Новости оппозиции
|
|
Фадлан | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20.03.09 | Сообщение # 271 |
26.06.1941 - 11.07.2020
Статус: Отсутствует
| Нестор Иванович, вот еще мнение, к которому стоит прислушаться:
Бессмысленная зловредность французских карикатуристов сейчас обойдется десятками жизней. События в Европе и за её пределами будут разворачиваться стремительно.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1883164.html#ixzz3OXMeSR2M Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Василий Иванович Колотуша
|
|
| |
Андраш | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20.07.13 | Сообщение # 272 |
| Фадлан, Василий Иванович а если почитатели Саддама Хуссейна сочтут оскорбительной вашу аватарку и начнут уничтожать по одному участников форума ? Кто виноват будет ?
Андрей Блащенко
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20.16.36 | Сообщение # 273 |
| Европе нужен аналог закона по защите чувств верующих, считает Пушков
Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков считает, что Европе нужен аналог закона по защите чувств верующих, а также защитные механизмы против покушения на любую религию.
«На мой взгляд, нужен (аналог закона по защите чувств верующих). Хотя, конечно, это французам и немцам решать. Понятно, что в юридической системе этих стран должны быть защитные механизмы против покушения на любую религию. На мой взгляд, это давно назрело», — сказал он в прямом эфире телеканала «Россия 24».
По его мнению, если «Европа будет настаивать на том, что можно оскорблять пророка, что можно издеваться над исламом, что можно рисовать исламские святыни в самом непотребном виде», то «только работа спецслужб (по противодействию терроризму) не даст существенных результатов».
В среду в здании еженедельника Charlie Hebdo неизвестные устроили стрельбу, в результате чего погибли 12 человек, в том числе двое полицейских. По предварительным данным, двум нападавшим удалось скрыться с места происшествия. Примерно за час до атаки издание разместило в своем микроблоге в Twitter карикатуру на лидера боевиков группировки «Исламское государство» Абу Бакра аль-Багдади, на которой тот выступает с пожеланием «здоровья и всего наилучшего».
В среду, 7 января, двое злоумышленников ворвались в здание, где располагается редакция сатирического журнала Charlie Hebdo в 11-м округе Парижа, и открыли огонь по находившимся там людям. Нападавшим удалось скрыться с места происшествия на автомобиле.
Подозреваемыми в атаке на издание были объявлены двое мужчин в возрасте 32 и 34 лет — братья Саид и Шериф Куаши. Третий предполагаемый преступник ждал соучастников в машине. Позже один из объявленных в розыск — 18-летний Хамид Мурад — сдался полиции и заявил, что у него есть алиби.
В ночь с 7 на 8 января в квартале Саблон французского города Ле-Ман неизвестные бросили четыре гранаты во двор мечети. По данным СМИ, взрыв произошел около 00.30 по местному времени. В результате инцидента никто не пострадал.
В четверг, 8 января, в южном пригороде Парижа Монруж неизвестный мужчина из автоматического оружия расстрелял сотрудницу полиции и агента дорожной службы, после чего скрылся с места преступления. Молодая женщина погибла, мужчина был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.
В пятницу, 9 января, двое мужчин, вооруженных автоматическим оружием, угнали автомобиль в департаменте Уаза. Позднее эти же двое, оказавшиеся братьями Куаши, разыскиваемыми по подозрению в теракте в редакции Сharlie Hebdo, устроили перестрелку с полицией на трассе департамента Сена и Марна.
Позже в 20-м округе Парижа мужчина, вооруженный двумя автоматами Калашникова, открыл огонь в супермаркете в районе Венсенских ворот, после чего захватил не менее пяти человек в заложники. По данным СМИ, огонь, возможно, открыл тот же злоумышленник, который накануне стрелял по полицейским в парижском пригороде Монруж. СМИ также сообщают, что он был связан с братьями Саидом и Шерифом Куаши.
