Модератор форума: Sokol, Шайтан, Рашид56  
СОВРЕМЕННАЯ РОССИЯ в новостях
ВладСДата: Четверг, 24 Марта 2016, 15.03.23 | Сообщение # 2131
27.08.1937 - _.09.2022
Статус: Отсутствует
Россия и Китай подписали протокол о сотрудничестве

ПЕКИН, 24 мар — РИА Новости. Администрация президента РФ и аппарат Центрального Комитета Коммунистической партии Китая подписали протокол о сотрудничестве.

Документ был подписан главой администрации Кремля Сергеем Ивановым и руководителем канцелярии ЦК КПК Ли Чжаньшу по итогам переговоров в Пекине.

http://ria.ru/politics/20160324/1396123576.html#ixzz43oyVHe29

С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК

=Владимир=Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 17.57.02 | Сообщение # 2132

Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.

СаняДата: Четверг, 24 Марта 2016, 18.07.10 | Сообщение # 2133
=Владимир=,
Какой там молчать, не знаем как угомонить порой говорящих. :p

Qui quaerit, reperit

=Владимир=Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 08.02.43 | Сообщение # 2134
В Свердловской области сразу три судимых депутата избраны в гордуму города Реж

Как сообщают «Комментарии» по информации российских СМИ, у одного из депутатов изображена татуировка паука на голове.

Депутат Александр Латников дважды судим за подделку документов и приобретение и сбыт краденого имущества,
депутат Рафиль Садыков осужден за управление автомобилем в нетрезвом состоянии,
у депутата Евгения Сурнина две судимости за хулиганство и злостное нарушение правил административного надзора.

Как говорится -то ли вор в законе , то ли бык в загоне . :)

Галина_Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09.11.20 | Сообщение # 2135
Цитата =Владимир= ()
Как говорится -то ли вор в законе , то ли бык в загоне .

точно, что в чужом глазу соломку замечаем, а в своём и бревна не видим

А уж наша-то ВР , не то, что какая-то областная дума, а цельная ВЕРХОВНАЯ РАДА, уж какая белая и пушистая :D - собраны там все слои самого сброда человечества- от распутных женщин, гомосексуалистов и сектантов всех мастей до педофилов. Вот он для всего мира пример для подражания в плане толерантности.

Так, что Владимир, извини, чья бы корова мычала, а уж наша-то с вами лучше бы молчала.

Dum spiro, spero

Сообщение отредактировал Галина - Пятница, 25 Марта 2016, 09.13.49

ВладСДата: Пятница, 25 Марта 2016, 09.47.37 | Сообщение # 2136
27.08.1937 - _.09.2022
Маркин предрек Савченко карьеру певицы в мордовской колонии

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин полагает, что осужденная украинская военнослужащая Надежда Савченко будет отбывать наказание в Мордовии, передает «Интерфакс».

«Пока обмена не произошло, если эта девушка приедет в какую-нибудь одну из мордовских колоний, я думаю, что она будет одним из активных участников художественной самодеятельности», — отметил он в эфире радиостанции «Вести FM», указав на ее склонность к пению.

«Единственное, что я думаю, постояльцам этих колоний может не понравиться ее репертуар», — добавил Маркин.

http://lenta.ru/news/2016/03/25/savchenko/

=Владимир=Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09.49.24 | Сообщение # 2137
Цитата Галина ()

Меня и мою страну понуждают дружить вот с такими, крестоголовыми...(список можно продолжить).

Это я к тому , что пример то -брать не с кого , у нас и без этого , который с крестами на голове, - своих, без царя в голове хватает.

Сообщение отредактировал =Владимир= - Пятница, 25 Марта 2016, 09.51.35

Галина_Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09.59.15 | Сообщение # 2138
Цитата =Владимир= ()
Это я к тому , что пример то -брать не с кого , у нас и без этого , который с крестами на голове, - своих, без царя в голове хватает.

