меня куда поедешь! Потому что если еще и ты здесь ляжешь — я не переживу. Суицид совершу. Причем совершу в той церкви, которую сам построил", - сказал отец погибшего бойца.
По его словам, у сына и у его сослуживцев не было шанса выжить.
"Вам честно сказать? Шанса у них не было. Когда с одной стороны минометный обстрел, а с другой — "Грады", - сказал он.
Рядом с могилами десантников Кичаткина и Осипова на кладбище в Выбутах есть еще одна могила десантника — Сергей Михайлович Волков, родившийся 30.11.1986, а погибший 11 июля 2014 года.
Родственник Леонида Кичаткина— Даниил Кичаткин сказал, что на прощании присутствовали отец и дядя Лени, но недолго.
"О его гибели нам ничего не объяснили, — говорит Даниил. — Просто сказали, что он погиб под Луганском при исполнении воинских обязанностей. Это всё, что нам известно". http://obozrevatel.com/politic....inu.htm
Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 19.31.20 | Сообщение # 1923 |
| Мать пропавшего бойца ВДВ попросила прощения у граждан Украины
Мать десантника Ильи Максимова пропавшего, предположительно, в ходе боевых действий на территории Украины, попросила прощения у граждан этой страны. Об этом пишет агентство «Свободные новости».
«Если Илья и виноват перед Украиной и ее гражданами, я прошу его простить. Он — человек военный, живет по уставу, если он у вас, я готова приехать и его забрать. Простите его, простите меня», — сказала Любовь Максимова на пресс-конференции в Саратове. http://slon.ru/fast....1.xhtml
http://www.saratovnews.ru/obsches....ei-syna
Сообщение отредактировал =Владимир= - Вторник, 26 Августа 2014, 19.33.07 |
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 19.32.01 | Сообщение # 1924 |
| Цитата =Владимир= ( ) И делаем выводы. О каком полигоне там идёт речь? Там не тебя просят разобраться,так что оставь свои выводы при себе. Разберутся и доложат кому положено.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Iren | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 19.33.12 | Сообщение # 1925 |
| Максим Равреба: украинская пропаганда исходит из посольства США
26.08.2014 11:31, Украина О том, что значит сегодня быть на Украине журналистом, который находится в оппозиции как к самой киевской власти, так и олигархическим СМИ, рассказал украинский тележурналист Максим Равреба.
Максим Равреба родился в Киеве, с отличием окончил исторический факультет Киевского университета св. Владимира. В течение двадцати лет работал телевизионным журналистом (наиболее известен как ведущий новостей на телеканале "Интер"). Сразу после переворота 24 февраля был объявлен "персоной нон-грата в украинском медиа-пространстве", в связи с чем не публикуется украинскими СМИ и вычеркнут из списка экспертов телевидения и радио. В настоящее время — вынужденный безработный. Публикует свой блог на ФБ и активно комментирует события на Украине в российской прессе.
Максим Равреба дал интервью корреспонденту РИА Новости Александру Чаленко.
— Максим, каково вам сейчас жить в Киеве, насколько это безопасно? Ведь украинские националисты вас ненавидят, даже внесли в особые черные списки.
— 24 февраля сего года я оказался в черном списке, который написала украинская коллега Наталья Соколенко, представляющая "общественную организацию" на иностранные гранты "Стоп цензуре!". Эти "борцы за свободу слова" потребовали от олигархов, владельцев СМИ, под угрозой прихода к ним банд самообороны и "Правого сектора", не допускать персон нон-грата в украинское медиа-пространство.
Парадокс, но именно "борцы с цензурой", при поддержке отрядов фашистов-штурмовиков, потребовали введения цензуры в отношении инакомыслящих журналистов. Это апофеоз победы Майдана, по-моему. Вся суть.
Им пока не до меня. Я — человек опытный и четко ощущаю опасность. В феврале-марте было очень опасно, и я несколько раз уже намеревался брать билет на Москву. Но от меня их отвлекают другие события, я полагаю. О доносах я уже упоминал. Доносы идут постоянно, и бывшие друзья-коллеги с дьявольским любопытством и садизмом наблюдают и ждут — когда же за меня возьмутся. Очень многие из них размещают информацию обо мне в социальных сетях, пытаясь привлечь внимание. Опасность я ощущаю постоянно — то больше, то меньше.