В 17.00 по местному времени (19.00 мск) французская полиция начала штурм здания типографии в городе Даммартен-ан-Гоэль. В результате операции по освобождению заложника братья Куаши погибли. В это же время в Париже спецназ взял штурмом супермаркет с заложниками. В результате оперативных действий сотрудников органов правопорядка преступник был ликвидирован. Предположительно, им стал 32-летний Амеди Кулибали.
Новый захват заложников произошел в ювелирном магазине в центре города Монпелье. Информация о захвате заложников поступила вскоре после освобождения посетителей кошерного магазина в Париже. По данным СМИ, в руках злоумышленников находились от одного до двух человек. Позднее преступник сдался в руки полиции.
http://ria.ru/religion/20150111/1042086843.html
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Фадлан | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20.23.22 | Сообщение # 274 |
26.06.1941 - 11.07.2020
| Цитата Андраш ( ) Фадлан, Василий Иванович а если почитатели Саддама Хуссейна сочтут оскорбительной вашу аватарку и начнут уничтожать по одному участников форума ? Кто виноват будет
Они будут мне только благодарны! Будут целовать руки и носить на плечах!
|
|
| |
Nestor | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20.24.55 | Сообщение # 275 |
| Цитата Саня ( ) Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов прокомментировал призыв бывшего главы компании ЮКОС Михаила Ходорковского публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда после нападения на редакцию французского сатирического журнала Charlie Hebdo.
Брехло. Вот оригинальный текст Ходорковского:
9 января 2015 «Кремлевские пропагандисты зря стараются, натравливая на меня фанатиков» Михаил Ходорковский — об угрозах террористов и пропагандистов
Вчера в студии CNN я увидел ужасные кадры из Парижа. Вооруженные автоматами террористы практически в упор расстреливали безоружных людей, хладнокровно добивали раненых. Я мгновенно отреагировал на жестокую и бессмысленную расправу над журналистами, призвав к солидарности СМИ всего мира. Я хотел показать, что террористы не добьются своих варварских целей, что ответом на подобное событие может быть только сплочение и защита свободы слова. В ответ на мое заявление пропагандисты из Кремля развернули кампанию, в которой лживо пытаются представить отказ идти на поводу у убийц, как неуважение к мусульманам.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил меня личным врагом и выразил надежду, что найдутся «добровольцы» и для расправы со мной. Я услышал и принял к сведению угрозу преданного сторонника Владимира Путина. Эта угроза по своей направленности ничем не отличается от вчерашнего террористического акта в Париже: ее цель — запугать, лишить голоса, остановить слово. Но я сказал вчера и повторю сегодня: нас не запугать. Мы будем твердо отстаивать свободу слова - базовую ценность современного общества. Убежден, что абсолютное большинство мусульман такую позицию понимают и поддерживают. Свобода слова — это миллион разных голосов. Не всегда эти голоса говорят, пишут или рисуют то, что нам нравится, кажется приемлемым или уместным. Но каждый из миллиона голосов должен находиться под защитой общества. Каждый из них продолжит звучать. Террористы атаковали Charlie Hebdo, чтобы заставить замолчать не только тех, кто считает, что для юмора нет запретных тем, но и сотни тысяч других. Наш долг — сделать так, чтобы эта цель никогда не была достигнута. Чтобы взамен прерванного голоса громко и уверенно зазвучали сотни, тысячи новых. Кремлевские пропагандисты зря стараются, натравливая на меня фанатиков. Я уверен, что добропорядочные мусульмане всего мира соболезнуют погибшим и воспринимают мои слова только, как призыв к поддержке и солидарности, как отказ покориться.
Террористы могут угрожать, могут даже отнять жизнь. Но они не смогут лишить общество голоса. Свободное слово нельзя расстрелять в упор.
http://khodorkovsky.ru/mbh/statements/nopasaran/
Никакого призыва публиковать карикатуры нет.
Будьте здоровы!
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20.25.24 | Сообщение # 276 |
| Цитата Фадлан ( ) Они будут мне только благодарны! Будут целовать руки и носить на плечах!
