ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС в УКРАИНЕ - 3 (продолжение)
|
|
ulitins | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 19.16.59 | Сообщение # 241 |
Статус: Отсутствует
| Цитата САВРиБ ( ) Думаю получиться может только по факту. Володя,в том то и дело-обычно мои кенты на Юг или в Киев мотаются,но я буду узнавать,с кем смогу связаться.
Улитин Сергей в.ч 64324 уч. полк связи ВВС Борисполь 11.79 -05 80 г. в.ч 01110 ОДС и РТО ) 05.80 -10.81 г. ШМАС Олава 09.80 -10.80.
|
|
| |
САВР | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 19.26.57 | Сообщение # 242 |
| Цитата ulitins ( ) я буду узнавать,с кем смогу связаться. Спасибо Серега.
Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 19.37.34 | Сообщение # 243 |
Статус: Присутствует
| Цитата =Владимир= ( ) Изгнать с Украины наемников гиркиных , пыркиных . Так ведь их единицы,а вы вместо них убиваете мирное население.Гиркины-пыркины,это ваш камуфляж фашистский,а цель ваша,это наказать население восточных областей за их отказ признать ваш искусственный укроязык,который вы так извратили,что сами на нем говорить не можете. Превратив свой язык в варварский,вы и сами превратились в варваров и фашистов. Да и не Гиркин вас бесит,а дух русский. А как вы дух то изгнать собираетесь?Он там тысячу лет стоит и стоять будет,ибо Киев -мать городов русских!Ты это хоть знаешь,варвар бандеровский?Пришелец с помоек поляцких и галицких.Помесь бульдога с носорогом. А то изгонять Гиркиных с Украины собрались.Украина никогда ваша не была и обсеретесь вместе с амерами.,но ее не получите ни в жизнь,морды бендеровские! Можете дальше прыгать и скакать в обезьяньем экстазе у себя только в Галиции!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 19.58.19 | Сообщение # 244 |
| Когда закончится война на Украине
Остался месяц "Эксперт Online" уже не раз писал о том, что идущая на Украине гражданская война при любом раскладе не станет победой украинского государства. Даже в случае взятия Донецка и Луганска кризис в стране лишь усилится - территория Донбасса останется к зиме разрушенной, денег на ее восстановление и искупление тем самым вины перед местным населением за бомбежки у Киева не будет, а сам факт военной победы ДНР и ЛНР повысит уровень патриотической консолидации среди украинского общества будет вынуждать президента Петра Порошенко активизировать действия в Крыму, что может вызвать российский военный ответ и распад Украины. Однако последние события, разворачивающиеся на Донбассе и постсоветском пространстве в целом, позволяют заключить, что и без того небольшие шансы украинской армии разгромить ДНР и ЛНР уменьшаются на глазах
Так, всем уже очевидно, что, вопреки заявлениям чиновников Донецкой и Луганской народных республик, реальная стратегия ополченцев заключается не в том, чтобы победить всю украинскую группировку и пойти маршем на Киев. Их задача - просто выстоять, сохранив при этом ключевые территории, и дождаться, пока официальный Киев истощит свои финансовые, политические и имиджевые ресурсы. В этом плане им с одной стороны облегчает, а с другой стороны усложняет задачу тот факт, что, по мнению большинства аналитиков, Петр Порошенко просто обязан закончить АТО до конца августа, когда в стране начнется активная фаза предвыборной кампании в Верховную раду. Задача усложняется в том плане, что сейчас на ополченцев брошены все имеющиеся у Украины силы. По словам командиров отрядов Новороссии, огневое превосходство у противника многократное. Однако в том случае, если ополченцам удастся выдержать натиск (а, судя по последним дням, они его все-таки выдерживают), то Украине будет уже просто нечем наступать. Значительное часть украинской авиации (той, что не сгнила на складах и не была продана за рубеж) уже сбита, а относительно новая бронетехника догорает на полях Донбасса. Украинские командиры жалуются, что им для дальнейших операций выдают старые и фактически неработающие бронемашины. Кроме того, официальный Киев больше не сможет скрывать масштабные жертвы от собственного населения, что выльется в рост антивоенных протестов в