Особенную ярость вызывает то, что я — легкая добыча. Но эта легкая добыча, одинокий киевский ополченец, воюющий словом, не желает сам себе затыкать рот и широко ругает, высмеивает хунту, дает комментарии российским СМИ. После каждой публикации, репортажа с моим комментарием в России, следует целое цунами угроз и ненависти.
Сейчас, после большой крови на фронтах гражданской войны, опасность возросла. Поэтому я вынужден жить с оглядкой на существующие реальные угрозы. Именно реальные, потому что фобиями и маниями я не страдаю.
— Как тележурналист вы могли бы дать оценку сегодняшней работы украинских телеканалов? Можно ли их называть СМИ, или они уже превратились в средства пропаганды?
— От украинской журналистики остались только названия телеканалов и фамилии когда-то популярных журналистов. После первого, "оранжевого", Майдана вся пресса выразила лояльность узурпатору Ющенко и его сторонникам. Я тогда работал на телеканале "Интер", который принадлежал "объединенному эсдеку" Игорю Плужникову (когда-то один из руководителей СДПУ (о), партия была в оппозиции к Виктору Ющенко — прим. ред.). Сотрудники канала подчинились новой власти, продолжая получать деньги от ее врагов. И, вполне логично, что журналисты "Интера" молчали, когда их работодатель Игорь Плужников внезапно скончался, а телеканал перешел в руки прозападного миллионера Валерия Хорошковского. Новый хозяин вскоре уволил всех старых журналистов "Интера", и это тоже было логично.
Так что с самого начала нынешнего Евромайдана украинские журналисты подошли вполне лояльно к предстоящей "евроинтеграции". Чему, нужно признать, способствовала официальная пропаганда и информационная политика тогдашней власти в лице Партии регионов и президента Януковича. Что уж говорить о прессе? 90% сотрудников СМИ выразили поддержку Майдану, ежедневно писали-снимали, как на Майдане спали, пели, пили-ели. Раздували исключительно в одном ключе все пропагандистские вбросы идеологов Майдана. Ну а потом вполне последовательно стали сторонниками переворота, хунты, узурпаторов и — венец украинской журналистики! — радовались сожжению мучеников Куликова поля 2 мая в Одессе, убийствам батальоном "Азов" мариупольцев 9 мая, "ленинопаду", осквернению памяти о воинах-освободителях и Великой Победе.
Сегодня журналисты Украины поддерживают войну хунты против Донбасса, Новороссии, доносят на инакомыслящих коллег, получают деньги на "5 канале", личном телеканале президента Порошенко, или на "1+1", телеканале губернатора-олигарха Коломойского.
Журналистов этих я считаю пропагандистами и агитаторами — потому что они занимаются агитпропом и пропагандой. Журналисты-пропагандисты фактически стали соучастниками, сообщниками фашистских узурпаторов.
— А как вы оцените отношение к российским журналистам?
— Я с омерзением смотрел, как украинские журналисты аплодировали сумасшедшему фигляру Ляшко, когда он грубо выгонял российскую съемочную группу из Верховной рады. Но это были цветочки. Ягодки начались, когда украинские журналисты начали доносить на российских коллег в зоне АТО. Это грозило уже не изгнанием из здания парламента, а похищением, арестом, тюрьмой, пытками, депортацией или похуже. Украинские журналисты пишут на меня доносы, вывешивают портрет на какие-то "доски позора". Разнузданные каратели из так называемой национальной гвардии, бандитского батальона "Кривбасс", недавно похитили трех уже украинских журналистов канала "112", который старается сохранить лицо и освещать события со всех сторон. Две недели их пытали, держали в адских условиях, перевозили из тюрьмы в тюрьму, по трем областям. Потом — ограбили и голыми выбросили, по очереди, на расстоянии в несколько километров друг от друга из машины, где-то в донецкой степи. При этом террористы батальона "Кривбасс" имитировали расстрел, чтобы запугать тех, кто оставался в машине.
И никто из украинских журналистов не возвысил голос против этого бандитизма и терроризма. Против фашизма.
— Есть ли сейчас какие-то перемены в восприятии того, что происходит в Донбассе? В Киеве до сих пор верят, что там воюют "российские террористы"?
— Украинская пресса вещает в одном, пропагандистском, ключе. Это главный тезис. На втором месте по важности стоит тот факт, что эта пропаганда исходит из одного центра — посольства США. Посол Пайетт не вылезал с Майдана, собирал в своей резиденции на Подоле оппозиционных политиков, чиновников, силовиков и политологов, давал указания и советы.
