Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 21.38.00 | Сообщение # 841
Статус: Отсутствует
ЦитатаРух ()
Всё чего Украина хочет от России - что бы вы от нас ОТ.......бались вот и всё ( изв. за прямоту)
А причем Россия?Разве не Америка сидит в кабинетах вашей власти,спонсирует ваших придурков,разносит вам печеньки? Наливайченко на кого работает?Или вам до этого дела нет?Так вот могу сказать вам,это вы отстаньте от нас и займитесь своими согражданами.И не нужно скорбить по Крыму,как он к вам пришел,так и ушел.Это не ваша земля и люди там живущие в подавляющем большинстве-не украинские.
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 21.39.32 | Сообщение # 843
ЦитатаРух ()
Всё чего Украина хочет от России - что бы вы от нас ОТ.......бались вот и всё
Ну, как минимум газа по халявной цене. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 21.42.11 | Сообщение # 846
Украинские подразделения начали силовую операцию в Константиновке Донецкой области
3 мая, 23:21 БТРы прошли через блокпосты народного ополчения
ДОНЕЦК, 3 мая. /ИТАР-ТАСС/. Украинские подразделения начали силовую операцию в городе Константиновка Донецкой области. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС сопредседатель правительства провозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин.
По его словам, "БТРы прошли через блокпосты народного ополчения, расположенные в окрестностях города". Кроме того, отметил он, в самом городе "слышна стрельба".
Издание "Новости Донбасса" сообщает, что столкновение происходит около местной телевышки.
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 21.42.57 | Сообщение # 847
ЦитатаГеннадий_ ()
Цитата Рух ()Всё чего Украина хочет от России - что бы вы от нас ОТ.......бались вот и всё Ну, как минимум газа по халявной цене.
Ага,еще визжат,чтоб не строили Южный поток.И это...еще кредит на несколько млрд.ждут...и чтоб их продукцию покупали и много чего еще,а вы сразу грубить...
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 21.43.15 | Сообщение # 848
Рух, Во-первых, Крым сам принял решение, а для России это очень даже не плохо во всех отношениях. Сейчас и другие регионы должны принять решение САМИ, да вот не дают. Россия не будет вмешиваться, как ни обвиняй её во всех смертных грехах. И вводить войска не будет. Здесь только два варианта - либо никак, либо всё сразу. Ждём выборы.
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 21.45.36 | Сообщение # 850
ЦитатаРух ()
Не по халявной а по рыночной и не из палца высосаной.
Контракт-это не палец.Там все прописано и даже ваши кукловоды ничего на этот счет возразить не могут. А газ-он вообще-то российский,по какой цене хотим,по той и продаем.
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 21.51.16 | Сообщение # 854
ЦитатаРух ()
Я рад что вам пропаганду гонят за Российские деньги
Рух, Сергей, как у нас говорят, "не нравится - не ешь!" Многие : начиная с США, ЕС , всякие "руховцы" пытаются нам втолковать свою "правду... " Если не владеешь правдивой информацией, нечего подбрасывать "дезу" Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 21.53.47 | Сообщение # 855
ЦитатаХельга ()
А газ-он вообще-то российский,по какой цене хотим,по той и продаем.
ЦитатаСаня ()
Серега,на нашем форуме цену не согласуешь,это не та контора,это надо тебе в Газпром обращаться
Так я не против, дорого- не покупаем, олигархам давно пора заняться модернизацией что б меньше газа жрали,этот газ ведь не для меня а для них. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 21.54.10 | Сообщение # 856
ЦитатаРашид56 ()
Если не владеешь правдивой информацией, нечего подбрасывать "дезу
Типа про 81 миллион украинцев... С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 21.54.35 | Сообщение # 857
Ну как вам, украинцы?
Хорошо жить в свободной стране?
Наверняка хорошо. Захотел - поехал в Европу. Захотел - в Россию. Вы по Европе уже путешествовали? Нет? Почему? А по России? Тоже нет? Вот странно. А родственники к вам приезжали из Европы? Нет родственников в Европе? Как так? Вы же европейцы! А из России? Тоже нет?..
Ну ладно, Бог с ними, с путешествиями. Не в путешествиях счастье. Главное - свобода. Захотел - надел георгиевскую ленточку, захотел - снял. Когда рядом парни со свастикой на рукаве - конечно захотел снять. Свастика-то лучше, это всем понятно. Увидел - сразу захотелось ленточку снять, а свастику надеть. Как иначе? Страна-то свободная.
А захотел - застрелился. Захотел - из пистолета, захотел - из автомата. Свободная же страна. Правовая. Захотел - сразу вдвоем с другом застрелился. Захотел - сгорел. И еще двадцать человек вместе с тобой захотели - сгорели. Свободная же страна.
А ребята из ультрас захотели - помогли. Почему не помочь, когда ребята из Одессы просят. Вдруг сами не справятся. Страна-то дружная. Единая.
Хорошо жить в независимой стране?
Наверняка хорошо. Можно пригласить в гости директора ЦРУ и передать ему досье на сотрудников СБУ. А он взамен подарит спутниковую съемку твоей страны, на которой можно разглядеть все секретные объекты. И все это можно делать независимо от Москвы. А можно и наоборот. Хотя, нет, наоборот нельзя. Страна-то независимая.
Зато можно пригласить вице-президента США. Хотя зачем приглашать? Он и сам приедет. А когда приедет - можно предложить ему посидеть в кресле президента. Кресло-то свободно. Почему не предложить? Можно пригласить и Лукашенко. Хотя, нет, Лукашенко нельзя. Страна-то независимая.
Хорошо жить при демократии?
Наверняка хорошо. Захотел - проголосовал за Порошенко. Захотел - за Януковича. Впрочем, нет, за Януковича больше нельзя. Ну тогда за Тимошенко. Правда за Тимошенко уже нет смысла. Ну тогда вообще не пошел на выборы - все равно ведь Порошенко выберут, чего зря ходить? Страна-то демократическая.
А если хочется - можно провести референдум. Референдум - самая демократическая в мире процедура. Даже слишком. Поэтому лучше все-таки не проводить, иначе можно стать террористом. Или сепаратистом. Это часто бывает, от избытка демократии. И еще захочется застрелиться. Причем всем вместе, целым городом. Или сгореть. Поэтому лучше референдум не проводить. И даже не предлагать. Да и зачем он нужен? Страна-то и так демократическая"
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 21.56.23 | Сообщение # 860
ЦитатаРух ()
Так я не против, дорого- не покупаем, олигархам давно пора заняться модернизацией что б меньше газа жрали,этот газ ведь не для меня а для них.
Вот и я про то.Не думаю,что ты больше россиян дома за газ платишь.Нас ведь,тоже не спрашивают,согласны,или нет,гонят цену на комуналку каждый месяц,а мы думай,платить,или отключать. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 21.57.33 | Сообщение # 863
ЦитатаSokol ()
Как сало.
Кстати: сало, как и свиной навоз, являются отличным топливом. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 22.01.37 | Сообщение # 864
ЦитатаГеннадий_ ()
Почувствуйте разницу: никто из пострадавших в Одессе в Израиль на лечение отправлен не был
Гена, сегодня в Германии отмечается день освобождения концлагерей... Из них тоже никого в Израиль на лечение не посылали. А к чему ты собственно об этом? Не нравится что его не добили в укролагере?
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 22.05.42 | Сообщение # 865
ЦитатаРух ()
Не я первый начал,тут все загоняют по полной
Это верно.
Кстати,я лично,давно понял,что дело не в ценах в магазине,а в том,сколько денег в семье зарабатывается.И проблема,не в производителях товара,которые тоже не хотят в убыток работать,дело в нищете государства,которое не может никому платить прилично,что бы хватало на жизнь,тогда не будут люди бегать по митингам. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 22.08.42 | Сообщение # 868
ЦитатаViktor7 ()
В ОСВОБОЖДЁННОМ Крыму!
Крым сам решил свой вопрос.Трудно представить,что бы там правосеки могли устроить на сегодня. А сейчас тишь и покой,одни татары митингуют.Вот про татар никто не говорит,а они уже Россию окружили без всяких НАТО считай,одни с Казани,другие с Крыма. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 22.11.58 | Сообщение # 869
ЦитатаГеннадий_ ()
свиной навоз, являются отличным топливом
Как установили недавно японские ученые, если свиной навоз полить нашатырем, выделяется громадное количество теплоты. Такого эффекта пока не дает никакое горючее. Японцы еще из какашек научились еду делать, путем переработки находящихся в них веществ. Вполне гигиенично, безвредно. Если не знаешь, съешь, и все абсолютно нормально будет. Так что вперед, Украина. Будьте здоровы!
Сообщение отредактировал Nestor - Воскресенье, 04 Мая 2014, 22.13.59
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 22.13.58 | Сообщение # 870
ЦитатаNestor ()
Как установили недавно японские ученые, если свиной навоз полить нашатырем, выделяется громадное количество теплоты. Такого эффекта пока не дает никакое горючее.
Предлагаешь полы в доме навозом застилать? Qui quaerit, reperit