Зачем пример обязательно брать - может, пора уже просто мозгами хорошенько всё обдумывать, да СВОИМИ, а не ИНОСТРАННЫМИ.
Ведь такую страну губим своими же руками !!!!!! по желанию заокеанских хозяев и всяких отщепенцев, изгнанных из своих же стран (кстати, с заведёнными на них уголовными делами)
Цитата =Владимир= ()
Цитата Галина ()

Меня и мою страну понуждают дружить вот с такими, крестоголовыми...(список можно продолжить).

Ой, батенька, не смешите "мои лапти". Кто ж это вас со Свердловской областью дружить заставляет?! да ещё и именно с этими депутатами, так возмутившую вашу совесть добропорядочного украинца?!!! :D
Вы там, хоть когда-нибудь были?

А между тем, мои корни выходят именно из этой области там жил и мой прапрадед, главный управляющий уральскими заводами (где именно не ведаю), там бабушка Нина моя жила , в Алапаевске ( куда уехала после того, как дедушку Евгения арестовали и расстреляли в Москве), я там в детстве частенько месяцами жила. И ничего - меня не кочевряжит, что люди выбрали себе в управители бывших уголовников.
По мне так наш такой же Янукович, во сто крат лучше всех нынешних одним пучком.
Жаль только, что слабаком оказался.
Хотя - он, не пролил кровь, а почему: по трусости или из человеколюбия - расскажет Господу, когда час придёт.

Dum spiro, spero

Сообщение отредактировал Галина - Пятница, 25 Марта 2016, 10.11.24

=Владимир=Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10.10.51 | Сообщение # 2139
Цитата Галина ()
отщепенцев, изгнанных из своих же стран (кстати, с заведёнными на них уголовными делами)

Вот такие , например ?

"Убил больше сотни украинцев": СМИ рассказали о белорусе-рецидивисте, который руководит подразделением боевиков на Донбассе.
Об этом говорится в материале, который публикует в четверг белорусская служба "Радио Свобода", пишет Украинская правда.

Отмечается, что в НВФ "ДНР" боевик по прозвищу "Горыныч" возглавляет подразделение разведки. По его словам, он имеет в подчинении 400 человек.

Агренич носит капитанское звание, имеет заработную плату в 32 тысячи российских рублей.

В интервью "Радио Свобода" он признался, что "убил более сотни украинцев".

"Да, я очень много убил. Количество переваливает за сотню. А если бы ты видел противника в прицел, что бы ты сделал?", - сказал Агренич.

Белорус абсолютно убежден, что на Донбассе воюет с "украинскими фашистами".

По его словам, только в его отряде служат 40 граждан Беларуси, а в целом на стороне сепаратистов воюет около 700-800 белорусов.

Про "Горыныча" в феврале 2016 года писала официальная газета "Советская Белоруссия" в статье "Гастарбайтеры войны".

В этом материале "СБ" сообщала, что "Горыныч" имеет 5 судимостей - за убийство, совершенное в состоянии аффекта, за кражи и мошенничество. Издание также процитировало досье правоохранителей на боевика:

"По месту жительства характеризуется отрицательно, употребляет наркотические средства. Участвует в боевых действиях в должности командира подразделения разведки на стороне "ДНР". Недавно переехал из Луганска в Донецк. Намерений возвращаться в Беларусь не демонстрирует".

В Беларуси в Агренича остались отец и два сына от первого брака (на Донбассе "Горыныч" женился во второй раз - с местной "ополченкой" с позывным "Багира"). Однако возвращаться в Беларусь в ближайшее время он не планирует, поскольку опасается уголовного преследования за свое участие в войне.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society....se.html

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society....se.html

Вы все еще убеждены в Украине - на ее Западе , Центре, Юге живут фашисты , как утверждает этот подонок-белорус ?