Третье — это "темники", в озвучивании которых в свое время обвиняли сотрудников телеканала "Интер", например. Но тогда, в 2004-м, я, ведущий новостей, не видел ни разу ни одного "темника". Мне известно, что они были. Но главред нам, журналистам, их не показывал.
Поэтому для нас, исполнителей, "темники" носили рекомендательный характер. Их можно было игнорировать, трактовать произвольно, просто не выполнять. Просто потому, что журналистам их не зачитывали и в руки не давали.
А вот современные "темники" стали обязательными для выполнения. Они официально публикуются, и читать их — обязательно. А за малейшее отклонение от линии "Вашингтонского обкома" грозит увольнение, "волчий билет" или чего похуже. Я уже рассказал о судьбе трех сотрудников канала "112".
Эти "темники" журналисты получают, конечно, не из рук посла США на Украине Джеффри Пайетта. Очень четкие указания, как кого называть, как о ком рассказывать, распространяются через грантоедские, на содержании Сороса и Белого дома, "общественные организации" или "некоммерческие издания". Ту же организацию "Стоп цензуре!", издание "Телекритика". Именно оттуда исходят определения "сепаратисты", "террористы". В зависимости от успехов или неудач дипломатической войны Запада против России они внезапно могут стать "боевиками" или даже "ополченцами ДНР".
А аудитория настолько запуталась, что критически воспринимать потоки лжи никто не в состоянии. Поэтому аудитория массово уходит из телесмотрения в интернет и социальные сети. Последние произвели настоящую революцию в информационном пространстве. Социальные сети стали не просто убежищем для инакомыслящих, как я. Они стали легитимным источником информации. На социальные сети ссылаются все украинские телеканалы или издания. Это происходит тогда, когда журналисты и редакторы сталкиваются с запрещенной хунтой информацией или новостью. И выдают их, трусливо прикрываясь социальными сетями, даже если авторы — "сепаратисты" или "ватники-колорады".
Но это не осталось незамеченным хунтой. И вот СБУ направляет в прокуратуру список "сепаратистских интернет-ресурсов". Эти ресурсы СБУ требует закрыть. В их числе, например, старое, луганское, абсолютно взвешенное, придерживающееся журналистских стандартов издание "Полемика".
Мне смешно, ибо еще полгода назад сотрудники СБУ разрабатывали те же издания "Украинская правда", "Телекритика", "Стоп цензуре!", следили за их публикациями, проверяли на предмет "покушения на государственное устройство". Но при кровавом "президенте-зеке" Януковиче СБУ не смело покушаться на само существование оппозиционных изданий. Сейчас таких условностей нет.
И вот руководство телеканала олигарха-губернатора Коломойского, через свой сайт и при информподдержке издания "Телекритика", потребовало разобраться с социальными сетями. Что ж — они в теме, они знают, что делают. Потому что социальные сети — последнее убежище свободной мысли в Украине. На очереди — требование цензуры о фильтрации "колорадов" в Фейсбуке и блокирование российских "Одноклассников" или "Вконтакте".
— Страшно сейчас быть в Киеве "колорадом"?
— 9 мая я надел георгиевскую ленточку и пошел возлагать цветы к памятнику Славы. Это было опасно. Но я так решил. Мне повезло, на меня не напали. Но все встречные-поперечные прохожие, увидев "колорадскую ленту" (я поражен, как быстро дети и внуки солдат и офицеров советской армии-освободительницы перековались и освоили вражескую лексику!) шарахались от меня, как от чумного.
Все это не радовало. Но придя к священному обелиску, к Вечному огню, я увидел, сколько же в Киеве таких, как я. Их оказалось очень много. Самые смелые — женщины, говорившие мне, как тяжело им чувствовать себя в оккупации.
"Лентоносцев" было мало. Но они были. А Вечный огонь согревал горы ярких алых цветов, которые патриоты принесли в тот день, передавая привет сталинским воинам — "чудо-богатырям", сражавшимся, победившим, освободившим… и погибшим за Киев.
Источник: РИА Новости
Помню его, хороший ведущий.
Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 19.37.29 | Сообщение # 1926 |
| Аппетит пришел!Совсем оборзели республиканцы!
ДНР уже не согласна на федерализацию, заявил премьер-министр
ДОНЕЦК, 26 авг — РИА Новости. Правительство ДНР уже не согласно на федерализацию, заявил премьер-министр самопровозглашенной республики Александр Захарченко.
