ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС в УКРАИНЕ - 2 (продолжение)
|
|
kvm | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 17.37.50 | Сообщение # 7591 |
Статус: Отсутствует
| Цитата Валера ( ) куда делся Нестор Иванович В поиски вошел - появится....
Валерий, с/ш №90, №26 СГВ1978-1983
|
|
| |
Валера | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 17.40.44 | Сообщение # 7592 |
| Цитата kvm ( ) В поиски вошел - появится.... Понятно
Сообщение отредактировал Валера - Суббота, 05 Июля 2014, 17.41.21 |
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 17.48.54 | Сообщение # 7593 |
| kvm, вы написали"Главное Родину не продавать". А то что вы,и поддерживаемая вами верхушка у власти на Украине продали родину,как говорится с потрохами заокеанским вандалам ничего?Или ваша родина не Украина?Или это нормальные торгово-рыночные отношения по-украински... Крымчане хоть действительно на Родину вернулись и вы не можете в них камень в этом вопросе кинуть.
Сообщение отредактировал Хельга - Суббота, 05 Июля 2014, 17.50.50 |
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 18.49.37 | Сообщение # 7594 |
| Цитата Валера ( ) Мужики, не пойму, куда делся Нестор Иванович? Да тут он,никуда Нестор не денется!Многим он не нравится по подаче информации,но он прав бывал и будет! Тут он,рядом с нами,с теми кто переживает!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Андраш | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 19.00.51 | Сообщение # 7595 |
| Цитата Шайтан ( ) Братцы, не шибко берите на душу. Это всего лишь мнение одного человека. Да нет, не ты один первым об этом подумал. Точно такие же мысли я вчера изложил в личном послании администратору, почему он сегодня и выступил с этим вопросом. Уверен что подобные мысли посещали не только нас двоих. Что делать времена меняются , Саня прав - уже и флаги под аватарками являються для некоторых как красная тряпка для быка. Разве изначально к этому стремились - ясно что нет, идея была самая что ни наесть благородная. И вот итог ! Но я думаю , что какие то меры все же придется принять администрации. Фашистов и нацистов и их поддерживающих с гвардейской ленточкой под аватаркой на форуме быть не должно...
Андрей Блащенко
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 19.02.41 | Сообщение # 7596 |
| Андраш, Спасибо Андрей,за честность!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Alekswas | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 19.59.55 | Сообщение # 7597 |
| Цитата Андраш ( ) Уверен что подобные мысли посещали не только нас двоих. Что делать времена меняются , Саня прав - уже и флаги под аватарками являються для некоторых как красная тряпка для быка. Андраш, а что, теперь надо стыдиться под которым ты флагом живёшь? Не согласен, и это просто моё мнение, Родину, как и родителей, не выбирают, она даётся нам вместе с рождением и впитывается с детством и не важно в какой стране мы живём, важно что у нас "внутри"...
Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
|
|
| |
strannik53 | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 20.10.01 | Сообщение # 7598 |
| Цитата Alekswas ( ) ........не важно в какой стране мы живём, важно что у нас "внутри"... Alekswas, ХОРОШО СКАЗАЛ!!!
юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
|
|
| |
Андраш | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 20.11.31 | Сообщение # 7599 |
| Alekswas, Саша ! ты наверное не прочитал в чем суть вопроса и не так все понял. Кстати , о какой Родине ты говоришь ? Лично я родился в СССР на территории Российской Федерации ( г. Сердобск Пензенской области ) А разговор шел о флагах которые стоят под аватаркой и отражают место жительства . Вот ты не мне а скажем САВРику Крымскому скажи про флаги . Он живет в Крыму т.е. уже РФ , а флаг утверждает что это Украина. А вообще разговор шел о гвардейских ленточках под аватарками их явных недругов.
Андрей Блащенко
|
|
| |
Андраш | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 20.12.29 | Сообщение # 7600 |
| Цитата Alekswas ( ) и не важно в какой стране мы живём, важно что у нас "внутри"... Разве с этим кто спорит ?