Фадлан,
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20.29.11 | Сообщение # 277 |
| Цитата Nestor ( ) Но я сказал вчера и повторю сегодня: нас не запугать. Мы будем твердо отстаивать свободу слова - базовую ценность современного общества. Убежден, что абсолютное большинство мусульман такую позицию понимают и поддерживают. Кто эти мы?Если хочет,пусть стоит,ему никто не запрещает.Но он занялся провокационной деятельностью,подстрекая журналистов СМИ к оскорблениям мусульман и их веры! Трепло вонючее этот Ходорковский! Пусть нарисует и стоит ждет,когда ему его рисунки в задницу засунут!
Цитата Nestor ( ) Брехло. Вот оригинальный текст Ходорковского:
Это не оригинал,это уже оправдания !Оригинал был в твитере его.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Андраш | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20.36.54 | Сообщение # 278 |
| Цитата Фадлан ( ) Они будут мне только благодарны! Будут целовать руки и носить на плечах! Вы кого имеете в виду - сторонников Саддама или противников его ?
Андрей Блащенко
|
|
| |
Фадлан | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20.41.40 | Сообщение # 279 |
26.06.1941 - 11.07.2020
| Но Вы вроде говорили про почитателей Саддама? Или я недопонял? Если этих, то там главная проблема в том, что их осталось слишком мало. Боюсь даже, что если поднимут на плечи, то долго не пронесут. Где - нибудь уронят...
Если противники, то им насчет моего аватара, как говорится, "фиолетово"...
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20.41.42 | Сообщение # 280 |
| Андраш "Василий Иванович а если почитатели Саддама Хуссейна сочтут оскорбительной вашу аватарку и начнут уничтожать по одному участников форума ? Кто виноват будет ? "
Сравнение, как мне кажется, некорректное... Кто угодно может обидеться на что угодно и придраться к этому... Америка вот тоже обижается... И нынешнее украинское руководство... на злую Россию... Можно и с сайта уйти, если страшно... Останутся такие, как Галина, Саня и многие другие... И суть, как мне кажется, не в том, что надо умасливать фанатиков и террористов... Суть в том, что если не уважать религиозные чувства разных народов, ряды фанатиков будут расти, молчаливых их сторонников тоже... У русского народа есть пословица - "ради красного словца не пожалеет ни мать, ни отца"... Вот если ради красного словца не жалеть нравственные, моральные, религиозные и культурные ценности других народов, то это значит, по-моему, разжигать национальную рознь, отказываться от собственных моральных ценностей, разрушать культуру и собственного народа...
|
|
| |
Фадлан | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20.43.02 | Сообщение # 281 |
26.06.1941 - 11.07.2020
| Ника, ты, как мне, кажется, начинаешь спорить слишком академично!...
Сообщение отредактировал Фадлан - Воскресенье, 11 Января 2015, 20.49.25 |
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20.45.37 | Сообщение # 282 |
| Я не спорю. Я высказываю свое мнение. Извините, что не угодила своей академичностью... Или когда говорит сенсей, женщина должна молчать?
|
|
| |
Фадлан | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20.46.44 | Сообщение # 283 |
26.06.1941 - 11.07.2020
| Андраш, признайся честно, ты схватился бы за автомат, если бы увидел на себя шарж вот такого характера:
|
|
| |
Фадлан | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20.51.04 | Сообщение # 284 |
26.06.1941 - 11.07.2020
| Цитата Ника ( ) Я не спорю. Я высказываю свое мнение. Извините, что не угодила своей академичностью... Или когда говорит сенсей, женщина должна молчать?
Наоборот, каждое твое слово - как жемчужина!
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20.56.23 | Сообщение # 285 |
| Цитата Ника ( ) И суть, как мне кажется, не в том, что надо умасливать фанатиков и террористов... Суть в том, что если не уважать религиозные чувства разных народов, ряды фанатиков будут расти, молчаливых их сторонников тоже... Абсолютно верно!Нет у террористов ни национальности,ни веры!Их невозможно не осудить! Но когда идет подмена понятий,когда попираются элементарные чувства уважения людей другой веры и подменяются понятиями вседозволенности,под вывеской свободы слова и информации,неограниченной никакими рамками законов, воспитания и совести,это уже дает повод задуматься,а всё ли в порядке в Европе?