"Федерализация нас не устраивает. ДНР рассматривает только собственную независимость от Украины… Новороссия уже не согласна не только на федерализацию, но и на сохранение нынешней Украины как таковой", — цитирует Александра Захарченко официальный сайт dnrespublika.info. Как подчеркнул премьер, на прочих условиях власти Донецкой народной республики не согласны ни на перемирие, ни на переговоры с Киевом. "Сейчас согласие на переговоры — даже если оно будет получено в Минске или вскоре после Минска (и тяжелого военного поражения на восточном фронте) — ничего принципиально не изменит. Нет, конечно, переговоры начнутся, и на них даже может быть достигнуто какое-то перемирие, но оно будет хрупким и ненастоящим", — сказал Захарченко.
Во вторник в Минске проходят переговоры между президентами стран Таможенного союза Владимиром Путиным, Нурсултаном Назарбаевым и Александром Лукашенко, президентом Украины Петром Порошенко и еврокомиссаром ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон. На встрече, в частности, обсуждаются возможности урегулирования вооруженного конфликта на Донбассе.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140826/1021508151.html#ixzz3BW6mW8D8
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Iren | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 19.49.21 | Сообщение # 1927 |
| Это было в Донецке. Женщину привязали к столбу позора. 1000гр за один маячок. Елена Хоботьева (Шапошникова): Эта кикимора ставила маячки для арты Су$а. И это я мягко так. Ибо ставила маячок у бомбоубежища. Падаль..
Сообщение отредактировал Iren - Вторник, 26 Августа 2014, 19.51.30 |
|
| |
Iren | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 19.52.05 | Сообщение # 1928 |
| Цитата Саня ( ) ДНР рассматривает только собственную независимость от Украины… Правильно.
|
|
| |
Iren | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 19.53.49 | Сообщение # 1929 |
| Пишет Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) 2014-08-26 11:00:00
Путин, Меркель и Порошенко: политический покер в Минске Покер
Возможно, сегодня решится судьба Украины. В столице Белоруссии пройдут важные переговоры между Россией, Евросоюзом и Украиной. Специалисты сравнивают такие важные переговоры с партиями в покер с серьёзными ставками. Давайте попробуем заглянуть в карты тех, кто сегодня сядет за стол.
1. Евросоюз
Из-за полного отсутствия в рядах брюссельской бюрократии сильных индивидуальных лидеров Евросоюз решил прислать команду из трех человек. В результате за стол политического покера сядет что-то вроде Змея Горыныча с тремя говорящими головами: Кэтрин Эштон («министр иностранных дел ЕС»), Гюнтер Эттингер (комиссар по энергетике) и Карел де Гухт (комиссар по торговле).
У каждой головы свои задачи, и некоторые из них невозможно выполнить без решения всего комплекса украинских вопросов. Например, комиссару Эттингеру нужно сделать так, чтобы зимой у Европы был газ. Этого можно добиться двумя путями: или заставив Россию поставлять газ на Украину по низкой цене, ликвидируя тем самым риск воровства газа, или заставив Украину пойти на условия Газпрома. Оба варианта выглядят непроходными. С первым не согласится Путин, со вторым — Порошенко.
Евросоюзу нужно не замерзнуть зимой, прекратить санкционную войну с Россией и сохранить лицо — показать, что ни один вопрос в Европе не может быть решен без учета позиции Брюсселя. Какие у ЕС есть инструменты достижения этих целей?
Сильные карты на руках у ЕС:
— Деньги. Канцлер Германии предлагала ранее выделить на послевоенное восстановление украинской экономики 500 миллионов евро, причём без дополнительных условий. Не удивлюсь, если выяснится, что в Минск европейцы привезли значительно более серьезную сумму. — План Меркель: Федерализация Украины с максимальным соблюдением интересов России. Об этом плане канцлер говорила после визита в Киев, но тогда Порошенко его отверг. План хорош тем, что с ним вполне может согласится Россия.
Также у Евросоюза была «карта санкций», которой можно было давить на Путина, но после российских контрсанкций, от которых взвыл европейский агросектор, она больше не представляет интереса.
