Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 13.38.41 | Сообщение # 1861
27.08.1937 - _.09.2022
Статус: Отсутствует
Путин: отношения с США находятся в замороженном состоянии не по вине России
ВЛАДИВОСТОК, 3 сен — РИА Новости. Отношения США и России находятся в достаточно замороженном состоянии, но не по вине Москвы, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Наши отношения находятся в достаточно замороженном состоянии. Полагаю, не по нашей вине", — сказал Путин, выступая на пленарной сессии Восточного экономического форума (ВЭФ) во Владивостоке.
Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 17.53.47 | Сообщение # 1862
Статус: Присутствует
Путин прибыл в Ханчжоу на саммит G20
Президент России Владимир Путин прибыл с трехдневным визитом в китайский Ханчжоу, где примет участие в саммите G20.
В Ханчжоу российский лидер прилетел из Владивостока, где проходил Восточный экономический форум. Свой визит президент начнет с двусторонних встреч. В течение трех дней у Путина ожидаются переговоры с лидерами Аргентины, Турции, Египта, Франции, Германии и других стран.
Как сообщала ранее пресс-служба Кремля, официальная программа саммита начнется 4 сентября – предусматривается участие главы российского государства в первом рабочем заседании форума, посвященном укреплению координации экономической политики, а также в торжественном приеме от имени председателя КНР Си Цзиньпина.
В этот же день Путин примет участие в неформальной встрече лидеров БРИКС, которая по традиции пройдет в преддверии саммита "Группы двадцати". Запланированы также полноформатные переговоры Владимира Путина с Си Цзиньпином.
Саммит G20 пройдет в Ханчжоу 4-5 сентября, его основная тема — "Строительство инновационной, здоровой, взаимосвязанной и инклюзивной мировой экономики".
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 07.06.14 | Сообщение # 1863
27.08.1937 - _.09.2022
Путин привез Си Цзиньпину в подарок коробку российского мороженого
ХАНЧЖОУ, 4 сентября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин привез своему коллеге председателю КНР Си Цзиньпину в подарок коробку российского мороженого.
В начале двусторонней встречи президент РФ напомнил, что китайские предприниматели во время беседы во Владивостоке рассказали ему, что в Китае очень любят российское мороженое.
"Я обещал вам его привезти. Я в подарок вам привез целую коробку мороженого", - сказал Путин.
В свою очередь Си Цзиньпин поблагодарил Путина за подарок. "Большое спасибо за подарок, за вкусное мороженое. При каждой моей поездке в Россию я всегда прошу, чтобы мне купили мороженое российское. Потом мы дома едим это мороженое. У вас лучше сливки, поэтому оно у вас особенно вкусное. Мне очень нравится. Спасибо за эту любезность", - сказал Си Цзиньпин.
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 16.36.37 | Сообщение # 1864
Представители России и США сумели договориться о встрече, которая должна состояться в рамках саммита G20.
Барак Обама лично предложил Владимиру Путину провести встречу в рамках G20. По информации агентства ТАСС, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, главы США и России сумели договориться о проведении беседы.
Встреча президентов двух держав не была согласована в Ханчжоу и носит характер неофициальной. Отмечается, что в последний раз беседа Владимира Путина и Барака Обамы проходила на климатической конференции в Париже, проходившей в ноябре прошлого года.
Также лидеры России и США беседовали на прошлогоднем форуме G20 в Анталье. Из-за жесткого графика им едва ли удастся провести длительные переговоры в Ханчжоу.
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 10.55.47 | Сообщение # 1865
27.08.1937 - _.09.2022
Путин: Россия хочет более заметного влияния в мире
Президент России Владимир Путин в интервью Bloomberg заявил, что Россия хочет более заметного и существенного влияния в мире. Об этом сообщается на сайте http://kremlin.ru/events/president/news/52830 Кремля.
При этом он отметил, что в эти понятия вкладывается мирное и позитивное содержание.
«Мы хотим, чтобы влияние России было более заметным, существенным, но мы вкладываем в это абсолютно мирное и позитивное содержание: влияние экономическое, гуманитарное, влияние, связанное с развитием равноправного сотрудничества с нашими соседями», — сказал Путин.
