ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС в УКРАИНЕ - 2 (продолжение)
|
|
Sokol | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 11.17.09 | Сообщение # 931 |
Статус: Отсутствует
| Цитата сварной ( ) Вот это верно! Сергей, в этом я тебя поддерживаю. Мало нам своих проблем, что ли? Ну прямо как Чемберлен.
Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
|
|
| |
Iren | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 11.25.32 | Сообщение # 932 |
| Цитата Viktor7 ( ) Для меня это самая актуальная тема и я рад, что здесь нахожу быстро и оперативно информацию по событиям и даже из Сачковской дезы могу извлечь крупицу информации из моря лжи! И я тоже. Сегодня муж разговаривал со своим сослуживцем из Одессы. Ничего хорошего. Боевиков пригнали вооруженных. Деда забили насмерть битами насмерть из-за Георгиевской ленточки средь белого дня. Что будет 9 мая? Сердце просто болит.
Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
|
|
| |
сварной | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 11.26.16 | Сообщение # 933 |
| Цитата Андраш ( ) А еще оденьте темные очки вставьте бируши в длинные уши, повыкидайте телевизоры , а из радио слухайте только веселую музычку Машины Времени и их умненького Макарку. Подумаешь ! там людей жгут - они ж суверенные и от нашей хаты это далеко...У нас и своих рассейских проблем хватает !...
Так примерно г-н Сварной ? Да, Андрей. Примерно так. Я на Ставропольи живу. У нас был Буденовск.... Кто его захватил?Сепаратисты. Чего они хотели? Ичкерии. То есть аналога Донецкой Народной Республики. Была НАСТОЯЩАЯ война. Тысячи многие погибших. За что? Сейчас Чичню задавили. Деньгами. Но дня не проходит, что бы не было стрельбы в Дагестане.... Повторяю, я живу на Ставропольи.. Наш Пятигорск- центр ЮФО... Какие проблемы мне ближе и понятнее? То, что происходит в ЮФО, или то, что на Украине? Этот вопрос у нас в стране тихо замалчивается.
По теме. Которая называется " Политический кризис в Украине". Считаю ее вредной и провокационной. Ничего хорошего она не несет в себе. Только сеет раздор в рядах СГВэшников. Повлиять на политику она не может, а переливать из пустого в порожнее толку мало.
|
|
| |
Андраш | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 11.29.21 | Сообщение # 934 |
| Цитата Sokol ( ) Ну прямо как Чемберлен. Да нет ! Обыкновенный русский. Я не люблю чеченцев , но уважаю за то ,что они своих никогда не бросают. А вот у нас русаков такое на каждом шагу. Не все конечно , но вот вам Сварной пример.... Заметьте - это наша народная поговорка - " Моя хата с краю - ничего не знаю "
Андрей Блащенко
|
|
| |
Iren | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 11.32.29 | Сообщение # 935 |
| УКРАИНА РАСЦЕНКИ ЗА СЛУЖБУ ХУНТЕ И УБИЙСТВА УКРАИНЦЕВ. СЕКРЕТНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ЯЦЕНЮКА #ОДЕССА #УКРАИНА #СЛАВЯНСК ИЗОБРАЖЕНИЕ 05.05.2014 АЛЕКСАНДР АДАМЧУК КОММЕНТАРИИ (4) Властями Украины принято решение о проведении антитеррористической операции на юго-востоке страны. Операция предназначена для подавления протестного движения населения регионов выступающих за федерализацию и придания русскому языку статуса государственного.Основу группировки сформированной для проведения операции составили отряды «Правого сектора» как наиболее боеспособной и организованной силы в настоящий момент на Украине. Украинским военным отведена роль по блокированию и оцеплению района проведения операции. Власти осознают низкую боеготовность своей армии и опасаются возможного перехода части подразделений на сторону народа.Для проведения зачисток населенных пунктов, ареста и уничтожения протестующих в помощь «Правому сектору» приданы подразделения специального назначения Службы безопасности и МВД Украины.Под видом подразделений спецназа для проведения наиболее жестких силовых операций задействованы сотрудники частных военных компаний, прибывших на Украину марте месяце.Финансирование проведения операции взяли на себя местные олигархи Коломойский и Тарута. На фоне колоссального дефицита денежных средств в стране оплата ими услуг борьбы с непокорным народом кажется заоблачной. Каждому участнику украинскими миллиардерами обещаны выплаты от 2000 до 5000 $ за один активный день операции. Кабинет министров Украины принял решение участвующих в наведении порядка приравнять к участникам боевых действий и обеспечить соответствующими льготами, а также за каждый день проведения в районе антитеррористической операции выплатить суточные в размере 750 гривен и по итогам наградить премиями от 40 000 до 100 000 гривен. В случае провала операции (или непредвиденного итога) сотрудникам спецподразделений гарантирована возможность переезда и дальнейшего проживания за границей, чтобы избежать судебного преследования в своей стране. Секретные «Постановы» Яценюка смотрите сами:
Источник: http://news-mail.by/2014....avyansk
|
|
| |
сварной | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 11.34.57 | Сообщение # 936 |
| Цитата Sokol ( ) Ну прямо как Чемберлен. Гена, давно хотел тебе сказать, что все люди имеют право думать. У меня такое вот видение ситуации в Украине и здесь, на сайте. Оно отличается от твоего? Видимо -да. Но зачем задевать собеседника? Чембирлен.. Он то тут при чем? Вполне достойный политик. Или ты хотел мне польстить? Но по всем признакам- как раз напротив, хотел уколоть. За что? За инакомыслие?