Андрей Блащенко
|
|
| |
Андраш | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 20.20.51 | Сообщение # 7601 |
| Alekswas, И вообще , в отличии от тебя имеющего краткосрочное отношение к военной службе я являюсь потомственным военным .Мой дед был офицером , отец был офицером и я офицер. А для офицера Родина - это широкое понятие. В общем я родился в государстве СССР на территории нынешней РФ , гражданство имею Украины , а постоянную прописку в Беларуси. Так что знамя под моей аватаркой никак не обозначает мою Родину. Кстати это не я возмущался флагами под аватаркой.
Андрей Блащенко
|
|
| |
Alekswas | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 20.21.54 | Сообщение # 7602 |
| Цитата Андраш ( ) Alekswas, Саша ! ты наверное не прочитал в чем суть вопроса и не так все понял. Кстати , о какой Родине ты говоришь ? Лично я родился в СССР на территории Российской Федерации ( г. Сердобск Пензенской области ) А разговор шел о флагах которые стоят под аватаркой и отражают место жительства . Вот ты не мне а скажем САВРику Крымскому скажи про флаги . Он живет в Крыму т.е. уже РФ , а флаг утверждает что это Украина. А вообще разговор шел о гвардейских ленточках под аватарками их явных недругов. Андраш, ну с ленточками теперь полная неразбериха, многие даже и представления не имеют что это такое, была Георгиевская, стала Гвардейская и т.д. и раздают их перед 9 мая на перекрёстках, в банках и т.д., ну а если не нравится что на аватарке, можно и убрать, а на счёт Крыма это дело времени, надо подождать, думаю Володя это прекрасно понимает, сменится статус Крыма и всё встанет на свои места...
|
|
| |
Alekswas | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 20.26.29 | Сообщение # 7603 |
| Цитата Андраш ( ) Так что знамя под моей аватаркой никак не обозначает мою Родину. Кстати это не я возмущался флагами под аватаркой. Андраш, флаг под аваторкой подтверждает всего лишь где ты проживаешь на данный момент и мне хотелось бы знать с кем я общаюсь, с гражданином какой страны,.. или ты против что бы пользователи знали откуда ты?
|
|
| |
Андраш | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 20.50.06 | Сообщение # 7604 |
| Цитата Alekswas ( ) или ты против что бы пользователи знали откуда ты? Ты знаешь , в свете последних событий на Украине над этим вопросом есть о чем подумать. Да я уже всем давно написал - кто я и откуда. Так что против я или нет уже значения не имеет . Скорее я не против...
Андрей Блащенко
|
|
| |
САВР | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 21.06.37 | Сообщение # 7605 |
| Мужики тут у одного мусора вообще флага нет и что это кому то мешает?
Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
|
|
| |
Андраш | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 22.04.34 | Сообщение # 7606 |
| Цитата САВРиБ ( ) Мужики тут у одного мусора вообще флага нет и что это кому то мешает? Похоже что это подтверждение троллиной природы данного субъекта
Андрей Блащенко
|
|
| |
strannik53 | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 23.22.49 | Сообщение # 7607 |
| Цитата САВРиБ ( ) Мужики тут у одного мусора вообще флага нет и что это кому то мешает? Цитата Андраш ( ) Похоже что это подтверждение троллиной природы данного субъекта Он просто не знает в какую сторону метнуться! Выжидает видимо!
юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Сообщение отредактировал strannik53 - Суббота, 05 Июля 2014, 23.23.07 |
|
| |
tatyaninden | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 00.21.05 | Сообщение # 7608 |
| Ещё один символ, который используют на 9 мая. Эту ленту повязывают воюющие на юго-востоке Украины.
"Георгиевская ленточка НИКОГДА не была символом Великой Отечественной войны. Связана эта ленточка с Георгиевским крестом (Девиз его: "За службу и храбрость"), который был учрежден в 1807 году и им награждались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО низшие воинские чины – солдаты и унтерофицеры. Просуществовал этот крест до 1917 г. Георгиевский крест
Появилась эта "ленточка" после революции аж в ноябре в 1943 г., на Ордене Славы, когда исход войны был абсолютно понятен и неизвестны были сроки окончания войны с нашей победой. Награждались этим орденом лица рядового и сержантского состава Красной Армии, а в авиации и лица, имеющие звание младшего лейтенанта. Вручался только за личные заслуги, воинские части и соединения им не награждались. Орден боевой славы Понятно, что среди воевавших сравнительно особенной значимостью не пользовался. А после ВОВ его стали вручать чуть ли не поголовно всем, кто участвовал в ВОВ на военные и государственные праздники. Ну и военным - участникам военных конфликтов, после ВОВ. Я ни в коем случае не хочу умалить значимость тех наших предков, которые за свою военную храбрость и доблесть удостоились этой награды.