При этом он отметил, что на это нацелена внешняя политика и внешнеэкономическая деятельность России.
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 11.03.06 | Сообщение # 1866
27.08.1937 - _.09.2022
Путин видит будущего лидера РФ довольно молодым и зрелым человеком
Президент пока еще не решил, будет ли участвовать в следующих выборах главы государства, которые состоятся в 2018 году
Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин заявил, что будущий российский лидер должен представлять более молодое поколение.
"Конечно, я исхожу из того, что будущий лидер должен быть достаточно молодым человеком, но зрелым", - сказал Путин в интервью Bloomberg.
На вопрос о том, какова причина его успеха и столь длительного пребывания у власти, Путин сказал: "Я не знаю, какие здесь могут быть секреты. У меня секретов нет, я просто всегда стараюсь чувствовать настроения людей, чувствовать их потребности, их настрой на формы, на способы решения задач, на их приоритеты, и ориентироваться, прежде всего, на это".
"И мне думается, что это самое главное в работе любого человека, который занимается той работой, которую народ России доверил мне", - сказал Путин.
Президент РФ добавил, что пока не принял решения относительно своего участия в президентских выборах 2018 года. Он уточнил, что "нужно пройти эти (парламентские) выборы, посмотреть на результат".
"И даже после этого у нас впереди будет почти два года. Поэтому говорить об этом (его участии в президентских выборах - ИФ) абсолютно преждевременно. Знаете, в современном быстро меняющемся мире говорить об этом просто вредно", - сказал президент РФ.
Он отметил, что "нужно работать, добиваться того, чтобы были реализованы планы и задачи, которые мы перед собой ставили, добиваться повышения жизненного уровня людей, развития экономики, социальной сферы, повышения обороноспособности страны".
"В зависимости от решения этих задач будем потом смотреть, как организовать кампанию президентских выборов в 2018 году, и кто должен принять в ней участие", - пояснил Путин.
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 17.45.18 | Сообщение # 1868
Путин назвал главную черту россиян
Стремление к справедливости является наиболее ярко выраженной чертой россиян. Такое мнение президент России Владимир Путин высказал в интервью изданию Bloomberg на острове Русский во Владивостоке. Глава государства считает, что россиян также отличает открытость и даже некоторая наивность, сообщает ТАСС. Путин посоветовал иностранцам разговаривать с людьми при посещении России для того, чтобы лучше понять россиян. "Я вас уверяю: как только вы начнете встречаться с обычными, рядовыми гражданами, вы поймете, что русский человек, да и вообще россиянин, будь то татарин, мордвин, чеченец, дагестанец - очень открытые люди, открытые и даже немного наивные. Но есть одна отличительная черта, которая, наверное, у всех народов есть, но у нас она особенно ярко выражена. Это стремление к справедливости", - заявил Путин. По мнению Путина, стремление к справедливости – «одна из доминирующих черт» в менталитете «россиянина и русского человека». Как отметил президент России, для русского человека также характерно стремление к моральному идеалу и высоким моральным ценностям. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 17.57.29 | Сообщение # 1869
ЦитатаСаня ()
И не играющего сутками в игрушки на телефоне. Поклонская подойдет.
Спорная кандидатура... Из тех кто на виду - Рогозин,возможно появление "темной лошадки" ИМХО.Сейчас альтернативы ВВП просто нет. Валерий Жадаев.Легница 10341(учебка). Ключево-Бужиково п.п. 74590. весна 78-80.
Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 07.44.20 | Сообщение # 1871
Путин обсудит с королем Бахрейна борьбу с международным терроризмом
Президент РФ Владимир Путин и король Бахрейна Хамад бен Иса Аль Халифа обсудят во вторник в Москве вопросы двустороннего сотрудничества, международную проблематику, а также вопросы борьбы с международным терроризмом. "6 сентября в Москве состоятся переговоры президента РФ Владимира Путина с королем Бахрейна Хамадом бен Исой Аль Халифой, который прибудет в Россию с рабочим визитом", - сообщила пресс-служба главы государства. В Кремле отметили, что запланирован обмен мнениями по актуальным аспектам текущей ситуации в регионе Ближнего Востока и Северной Африки, прежде всего в контексте борьбы с международным терроризмом. Ожидается, что в ходе переговоров будут рассмотрены ключевые вопросы российско-бахрейнского сотрудничества, в том числе обсужден ход реализации договоренностей, достигнутых на февральской встрече лидеров в Сочи, намечены ориентиры для дальнейшей совместной работы по наращиванию двустороннего взаимодействия в различных областях. Приоритетное внимание предполагается уделить перспективам торгово-экономической кооперации, уточнили в пресс-службе. По итогам встречи будет подписан ряд двусторонних документов. Предыдущая встреча политиков состоялась в феврале этого года, когда король Бахрейна был в Москве с рабочим визитом. Тогда стороны договорились создавать новые механизмы взаимодействия, несмотря на сложности в экономике. В настоящий момент Россия и Бахрейн реализуют 20 проектов на сумму несколько миллиардов рублей и кроме того намерены развивать сотрудничество в газовой сфере. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 09.47.40 | Сообщение # 1872
27.08.1937 - _.09.2022
Путин почтил память Каримова в Самарканде
САМАРКАНД, 6 сен — РИА Новости. Владимир Путин возложил цветы к могиле первого президента Узбекистана Ислама Каримова в Самарканде.
После приезда в город Путин сразу направился на кладбище, где 3 сентября был похоронен Каримов.
Российский лидер почтил память первого президента Узбекистана вместе с премьер-министром республики. Преклонив колено перед могилой Каримова, Путин возложил букет из красных роз.
Он также выразил свои соболезнования вдове президента Татьяне Каримовой и его младшей дочери Лоле Каримовой-Тилляевой.
Каримов умер в возрасте 78 лет в пятницу. На следующий день политика похоронили в его родном городе на историческом кладбище Шахи-Зинда по мусульманским традициям.
После смерти Каримова временно исполняющим обязанности президента Узбекистана стал председатель верхней палаты парламента Нигматилла Юлдашев.
Помощник российского президента Юрий Ушаков ранее заявил, что поездка Путина в Самарканд будет частной, "президент хотел бы выразить сочувствие и соболезнование".
Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 12.44.20 | Сообщение # 1873
27.08.1937 - _.09.2022
Путин стал самым востребованным лидером на G20
Российский президент Владимир Путин оказался самым популярным мировым лидером на саммите «Большой двадцатки» (G20), завершившемся вчера в Китае. К такому заключению пришел обозреватель американского телеканала CNBC http://www.cnbc.com/2016....na.html Холли Эльятт, обративший внимание череду двусторонних встреч Путина с коллегами в рамках G20.
Как отмечает Эльятт, переговоры Путина с президентом США Бараком Обамой продемонстрировали возобновление отношений России и Запада. Журналисты также отметили присутствие Путина в первом ряду на общей фотографии глав государств.
По данным CNBC, в Ханчжоу российский лидер также встретился с новым британским премьер-министром Терезой Мэй, канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом, председателем КНР Си Цзиньпином, а также с руководством Саудовской Аравии, Турции, Австралии, Южной Кореи и Японии.
Как отметил аналитик финансовой компании Nomura International Тимоти Эш, «действия президента России показывают, что для него это удачный саммит, он выступал в роли человека, с которым хотят встретиться». При этом, по мнению Эша, речи о крупных сделках пока не идет, но уже можно говорить о возвращении России из дипломатической изоляции.
Одной из ключевых встреч Путина стали переговоры с Обамой. Они прошли 5 сентября в китайском Ханчжоу. Главы государств лично встретились впервые с ноября 2015 года. Сообщалось, что инициатором личной беседы стал американский президент. Основными темами для обсуждения стали Сирия и Украина. По итогам встречи Песков заявил о ее «хорошем» исходе, а Обама назвал ее «открытой, честной и деловой».
Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 17.59.23 | Сообщение # 1874
Вау!