СаняДата: Пятница, 25 Марта 2016, 10.12.09 | Сообщение # 2140
Цитата Галина ()

Зачем пример обязательно брать

Привычка, когда своей головы не хватает. :D

Qui quaerit, reperit

Галина_Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10.17.00 | Сообщение # 2141
Цитата =Владимир= ()
Белорус абсолютно убежден, что на Донбассе воюет с "украинскими фашистами".

я тоже так думаю, но на 50%
Кроме как с нациками, он воюет ещё и с регулярной украинской армией, в которую или кого-то загнали, или кто-то сам пошёл денег заработать из-за безработицы, или просто как бездумный баран на заклание правительству, которое нарушает закон - ведёт боевые действия против своего (пока) народа.
Хорошо, что беларусы есть в ДНР, а то у меня в памяти только покойный белорусский фашист остался, который вместе с армянином стали сакральными майдановскими жертвами для развязывания всей этой вакханалии в стране.

Однако, флудим - это веточка о России, а мы пока не входим в её состав.
Или уже? :D

Dum spiro, spero

Сообщение отредактировал Галина - Пятница, 25 Марта 2016, 10.18.06

=Владимир=Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10.31.14 | Сообщение # 2142
Цитата Галина ()
веточка о России, а мы пока не входим в её состав.

Оставьте свои мечты себе.

СаняДата: Пятница, 25 Марта 2016, 10.53.32 | Сообщение # 2143
Цитата Галина ()

Однако, флудим - это веточка о России, а мы пока не входим в её состав.

Картина мира политизированного украинца сейчас проста: «В центре находится Украина, а все пространство вокруг заполняет Путин. Есть Украина — и есть всесильный Путин, а весь остальной мир — на подтанцовке»

Qui quaerit, reperit

=Владимир=Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 11.34.10 | Сообщение # 2144
Галина,

Вы все еще верите "лающим" журналистам от Life News , позорящие своего президента , будучи в составе его делегации, журналисту-провокатору , заявляющему на весь мир о "радиационном пепле" ,или журналистам , которые выдают " на гора" вот такие перлы от этой "пострадавшей"
о том , что :
..ее заживо сжигали в Одессе, она была под обстрелом жидобендеровцев на Донбасе, потом она бежала из Киева из-за того, что украинцы убивали в Киеве за русскую речь. И все это- на РТР.
Или журналистам, размещающим на своих ТВ каналах информацию "карателях" "вырезающих" всех , от мала - до велика:

=Владимир=Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 11.46.51 | Сообщение # 2145
Весна пришла , у психов-обострение. А если серьезно-то это человек на гос.уровне настраивает мир против России

ВладСДата: Пятница, 25 Марта 2016, 12.35.34 | Сообщение # 2146
27.08.1937 - _.09.2022
Шойгу: ВМФ России может создать на Курилах пункт базирования кораблей

МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Военно-морской флот России рассматривает возможность базирования кораблей на Курилах, заявил в пятницу министр обороны генерал армии Сергей Шойгу.

В настоящее время главные базы Тихоокеанского флота дислоцированы во Владивостоке и на Камчатке (Вилючинск).

"В апреле моряки Тихоокеанского флота отправятся в трехмесячный экспедиционный поход на острова Большой Курильской гряды. Основная цель — изучить возможности перспективного базирования сил Тихоокеанского флота", — сказал Шойгу на заседании коллегии Минобороны.

Последние годы Минобороны ведет на Курилах активное военное строительство. Как заявлял Шойгу в январе, ВС РФ в этом году завершат формирование военной инфраструктуры на Курилах, а также в островной части Арктики.

Курилы являются предметом давнего территориального спора России и Японии – Токио претендует на острова Курильской гряды Итуруп, Кунашир, Шикотан и архипелаг Хабомаи, ссылаясь на двусторонний Трактат о торговле и границах 1855 года.

Возвращение островов Токио поставил условием заключения мирного договора с РФ, который по окончании Второй мировой войны так и не был подписан. Позиция Москвы состоит в том, что Южные Курилы вошли в состав СССР по итогам войны и российский суверенитет над ними, имеющий международно-правовое оформление, сомнению не подлежит.

http://ria.ru/defense_safety/20160325/1396804320.html#ixzz43uDfTQ6x

ВладСДата: Пятница, 25 Марта 2016, 12.38.45 | Сообщение # 2147
27.08.1937 - _.09.2022
Керри: США хотели бы вернуться к нормальному диалогу с Россией

МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Вашингтон хотел бы вернуться к нормальному диалогу с Москвой, прогресс в этом направлении есть, считает госсекретарь США Джон Керри.

Об этом он заявил в интервью телеканалу "Россия 24", отвечая на вопрос, возвращаются ли США и Россия к нормальному диалогу.

"Полагаю, что у нас с главой МИД РФ Сергеем Лавровым сложились очень продуктивные отношения, и мы смогли обойти противоречия и эффективно работать вместе", — добавил Керри.

Керри посетил Москву с двухдневным визитом. В четверг российско-американские переговоры длились в общей сложности около восьми часов и прошли в два этапа: сначала госсекретарь общался с главой российского МИД, а затем встретился с президентом Владимиром Путиным.

Ключевыми темами визита были проблемы межсирийского урегулирования, вопросы борьбы с терроризмом и мира в Донбассе.

Россия и США договорились активизировать усилия по урегулированию в Сирии и согласовали график задач по созданию основы для политического перехода и проекта новой сирийской конституции.

Эти усилия будут идти параллельно с укреплением координации по борьбе с террористами "Исламского государства" (ИГ, организация запрещена в России).

Что касается Донбасса, то Москва и Вашингтон оказались единодушны в том, что альтернативы выполнению минских договоренностей нет. Сергей Лавров сообщил, что Россия обязалась добиваться от самопровозглашенных республик Донбасса выполнения "Минска-2" и рассчитывает, что США окажут давление на Киев в этом вопросе.

Керри сообщил, что президент США готов снять санкции с России, если все положения минских договоренностей будут выполнены.

http://ria.ru/world/20160325/1396699786.html#ixzz43uEbQpp1

Галина_Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15.26.55 | Сообщение # 2148
Цитата =Владимир= ()
Вы все еще верите "лающим" журналистам от Life News

да я вообще не смотрю новости никакие, ни лающие, ни мяукающие.
Цитата =Владимир= ()
она бежала из Киева из-за того, что украинцы убивали в Киеве за русскую речь.

Помнится, меня прессовать за русский язык стали ещё лет 4-5 назад чиновники самых нижних инстанций, когда по закону можно было заполнять все эти отчётные бумажки на русском языке.

Пока за русский язык в Киеве, наверное, не убивают, по крайней мере, массово, но нет уверенности, что в один прекрасный день случится резня. Вся Украина сидит, как на пороховой бочке, а Киев ещё и огонь в руках держит.

Dum spiro, spero

=Владимир=Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 18.13.22 | Сообщение # 2149
Цитата Галина ()
Помнится, меня прессовать за русский язык стали ещё лет 4-5 назад чиновники

Живя сегодня или 4-5 лет т.н, например -в России, на каком языке пришлось бы заполнять в России те же документы ?

Сообщение отредактировал =Владимир= - Пятница, 25 Марта 2016, 18.14.19

ВалентинДата: Пятница, 25 Марта 2016, 18.38.43 | Сообщение # 2150
Цитата =Владимир= ()

если плешивая кукушка уже не догоняет - пора лечить её (кукушку). ^_^

=Владимир=Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19.21.43 | Сообщение # 2151
Цитата Валентин ()
если плешивая кукушка уже не догоняет - пора лечить её (кукушку).

Ну да , особенно если в плешивой кукушке-вата . ^_^

Галина_Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19.21.58 | Сообщение # 2152
Цитата =Владимир= ()
Живя сегодня или 4-5 лет т.н, например -в России, на каком языке пришлось бы заполнять в России те же документы ?

Россия велика!
Если бы я жила в Башкирии, то заполняла бы документы на башкирском или русском и т.д.
Не включайте "волнистого попугайчика" - на русском языке на тот период общалось более 50% населения.
Более того, повторюсь - запрета на заполнение документов такого уровня на русском языке НЕ БЫЛО.

Мне кажется, что человек любой национальности должен себя чувствовать комфортно в стране, которой он отдаёт свои силы.
Уверена, что я Украине принесла много больше пользы, чем марширующие нацики, достоинство которых, возможно, только в том, что они разговаривают по-украински. И опять-таки, как разговаривают - на польском или венгерско-румынском суржике?

Вот и получается, что пустой гордыней мается народ, а в стране всё хуже.

Dum spiro, spero

=Владимир=Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19.52.59 | Сообщение # 2153
Цитата Галина ()
И опять-таки, как разговаривают - на польском или венгерско-румынском суржике?

А если еще в эту фразу вставить или упомянуть о правописании- то взагалі...

Здесь я полностью согласен .

ВикторДата: Пятница, 25 Марта 2016, 20.03.51 | Сообщение # 2154
Цитата Галина ()
Если бы я жила в Башкирии, то заполняла бы документы на башкирском или русском и т.д.

Я живу в Татарстане и бумажки заполняю на удобном мне языке. Рашид может и на родном заполнить и никто нас за это не растреляет.. :)

Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.

=Владимир=Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 20.14.38 | Сообщение # 2155
Цитата Виктор ()
Я живу в Татарстане и бумажки заполняю на удобном мне языке. Рашид может и на родном заполнить и никто нас за это не растреляет..

Разные страны , разные законы, будь добр -исполняй. Кстати , в Украине за незнание украинского языка -не расстреливают (не верьте говорящей голове в ящике ), не надо утрировать .

Сообщение отредактировал =Владимир= - Пятница, 25 Марта 2016, 20.15.54

ОружейникДата: Пятница, 25 Марта 2016, 20.26.11 | Сообщение # 2156
Цитата =Владимир= ()
Цитата Валентин ()
если плешивая кукушка уже не догоняет - пора лечить её (кукушку).

Ну да , особенно если в плешивой кукушке-вата . ^_^

Вот тут я с тобой,наверно, соглашусь...

Цитата Виктор ()
Я живу в Татарстане и бумажки заполняю на удобном мне языке.

Я родился на юге России, а свидетельство о рождении мне выдали в Карелии. Оно заполнено на двух языках. Так, что и при Союзе так было и сейчас в России.

САВРДата: Пятница, 25 Марта 2016, 20.31.35 | Сообщение # 2157
Цитата Оружейник ()
Вот тут я с тобой,наверно, соглашусь...

В смысле место "заднюю включить" оставил?
Или вна Неньку переехать решил и почву готовишь. ^_^

Шурпик Владимир
ШПРОТАВА 87-89гг

ВикторДата: Пятница, 25 Марта 2016, 20.36.03 | Сообщение # 2158
У нас и паспорт можно по желанию получить на двух языках .

Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.

СаняДата: Пятница, 25 Марта 2016, 20.37.10 | Сообщение # 2159
Цитата =Владимир= ()
Кстати , в Украине за незнание украинского языка -не расстреливают (не верьте говорящей голове в ящике ),

Вы за это пошли Донбасс расстреливать, который не захотел писать и говорить на украинском.Не неси лабуду нам здесь про добрых укрофашистов.

Qui quaerit, reperit

ОружейникДата: Пятница, 25 Марта 2016, 20.38.40 | Сообщение # 2160
Цитата САВРиБ ()
смысле место "заднюю включить" оставил?
Или вна Неньку переехать решил и почву готовишь. ^_^

Мне отсюда ехать некуда, как бы тут не было... и заднюю я не включаю. Не путай с собой. А если вата в голове, то это навсегда.

Поиск: