Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16.32.17 | Сообщение # 782
Статус: Отсутствует
ЦитатаАндраш ()
А может это наоборот - оччень грамотные люди?
Ну,тогда это работа на спившихся колхозников,ибо кроме прапорщика никто из колхозников не заметил,всем пофиг что там и как нарисовано. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 17.17.38 | Сообщение # 784
ЦитатаViktor7 ()
если бы их сбу-шники ссылками на оперативках не снабжали!
Да какие там сбу-шники.Тошно смотреть на выродков из неонацистов пришедших в СБУ с улицы,только за то,что скотски расстреляли людей на майдане и сожгли в Одессе. Руки в кровище,ноги по колено в мертвячине,вот цвет нынешнего фашистско-киевского гестапо под названием СБУ. Тьфу на сволочей! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 18.02.58 | Сообщение # 788
ЦитатаСаня ()
Да какие там сбу-шники.Тошно смотреть на выродков из неонацистов пришедших в СБУ с улицы,только за то,что скотски расстреляли людей на майдане и сожгли в Одессе. Руки в кровище,ноги по колено в мертвячине,вот цвет нынешнего фашистско-киевского гестапо под названием СБУ. Тьфу на сволочей!
Какие эмоции!!! Прям Эренбург Илья с призывом "Убей немца!" Или Данте с его кругами ада. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 18.22.46 | Сообщение # 789
ЦитатаГеннадий_ ()
Какие эмоции!!! Прям Эренбург Илья с призывом "Убей немца!"
А ты как всегда ,считаешь,что в Одессе люди сами себя сожгли,и на майдане сами себя расстреляли? Ты о чем вообще лепечешь "россиянин"?Или пару гриве смахнул с СБУ за прокломации антироссийские? Армейские постоянно общались и общаются с ребятами из спецслужб и если они для тебя что-то из серии кино для полуночников,то мы с ними жили и ели с одной тарелки.И если я говорю,что нынешние служаки из СБУ пидоры,то так и есть. А эмоции как раз у тебя,как у ничего в службе не соображающего пиджака,для которого одни названия СБУ,КГБ,НКВД,ФСБ это кипяток с одного места от одних наименований ,а для нас это обычная служба с обычными подставами и ходьбой по костям сослуживцев касаемо СБУ. И то,что СБУ пидоры,даже доказывать не надо,просто тупо читая про их действия в новостях это становится понятно. Qui quaerit, reperit
А ты как всегда ,считаешь,что в Одессе люди сами себя сожгли,и на майдане сами себя расстреляли? Ты о чем вообще лепечешь "россиянин"?Или пару гриве смахнул с СБУ за прокломации антироссийские? Армейские постоянно общались и общаются с ребятами из спецслужб и если они для тебя что-то из серии кино для полуночников,то мы с ними жили и ели с одной тарелки.И если я говорю,что нынешние служаки из СБУ пидоры,то так и есть. А эмоции как раз у тебя,как у ничего в службе не соображающего пиджака,для которого одни названия СБУ,КГБ,НКВД,ФСБ это кипяток с одного места от одних наименований ,а для нас это обычная служба с обычными подставами и ходьбой по костям сослуживцев касаемо СБУ. И то,что СБУ пидоры,даже доказывать не надо,просто тупо читая про их действия в новостях это становится понятно.
Кроме как "потоком сознания" вышенаписанное никак нельзя назвать. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 20.15.57 | Сообщение # 791
Оказывается что в Германии есть Президент?И кому он нужен в России,когда ноль в своих действиях? Хай сидит там где сидел и не рыпается ,Президент без прав и страны! Блин,еще мастер нашелся по вяканью!Победа без таких присутствующих только светлее станет!
Президент Германии дал понять, что не собирается в Москву 9 мая
Президент Германии Йоахим Гаук дал понять, что не планирует посещать Москву в год 70-летия окончания Великой Отечественной войны из-за событий на Украине.