НО! Надо быть справедливым...
Единственными символами Победы в Великой Отечественной войне являются красный советский флаг, красные боевые знамена частей и Звезда Героя Советского Союза с Орденом Ленина. Этими наградами награждались ВСЕ категории военнослужащих, безотносительно звания и должности. Но почему их нет, а была насильственно внедрена эта ленточка? Официальная версия – Георгиевская ленточка, связывающая поколения воинской доблестью и отвагой нашего народа. Это чиновничий фейк.
Если посмотреть, какой нынче флаг в РФ, какая социально-экономическая система сейчас в РФ (капитализм), то становится совершенно очевидно, что эта ленточка МОСТ между капнастоящим и каппрошлым ЧЕРЕЗ советский период нашей истории, ибо ЗАБЫТЬ Победу НЕЛЬЗЯ. А эта победа СОВЕТСКОГО народа с символикой СССР – самой великой державы в истории государственных образований в Евразии.
Видимо, по мнению чиновников, "плебс", а точнее, молодое его поколение, никогда не должно вспоминать, что была такая страна, как СССР – самое совершенное в истории человечества, социально ориентированное государство.
И это печально. Прежде всего, ровно потому, почему было печально наблюдать, когда валили и разбивали памятники Ленину, Сталину и Дзержинскому… Когда со звериным оскалом наша "творческая интеллигенция" со всех средств массовой манипуляции сознанием человека "обосновывала целесообразность" переименования городов, проспектов, улиц, станций метро...
Это попытка общества “вычеркнуть” часть истории из исторической ретроспективы, что выдает в нашем обществе вовсе не "великих Ярусских", а варваров и тупых, необразованных скотов, не способных оценить достижения своих предков за не столь уж отдаленный предыдущий исторический период". http://itsitizen.livejournal.com/114711.html
Сообщение отредактировал tatyaninden - Воскресенье, 06 Июля 2014, 00.28.17 |
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 01.24.57 | Сообщение # 7609 |
| Цитата Андраш ( ) Уверен что подобные мысли посещали не только нас двоих. Цитата Андраш ( ) Фашистов и нацистов и их поддерживающих с гвардейской ленточкой под аватаркой на форуме быть не должно... Солидарна более чем
Безнаказанность рождает вседозволенность
|
|
| |
galina | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 06.44.00 | Сообщение # 7610 |
| Совсем недавно увидела по ТВ сюжет о том, как в Крым привезли российские учебники для школ. Репортер подошел к преподавателю и попросил посмотреть бывшие украинские учебники по истории. Оказывается, там Великая Отечественная война называлась - Советско - немецкая (?!?!?!?!?) . И при этом ни слова о героях-крымчанах. Уму непостижимо! Зато среди героев Украины значился Бандера... А потом в этом же выпуске новостей показали репортаж из Беларуси о праздновании Дня независимости и там одна из приглашенных гостей из Украины,ветеран ВОВ сказала с такой горечью: в том, что сейчас в Украине фашизм есть и наша (имелось в виду поколения ВОВ) вина - просмотрели..