стране. Пауки не ужились Ополченцы могут надеяться и на обострение противоречий внутри правящей коалиции. Первый серьезный конфликт уже произошел в Верховной раде во время голосования по секвестру, и чуть не закончился отставкой премьера Арсения Яценюка и серьезнейшим кризисом внутри элиты. Его вроде бы удалось преодолеть - взятками, угрозами и личным присутствием на закрытом от прессы заседании1 Рады президенту удалось заставить депутатов хотя бы отчасти проголосовать как надо - однако тут же вспыхнул другой конфликт. На этот раз резко обострились отношения между радикальным депутатом, занявшим третье место на последних президентских выборах Олегом Ляшко и хозяином Днепропетровской и Одесской областей Игорем Коломойским. Все началось со скандала вокруг бронежилетов. В украинской армии, как известно, со средствами индивидуальной защиты большие проблемы, поэтому многочисленные добровольцы собирают деньги для закупки бронежилетов. На этом деле решил заработать Игорь Коломойский, и выиграл тендер на поставку военным двух тысяч бронежилетов высшего класса защиты (по 1,5 тысячи долларов каждый) и шести тысяч пуленепробиваемых шлемов (по 250 долларов). Цены, озвученные Коломойским, оказались в несколько раз выше рыночных, однако альтернативы олигарху не было - конкурс, как выяснилось, проводился на альтернативной основе. Неудивительно, что проворачивание Коломойским такой очевидной для всех коррупционной схемы в столь сложное для страны время вызвал возмущение общественности, и на этом решили сыграть некоторые политики, в том числе и Олег Ляшко. «Вот Коломойский – продает бронежилеты по 19 тыс. грн. Я за эти деньги 3-4 покупаю, - возмутился депутат. - Любой дурак может за 20 тыс. продать бронежилет – подари, если у тебя есть деньги. А не зарабатывай на армии и государстве. Он 1,5 млрд. гривен должен с «Укранафты» государству (речь, по всей видимости, идет о дивидендах в 1,3 миллиарда гривен, которые формально государственная но де-факто контролируемая Коломойсским компания должна, по словам Арсения Яценюка, перечислить в бюджет - "Эксперт Online"). Пусть эти деньги вернет государству и будет нормальная помощь». Ответ Коломойского оказался быстрым, радикальным и, в какой-то степени, показательным для всех, кто в будущем захочет уколоть одного из самых могущественных людей нынешней Украины. «Мы приостановили финансирование «Азова» и «Шахтерска» (добровольческие батальоны, которые курировались Олегом Ляшко - "Эксперт Online"). Боевые командиры должны определиться: они и дальше накачивают мерзавцу рейтинг за его жалкие подачки, или просто воюют и получают от нас довольствие. Тем более, что мы ничего не просим взамен», — написал помощник Коломойского Борис Филатов. - Ляшко и вонючки, его окружающие — это огромная проблема для будущего всей страны. Все, буквально все, до чего дотрагивается это убожество в облегающей футболке и кепочке, превращается в фарс: народный протест, Майдан и даже помощь армии. Число его поклонников растет, ширится и уже начинает напоминать секту». Самому же Ляшко Филатов посоветовал на будущее «не появляться в нашем поле зрения. Опасно для здоровья». Впрочем, некоторые рассматривают конфликт между Ляшко и Коломойским как часть общей кампании украинских олигархов по обузданию слишком возвысившегося днепропетровского губернатора. И не исключено, что если этот конфликт будет углубляться и расширяться, то Коломойскому придется отозвать часть своей частной армии (батальоны «Днепр») с Донбасса для защиты собственных активов в Днепропетровской и Одесской областях, а также политических интересов в Киеве. Москва не сдаст Наконец, своего рода страховочной сеткой для ополченцев является Россия. Да, на Москву в целом и Владимира Путина лично сейчас оказывается колоссальное давление, однако политологи в целом соглашаются с тем, что российский президент не «сольет Новороссию»1. И дело тут не только в личных амбициях и рейтинговых заботах российского президента. Ситуация на Украине в 2014 году в какой-то степени напоминает Грузию образца 2008 года. Как и тогда, поражение России (а сдача Донбасса