Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 16.28.27 | Сообщение # 7441
Статус: Отсутствует
ЦитатаViktor7 ()
На Юго-Востоке жили трудолюбивые и гордые люди
Полностью согласен, но с оговоркой - 5 - 7%, об остальных промолчу. У меня насчет этого свое мнение, я там в армии служил, много раз в командировках бывал. Кстати, почему жили - живут. Валерий, с/ш №90, №26 СГВ1978-1983
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 16.43.58 | Сообщение # 7443
27.08.1937 - _.09.2022
ЦитатаВладС ()
Новый министр обороны Украины Валерий Гелетей
Гелетей имеет солидный доход и много недвижимости
Валерий Гелетей, назначенный министром обороны по представлению президента в Верховной Раде, задекларировал в 2013 году 387 500 гривен дохода. Об этом говорится в его декларации о доходах, сообщают "Українські новини". 147 600 гривен составила заработная плата и 240 000 гривен – дивиденды и проценты. В его собственности или аренде числится жилой дом и квартира в Киеве площадью 651,8 кв. м и 96,7 кв. м соответственно. Кроме того, в собственности Гелетея – дачный дом в столице площадью 275,9 кв. м и земельные участи в Киевской и Закарпатской областях площадью 0,2 га и 0,1 га соответственно (при этом участок в Закарпатской области был куплен за 18,3 тысяч гривен). За 790 тысяч гривен Гелетей купил автомобиль Range Rover 2013 года выпуска, в аренде или другом праве пользования у него также есть Lexus (2012 года). На счету в банках у него 400 тысяч гривен. Доход членов его семьи в 2013 году – 54 тысячи гривен, при этом всю сумму составила заработная плата (у Гелетея жена 1970 года рождения и два сына – 1995 и 2003 г. р.). В собственности или аренде его семьи есть дом в Киевской области площадью 240 кв. м и автомобиль Toyota RAV-4 (2004 года). На счетах в банке у семьи – 400 тысяч гривен.
Как известно, Гелетей (1967 года рождения) родом из Закарпатья. В 1994 году он окончил Украинскую академию внутренних дел, позже работал на разных должностях в структуре МВД. В октябре 2006-мае 2007 года был руководителем Главной службы по вопросам деятельности правоохранительных органов Секретариата президента. С мая 2007 года по июль 2009 года - начальник Управления государственной охраны. 2 марта 2014 года был вновь назначен начальником Управления госохраны.
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 17.05.32 | Сообщение # 7446
Цитатаkvm ()
Кстати, почему жили - живут.
Сегодня на Ставрополье привезли ещё 200 человек беженцев с Юго-Востока Украины- женщин, детей и стариков, если бы Вы посмотрели на их состояние, то бы у Вас не возник такой вопрос как раз не кстати.
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 17.06.04 | Сообщение # 7447
kvm, Вы пишите, что у вас размер пенсии такой же, как в РФ. Это не так. Госстат Украины дал цифры по среднему размеру пенсий по возрасту за 2013 год - 1464 грн. Это примерно 5800 рос.руб?? Курс где-то 1:3,8 - так??? А в РФ по состоянию на 1 апреля с.г. Средний размер пенсии - 11600руб. С уважением, Галина
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 17.11.48 | Сообщение # 7448
Цитатаgalina ()
Вы пишите, что у вас размер пенсии такой же, как в РФ.
Галина он мент, поэтому приписки это в крови, опять же пенсия у мусоров (оф. состав) примерно от 4500 грн и выше (зависит от того как и кому лизал) Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Сообщение отредактировал САВРиБ - Четверг, 03 Июля 2014, 17.16.51
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 17.31.26 | Сообщение # 7450
ЦитатаСАВРиБ ()
Спокойно Андрей, для малины действительно есть другая тема,
Я просто обозначил цену у себя в регионе , при чем заметил , что не малина определяет уровень жизни. А тут истерично закричали , что люди гибнут ! Ну да ,- гибнут и будут гибнуть пока россияне не надавят на свое премудрое правительство , которое проводит политику двойных стандартов в самом отвратительном виде ! Я к тому что , Крым мол определился в сторону России мы его и АММ ! скушали . А ведь Луганская и Донецкая республики с самого своего создания обращались и продолжают обращаться за помощью к России , а что в ответ??? Боитесь большой войны ??? - так ведь она все равно будет рано или поздно ! Укры уже парад планируют в Севастополе ! А ихенские псевдоисторики заявляют земельку где Коля проживает исконно украинской территорией . Какой вывод ? Ждите когда вас начнут обстреливать. Приграничные территории Рф уже без боязни обстреливают. Что в ответ ? Жалкое бе-е-е-е МИ осуждаем . Давайте осуждайте и дальше. Андрей Блащенко
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 17.36.08 | Сообщение # 7451
Андраш, ты чего подпрыгнул? где истерику нашел. Коля высказал свое видение данной темы и я его поддерживаю. Если буду истерить, ты узнаешь об этом первым. Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 17.51.42 | Сообщение # 7453
27.08.1937 - _.09.2022
Международная организация гражданской авиации признала воздушную территорию над Крымом российской
Международная организация гражданской авиации считает, что Россия должна заниматься аэронавигационным обслуживанием над Крымом и территориальными водами полуострова, заявили в Минтрансе России. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. «В организации считают, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами, а Украина — над нейтральными водами, но с учетом технических договоренностей с Россией по аэронавигационному обслуживанию в районе Симферополя», — пояснили там. В ведомстве отметили, что в организации «не сомневаются в правомерности полетов над Крымом и территориальными водами», а также предлагают решить этот вопрос в трехстороннем порядке.
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 17.59.38 | Сообщение # 7454
ЦитатаАндраш ()
А ведь Луганская и Донецкая республики с самого своего создания обращались и продолжают обращаться за помощью к России , а что в ответ???
Мне кажется,что не все так однозначно с Донецком и Луганском.И изначально было не однозначно.Помните,как все неустанно ждали и говорили:"вот подождите,поднимутся шахтеры"...угу,видели мы их подъем: прошлись маршем по улицам и под кусток и молчок.Если большинство однозначно было против американских ставленников в Киеве,то где протест,где?Сколько нашлось ополченцев,сотня,и то орут со всех углов,что это русские бандиты прибились.Сколько мужского трудоспособного населения на Донбасе,тыс 10,не меньше,где они???А если большинство было согласно на любое правительство,лишь бы тишина была,опять таки,выступили бы и сказали ополченцам:валите ребята отсюда,мы за киевскую власть,но и этого не было! Так почему кто-то должен за кого-то,который даже определится не смог?
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 18.00.27 | Сообщение # 7455
Цитатаkvm ()
Полностью согласен, но с оговоркой - 5 - 7%, об остальных промолчу. У меня насчет этого свое мнение, я там в армии служил
У вас похоже тот же метод мышления как у Нестора - навскидку или как думается или как кажется. Как вы к цифре 5-7% пришли мне неясно, да и безразлично, ибо цифры не соответсвуют действительности.
Возьмём вашими друзьями расстрелянный Мариуполь. В городе населения около 500 тысяч, на заводах "Ильича" и "Азовсталь" работают в общей сложности около 80 тыс., на машиностроительных заводах заводах типа Тяжмаш, ЗМК Азовстальстрой ещё около 20 тыс., к этому добавить инфраструктурные предприятия - порт, Ж/д, Аэропорт, автобусы/трамваи/троллейбусы, к тому врачи, учителя, и пр. и пр. Тут и неграмотному с вашими "процентами" всё ясно - слышал звон...
Уж лучше бы промолчали, чем глупости о вещах говорить, понятия не имея... Не зря говорят, соврёшь один раз, всё остальное тоже за ложь примут!
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 18.14.28 | Сообщение # 7457
ЦитатаХельга ()
Сколько мужского трудоспособного населения на Донбасе,тыс 10,не меньше,где они???А если большинство было согласно на любое правительство,лишь бы тишина была,опять таки,выступили бы и сказали ополченцам:валите ребята отсюда,мы за киевскую власть,но и этого не было!
Очень верно подмечено. Да, у многих россиян сердце кровью обливается, когда видим, что делают с мирными поселками на Востоке Украины... А как, предполагается, Россия будет "воевать" с Украиной? Бомбить те населенные пункты, где замечены регулярные украинские части или нацгвардия?! Киев бомбить, мать городов русских?!... Так это можно было бы в два счета!!! А заодно и всех родственников россиян, проживающих на Украине... Ведь по статистике каждая третья семья в России имеет таких... В Крыму успели поддержать порыв большей части населения, притом бескровно, слава богу... К сожалению, пока большинство на Украине не поймет, куда его ведут нынешние киевские власти, пока весь Донбасс не зашевелится, так и будут "бои местного значения" и карательные зачистки... Россия может поддерживать только беженцев и оставшихся - гуманитаркой... ну и добровольцами... Увы.... увы... увы... А насчет цен на малину и пр... В осажденном Ленинграде за копейки продавали огромные ценности, чтобы потом было на что хлеба купить... Когда в стране сокращают социалку, вводят новые налоги, покупательная способность снижается... Слава богу, что у людей есть свои огородики и садики, чтобы с голоду, если что, не пухнуть...
Сообщение отредактировал Ника - Четверг, 03 Июля 2014, 18.50.22
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 18.19.56 | Сообщение # 7459
ЦитатаГалина ()
Честно говоря, мне это тоже уже становится не понятным.
Поначалу и я так думал, но если рассудить, приходишь к выводу - дело дохлое!
Как государство Украину уже развалили, но последствий в полной мере ещё не чувствуют. Пока светло и тепло, ещё можно будет перебиться, а дальше что? Работать будет негде, ибо кому сбывать продукцию? Кому нужен донецкий уголь, кроме металлургии Ю-В? Кому нужна продукция металлургии Ю-В, кроме России? Расширят мощности Магнитогорска, другим и все дела. Не будет доходов, чем расходы покрывать? Кроами с европейского стола накормят каких-нибудь рабов, готовых вырезать и убивать своих сограждан, а другим что делать? Жить-то на что???
Вот введи Россия войска, и все эти страхи и заботы моментально перекладываются на Россию, не говоря уже о том, что её же сделают виновной во всех событиях последнего года! Кому это надо? Разве что Обаме и хунте, ну там Васылю с Кумом, а народу уж врядли. Мне кажется, Росся тогда с места сдвинется, когда народ ПОВСЕМЕСТНО, во всей Украине одновременно взвоет от нежелания так дальше жить, когда у них зеньки распахнутся, когда они на собственной шкуре или Ж... прочувствуют, что они сотворили и чем эта незалежнiсть пахнет...
А пока увы и ах, как людей не жалко, Россия поступает мудро! имхо
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 18.37.18 | Сообщение # 7460
Севастопольцы посоветовали министру обороны Украины заняться организацией гей-парадов Сегодняшнее заявление новоназначенного главы Минобороны Украины Валерия Гелетея о «параде победы в Севастополе» в самом городе-герое восприняли с едкой иронией. Слова украинского «ястреба» севастопольцы назвали «бредовым сном», а его самого – человеком, не имеющим представления о реальной политической ситуации. 03 июля 2014, 18:32
«Намерения украинского министра обороны не совпадают с планами города федерального значения Российской Федерации на ближайшую тысячу лет. Мы не собираемся проводить здесь украинские парады, а только парады российских кораблей, воинских частей и свободных российских граждан Севастополя», - передаёт ИТАР-ТАСС слова замгубернатора Севастополя Евгения Дубовика.
В свою очередь замкомандира добровольного общественного формирования «Рубеж» Константин Заруднев высказался ещё более радикально. «Они могут провести здесь разве что гей-парад. Пусть надевают кителя, стринги и туфли на каблуках. Только маршируют не в центре города, а там, где мы укажем», - пояснил Заруднев.
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 19.41.34 | Сообщение # 7463
Цитатаkvm ()
Мне, например, было бы интересно узнать, какие цены в том же Калининграде или зарплаты в Новгороде.
Да разные у нас зарплаты, но кто хочет тот находит хорошую работу с хорошей зарплатой. У меня сын работает сварщиком, З/П где то в среднем 30тыр у него. И это для Новгорода хорошая зарплата считается. Ну примерно столько же (чуть меньше) дочка зарабатывает - оператор АЗС. Разные в общем зарплаты, средняя где то в районе пятнадцати - двадцати тысчь. юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 19.59.20 | Сообщение # 7464
ЦитатаХельга ()
Мне кажется,что не все так однозначно
Когда кажется - русские люди крестятся . Уж не знаю как там в Германии В таком случае , что вы предлагаете сделать и кому , для того чтобы перестали убивать мирных ( не ополченцев) людей на Юго-Востоке ? Лично я считаю , что никакой говорильней эту войну не остановить ! Остановить ее может только военная операция " по принуждению к миру " . Как в случае с Ю.Осетией . Уверен, Запад ограничится воем и все. Никто за Украинцев воевать с Россией не будет.... Андрей Блащенко
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 20.11.57 | Сообщение # 7467
А вообще где то Сварной и прав. Ситуация в данной теме уже давно стала запредельной по излиянию зла и ненависти и привлекает все более негативных типов . Я ничего не предлагаю , ибо тема эта актуальна и нужна. Я просто констатирую факт. Нельзя быть терпимым к фашистам и преступникам, но у нас на страничке вроде нет людей обладающих членским билетом какой либо фашистской организации. [bgcolor=yellow]Я призываю - форумчане ведите себя прилично , не допускайте хамства и проявлений ненависти друг к другу.[/bgcolor] Андрей Блащенко