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Nestor | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21.02.30 | Сообщение # 286 |
| Цитата Фадлан ( ) Вторая серия терактов 21 июля 2005 в Лондоне произошла попытка террористического акта... ни одна из четырёх бомб не сдетонировала, а пятую один из террористов бросил, так и не приведя её в действие.
А дальше наступила тишина. И до сих пор стоит. А у нас с того времени ни одного года не было без терактов. Хотя бы по одному, да точно был. Не буду повторяться насчет отношения и профессионализма органов, выше я об этом уже сказал. Есть и еще одна гораздо более важная причина. 28 июля на службу по поводу ураз-байрама в Москве пришло, по данным ГУВД, 165 тыс. чел. На минувшее рождество 220 тыс. православных. Население Москвы 12,1 млн. Итого православных 2%, мусульман 1,5%. А в Париже (нас. 10,5 млн.) на ураз-байрам вышло 50 тыс. чел. Менее полпроцента. Почему там защищают чуйства пидарасов? Да потому что в Париже их процент будет существенно побольше процента исламистов. Достаточно немалое число, раз соответствующий закон поддержало больше половины электората. Иначе бы просто не поддержали. А у нас, похоже, число пидарасов вполне сопоставимо с суммой православных и мусульман. Да даже, наверно, и побольше наберется. Короче, верующие в российском обществе реально занимают такое же маргинальное положение, что и пидарасы. Остальные неверующие. Их чувства оскорблять можно. И это делается повсеместно повседневно почем зря. Притом атеисты никаких верующих не убивают. А верующие (мусульмане) шахидствуют изо всех сил. Притом православные требуют уважать их, извиняюсь за выражения, чувства. Какие чувства могут быть вообще у убийц? И какого уважения, за что, они заслуживают? Типа, оне, мол, просветленные верют в бога аллаха, а все, кто в него не верят - дерьмо, вообще не люди, которых надо отстреливать, как зверей?
По мне пидоры больше уважения заслуживают. По крайней мере, они убийствами не занимаются и не объявляют себя стоящими выше всех остальных нормальных людей.
Будьте здоровы!
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21.09.28 | Сообщение # 287 |
| Цитата Nestor ( ) А дальше наступила тишина.
Поутихли провокаторы.Теперь опять спровоцировали. Ответственности у людей никакой,одни стучания в грудь с криками о демократии и вседозволенности!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Фадлан | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21.17.07 | Сообщение # 288 |
26.06.1941 - 11.07.2020
| Цитата Nestor ( ) Остальные неверующие. Их чувства оскорблять можно. И это делается повсеместно повседневно почем зря. Притом атеисты никаких верующих не убивают.
Я - неверующий. Кто и как меня оскорбляет? Звоном колокола из расположенной неподалеку церкви? Или трансляцией больших церковных праздников?
Цитата Nestor ( ) А верующие (мусульмане) шахидствуют изо всех сил.
А вот это и есть разжигание религиозной ненависти! Что, все мусульмане "генетически" настроены на волну ненависти и религиозной нетерпимости? Кто Вам такое сказал? Вы хоть раз видели вживую практикующих мусульман? Жили среди них?
Сообщение отредактировал Фадлан - Воскресенье, 11 Января 2015, 21.18.12 |
|
| |
Nestor | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21.19.55 | Сообщение # 289 |
| Цитата Саня ( ) Поутихли провокаторы.
Провокаторов погасили. В Англии эффективно работает полиция и миграционная служба. Кроме того, хоть там христианство считается государственной религией, там всем начхать, кто в какую церковь ходит и ходит ли вообще. Приезжает ваххабит, его тут же обращают в свою веру какие-нибудь свидетели Иеговы, иеговистских приходов там полно, и в них одни африканцы и арабы. И всяких других ловцов душ сколько хошь. Никаких ограничений ни для кого. Они хорошенько обожглись в Северной Ирландии на религиозной почве и научились веротерпимее быть. Потому и терактов не стало. А у нас да, если эти религиозные истерики не прекратятся, теракты будут расти и увеличиваться, как Регнум предупреждает. Будет именно так.
Будьте здоровы!
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21.21.56 | Сообщение # 290 |
| Цитата Nestor ( ) А верующие (мусульмане) шахидствуют изо всех сил. Притом православные требуют уважать их, извиняюсь за выражения, чувства. Какие чувства могут быть вообще у убийц? И какого уважения, за что, они заслуживают? Типа, оне, мол, просветленные верют в бога аллаха, а все, кто в него не верят - дерьмо, вообще не люди, которых надо отстреливать, как зверей?
Бред идиота!Причем полного идиота! Убийцы не имеют ни веры,ни национальности,это запомните.А сравнивать всех мусульман верующих с убийцами только полные идиоты могут! О чем еще с Вами говорить после этого?
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21.30.00 | Сообщение # 291 |
| ЦДУМ: мусульмане России скорбят по жертвам теракта во Франции
Российские мусульмане с негодованием и болью восприняли известие о теракте, совершенном в Париже и унесшем жизни 12 человек, говорится в сообщении Центрального духовного управления мусульман (ЦДУМ) России в Уфе. "Исполнители чудовищного преступления против редакции парижского журнала вызывающе демонстративно выдали себя за мусульман, а обвинение, предъявленное ими своим жертвам, "обосновали" местью за "оскорбление ислама и его святынь". Российские мусульмане глубоко скорбят с французским народом по безвинно погибшим от рук террористов, в очередной раз обнаживших подлинную личину терроризма, не имеющего никакого отношения к таким понятиям как родина, национальность, религия. Объявленный во Франции общенациональный траур — это траур и российских мусульман", — говорится в сообщении ЦДУМ.
Центральное духовное управление мусульман России соболезнует родным и близким погибших и заявляет о готовности к отпору любым проявлениям терроризма, "в какие бы национальные или религиозные одежды он ни рядился".
Мусульманская община призывает всех сплотиться в борьбе с этим страшным злом. "При этом мы глубоко убеждены в том, что и ведущим политическим лидерам современного мира следует еще глубже осознать те глобальные вызовы, успешный ответ на которые возможен только в результате объединенных, коллективных усилий всего мирового сообщества, только при условии верного, согласованного выстраивания глобальных и национальных политических приоритетов", — отмечается в сообщении ЦДУМ.
РИА Новости http://ria.ru/religion/20150110/1041957182.html#ixzz3OXinbAnA
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Фадлан | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21.36.09 | Сообщение # 292 |
26.06.1941 - 11.07.2020
| Цитата Nestor ( ) А у нас да, если эти религиозные истерики не прекратятся, теракты будут расти и увеличиваться, как Регнум предупреждает. Будет именно так.
У нас? Я думаю, теперь настала очередь испить из этой чаши европейцам. Мы свое получили за "мудрую" национальную политику Сталина на Северном Кавказе в 40-х годах... И фактор религии здесь вторичен.
А вот сейчас мусульмане реагируют против тех, кто их гнобил и продолжает это делать до сих пор. То, что произошло в Париже - это эхо войны на истребление алжирцев в 50-х годах, двух войн в Ираке, бомбардировок Ливии, отказа в правах палестинцам, навязанной Египту "демократизации", которая дестабилизировала страну... И плюс к этому - реакция на оскорбление чувст верующих мусульман...
Сообщение отредактировал Фадлан - Воскресенье, 11 Января 2015, 21.39.35 |
|
| |
Андраш | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21.44.39 | Сообщение # 293 |
| Цитата Фадлан ( ) Андраш, признайся честно, ты схватился бы за автомат, если бы увидел на себя шарж вот такого характера: Я нет , а вы ? К тому же я тоже неверующий и мне фиолетово как рисуют Христоса , Аллаха или Будду. А еще подскажите где автомат взять в нашей Беларуси ! Вот уж не помешал бы как говорил Семен Семеныч - " На всякий пожарный !"
Андрей Блащенко
|
|
| |
Фадлан | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21.54.37 | Сообщение # 294 |
26.06.1941 - 11.07.2020
| Цитата Андраш ( ) Цитата Фадлан () Андраш, признайся честно, ты схватился бы за автомат, если бы увидел на себя шарж вот такого характера:
Я нет , а вы ? К тому же я тоже неверующий и мне фиолетово как рисуют Христоса , Аллаха или Будду. А еще подскажите где автомат взять в нашей Беларуси ! Вот уж не помешал бы как говорил Семен Семеныч - " На всякий пожарный !"
Я - тоже! Более того - воспринял с чувством юмора. Что же касается отношения к вере, то, как мне кажется, надо уважать чувства других. У меня была верующая мама. Если я как сын относился с любовью и уважением к ней, то, значит, я должен был с уважением относиться к ее вере в Бога. Так и в отношении других людей, в том числе тех, кто исповедует ислам. Я встречал по жизни людей из числа исповедующих ислам, в отношении которых испытывал и продолжаю испытывать просто пиетет!
Что касается автомата, то вопрос меня очень удивил: у меня было впечатление, что в твоей Беларуси чуть ли не под каждой сосной заховано по шмайсеру...
Сообщение отредактировал Фадлан - Воскресенье, 11 Января 2015, 21.55.40 |
|
| |
Nestor | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22.05.44 | Сообщение # 295 |
| Цитата Саня ( ) Убийцы не имеют ни веры,ни национальности,это запомните.А сравнивать всех мусульман верующих с убийцами только полные идиоты могут! Я не говорил о всех. Наоборот, разъяснял, что подавляющее большинство мусульман такие же нормальные люди, как мы с Вами, никого не убивают и не замышляют убивать. А тут речь идет конкретно о тех, которые убивали, убивают и дальше собираются убивать. Я их не сравнивал с убийцами, но именно их прямо убийцами называл. И говорил, что не понимаю, какое может быть в принципе уважение к их чувствам, почему, за что вообще их надо уважать.
Будьте здоровы!
|
|
| |
Андраш | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22.09.59 | Сообщение # 296 |
| Цитата Фадлан ( ) Что касается автомата, то вопрос меня очень удивил: у меня было впечатление, что в твоей Беларуси чуть ли не под каждой сосной заховано по шмайсеру.. Это вы с Западной Украиной спутали...
Андрей Блащенко
|
|
| |
Фадлан | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22.11.20 | Сообщение # 297 |
26.06.1941 - 11.07.2020
| Цитата Nestor ( ) А верующие (мусульмане) шахидствуют изо всех сил.
Разве это не Ваши слова?
|
|
| |
Nestor | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22.11.21 | Сообщение # 298 |
| Цитата Фадлан ( ) надо уважать чувства других Для меня чувства верующих и убийц - абсолютно не одно и то же. Просто не понимаю, как можно уважать чувства убийц. Начнем с того, что это расходится в корне с фундаментальными положениями ислама, согласно которым убийство - тягчайший из всех грехов.
Будьте здоровы!
|
|
| |
Фадлан | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22.15.32 | Сообщение # 299 |
26.06.1941 - 11.07.2020
| Цитата Nestor ( ) Для меня чувства верующих и убийц - абсолютно не одно и то же
То есть, я своим худым умишком должен понимать так: глумление над пророком Мухаммедом у убийц вызвало чувство оскорбленного достоинства в то время, как просто верующие не усмотрели в карикатурах на Пророка ничего дурного... Я Вас правильно понял, Нестор Иванович?
|
|
| |
Nestor | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22.15.51 | Сообщение # 300 |
| Цитата Фадлан ( ) Разве это не Ваши слова? Да, мои слова конкретно о шахидах. Что тут непонятного? Если Вы уважаете их религиозные чувства, то я - нет.
Будьте здоровы!
Сообщение отредактировал Nestor - Воскресенье, 11 Января 2015, 22.16.27 |
|
| |