по значению приравнивается к возможной сдаче Южной Осетии во время августовской войны) поставит под вопрос стабильность на всем постсоветском пространстве. И прежде всего на Южном Кавказе. Не случайно азербайджанский президент Ильхам Алиев взял курс на обострение ситуации в Нагорном Карабахе и начал перемещение бронетехники к границам непризнанной республики (не исключено, что его подталкивают к этому внешние силы, которые рассматривают размораживание карабахского вопроса как очередное наказание России за Крым). Кроме того, обостряется проблема с Приднестровьем - украинская сторона хочет наказать верного российского союзника и полностью блокировать эту непризнанную республику, запретив даже транзит грузов для расположенных там российских миротворцев. Именно поэтому России не только нельзя демонстрировать слабость, но и, вообще-то, нужно сейчас продемонстрировать всем сомневающимся собственную решимость. Напомнить, так сказать, урок шестилетней давности. Естественно, это не значит, что Москва должна вводить на Донбасс миротворческий контингент. Как уже не раз нами отмечалось что, вполне достаточными будут передача ополченцам некоторого количества тяжелого вооружения и отправка в регион необходимого числа добровольцев, имеющих боевой опыт. Это позволит решить сразу ряд задач: спасти жизни мирных жителей Донбасса, обеспечить стабильность на постсоветском пространстве и, закрепив де-факто независимость ДНР и ЛНР, сохранить для себя различные варианты действий для определения будущего Украины
http://q99.it/f0zkTLo
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
strannik53 | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 20.35.48 | Сообщение # 245 |
| Цитата =Владимир= ( ) Саня, Не пиши чепуху. Например , со мной работает гражданин России , ............................................................................................................................................ ........ Да ты и сам не так давно говорил , что если вдруг какая заваруха произойдет в России -вмиг к Германии отколемся -или забыл о своих сепаратистских высказываниях ? =Владимир=, вот обижайся, не обижайся! Но я поддержу Саня(ю), Такой вот вывод из твоих постов вытекает! Я не зря несколько раз вопрос задавал: На чьей ты стороне? Ответа не последовало! И из твоих же постов понятно что тебя усстраивает ваша нынешняя власть! Хотя любому здраво мыслящему человеку понятно кто к власти пришел у вас!
юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
|
|
| |
Виктор | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 21.07.13 | Сообщение # 246 |
| Цитата strannik53 ( ) : На чьей ты стороне? Ответа не последовало Юра,Владимир нормальный гражданин своей страны,ему за державу обидно,Они получают ту информацию ,которой их пичкают.И она совсем не та, которую получаем мы.Им друзья с Америки сразу сказали ,что РОССИЯ- враг номер один,и во всех бедах она виновна..Рано или поздно правда победит,украинские (нынешние) лидеры сбегут с Украины.Пример Саакашвилли,который развалил Грузию и слинял в США т.к. в Грузии на него завели уголовное дело..А наш форум здесь не должен быть раздорным и я лично сомневаюсь что бы против меня пошли воевать те люди с которыми я служил..
Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 21.10.40 | Сообщение # 247 |
| Цитата Виктор ( ) А наш форум здесь не должен быть раздорным и я лично сомневаюсь что бы против меня пошли воевать те люди с которыми я служил.. Не сомневайся.Один уже написал,что позовут и побежит убивать и за ним не застоится.Во всех русских Гиркина видит,вроде Гиркин ему на мозоль наступил и чеснок не дал выращивать.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Виктор | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 21.23.13 | Сообщение # 248 |
| САНЯ, я на форуме не хочу видеть ВРАГОВ,здесь для меня -все хорошие люди..Независимо от должности ,звания и возраста..
|
|
| |
strannik53 | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 21.40.32 | Сообщение # 249 |
| Цитата Хельга ( ) Цитата =Владимир= () Изгнать с Украины наемников гиркиных , пыркиных .