«Туз в рукаве»: в случае крайней необходимости у Евросоюза есть вариант признать, что украинские войска сбили Боинг, или что украинские войска совершают военные преступления. Такое признание будет дорого стоить европейским политикам в плане репутации, но создаст идеальный предлог для того, чтобы заткнуть уши и зажмуриться на несколько месяцев, предоставив России почётное право навести порядок на Украине силовыми средствами. Скорее всего, до выкладывания этой карты европейцы не дойдут.
2. Россия
Сильные карты России:
— Газ. Зависимость Европы и Украины от российского газа дает Москве стратегическое преимущество. Чем ближе к зиме, тем сильнее Евросоюз будет вынужден давить на Киев. В худшем случае Россия может без труда пережить снижение поставок газа в Европу (большие золотовалютные резервы это позволяют), а вот Европе в ближайшие годы заменить российский газ нечем физически. Даже если сторонники Киева и готовы вернуться в средневековье для того, чтобы насолить Москве, то европейский бизнес и европейские избиратели явно не согласны с таким сценарием.
— Военные победы Новороссии. Армия Новороссии за последние недели качественно изменилась. Уже начатое контрнаступление на украинские войска обозначает радикальный перелом в военном конфликте на Украине. Время, которое и так работало против киевской власти, начало идти ещё быстрее. Чем дальше, тем труднее будет Порошенко отбиваться от ополченцев и сохранять власть.
— Экономический кризис на Украине. Осень и зима будут сопровождаться катастрофическими экономическими явлениями: это уже признают все стороны конфликта. Дефицит газа и угля практически остановит экономику, а обесценивание гривны разгонит инфляцию. В таких условиях боеспособность украинской армии будет резко ограничена из-за развала тылового обеспечения, а в украинских городах будут зреть социальные бунты.
Как известно, люди выходят на улицы в двух случаях: когда их разогревают снаружи и когда им нечего есть. Прессу Киев контролирует, цветные сценарии в Киеве на данный момент выглядят нереальными. Однако решить вопрос с едой и теплом так просто у Киева не получится.
«Туз в рукаве»: Боинг. Судя по старательности, с которой российская дипломатия не дает забыть об этом инциденте, у Москвы есть веские доказательства вины украинской стороны. Эти доказательства могут использоваться для скрытого шантажа Киева или Вашингтона.
3. Киев
Самая сложная ситуация у Порошенко — коллапсирующая экономика, провал наступления на Луганск/Донецк и деморализованная армия. Несмотря на всё это, руководитель киевской группы не выказывает пока что признаков желания соглашаться на мирный сценарий, на который намекает Ангела Меркель.
Сильные карты Порошенко:
— «МВФ нам поможет»: У Порошенко теплится ещё надежда на получение двух траншей от МВФ, которые позволят ему ещё некоторое время финансировать войну. Однако эта надежда тает с каждой неделей: МВФ до сих пор не перевел Киеву 1,5 миллиарда долларов, которые должны были поступить на счета украинского нацбанка еще в июле.
— Машина пропаганды. Полный контроль над СМИ и мощнейшая машина обработки умов украинских граждан позволяет Порошенко надеяться, что он будет держать общество под контролем до наступления экономического коллапса и даже ещё какое-то время после прихода серьёзных голода/холода.
— «Война без тормозов». У Порошенко есть возможность вести войну, не оглядываясь на международные нормы и используя любые запрещённые методы. Проблема в том, что это преимущество имеет серьезное значение только в наступлении. Сейчас армия Украины отступает.
«Туз в рукаве»: Киев уже использовал свой главный козырь — сбитый «боинг». К счастью для нас, теперь эта карта работает на Россию.
Карты Порошенко выглядят откровенно проигрышными. Оптимальной стратегией для него была бы почетная капитуляция с получением от Германии и России личных гарантий политического и экономического характера. К сожалению, этот исход маловероятен из-за сильной зависимости Порошенко от Соединённых Штатов, в планы которых мирный сценарий никак не вписывается.
Сделаю прогноз
Если Путин и Меркель не найдут способа «перевербовать» Порошенко — а американцы вряд ли выпустят из своих когтей олигарха-революционера — переговоры закончатся ничем. После этого европейцы, вероятно, обвинят Порошенко в нежелании или неумении договариваться, и будут спокойно наблюдать за тем как Новороссия (при активной гуманитарной поддержке России) будет расширять свою территорию.
|
|
| |
Iren | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 19.57.13 | Сообщение # 1930 |
| При рукопожатии с Путиным Порошенко изменился в лице 26 августа
|
|
| |
strannik53 | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 20.03.07 | Сообщение # 1931 |
| Цитата =Владимир= ( )
Проведи пожалуйста со мной ликбез-- что такое фашистская хунта, чем это определяется ? =Владимир=, то что правосеки и нацики получили в руки оружие тебе не о чем не говорит? От вида наколотых фашистских крестов тя не коробит? Кто не скачет тот москаль - ничего не напоминает? Стрельба по мирным жителям городов Донбасса - это что для тебя лично? - развлекуха такая? Даже то же затягивание времени с пропуском гум-конвоя не о чем те не говорит? Да много примеров Володя - просто смысл какой их те перечислять?!
юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Сообщение отредактировал strannik53 - Вторник, 26 Августа 2014, 20.03.43 |
|
| |
Iren | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 20.05.01 | Сообщение # 1932 |
| Психиатр Виноградов: в карательных батальонах Украины воюют психопаты-садисты
26.08.2014 17:55
Жестокость, которую проявляют при проведении силовой операции на юго-востоке представители украинских карательных батальонов, созданных олигархами, провоцируют люди с патологической психикой. Такое мнение высказал психиатр-криминалист, руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях, доктор медицинских наук Михаил Виноградов. "Именно такие психопаты-садисты получили возможность безнаказанно вершить свои преступления на юго-востоке Украины, — цитирует Виноградова ИТАР-ТАСС. — Во всяком обществе в любые времена таких людей — агрессивных психопатов, склонных к жестокости, насилию, садистическим проявлениям — насчитывается около 2-3 процентов. Но в мирной жизни эти люди либо никак себя не проявляют, либо их агрессия ограничивается рамками семьи, трудового коллектива, случайной компании, принимая формы бытовой жестокости, а то и становясь предметом судебных хроник. В смутные времена, периоды войн и революций, уровень агрессии таких личностей под воздействием общественного градуса возбуждения возрастает. К тому же они начинают чувствовать востребованность своих патологических импульсов и выходят, что называется, на авансцену событий. Люди ведомые, склонные к подражательству, в свою очередь попадают под их влияние и примыкают к ним, увлекаясь их кажущейся силой, их способностью попрать любые моральные, этические, человеческие нормы". "С точки зрения психиатра-криминалиста, только абсолютно патологические личности могли пойти на те преступления, которые были совершены в Одессе 2 мая в Доме профсоюзов, где были заживо сожжены десятки людей, где была изнасилована и убита беременная женщина", — подчеркивает Виноградов. Только маниакальной жестокостью, по мнению эксперта, можно объяснить и обстрелы жилых кварталов городов Донбасса, в результате которых ежедневно гибнут мирные жители, калечатся женщины и дети. По информации ООН, с середины апреля по 10 августа на Украине убиты более 2 тысяч мирных жителей, около 5 тысяч ранены. 2 мая в Одессе произошли столкновения боевиков "Правого сектора" и представителей "самообороны Майдана" из Киева со сторонниками федерализации, которые в ходе беспорядков были оттеснены в Дом профсоюзов. Здание было подожжено радикалами. В результате, только по официальным данным, погибли 46 и пострадали более 200 человек.
Сообщение отредактировал Iren - Вторник, 26 Августа 2014, 20.06.51 |
|
| |
Рашид56 | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 20.14.02 | Сообщение # 1933 |
Статус: Присутствует
|
Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 20.15.33 | Сообщение # 1934 |
| Еще одна крыса побежала... Один из лидеров так называемой Донецкой народной республики Павел Губарев покинул Донецк и отправился в Ростов-на-Дону. Об этом корреспонденту российского издания "Сноб" сообщила сопредседатель самопровозглашенной "ДНР" Татьяна Дворядкина.
"Губарев действительно уехал из Донецка. Говорили, что он поехал в Ростов. Причины его отъезда мне неизвестны. Может, к жене поехал или отпуск взял. Вернется ли он в Донецк? Тоже пока никто не знает. Связь с ним есть только у правительства Новороссии", - сообщила Дворядкина. Также отъезд Губарева был подтвержден одним из пассажиров ночного рейса самолета из Симферополя, в котором летел лидер донецких ополченцев. "Губарев летел с каким-то хрупким типом в камуфле и с нервным взором. Здесь его встретили два потертых человека - на службистов не похожи, скорее на боевых товарищей. Летел обычным ночным рейсом. Потолстел", - сообщил изданию очевидец. Как сообщал "Обозреватель", 14 августа стало известно, что главарь террористической организации "ЛНР" Валерий Болотов уходит в отставку. Вместо него главарем "ЛНР" стал Игорь Плотницкий. При этом Болотов заявлял, что "не собирается покидать фронт".