"Я не считаю, что сейчас подходящее время для этого в период этого военного противостояния. Я бы хотел, чтобы у нас были лучшие времена", — сказал Гаук в пятницу в эфире Inforadio. При этом, по его словам, он не намерен забывать вклада советских солдат в освобождение Германии.
"Я благодарен всем политикам и представителям гражданского общества, интеллигенции, которые строили мосты понимания (между народами). Факт, что восточные немцы, так же как поляки, чехи, словаки и прибалты, пережили иную форму освобождения, чем западные немцы, этот факт не мешает нам оценивать то, что сделали советские солдаты для освобождения (от фашизма). И я буду это делать", — сказал президент ФРГ. По его словам, особенно он хочет почтить память и страдания «миллионов советских военнопленных».
"На специальном мероприятии я буду говорить о том, что почти половина советских военнопленных умерли от голода и мучений. На одном из военных кладбищ я склоню голову в память о страданиях тех, кто освободил Германию — русских, украинцев, белорусов, киргизов, казахов", — сказал Гаук.
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 04.50.42 | Сообщение # 792
ЦитатаСаня ()
Ополченцы
Нет , это во всем мире называется по другому-терроризм ! Ты об этом хорошо знаешь по своей стране , примеров приводить не буду . Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 18.54.25 | Сообщение # 800
ЦитатаСАВРиБ ()
Четко.
Посмотрим, чем закончится.. а пока: Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко, задержанный в Москве при проведении траурного шествия, доставлен в отделение полиции, где его допрашивает сотрудник СКР, расследующий уголовное дело о покушении на убийство и истязании гражданина России во время трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета России. В сообщении отмечается, что украинский депутат был задержан за неповиновение требованиям сотрудников полиции. В октябре 2014 года Следственный комитет России возбудил уголовное дело о покушении на убийство россиянина во время событий 2 мая 2014 года в Одессе. В тот день в городе произошли столкновения между футбольными фанатами и сторонниками единой Украины с одной стороны, и противниками новых киевских властей – с другой. Противостояние завершилось трагически: Дом профсоюзов на площади Куликово Поле, где укрылись противники Майдана, забросали бутылками с зажигательной смесью. Погибли 48 человек, большинство из них – от отравления угарным газом и ожогов. Россиянину удалось выбраться из горящего Дома профсоюзов, его задержали одесские милиционеры, избили и допрашивали, «оказывая физическое и психологическое воздействие в связи с тем, что он русский», заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин.
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 19.23.11 | Сообщение # 801
Депутат Одесского городского совета Александр Казарновский считает, что одесский политик Алексей Гончаренко не имеет права быть депутатом Одесского областного совета, потому что он причастен к организации массового убийства 2 мая.
Об этом он заявил в ходе общения с журналистами.
"В прямом эфире телеканала "Украина" Алексей Гончаренко заявил: "Мы очистили Куликово поле от сепаратистов". Далее он рассказывает о случившемся и о себе, как о непосредственном участнике тех страшных событий и убийств", - рассказал Казарновский, сообщает РБК-Украина.
"Позднее, уже 3 мая Гончаренко одумался и удалил из социальных сетей свои фото и комментарии по произошедшему, но в кэше Гугла все желающие смогут найти немало интересных моментов и доказательств причастности Гончаренко к случившемуся", - отметил он.
"Доказательства есть, я надеюсь, правоохранительные органы обратят на них внимание", - подчеркнул депутат горсовета
Казарновский также отметил, что он сомневается в объективности расследования событий 2 мая: "На данный момент - единственная версия милиции: нападение пророссийских активистов на мирное шествие".
Также Казарновский добавил, что Гончаренко не единственный, кто имеет отношение к организации массовых столкновений в городе. "Здесь замешан еще ряд людей, которые причисляют себя к политикам. Их имена я назову позже".
Напомним, ранее сообщалось, что правоохранители задержали главных фигурантов экстремистских организаций, которые подозреваются в противозаконных действиях 2 мая в Одессе, сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь.
В результате столкновений и пожара в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая погибли 46 человек.