|
|
| |
Sokol | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 11.35.58 | Сообщение # 937 |
| Цитата сварной ( ) То, что происходит в ЮФО, или то, что на Украине? Этот вопрос у нас в стране тихо замалчивается. Значит предлагаешь замалчивать и дальше? Ты уж определись как-нибудь.
|
|
| |
Sokol | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 11.37.13 | Сообщение # 938 |
| Цитата сварной ( ) Чембирлен.. Он то тут при чем? Вполне достойный политик. Да-да, миротворец.
|
|
| |
Андраш | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 11.42.41 | Сообщение # 939 |
| Цитата сварной ( ) У нас был Буденовск.... Кто его захватил?Сепаратисты. Чего они хотели? Ичкерии. Ты и вправду такой необразованный , чтоб не сказать резче ? Там сепаратисты - это были чечены , т.е. совсем другой народ. И тех сепаратистов , если не оправдать , то понять можно . Но на Украине совсем другое дело. Я всегда исходил из того , что русские , украинцы и беларусы это ветви одного большого народа. Донецкий сепаратизм нельзя сравнивать с Чеченским. Донецкий сепаратизм носит не национальный , а скорее политический характер и исторические корни этого явления налицо - ну не был Донбасс никогда Украиной , как и Крым , как и Одесса , как и Херсон с Николаевом ! А не нравиться тебе эта тема , так не лезь сюда. Сюда пишут люди которым не безразлично то что сейчас твориться на Украине ! Я рос и учился на Украине , в Херсоне похоронены мои родители и эта тема не оставляет меня равнодушным. И ещё - ну как не вспомнить вопль Жириновского о том , чтобы убрать из обращения термин " БРАТСКИЕ славянские народы " Вот один "братан " уже и высказался в правоту слов Жирика....
Андрей Блащенко
|
|
| |
сварной | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 11.46.01 | Сообщение # 940 |
| Цитата Андраш ( ) " Моя хата с краю - ничего не знаю Зря ты так. Мне судьбы рускоязычных украинцев не безразличны. ВОЙНЫ не хочу категорически. Не хочу, чтобы Россия в неё ввязывалась, не хочу крови РУССКИХ пацанов. У меня сын - офицер Российской Армии. Хочу ли я , чтобы его послали бомбить Украину? Чего ради? Чтобы у Путина рейтинг еще выше поднялся? Или нам нужны новые земли, наподобие благоприобретенного Крыма? Нам нужен враг в лице Украины? Что вы хотите? Повлиять на Украину, чтобы она сама себя разделила? Сомневаюсь, что это возможно без по- настоящему БОЛЬШОЙ крови. Вот если оставить ее в покое, может и есть небольшой шанс избежать войны..
|
|
| |
Iren | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 11.48.21 | Сообщение # 941 |
| Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18
Материал содержит сцены жестокого насилия. Очень тяжелые кадры! Не рекомендую смотреть людям, со слабыми нервами.
http://ru-cprf.livejournal.com/2241539.html
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 11.48.49 | Сообщение # 942 |
| Ну, что ж ты задрожала хунта, В своих костюмах от кутюр??? И под ботинками, как будто Земля, устроив перекур, Горит вовсю... Почти пылает... Как тебе спится, Тягнибок??? Вот Рада в Киеве икает - Ведь вспомнил весь Юго-Восток!!! Крым стал примером и почином, Что есть управа на Майдан... Нервишки не шалят, Турчинов??? А то, как жертвенный баран, Ты будешь при таких промашках, Своей же кодлой брошен ниц... Что ты там мямлишь по бумажкам, Арсений - европейский принц??? И нет ли жалобы на позу В которой ты остался вдруг, Когда сказал Жозе Баррозу: "ЕС тебе не светит, друг!!"??? Вот вместо пряника вам плети От европейских болтунов!!! В свои же собственные сети Попали вы без лишних слов!!! А где, Кличко, пропал твой рейтинг??? Что больше не кричишь "ура"??? Готова Юля ли на петтинг От Шоколадного Петра??? Ведь по подсчетам этой гонки На президентскую шинель, Ты в виде захудалой лодки Нащупала кормою мель... Программы кандидатов - бутор!!! В них в каждом слове скачет ложь!!! Смешная киевская хунта - Гнилой дракон с десятком рож... Вы предыдущей власти зычно Кричали: "Не стрелять в народ!!!" А сами, нагло и цинично, Собрав с майдана разный сброд, Хотите по Юго-Востоку Пройтись кровавою волной!!! Ох, как бы крылышки ваш "Сокол" Не обломал в степи глухой... Хотя, как вариант - он просто Стрелять не станет... Нет причин... Ради кого??? За "коза-ностру" Из "Батькивщины"??? Палачи Из "правосекторной" бригады Опять завоют "Пал герой!!" На эшафоты эстакады Уже для них не за горой!!! И страшно, и смешно, и дико От этих в банке пауков... И лишь Бандера с мрачным ликом Глядит из темноты веков... Он, бунта этого участник, Застыл предательским божком... Мне б АКМ туда на часик Да с нескончаемым рожком...
(из Интернета)
Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
|
|
| |
сварной | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 11.52.36 | Сообщение # 943 |
| Цитата Галина ( ) Не читай, не пиши в этой теме сам. Цитата Андраш ( ) А не нравиться тебе эта тема , так не лезь сюда. Тоже верно. Правда излишне грубовато.. Но обещать не буду. Не дождетесь(С)! Есть тема- есть и мое мнение о ней и некоторых персонажах темы.
|
|
| |
Андраш | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 11.54.13 | Сообщение # 944 |
| Цитата сварной ( ) Хочу ли я , чтобы его послали бомбить Украину? Коля ! Никто бомбить Украину не будет ! Но и молчать , когда армию против народа пускают , тоже нельзя. Уж по крайней мере нам , пока не пушкам....
Андрей Блащенко
|
|
| |
Андраш | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 11.56.56 | Сообщение # 945 |
| Цитата сварной ( ) Не дождетесь(С)! А никто тебе и не запрещает....Это вот как раз ты пытаешься тему закрыть.
Андрей Блащенко
|
|
| |
Геннадий | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 11.59.03 | Сообщение # 946 |
| Цитата Галина ( ) Ваше мнение, Николай, понятно - "моя хата с краю..." Так и живите себе тихонько в Ставрополе, пока и к вам фашизм не постучится. Я бы сказал, пока НАТО не поставит свои базы рядом с Ростовом и Белгородом. Вот тогда сыну Николая точно несладко будет!
С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
|
|
| |
сварной | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 12.11.47 | Сообщение # 947 |
| Цитата Галина ( ) А так - сушите сухари и ждите фашистов к себе.
Да нет, Гала! Оставьте их себе. Раз не смогли раздавить в зародыше эту заразу. Гала, подумать только! Фашисты в Киеве.. Я служил немного в Чернигове. Партизанский край Ковпака и Руднева! Как Бандера ТАМ стал героем? Как там любили советских солдат! Ведь не пройдешь по Ичне было или Иванице! Обязательно в гости пригласят, накормят и напоят. Куда все делось? Кто виноват? Не знаете? Я точно знаю, кто виноват! ВЫ! Украинцы. Вы молчали, когда бандеры стали поднимать голову. Молчали, когда создавали СНГ без вас по сути.,Молчали выбирая себе Ющенко и Тимошенко.Молчали, когда Украина всячески старалась отгородиться от России. Думали, что обойдется. Не обошлось! Теперь вы пожинаете плоды СВОЕГО малодушия. Гала в обозримом будущем фашизма в России не будет. Что будет? Может монархия в целом по России, а у нас на Ставропольи и Кубани -всеж Ичекерия... Кто знает... А у вас - сейчас не понять что..
|
|
| |
сварной | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 12.17.25 | Сообщение # 948 |
| Цитата Геннадий_ ( ) Я бы сказал, пока НАТО не поставит свои базы рядом с Ростовом и Белгородом. Вот тогда сыну Николая точно несладко будет! Гена, а он и так уже в Калининграде служит.. Кто там соседи, подсказать? И в какой организации они состоят.... Ничего пока что! Хоть бы и в Киеве базы свои поставили.. Пусть им! Пока ядерная дубинка существует- не сунутся.
|
|
| |
lord_ | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 12.38.21 | Сообщение # 949 |
| сварной, Коля , спасибо , что своими цитатами ты удвоил у меня интерес к этой веточке нашего форума!
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Сообщение отредактировал lord - Понедельник, 05 Мая 2014, 12.39.24 |
|
| |
сварной | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 13.46.28 | Сообщение # 950 |
| Цитата Галина ( ) Говоришь, майдан не задавили вовремя. Да, согласна! Но моей вины в том нет.
Ну да. Там одни горемыки беркутовцы стояли на страже. Они виноваты, что не смогли защитить горд от мерзоты. А где были киевляне? Дома смотрели телевизор или в интернете ругали правосеков. Что там Гала про хату? Которая всегда с краю? Сварной и Андраш должны были примчаться помочь Беркуту?
А вот теперь, Гала угрозы Васи Ноя для тебя как никогда реальны. Это с РУХом можно интеллигентно поспорить. Ведь может условный вася и в дверь к тебе постучаться и спросить строго..на украинском. Вы Гала и только вы, киевляне, пустили к себе в дом чуму эту. Гала, ты пишешь, что вины твоей нет. Есть! И не спорь, сама знаешь, что есть. Все мы виноватые. Равнодушием. Вот у нас сейчас Путин царь и бог. Если я начну оправдываться, мол на всех выборах голосовал против Путина и ЕР, сойдет это за отговорку при случае? А во ВАШ Правый Сектор не сидел сложа руки. Нет у вас в Украине правых, все виноватые. Те виноваты, что зверьё, а другие виноваты, что не распознали вовремя угрозу.
|
|
| |
сварной | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 13.50.25 | Сообщение # 951 |
| Цитата lord ( ) сварной, Коля , спасибо , что своими цитатами ты удвоил у меня интерес к этой веточке нашего форума! Да пожалуйста Витя! Месяц молча читал. Накипело. Теперь может еще через месяц попытаюсь прикрыть эту тему..
|
|
| |
Viktor7 | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 13.59.08 | Сообщение # 952 |
| сварной
"Теперь может еще через месяц попытаюсь прикрыть эту тему.. "
Микола, дмухни каганьця!
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 14.03.21 | Сообщение # 953 |
| Сварной,я вот тоже ни разу не хочу.чтобы Россия вмешивалась своим военным присутствием на Украине.Но...если только в страшном сне представить,чтоб вот так не приведи господи,у себя дома случится,и никто не поможет,одни мрази будут давить свой народ,а другие мрази с высоких трибун заявлять,что "у них есть лицензия на это насилие".Мир сошел с ума.Что делать то?
|
|
| |
сварной | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 14.07.58 | Сообщение # 954 |
| Цитата Viktor7 ( ) Микола, дмухни каганьця! Я мову цию поганую не разумею!
|
|
| |
Sokol | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 14.19.19 | Сообщение # 955 |
| Цитата сварной ( ) Месяц молча читал. Накипело. Ну и читал бы дальше и не лез бы со своими советами, там людей убивают а он ,,гуманист,, советует не вмешиваться. Сунь голову в песок как страус и стой в этой позе. Цитата сварной ( ) Теперь может еще через месяц попытаюсь прикрыть эту тему.. Николай, я на тебя удивляюсь, а ты её открывал?
|
|
| |
сварной | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 14.22.28 | Сообщение # 956 |
| Цитата Галина ( ) Слушай, Коля, ты, что такой не понятливый?! Отстань! Или ещё раз послать? Всё разговор с тобой закончен.
Резкая ты какая... Инакомыслия не терпишь. А еще хунту за это упрекаешь... Мы с тобой договориться не можем и это при том , что и ты и я бандеровцев на дух не переносим. Как же ты собираешься жить СРЕДИ них?
|
|
| |
Sokol | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 14.42.34 | Сообщение # 957 |
| Цитата сварной ( ) что и ты и я бандеровцев на дух не переносим. Что то меня ,,гнетут всяческие сомнения,, т.е. сомневаюсь я, хот бы лицо твое увидеть а то у тебя вся фотосессия как у бандеровцев на майдане в маске. Под кого косишь и на чью мельницу льешь воду Николай?
|
|
| |
Nestor | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 15.27.49 | Сообщение # 958 |
| 05.05.2014 - 15:10 Видеофакт: «Одесский Беркут перешел на сторону народа»
Вчера во время осады УВД, где содержались схваченные после пожара в Доме Профсоюзов активисты Куликова поля, одесский Беркут демонстративно покинул оцепление. Милиционеры не смогли пойти на подлость на глазах у жителей Одессы. В цепи остались привозные наемники из западных областей, сил которых не хватило, чтобы сдержать порыв разгневанного населения.
Становится объяснимой ведомственная истерика Киева по поводу «ненадежности» одесских правоохранительных органов, и последовавшее незамедлительно назначение на пост главы одесской милиции убежденного фашиста и сторонника евроинтеграции.
Кроме того, информация о том, что вчера во время готовящегося столкновения с националистами, Беркут намеревался выступить на стороне Одесситов — подтверждается.
К сожалению, вчера стоять плечом к плечу с Беркутом на улице Советской Армии против боевиков Правого Сектора Одесса отказалась. Против тысячи нацистов готовы были выйти только около ста человек. Объявленный сбор у здания УВД провалился.
По городу прошел торжественный нацистский марш оккупантов. Часть экстремистов пришла на Куликово поле, топтать лампадки, горящие по погибщим в Доме Профсоюзов и жечь совесткие флаги, часть ринулась разыскивать активистов Одесской Дружины.
Сообщалось, что экстремисты начали работать по адресам. Точная информация о репрессиях в городе пока не озвучивалась, а ее публикация будет затруднена в связи с тем, что Одесса окончательно перешла под контроль оккупационного Киева.
http://rusvesna.su/news/1399288241
Будьте здоровы!
|
|
| |
Nestor | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 15.28.45 | Сообщение # 959 |
| 05.05.2014 - 15:38 МОЛНИЯ: в ходе проведения карательной операции в Славянске убили ребенка
Об этом сообщает спецкорр КП Дмитрий Стешин:
"В районе Славянска Химик девочку убило шальной пулей на балконе"
http://rusvesna.su/news/1399289926
Будьте здоровы!
|
|
| |
Nestor | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 15.32.03 | Сообщение # 960 |
| 05.05.2014 - 16:27 Бой под Славянском: украинская армия ведет обстрел позиций ополченцев, количество жертв растет
- Кабздец! Откуда их столько?! - бойцы самообороны Славянска, только вырвавшиеся из боя, валятся от усталости на тротуар. От них буквально валит пар.
Бой под Семеновкой, что всего в километре от Славянска начался около полудня. Массированная стрельба из крупнокалиберного оружия доносилась до центра Славянска. Силы ополчения были приведены в повышенную боевую готовность, а на подмогу попавшему в бой отряду выдвинулись группы быстрого реагирования.
За одной из них, мчавшейся в зеленом бронированном микроавтобусе, мы и пристроились. Однако поездка оказала недолгой, через две минуты упираемся в поваленные на дороге деревья. За ними, за пригорком, непрекращающаяся канонада. Оттуда, из пекла боестолкновения на гражданских машинах вывозят раненых бойцов самообороны. Их тут же перегружают в кареты «скорой помощи», которые уносятся в сторону Славянска.
Выезжает белая «Газель», забитая вооруженными ополченцами. По их шальным глазам видно, что они только что вырвались из самого эпицентра.
- Наш отряд из 25 человек попал в двойное кольцо окружения, - буквально кричит один из ополченцев. - Долбили нас и из пулеметов, и из гранатометов, и из крупнокалиберных орудий. Командир наш — двухсотый. Из 25-ти человек только пятеро вышли оттуда.
Боец не успевает пояснить, что случилось с оставшимися 20-тью. То ли погибли, то ли остались в окружении, то ли попали в плен... В любом случае потери беспрецедентные, говорящие о масштабном наступлении армейских сил.
Спустя час после начала боя ополчение отступило к городским баррикадам Славянска. Над городом разливается колокольный набат церквей, ревет сирена гражданской обороны. Штурм оплота повстанцев продолжается.
Спецкоры «КП» Александр Коц и Дмитрий Стешин
http://www.kp.ru/daily/26227.5/3110058/
Будьте здоровы!
Сообщение отредактировал Nestor - Понедельник, 05 Мая 2014, 15.32.25 |
|
| |