С уважением, Галина
|
|
| |
Шайтан | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 07.28.45 | Сообщение # 7611 |
| galina, В продолжении Вашего сказанного... По-моему в этой же передачи было. Сейчас "модно" тюкать Украину по- любому поводу, но журналистка наша была, российская. Так вот, она сказала, что в период ВОВ, погиб каждый четвертый житель Украины (украинец) ???????? Я думаю, давно уже все посчитано, но цифры все равно приближенные. Но никак что то не получается, данные в инете есть. На 1941г, с учетом вливания населения в 1939г, население Украины, составляло 41 968 000 чел. (боюсь неточностей), погибло же 7 000 000 украинцев (1.8 млн из них русских, не называя др. национальностей), получается, что погиб фактически, приближенно, каждый седьмой житель Украины. Я здесь пишу не про заслуги и не коим образом про желание, как то принизить, пишу о том, как нам и Россия это преподносит??? Эти не совсем грамотно- компетентные журналисты. Источники же, дают цифру, что погиб. каждый пятый украинец. Понятно, что нужно учитывать, общее количество жителей и процент в нем, определенной национальности. Вот у белорусов, давно определено, что погиб, каждый четвертый, у тогдашнего, первого состава ВИА "Песняры", даже песня, по- моему есть "...каждый четвертый, из беларусов, каждый четвертый...". Собственно, написал потому, что, прежде, чем тыкать пальцем в сторону Украины, надо бы навести порядок в собственных мозгах. Пример с Наполеоном и Бонапартом, я уже приводил а это так учат у нас
|
|
| |
САВР | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 07.46.23 | Сообщение # 7612 |
| Цитата Шайтан ( ) Эти не совсем грамотно- компетентные журналисты. Петр,я здесь по поводу журналистов тоже высказывался :( , но как мне кажется начинать нужно с головы, раз в эфир пустили неуд главреду, хотя даже главы государств иногда допускают казусы. Одна представительница госдепа сша чего стоит.
Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 07.52.28 | Сообщение # 7613 |
| Вчера в Вестях было интервью с Н.Михалковым. Никита Михалков: война с Украиной - это зазеркалье 05.07.2014 20:14 Автор: Сергей Брилев
Режиссер, народный артист России Никита Михалков, автор манифеста просвещенного консерватизма, заговорил об Украине. Вывод у него как у либерала: не надо туда идти русской армии. Но какие при этом Михалков применяет аргументы? Об этом он рассказал в интервью "Вестям в субботу".
- Никита Сергеевич, нахожусь в "ТриТэ" — творческо-производственном объединении, созданным Вами, впервые. На стенах — портреты царей. Я не понял последовательность. С одной стороны - реформатор Петр Первый, с другой — либерал Александр Второй. Вы тоже вдруг стали опасным либералом. Согласно Вашим недавним высказываниям, не надо воевать, надо быть спокойнее с Украиной. Почему?
- На лицо ясная и печальная истина. Вы обратили внимание, насколько нереально несговорчиво все происходит? Разговор идет, и история построена не на том, чтобы закончить этот конфликт, а на том, чтобы его продолжить. А почем надо продолжить? Потому что это — прямая возможность Соединенным Штатам Америки сохранить доллар. Долг в 17 триллионов — это мощный долг, а рынок Европы, согласно представлению американцев, должен работать только с американцами. И 500 миллиардов которые — это рынок между Европой и Россией — должны быть перенаправлен туда. Снимаю шляпу перед американцами.
- Они очень умеют крутить миром в своих интересах.
- Господь сделал так, что они окружены водой от всех конфликтов. И, где хотят, они принимают участие. Они стали ядерным зонтиком для Европы. А теперь они хотят, чтобы Европа с ними расплатилась. Теперь нужна им помощь Европы.
- У меня был разговор с одним очень честным и хорошим парнем, который спросил: "Что же мы не пересекаем украинскую границу?" Я говорю: "Давай рассуждать. Тебе не нравится то, что происходит в Киеве?" Он говорит: "Не нравится". "То есть нужно, чтобы пошла армия?" Он говорит: "Да". "А куда она должна дойти? — спросил я. — До Днепра или до границы Словакии и Польши? А что будет в тылу? Партизанская война? Будем воевать?" "Нет, пожалуй", — сказал он. Мало кто об этом задумывается.
- Война с Украиной — это полное зазеркалье. 21 февраля могло все кончиться. Янукович полностью расписался в своей беспомощности. Я не испытываю к нему никаких добрых чувств, про него все понятно. И я абсолютно понимаю людей, стоящих на Майдане. Они не хотят коррупции, хамства.
- Им было против чего протестовать.
- Правильно. Меня очень интересует вопрос, куда теперь пришедшие к власти украинские политики денут "Правый сектор"? Можете представить, что Порошенко ему скажет: "Все, разоружайтесь"? Знаете, что будет? Мы все прекрасно понимаем. Второй вопрос, который мне кажется очень важным, касается Крыма, который всегда был русским. Здесь мы автоматически будем агрессорами. Здесь нам и жалеть будет некого, кто будет с нами?
- Вы имеете в виду в случае перехода границы с восточной Украиной?
- Да. То, что происходит, ужасающе. Гениально сказал Тимур Тамерлан: "Храбрость — это всего-навсего терпение в опасной ситуации".
- А как это можно физически сделать? На восток Украины брошены большие силы. Украинская армия мобилизовалась, созданы новые части. Что делать? Выводить на территорию России тех, кто не собирается там жить, и забыть об этом?
- Я думаю, что забыть об этом не получится. Представьте себе, что разгромили вашу страну, пришли люди и провели "зачистку". Пойдет месяц, два, год, пять лет, а это никуда не денется. Это вопрос времени. При первом же удобном случае вы дадите по затылку бейсбольной битой тем, кто это сделал. Невозможно существовать в славянской стране без любви, а люди никогда не полюбят тех, кто разрушил их жизнь. Учтите, что там вся промышленность завязана на Россию.
- Наверное, так и запад Украины был обречен на то, чтобы рано или поздно восстать?
- И отколоться. Абсолютно верно.
- Это было давно заложено?
- Априори это было и с Прибалтикой. Если насилие неизбежно, нужно расслабиться и получить удовольствие. Мы никогда не сможем галичан заставить полюбить русских. Что приобретает Европа в лице Украины, которая сейчас с распростертыми объятиями ждет ее? Украина подписала документ об ассоциации и стала свободной. Что получает Европа? Голодную, разрушенную, абсолютно несовместимую с европейским менталитетом страну, которая будет говорить: "Одну секундочку, вы нас разрушили, мы за вас воевали..." Европа чуть-чуть потерпит, и начнется что-то другое, но это тоже не имеет значения. Имеет значение только одно — гигантское желание, с точки зрения американской логики справедливое, оторвать Россию от Европы. Оторвать Европу от любой зависимости по энергоносителям и по всему остальному. Любой! Cланцевый газ, космос... Для того, чтобы Россия осталась со своими богатствами у себя, как скупой рыцарь. Я художник, а не политик. Допустим Владимир Путин позвонит Обаме и скажет: "Барак, ты чего, давай поговорим, это же несправедливо, вы убиваете наших".
- Не будет такого разговора.
- Я говорю гипотетически. А разговор такой: "Слушай, Барак, давай посмотрим, насколько это выгодно тебе, нам, Европе? Тебе на Европу наплевать, но а как насчет наших отношений?" Как может этот разговор осуществиться? При одном условии: если у тебя есть право, правда и сила.
- Кое-где с силой произошел перебор. Не знаю, спонтанной была Ваша реакция или нет, но когда украинец вышел получать приз на МММКФ, он призвал к тому, чтобы утихомирить страсти и освободить Олега Сенцова, задержанного в Крыму, которого обвиняют в подготовке взрыва, Вы среагировали, выйдя сами на сцену, и сказали, что Путину послание ушло. Почему Вы решили сказать это?
- Он — режиссер. Я не знаю, виноват он или нет, это дело следствия, но не сказать ничего неправильно. Это цеховая солидарность. В данном случае я поддержал Украину по другой причине. Я считаю, что первый секретарь Союза кинематографистов Украины совершил отважный мужской поступок.
- Приехав в Москву?
- Да, в этой ситуации он приехал в Москву, получил приз за актрису, сказал то, что хотел. И было бы неверно его не поддержать.
- После гибели репортеров ВГТРК российский журналистский цех посчитал нужным сказать, чтобы ополченцы освободили задержанных ими украинских журналистов.