Стесняюсь спросить,а как будете с поляками,шведами,американцами? Добавлю: Что делать с нацыками, правосеками будете? Они терь сами не исчезнут! Или они терь лучшие друзЯ?
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 21.43.41 | Сообщение # 250 |
| Цитата Виктор ( ) САНЯ, я на форуме не хочу видеть ВРАГОВ Я никого ни к чему не призываю,высказываю сугубо личное мнение в рамках этойтемы. Нельзя поддерживать армию и страну,которая убивает собственных мирных граждан,причем без причины,просто ради убийств.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
strannik53 | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 21.44.38 | Сообщение # 251 |
| Цитата Саня ( ) А как вы дух то изгнать собираетесь? Саня, дак они уже приступили к изгнанию - вон как скачуть!!! А когда бубны раздадут ваще класс будет!!!
|
|
| |
Виктор | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 21.47.00 | Сообщение # 252 |
| ЮРА,эту группу даже коммунисты не смогли вывести..Цитата strannik53 ( ) Что делать с нацыками, правосеками будете?
|
|
| |
Оружейник | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 21.57.46 | Сообщение # 253 |
| Такой вот ролик......
|
|
| |
ulitins | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 22.08.20 | Сообщение # 254 |
| Цитата Виктор ( ) ЮРА,эту группу даже коммунисты не смогли вывести.. А.может,и не хотели.Не скажу ничего нового,просто напомню-партийная организация у Алоизыча и в прочих фашистских партиях до боли знакома....И в любом случае пусть не идеология,но методы очень схожи.Не в обиду коммунистам-ведь они тоже,отрицая Бога,практически скопировали структуру Церкви.И даже моральный Кодекс строителя коммунизма-ничего не напоминает?Идеалы светлые,а кровушки немеряно.И рано или поздно-тоталитарно-коммерческая структура.Богу- Богово,а десятину или партвзносы с быдла-это святое.И-какая демократия-среди своих?Быдлу декларируем демократический централизм или как там-а верхушка как в стае и положено-не так-то клочки по заулочкам.И щепки...Кто не с нами-....Партия,однако....
Улитин Сергей в.ч 64324 уч. полк связи ВВС Борисполь 11.79 -05 80 г. в.ч 01110 ОДС и РТО ) 05.80 -10.81 г. ШМАС Олава 09.80 -10.80.
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 22.20.57 | Сообщение # 255 |
| ulitins, Любые политические партии создаются для проникновения во власть,это первоочередная у них задача.Даже партия любителей пива пыталась не пиво пить,а баллотироваться на выборах. Не нужны народу никакие политические партии,которые за счет обмана народа пролезают во власть. Фракции нужны в радах и думах региональные но на добровольной основе ради интересов народа и регионов ,а не партии с их централизацией и жесткой дисциплиной,когда не хочешь голосовать,а нельзя. Депутаты должны быть свободными людьми,тогда они будут отстаивать регионы,а не кучку партийных бесов и их балбесов по партии.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 22.28.45 | Сообщение # 256 |
| Саня, Цитата Саня ( ) .Помесь бульдога с носорогом.