В августе также "ушли в отставку" Игорь Стрелков-Гиркин и Александр Бородай. http://ukr-online.com/doings....ka.html
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 20.21.01 | Сообщение # 1935 |
| Цитата =Владимир= ( ) В августе также "ушли в отставку" Игорь Стрелков Стрелков вернулся,не переживай!Губарев ушео в отпуск,отдыхать тоже надо. Ты не за них переживай,они свое дело знают,ты за своих крысаков переживай.Отсчет до уничтожения укроармии уже пошел.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 20.24.34 | Сообщение # 1936 |
| Гривна летит в пропасть
Курс национальной украинской валюты продолжает стремительно снижаться по отношению к доллару.
Во вторник Нацбанк Украины был вынужден ослабить курс гривны до нового исторического минимума 13,66 гривны за доллар, днем ранее курс составлял 13,365 гривны за доллар. К евро курс гривны составляет 18,03 гривны. С начал года гривна обесценилась по отношению к доллару на 70,95%, или на 5,67 гривны.
Однако, на межбанковском рынке курс гривны продолжил падать и довольно быстро преодолел отметку 14 гривны за доллар, достигнув значения 14,17. Курс продажи евро уверенно перешагнул 18 гривен и остановился на отметке 18,67.
Давление на гривну оказывают плохие новости с фронта в Донецкой и Луганских областях, где Нацгвардия Украины несет большие потери и отступает, а также падение экономики. Нацбанк не имеет права тратить золотовалютные резервы, размер которых находится на минимально допустимом уровне, необходимом для получения кредита МВФ. Курс гривны уже упал с уровня, рекомендованного МВФ — 10-13 грн/$1.
Кроме того, сегодня глава украинского государства Петр Порошенко объявил о роспуске парламента страны и досрочных выборах из-за раскола в проевропейской коалиции, которая осуществила переворот в стране, но теперь не имеет планов по выводу Украины из кризиса. В такой ситуации политический кризис в стране может наступить раньше, чем страна объявит ожидаемый дефолт. По заявлениям представителей Украины, на выборы потребуется около 980 млн гривен.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 20.25.33 | Сообщение # 1937 |
| strannik53,
Разъяснением определения " фашистская хунта " не удовлетворен . Четкого определения "фашистская хунта" -нет ! Так просто набор слов , поэтому , пожалуйста , не поучай меня . Хочешь вести диалог -веди , спор-пожалуйста -только не поучения , этого у тебя по отношению ко мне не получится ....
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 20.31.38 | Сообщение # 1938 |
| Цитата Галина ( ) Судите о людях по себе.
Кто то недавно о говне писал...
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 20.33.48 | Сообщение # 1939 |
| Цитата =Владимир= ( ) Разъяснением определения " фашистская хунта " не удовлетворен . Четкого определения "фашистская хунта" -нет ! Так просто набор слов , поэтому , пожалуйста , не поучай меня . Хочешь вести диалог -веди , спор-пожалуйста -только не поучения , этого у тебя по отношению ко мне не получится .... Цитата Галина ( ) Юра просто не может понять степень тупизма некоторых укров, думал, что вы лучше.))
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 20.36.15 | Сообщение # 1940 |
| В Санкт-Петербург доставили 100 раненых "неизвестно где" солдат
Члену Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека и главе "Солдатских матерей Санкт-Петербурга" Элли Поляковой стало известно о доставке большого количества раненых военнослужащих в Санкт-Петербург.
Об этом она сообщила в телефонном разговоре с представителем телеканала "Дождь".
Прибыл борт с очень большим количеством раненых в военно-медицинскую академию, - Рассказала она.
Речь идет о Военно-медицинскую академию имени Кирова в Санкт-Петербурге.
По информации Поляковой, на борту было около сотни раненых вийсковослужбовцив. Где и при каких обстоятельствах они получили ранения, ей сейчас неизвестно. Она перепроверяет эту информацию http://24tv.ua/home....=478518
|
|
| |
САВР | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 20.39.51 | Сообщение # 1941 |
| Цитата =Владимир= ( ) пожалуйста , не поучай меня =Владимир=, ты заслужил только чтоб тебя..., послали, на большее не тянешь.
Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 20.40.43 | Сообщение # 1942 |
| Цитата =Владимир= ( ) Она перепроверяет эту информацию Стрепали,а не проверили.Вот и вся технология укролжи.В итоге никого не доставили ,но ложь уже в голове быдлоукров отложилась.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
strannik53 | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 20.44.54 | Сообщение # 1943 |
| Цитата =Владимир= ( ) Губарев действительно уехал из Донецка. Говорили, что он поехал в Ростов. Причины его отъезда мне неизвестны =Владимир=, Хм!:))) даж удивляться уже устал от такой писанины! С чего эт Губарев должен всем рассказывать куда и зачем он поехал? Даж мастер на любом заводе своему рабочему не говорит куда он после работы идет, а тем более в отпуск едет!
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 20.47.13 | Сообщение # 1944 |
| Беженцы с Донбасса: не хотели учить украинский язык, будут учить башкирский
Как известно, одним из первоначальных поводов для дестабилизации ситуации на Донбассе был языковый вопрос. Согласно общепринятой ложной формулировке, русскоговорящее население региона противостояния становилось жертвами притеснения. Сейчас жители Донбасса место жительства изменили, но все так же актуальной для них проблемой является пресловутый языковый вопрос. Дети беженцев из Донбасса, которые сейчас живут в Башкирии, в обязательном порядке будут изучать язык республики, приютившей их. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» издания для трейдеров «Биржевой лидер».
Закон «Об образовании», действующий на территории Республики Башкортостан, регламентирует обязательное изучение башкирского языка. Примечательно то, что это условие является обязательным для всех общеобразовательных школ, которые работают на территории Башкирии.
Заместитель главы города Уфа Сынтимир Баязитов сообщил о том, что уже с первого сентября деты украинских беженцев, которые пойдут в уфимские школы, будут изучать башкирский язык. В Единый координационный центр за предоставления места в учебных заведениях обратились родители 25 школьников и 14 детей дошкольного возраста. Елена Хаффазова, начальник управления образования в городской администрации Уфы сообщила, что по всем поступившим просьбам для детей были выделены места в учебных заведениях.
Однако, судя по последним событиям, с неизменной враждебностью относятся переселенцы к любому языку, кроме русского. Живя на Украине, не желали они изучать украинский язык. Теперь противятся изучению башкирского языка, которым разговаривает коренное население региона, предоставившего убежище. http://www.profi-forex.org/novosti-mira/entry1008223754.html
Даешь ДНР в Башкирии !
Сообщение отредактировал =Владимир= - Вторник, 26 Августа 2014, 20.48.49 |
|
| |
strannik53 | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 20.50.53 | Сообщение # 1945 |
| Цитата =Владимир= ( ) Разъяснением определения " фашистская хунта " не удовлетворен Хм! Мне как то пофиг Ваши УДОВЛЕТВОРЕНИЯ! Если человек не может отделить плохое от хорошего - ничто ему уже не поможет!
|
|
| |
Оружейник | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 20.51.41 | Сообщение # 1946 |
| Цитата Саня ( ) Стрепали,а не проверили.Вот и вся технология укролжи.
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 20.53.56 | Сообщение # 1947 |
| Цитата =Владимир= ( ) Закон «Об образовании», действующий на территории Республики Башкортостан, регламентирует обязательное изучение башкирского языка. Примечательно то, что это условие является обязательным для всех общеобразовательных школ, которые работают на территории Башкирии.
Нашел чем удивить! У нас в Татарстане ( чего хотели жители Новороссии и в Украине) школьники изучают два языка- русский и татарский в равных объемах...Плюс к этому и английский...Знание языков никогда и никому еще не вредило
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 20.58.48 | Сообщение # 1948 |
| Цитата Галина ( ) Кто-то тут одно говно пишет
Ну ,ну . И размещает в этой теме порнографические картинки с видом женских гениталий...
|
|
| |
Sokol | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 20.58.52 | Сообщение # 1949 |
| Цитата =Владимир= ( ) Беженцы с Донбасса: не хотели учить украинский язык, будут учить башкирский Володя, читаю твои посты и все больше убеждаюсь по моему у тебя паранойя, ты бы обратился бы к доктору пока не поздно, башку напрочь снесло. это серьезно. Ты хоть перечитай, что ты пишешь, это же бред.
Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 20.59.58 | Сообщение # 1950 |
|
|
|
| |