- Правильно, а как по-другому? Перед началом фестиваля у меня был разговор с президентом, я рассказывал, что украинские коллеги не приехали. Он сказал: "Вы должны выразить солидарность с теми, кто подчинился грубому политическому насилию и не смог приехать". Я абсолютно с ним согласен, потому что в этом смысле это действительно правда. Ты вынужден сделать так по каким-то причинам, не зависящим от твоего творчества, вероисповедания, но ты художник. Это зависимость, которая очень унизительна. Поэтому я считаю, что мы абсолютно правильно выразили солидарность с теми, кто не приехал, и в этом смысле это совершенно совпадает с желанием выступить в защиту Сенцова.
|
|
| |
galina | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 08.15.08 | Сообщение # 7614 |
| Шайтан, Согласна с Вами, что и нам надо навести порядок в мозгах. Ведь у нас в России тоже пытались интерпретировать исторические факты в другом свете, Например, генерала Власова обелить - были такие "историки-спецы", и учебников по истории для школ, оказывается, у нас было под 100 вариантов!!!! И большинство из них с искажением истории! И сопротивление Ленинграда в блокаде хотели признать ненужным (?!?!?) Но ведь нашлись люди, которые остановили это нашествие ревизионистов, и победил здравый разум. Поэтому как бы то ни было, наша молодежь "не скаче" .. А на Украине таких людей не нашлось, вот поэтому этой старенькой ветеранша ВОВ из сюжета на ТВ приходится брать часть вины за современный фашизм на себя...:((
С уважением, Галина
Сообщение отредактировал galina - Воскресенье, 06 Июля 2014, 08.45.29 |
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 09.46.29 | Сообщение # 7615 |
| Цитата galina ( ) Например, генерала Власова обелить - были такие "историки-спецы", и учебников по истории для школ, оказывается, у нас было под 100 вариантов!!!! И большинство из них с искажением истории! Не обелить,а вникнуть в вопрос.Нельзя на человека вешать всех собак,надо повесить столько,сколько было. А вот сколько их было и разбираются историки.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
galina | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 10.28.37 | Сообщение # 7616 |
| Саня, Пусть историки разбираются и выносят вердикт генералу Власову, лишь бы не делали из него геройствующую жертву. Ведь ( приведу пример, который приводила здесь на форуме в другой теме - прошу прощения за повторение) при опросе студентов в МГУ года два назад на вопрос "кто такой генерал Власов" ответили почти все, а вот "кто такой генерал Карбышев" - единицы. Настораживает??
С уважением, Галина
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 10.53.42 | Сообщение # 7617 |
| Цитата galina ( ) Пусть историки разбираются и выносят вердикт генералу Власову, лишь бы не делали из него геройствующую жертву. Слово лишь бы и мешало.Спецов вникнувших в вопрос было мало,зато патриотов масса.Невозможно историкам работать на фоне голого патриотизма.Истина всегда будет затерта. Я не обеляю генерала Власова,но его выдвинутые идет готов рассмотреть
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Андраш | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 14.43.56 | Сообщение # 7618 |
| Цитата Галина ( ) Наверное, по долгу этой определённости и поедет на западенщину к куму. (хотя показалось, что тот не сильно и обрадовался!))) А яки щчиры украинець возрадуется лишнему едаку !
Андрей Блащенко
|
|
| |
ВладС | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 15.15.27 | Сообщение # 7619 |
27.08.1937 - _.09.2022
| В Одессе ведут «новороссийскую» агитацию (фото)
В Одессе продолжают действовать подпольные группы агитаторов, распространяющих агитационные материалы антиправительственной направленности. В частности, в субботу 5 июля подобные агитматериалы замечены в частном секторе Киевского района Одессы.
Отметим, что в современных реалиях агитаторам за их действия грозит уголовное преследование: 27 июня в Сумской области был арестован мужчна, получивший из Одессы посылку с партией журналов «Новороссийский курьер». За распространение этих журналов мужчине грозит до трёх лет тюрьмы в соответствии со ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность Украины).
http://timer.od.ua/news....95.html
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
|
|
| |
ВладС | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 15.51.57 | Сообщение # 7620 |
27.08.1937 - _.09.2022
| "В случае вторжения Белоруссии на территорию Украины, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии",- Джен Псаки
Американский канал CNN считает, что Славянск находится в Крыму
В эфире новостного блока американского телеканала CNN была показана карта Украины, на которой Славянск, расположенный в Донецкой области, был изображен на российской территории в Крыму, передает РИА «Новости». Редакторы телеканала показали соответствующую карту во время сообщения о переходе городов Славянск и Краматорск под контроль украинской армии. В сюжете Славянск был изображен на расстоянии 450 км от Краматорска, однако расстояние между городами составляет 18 км.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/07/06/n_6287101.shtml
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
|
|
| |