Поклонская пришла на встречу с Путиным в новом образе
Прокурор Крыма Наталья Поклонская поразила депутатов и журналистов своим новым гламурным образом. На встречу с президентом Владимиром Путиным в Кремле Поклонская пришла с новой стрижкой и легкими кудрями пшеничного цвета. Фото в Twitter опубликовал корреспондент «КП» Дмитрий Смирнов.
Новую прическу Поклонской, по словам собравшихся, удачно оттенил строгий облегающий темно-синий костюм, подчеркивавший хрупкость самой молодой женщины-генерала. Дополнили элегантный образ Поклонской туфли на высокой шпильке.
Ранее прокурор Крыма уже экспериментировала со своей внешностью. Из яркой блондинки она превращалась в шатенку, стригла волосы и собирала их в строгий пучок. Но любые перемены подписчики фанатских страниц Поклонской в соцсетях неизменно называли удачными.
Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 18.38.57 | Сообщение # 1875
"Президент России Владимир Путин поддержал решение правительства о единовременной выплате пяти тысяч рублей пенсионерам в январе 2017 года. Об этом во вторник, 6 сентября, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе встречи с представителями фракции «Единой России», передает РИА Новости." https://lenta.ru/news/2016/09/06/pension2017/
Володя, спасибо за царский подарок к выборам! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 18.50.15 | Сообщение # 1876
Поклонская сочла провокационным вопрос, мечтает ли она стать президентом
Прокурор Крыма Наталья Поклонская сочла провокационным вопрос о наличии у нее президентских амбиций.
"На провокационные (вопросы) я, конечно, не отвечаю. Я мечтаю об одном, я мечтаю, чтобы с Божьей волей, с Божьей помощью стать надежной защитой и опорой нашей Родине и быть в команде президента, нашего самого лучшего Владимира Владимировича Путина", — заявила Поклонская, отвечая на вопрос, мечтает ли она в будущем стать президентом. Она также отказалась комментировать вопрос о своей замене в случае избрания депутатом Госдумы.
"По поводу достойной замены не могу комментировать, поскольку это не мои полномочия. Пусть на этот вопрос отвечает генеральный прокурор Российской Федерации. Я надеюсь, что он отметит тех сотрудников, которые уже проявили себя в качестве патриотов России, которые проявили себя в самые тяжелые времена для Крыма — это местные сотрудники прокуратуры Республики Крым, и в самые тяжелые времена встали как на защиту Родины, на защиту крымчан, обеспечили правопорядок в период проведения референдума. Хотелось бы, чтобы руководство отметило таких сотрудников прокуратуры республики", — сказала Поклонская журналистам.
Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 21.19.04 | Сообщение # 1877
Путин назвал ключевые задачи Поклонской в случае, если ее изберут в Госдуму
Президент Владимир Путин рассказал прокурору Крыма Натальи Поклонской, чем ей придется заниматься в случае избрания депутатом Госдумы: в числе первоочередных задач — строительство дорог, контроль за расходом государственных средств и реставрация памятников культуры. Во вторник встретился Путин в Кремле с представителями "Единой России" и экспертами. "По многим направлениям — здравоохранение и дорожные сети, образование, очень-очень нужно будет сделать", — сказал Путин. Глава государства отметил, что были выделены средства на строительство дорог и инфраструктуры и власти всех уровней и депутаты должны следить за тем, как они расходуются. "Если вы будете работать в Госдуме, вы должны будет тоже поставить под дополнительный контроль, кроме вот этих магистральных путей, транспортных развязок, мостов и большой дороги, которую мы планируем строить, от Керчи до Симферополя и дальше на Севастополь", — обратил Путин внимание Поклонской, добавив, что ранее российское правительство выделило дополнительно 5 миллиардов рублей на эти цели. "Мы внимательным образом будем следить за тем, как эти денежные средства расходуются, как они осваиваются", — сказал он. По словам главы государства, другая важная часть — реставрация объектов культуры Крыма. В свою очередь, Поклонская передала Путину "низкий поклон от всех жителей Крыма и Севастополя". "Спасибо, что вы вернули нам родину. Спасибо, что мы сегодня можем разговаривать на родном нашем русском языке и не переживать за наших деток, которые ходят спокойно в школу и учат нашу историю, самую лучшую и великолепную, — историю нашей родины, России. Спасибо, что мы можем вами гордиться", — заявила она. В ответ Путин поблагодарил жителей Крыма за их сплоченность. "Спасибо за то, что вы такие, какие вы есть. Это очень хорошая прививка патриотизма, сплоченности для всей страны", — сказал глава государства.
Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 22.13.53 | Сообщение # 1878
ЦитатаСаня ()
Путин назвал ключевые задачи Поклонской в случае, если ее изберут в Госдуму
Президент Владимир Путин рассказал прокурору Крыма Натальи Поклонской, чем ей придется заниматься в случае избрания депутатом Госдумы: в числе первоочередных задач — строительство дорог, контроль за расходом государственных средств
То есть контроль за "освоением" компаниями Ротенберга госсредств? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 22.21.42 | Сообщение # 1879
ЦитатаСаня ()
Цитата ВладС () Путин видит будущего лидера РФ довольно молодым и зрелым человеком
И не играющего сутками в игрушки на телефоне. Поклонская подойдет.
Тоже мне "президент"! Еще 3 года назад на Крещатике болталась. А тут вдрюг "из грязи в князи"! Упаси нас боже (хоть я неверующий) от такой девицы. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 23.00.23 | Сообщение # 1880
Путин: никто уже не думает о попытках предпринять что-то против России
Президент Владимир Путин заявил, что никто уже не думает о том, чтобы попытаться предпринять какие-то действия против России. Об этом он заявил на встрече с партией "Единая Россия" во вторник.
Командующий Воздушно-десантными войсками Владимир Шаманов на встрече выразил президенту благодарность за правильно принятые решения, остановившим развал вооруженных сил. Он также попросил президента о дальнейшей поддержке, чтобы ни у кого не возникало "даже желания подумать" о том, чтобы попытаться что-то сделать в адрес России.
"Я думаю, что уже никто и не думает наносить нам какой-нибудь…" — ответил Путин.
Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 23.03.51 | Сообщение # 1881
ЦитатаСаня ()
Президент Владимир Путин заявил, что никто уже не думает о том, чтобы попытаться предпринять какие-то действия против России. Об этом он заявил на встрече с партией "Единая Россия"
А вся партия разместилась на креслах в момент встречи? Сколько же их было, кресел? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 22.05.27 | Сообщение # 1882
Песков усомнился в возможности скорой встречи Путина и Порошенко
По словам пресс-секретаря российского президента, сначала Киев должен сделать домашнюю работу
В Кремле заявили, что президент РФ Владимир Путин пока не планирует встречаться с украинским коллегой Петром Порошенко.
"Президент уже говорил, что в интересах обеспечения реализации минских соглашений, если это будет необходимо для реализации, он будет готов и на такой контакт. Но опять же, для этого должны созреть необходимые условия и необходимо для этого сделать домашнюю работу", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам в среду.
"Мне неизвестно, чтобы такие контакты (двусторонние между Путиным и Порошенко - ИФ) планировались", - сказал Песков.
Отвечая на вопрос, когда в последний раз президент РФ Владимир Путин общался с президентом Украины Петром Порошенко, Песков сказал, что такое общение состоялось до "диверсии в Крыму". "После диверсии в Крыму никакого общения не было", - отметил Песков.
Что касается посла РФ на Украине, то по словам пресс-секретаря главы российского государства, никаких подвижек в этом вопросе нет.
"У нас функционирует посольство (в Киеве. - ИФ), общение на уровне временных поверенных", - добавил он.
Отвечая на вопрос, можно ли считать практически свернутым общение двух стран, пресс-секретарь президента РФ сказал: "Оно минимальное".
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 12.12.54 | Сообщение # 1883
В День города Владимир Путин и Сергей Собянин прокатились по МЦК
Президент России Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин осмотрели Московское центральное кольцо, которое начало свою работу в День города — 10 сентября.
Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 21.39.38 | Сообщение # 1887
«Крестный отец» американских выборов
Президент России Владимир Путин не является кандидатом на президентских выборах США, однако именно он стал одним из их главных героев кампании. Имя российского президента все чаще упоминается в речах Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. «Газета.Ru» изучила, как в американской кампании появился «фактор Путина» и сможет ли он изменить расстановку сил на выборах. Именно российского президента два главных кандидата в президенты — демократ Хиллари Клинтон и республиканец Дональд Трамп — вспоминают чаще всего. Причем если высказывания Трампа в адрес Путина можно вполне назвать комплементарными, то Клинтон, наоборот, настроена крайне жестко и обвиняет российского президента во всех провалах американской внешней политики. Имя Путина на все лады произносят на телеэкранах американские обозреватели, перекрывая видеоряд с его участием тревожной музыкой, как в плохих советских детективах. Недавно Клинтон вспомнила и классику американского кино, сравнив Путина с главным отрицательным персонажем фильма Френсиса Форда Копполы «Крестный отец». «Дон Вито Корлеоне никогда не давал пустых обещаний и никогда не отказывал под трусливым предлогом, что не может бороться с сильными мира сего», — возможно, эти строки из одноименного романа Марио Пьюзо приходят на ум Клинтон, когда она думает о российском президенте. Последний номер популярного американского журнала Newsweek изобразил Путина в толстовке с капюшоном, сидящим перед экраном компьютера, — намек на хакерский скандал со взломом информации Демократической партии США. Известный американский специалист по России Томас Грэм сказал ранее «Газете.Ru», что «демонизация Путина продолжается»: «Большинство американских комментаторов сосредоточены на личности Путина, деталях его биографии, которые, по их мнению, являются главным драйвером внутренней и внешней политики России». Фигура Путина, который находится у власти в России уже 16 лет, и раньше была предметом самых полярных оценок в США: от уважения до ненависти и уничижения. В ранние годы американцы воспринимали Путина как авторитарного, но настроенного вполне дружески к США политика, партнера в борьбе с терроризмом. Оценки российского президента в Вашингтоне начали резко меняться после Крыма. «Ничего у вас не будет, пока это поколение КГБ не уйдет от власти», — с раздражением в голосе говорил корреспонденту «Газеты.Ru» один из бывших высокопоставленных сотрудников администрации в частной беседе. В этой президентской кампании «фактор Путина» стал одним из главных, причем, как жалуются профессиональные специалисты по России, зацикленность на Путине, пусть и главной фигуре в стране, мешает многим комментаторам видеть нюансы в российской политике. На прошлых выборах, когда Обаме противостоял республиканец Митт Ромни, тема России упоминалась лишь вскользь. Когда однажды Ромни во время дебатов назвал Россию «геополитическим противником номер один», Обама практически рассмеялся ему в лицо, сказав, что «холодная война» закончилась 20 лет назад». Сегодня же, как отмечают американские и российские эксперты, внимание на этих выборах лично к Путину связано с тем, что сама президентская кампания является во многом «судьбоносной» из-за участия в ней «пророссийского кандидата» Дональда Трампа. Несмотря на то что подобная характеристика весьма условна, Newsweek называет Трампа «полезной марионеткой Кремля». «Никогда еще с начала периода «холодной войны» в США не было политика, столь явно пророссийского политика, как Дональд Трамп», — пишет издание. Однако журналисты отмечают, что никаких личных встреч у Путина и Трампа не было. Во время своего приезда в Москву в 2013 году для проведения конкурса «Мисс Вселенная» он не встречался с Путиным. Газета.Ru Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 14 Сентября 2016, 16.32.22 | Сообщение # 1888
Тема куда-то свалилась... Только что прочёл, что работающим пенсионерам России индексации не будет до 2017 года. Володя, СПАСИБО тебе большое! ЗАЧЕМ нам всем твоя "добавка"?! Ты своей бывшей Люде отошли эти денежки. Чтоб ей хватило на полотенца фисташкового цвета. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 14 Сентября 2016, 18.07.38 | Сообщение # 1890
ЦитатаViktor7 ()
Гена, я тебя не понимаю, к кому ты ЗДЕСь обращаешься.
Да всё ты видишь, из-за "бугра глядучи"! Но не знаешь тонкостей наших реалий. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.