Саня , ты что травки курнул или лишнего хватил ? Ты хочешь , чтобы я поддерживал только твою "правду" и не имел своего голоса и мнения ? Цитата Саня ( ) побежит убивать и за ним не застоится Повторяюсь , если меня позовут -пойду изгонять из Украины наемников любой национальности , которые пришли ко мне в страну с оружием в руках . Украина -не делима! Но я бы не хотел , чтобы мне на форуме навязывали сугубо личное мнение , дискуссия-пожалуйста... А стране -тем более . Интервью Ксении Собчак с Кобзоном. https://www.youtube.com/watch?v=esTLUEWHtwY Ровенские военные показали видео с пленными боевиками: http://ukr-online.com/doings....mi.html
Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
|
|
| |
strannik53 | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 22.30.11 | Сообщение # 257 |
| Цитата Виктор ( ) Юра,Владимир нормальный гражданин своей страны,ему за державу обидно,Они получают ту информацию ,которой их пичкают.И она совсем не та, которую получаем мы.Им друзья с Америки сразу сказали ,что РОССИЯ- враг номер один,и во всех бедах она виновна.. Виктор, я Владимиру вопрос такой задал имея ввиду на чьей он стороне в своем государстве, а не на форуме. А на счет того что им там пендосы сказали и они поверили - а скажут с моста всем, всей страной сигануть? Прыгнут? Думаю что все таки задумаются и не прыгнут, а тут то чего ж не думают? Иль пока жареный петух в Ж*пу каждого, лично не клюнет думать не хотят?
|
|
| |
svarog | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 22.34.38 | Сообщение # 258 |
| Цитата Виктор ( ) Юра,Владимир нормальный гражданин своей страны,ему за державу обидно,Они получают ту информацию ,которой их пичкают.И она совсем не та, которую получаем мы.Им друзья с Америки сразу сказали ,что РОССИЯ- враг номер один,и во всех бедах она виновна..Рано или поздно правда победит,украинские (нынешние) лидеры сбегут с Украины.
Виктор, я не согласен с вами... с фразой - "Владимир нормальный гражданин своей страны,ему за державу обидно" Родился и рос он еще в СССР, да и потом не все 23 года ему антирусскую пропаганду "в уши заливали". Он взрослый человек, прекрасно понимает, что в его "державе" проживают не только люди, считающиеся себя украинцами, но и другие - русские, евреи, татары, армяне и другие... И все они принимали участие в строительстве его страны... И право жить в этой стране имеют все... А ныне люди, подобные Владимиру, вдруг решили - что право жить, говорить, дышать на Украине имеют лишь те, кто считает себя "украинцами". По сути сегодня происходит вытеснение "неукраинского" населения, его уничтожение... Выразилось это в геноциде русскоязычного населения на Юго-Востоке страны... А на Украине идет строительство националистического государства, фашистского... И понимает это Владимир прекрасно... и пытается это объяснить для себя, пытается найти этому оправдание... ВсЕ говорит о наемниках, будто не понимает, что суть конфликта выражают воюющие группы населения страны, а не имеющиеся с той и другой стороны наемники... Зло, оно не извне, ОНО ВНУТРИ...
И еще... Цитата Владимир; Повторяюсь , если меня позовут -пойду изгонять из Украины наемников любой национальности , которые пришли ко мне в страну с оружием в руках . Украина -не делима! Но я бы не хотел , чтобы мне на форуме навязывали сугубо личное мнение , дискуссия-пожалуйста... А стране -тем более .
Украина могла бы быть неделимой только в случае равенства прав всех для всех там проживающих. В противном случае имеем то, что имеем...
Александр в/ч 22558 май-ноябрь 1973г. Новоселицы в/ч п/п 01110 ноябрь 1973 - май 1975г. Жагань
Сообщение отредактировал svarog - Воскресенье, 03 Августа 2014, 22.54.21 |
|
| |
strannik53 | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 22.35.06 | Сообщение # 259 |
| Цитата Виктор ( ) ЮРА,эту группу даже коммунисты не смогли вывести.. Но и оружие им никто не выдавал и сидели они и эсэсовцы в прибалтике тихо и не высовывались! А щас они вооружились и как их терь розоружать будут? А рано или поздно это ведь придется делать!
|
|
| |
ulitins | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 22.36.30 | Сообщение # 260 |
| Цитата Саня ( ) Фракции нужны в радах и думах но на добровольной основе ради интересов народа и регионов Саня,законы не мы сочиняем...А самое главное-нет ответственности тех,кто порулил и дорулился....Налгал на выборах,наобещал куеву хучу,проющился свои годы-и в шоколаде.И нигде в мире нет механизма ответственности.Даже депутата отозвать проблема.Вот сидит такой мажоритарщик,гандонит по мере сил,штаны протирает,лоббирует своих...И максимум ответственности-не выберут в следующий раз...А с партий с их списками-правда,вообще никакого спроса.За базар хотя бы.Набрали свои проценты-и в парламенте.А там опять лапшу вешать.Лохам.Вот у вас Ельцин-парламент расстрелял,страну развалил,кровью залил-и сидел,пока мог-в кресле.А наши укровские-вообще анекдот.И процветают,да указывают,как надо.Так же и шоколадный заяц-порулит,набьет карманы,и свалит.На отдых...И никто ему ничего...Так и будет...Обыдно,да?
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 22.53.38 | Сообщение # 261 |
| Цитата ulitins ( ) Так же и шоколадный заяц-порулит,набьет карманы,и свалит.На отдых...И никто ему ничего...Так и будет...Обыдно,да?
Сергей , я считаю , что майдан должен был спросить за сложившуюся ситуацию в стране не только с янека . но и с кравчука , кучмы , и ющенко. Я умышленно пишу их фамилии с малой буквы из за неуважения к ним . Как запахло жареным-ющ сразу съехал с госдачи и его не свидно и не слышно . Если бы у народа была работа , зарплата и более -менее достойная пенсия -разве это все сейчас происходило? Да ни в жисть! Страну грабили все и олигархи -в том числе . Только восток страны грабила сугубо партия рыгов , а когда они полностью прищли ко власти в 2010 и протянули свои руки загребущие аж до запада страны -вот тогда народ и восстал . А грабили они всегда невзирая на национальность , всех-хоть русского , хоть украинца , хоть болгарина с татарином . А за козла-янека и его партию я на всех выборах " руку тянул" , а они сволочи так подло поступили с миллионами сограждан .
Сообщение отредактировал =Владимир= - Воскресенье, 03 Августа 2014, 22.56.48 |
|
| |
strannik53 | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 22.59.30 | Сообщение # 262 |
| Цитата =Владимир= ( ) Но я бы не хотел , чтобы мне на форуме навязывали сугубо личное мнение , дискуссия-пожалуйста... =Владимир=, как мне вот видится - тебе не хотят навязать чье то чужое мнение! Тебе просто хотят показать что ты не прав!!! Да, при любой вооруженной заварушке имеются наемники, добровольци и еще много кого! Но в Донбасе, в большенстве это граждане Украины!!!!!! Вот что тебе уже ЗАДОЛБАЛИСЬ все объяснять!!!!!! А ты, извени, как слепой и глухой все твердишь, вернее повторяешь те сказки из УКР СМИ!!! Вот в чем проблема! Вам так головы задурили, что вы вон насмех всем скачете как ........ , сам знаешь кто! Ну что, это нормальное поведение? Да эт шизики полные! Ты вот твердишь пришли наемники и развязали бойню!? Может ты не в курсе: Но ведь это УКР армия, нацыки, правосеки приперлись в Донбас!!! Что, не так скажешь? Ведь не ополченцы в Киев или Львов пришли! Не ополченцы начали эту войну! Да, народ вооружился! Но он не накого не нападал! Киевская хунта, а там именно фаштстская хунта сидит!!!!!!!!!! Могла ведь просто все миром решить. Провести переговоры ну и Т.Д. Ведь Донбас с самого начала и не хотел выходить из Украины! И все можно было решить миром. Дак вот кто террористы? Те кто обороняется? Защищая свою землю, семьи, детей? Или те кто приперся туда, якобы порядок наводить? Вот к те щас придет мужик с соседней улицы и скажет: слышь, ты террорист и я тя щас буду медленно убивать, но сперва я семью твою прибью! Скажи что ты защищяться не будешь? Думаю что всем что под руку попадет будешь драться! Дак вот и делай выводы кто у вас террористы?!!!!
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 23.16.22 | Сообщение # 263 |
| strannik53, strannik53,
граница Донецкой области от меня примерно в 50-55 км.Я живу в этой стране и ситуацию сложившуюся, и ее изначальные причины знаю , поверь , не со слов киселева...
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 23.25.13 | Сообщение # 264 |
| Цитата =Владимир= ( ) Повторяюсь , если меня позовут -пойду изгонять из Украины наемников любой национальности Там,куда попрешься создана республика согласно референдума народного.Ты свой народ уважаешь и его мнение,или только свое мнение уважаешь,которое гласит,что ты готов убивать за мнение любого,чье мнение противоречит твоему. Народ Донбасса сказал свое мнение.Почему пошли его убивать,а не дать жить спокойно,без ваших бандеровских зашибонов ?Плохо,что хотели говорить по русски и плохо,что хотели самостоятельности?Хочешь,что бы Донбасс вас кормил,а вы бы как обезьяны прыгали на площадях?Где Донбасс на каком вашем бандеровском майдане участвовал?Он работал,а вы нихера не делали.Зуб даю,что вы от налогов как собаки бегали,а теперь,когда бабло разворовали,виновных из Донбасса хотите сделать.У вас всю жизнь русские виноваты были,что при СССР,что после него. А получив власть,схватились за оружие.Ну,ну! Ишь как по тв вопят.Донбасс,это ресурс.Ресурс забрать,а людей там убить.Да вы что хочешь заберите,только работать не будете на государство,только воровать умеете и ругать русских,что плохо живете.Вам что Донбасс дай,что горы золотые,все растащите по своим гаражам и заноете,что хреново живете ,дальше.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
strannik53 | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 23.28.00 | Сообщение # 265 |
| Цитата =Владимир= ( ) не со слов киселева... =Владимир=, Киселев - это КТО??? Почему то вот в него все уперлись! Вот поверь - я его НЕ СМОТРЮ!!! У мня можн сказать распорядок дня такой: Сутки я работаю( ночной деректор!:))) ), три дня дома. В эти три дня: с утра в гараж, чиним, красим! Часов с 19ти - 20ти жена отдает в мое распоряжение комп и я в инете бывает и до четырех утра но эт редко, обычн до часу, двух ночи. Кино и новости все есть в инете! Телек щас практически и не нужен, хотя дома на нас двоих три телека!:) Так что новости я всякие бывает смотрю и наши и ваши. Ваши правд редко - так как хрень полная! Сам подумай - почему ваши власти запрещают Российские СМИ? А щас уже и не толко Российских журналистов гонят от вас. Может потому что в других, не УКРО НОВОСТЯХ ПРАВДЫ БОЛЬШЕ??? Подумай!!!
|
|
| |
ulitins | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 23.29.21 | Сообщение # 266 |
| Цитата =Владимир= ( ) Украина -не делима! Володя,а скажи-почему?Неужели для сохранения Украины в законсервированном виде позволительно лить кровь?Государство для людей или люди-для его существования?Я украинец и по воспитанию,и по происхождению,но сам идентифицировал себя как русского.По мере взросления.Я заканчивал украинскую школу,вырос в полтавском селе,никогда не жил в России.Но я человек РУССКОГО мира.Как и Гоголь,Шевченко,Панас Мирний,и иже нет числа...Но если будет выбор-Запад или Россия-я выберу Россию.Она большая...И язык,и культура известны.Руки есть-выживу.Может,и на Западе так же.Но там я буду ХОЛУЕМ-по мне,лучше в России бомжевать.Ну не хочу я этого Киева,его заморочек барских.Меня всегда бесили разборки в Раде.Согласись.знаково-депутаты Свободы кодлом бросаются гасить своих противников.Кодлом,по селянски.Базар,бля!Хавальник открывают не по детски.А где же культура элементарная,человеческая?У нас в районе поменяли регионала на свободовца.Вопреки воле людей.И знаю я его неплохо-нормальный,не распальцованный,ментовский сынок.В спортзале качается ,очень скромный.Для района неплохой.НО....Предыдущий был не хуже.А завтра?Чехи и словаки разошлись без крови-и живут.Великая Украина?Да бабки большие пилятся,вот и все.Да я лучше сдохну,чем за такую власть воевать пойду.Будувати Укра1ну?Чтобы очередное свинское кодло жрало на весь рот,хапало,хапало,а потом опять передел?Порошенко хоть один завод построил?А сахзавод огромный в моем регионе-уложил.Завод,выживавший все эти годы.Западенцы?Ничего не имею против.Когда их мало,хорош1 хлопц1.Працюють гарно.Но жить на Западной я бы не смог н1 за як1 грош1.Ну.придут такие(быстрее они,чем русские)-лишат меня работы,гражданских прав,свободы,жилья,будущего моих внуков-1 на греця мен1 таке життя в так1й Укра1н1?Да,бля,найду я ствол,сам найду,и зубами уцеплюсь-за свой дом,город.А ты бы не так?Ну.поедь в Донбасс,расскажи им про эдину 1 непод1льну.
|
|
| |
strannik53 | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 23.35.18 | Сообщение # 267 |
| Цитата =Владимир= ( ) граница Донецкой области от меня примерно в 50-55 км =Владимир=, Я уже писал в теме: В советские времена еще ходил практически только на Украину. Проведи черту на карте от Львова(был и не раз) до Херсона и вот все что будет правее этой черты, практически везде был. Был и в Запорожье. Грузился один раз в Макеевке. Киев само собой. В Вольногорске, Днепропетровская обл., дофига раз был, ну и Т.Д.
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 23.41.06 | Сообщение # 268 |
| ulitins, Согласен с каждой строчкой , только не согласен с тем , что надо уезжать . Не помню где читал , но смысл в том , что ребята, которые сейчас воюют на Донбассе , отстаивая целостность страны - по окончанию на майдан еще вернутся... ВО Свобода -это сволочи , я с тобой согласен . Я хочу верить , что после этой нашей трагедии -жизнь в Украине должна кардинально измениться в лучшую сторону . Те люди , которые сейчас воюют-им уже глаза гречкой на выборах на замылишь.
|
|
| |
ulitins | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 23.44.13 | Сообщение # 269 |
| Цитата =Владимир= ( ) А за козла-янека и его партию я на всех выборах " руку тянул" И я тоже.А знаешь,почему?У меня есть хороший знакомый.После десятка лет знакомства с ним я случайно-не от него-узнал,что он ВОР.В законе.Смотрящий по тройке районов.Скромнейший и очень умный человек.Живет в селе,со своего огорода.И никакой распальцовки,фени и прочего.Но за базар-и сам ответит,и с другого спросит.Сказал-железно.Не можешь-молчи.И многих мужиков я знаю,отсидевших ни за хрен-то за мешок пшеницы,то за драку в молодости.И именно от них я узнал о ПОНЯТИЯХ.Без которых не выжить на зоне.И предыдушая работа Януковича доказывала-он за базар отвечает.Хапает по чину,но нужное дело-делает.И в партии Регионов в основном ведь были гоблины совзакалки-не комсомольцы,а хозяйственники старые.Привычные и вроде компетентные.Та же компартия,только вид сбоку.
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 23.44.17 | Сообщение # 270 |
| Цитата =Владимир= ( ) отстаивая целостность страны Ты дебил,или прикидываешься? Что на референдуме народ Донбасса сказал,напиши нам по русски,или покажи документ.Народ Донбасса ни слова не сказал об отделении от Украины,поэтому не ври ним на форуме,не делай из нас идиотов. Вы не целостность отстаиваете,а убиваете своих же граждан,ибо фашистская натура вылезла наружу,как говно из вас.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |