Модератор форума: Sokol, Шайтан, Рашид56  
Президент Путин и его деяния
СаняДата: Воскресенье, 10 Января 2016, 11.01.25 | Сообщение # 1351
Статус: Отсутствует
Цитата Оружейник ()
Когда-то это я прочитал в газете...

Ты не мог это прочитать в газете,потому что не выписывал молдавских газет.

Qui quaerit, reperit

ОружейникДата: Воскресенье, 10 Января 2016, 11.11.38 | Сообщение # 1352
Цитата Саня ()
Ты не мог это прочитать в газете,потому что не выписывал молдавских газет.

Это не в молдавской газете было, а в обычной, всесоюзной. Кажется "Труд", точно, сейчас не помню. Может журнал "Крокодил". И иллюстрация ещё была.

Сообщение отредактировал Оружейник - Воскресенье, 10 Января 2016, 11.12.14

ВалентинДата: Воскресенье, 10 Января 2016, 11.36.35 | Сообщение # 1353
Цитата nikolay_hudyakov97 ()
Уверен, что при внимательном ознакомлении со статьёй А.Солженицина Вы задумаетесь по другому о предметах обсуждения.

Уверен, что при внимательном ознакомлении,
это вам поможет вернуться с небес на землю.

Збигнев Бжезинский. Великая шахматная доска .

САВРДата: Воскресенье, 10 Января 2016, 13.53.14 | Сообщение # 1354
Цитата Саня ()
Я не знаю,что он имел в виду,вижу подмену понятий и не более.

Откровенное противоречие!

Шурпик Владимир
ШПРОТАВА 87-89гг

nikolay_hudyakov97Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 17.17.51 | Сообщение # 1355
Цитата Валентин ()
Уверен, что при внимательном ознакомлении,

«Я верю в процветание России после Путина. Россия стремительно меняется, может быть, даже не вопреки Путину, а благодаря Путину. Главное, что должны понять в России, — для процветания и успеха ей нужно сближение с Западом, иначе она проиграет всё Китаю. Демократизация — одно из главных условий процветания России. И я думаю, это случится уже после Путина. Можете считать это историческим оптимизмом, но я уверен, что сближение России с Западом неизбежно, и в результате этого сближения Россия получит огромную пользу». (07.12.2012)[16]
Цитата Валентин ()
Збигнев Бжезинский.
Используя вашу рекомендацю по изучению труда ярого антисоветчика и полномочного агента ЦРУ США
я споткнулся на эпиграфе автора к нему и с чистой совестью предлагаю Вам продолжить реализовать собственные пожелания.
Цитата Валентин ()
это вам поможет вернуться с небес на землю.
Нет резона- я только туда собираюсь и мне уже тут не поможет даже ваш Бжезинский.

Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Воскресенье, 10 Января 2016, 17.26.51

nikolay_hudyakov97Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 17.32.11 | Сообщение # 1356
Цитата САВРиБ ()
Откровенное противоречие!

Изложите яснее, можно матом- только в стихах!

NestorДата: Воскресенье, 10 Января 2016, 21.03.08 | Сообщение # 1357
Если рассуждать серьезно, то Солженицын представляется мне в определенной мере также чекистским проектом. Ведь закатать его в мордовские лагеря минимум лет на 10 вообще никакого труда не составляло. А с него буквально пылинки сдували. Дали написать Архипелаг, уехать на Запад, поступить там на прямую службу американцам, уже в конце 80-х опубликовали Архипелаг сначала в Новом мире, потом он неоднократно переиздавался, вместе с книгами Резуна и других антисоветских альтернативщиков, миллионными тиражами.
Чем это можно объяснить? Если бы закатали в лагеря, это существенно ослабило бы хельсинскский процесс, могло привести даже к полному его сворачиванию. Поэтому делали как бы управляемую демократию, выражаясь современным политологическим языком.
Но интересный вопрос, какой вариант из двух мной представленных давал больше плюсов в синхронном и диахронном планах (т. е. на всякий текущий конкретный момент и на обозримое будущее)?

Будьте здоровы!

САВРДата: Воскресенье, 10 Января 2016, 21.19.20 | Сообщение # 1358
Цитата Nestor ()
Если рассуждать серьезно, то Солженицын представляется мне в определенной мере также чекистским проектом.

Вполне., так сказать пошли на встречу пиндосам, в целях повышения температуры, прохладных взаимоотношений.

Шурпик Владимир
ШПРОТАВА 87-89гг

ОружейникДата: Воскресенье, 10 Января 2016, 22.28.16 | Сообщение # 1359
Цитата Nestor ()
в конце 80-х опубликовали Архипелаг сначала в Новом мире,

Именно в Новом мире, я его и читал в первый раз. Там не только Архипелаг напечатан был, другие творения Солженицына тоже.

ВладСДата: Понедельник, 11 Января 2016, 11.26.22 | Сообщение # 1360
27.08.1937 - _.09.2022
СМИ: Путин отказался посетить Давос

Российский президент Владимир Путин отказался ехать на международный экономический форум в швейцарский Давос и представлять Россию там будет вице-премьер страны Юрий Трутнев. Об этом передают «Ведомости» http://www.vedomosti.ru/economi....rutnevu со ссылкой на собственные источники среди федеральных чиновников, а также пресс-секретаря Дмитрия Медведева Наталью Тимакову.

Сообщается, что организаторы форума прислали приглашение также и премьер-министру России, однако Дмитрий Медведев не будет посещать Давос. В прошлом году российскую делегацию на форуме возглавлял первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

По данным «Ведомостей», руководство страны выбрало Трутнева, который одновременно представляет и президента, и правительство, занимая должность полпреда президента на Дальнем Востоке и вице-премьера РФ. По информации пресс-секретаря премьера Тимаковой, Трутнев примет участие в обзорной сессии о России 22 января. Примечательно, что одним из докладчиков на указанной сессии будет экс-министр финансов Алексей Кудрин.

«Это понижение статуса главы делегации с первого вице-премьера до обычного вице-премьера, курирующего довольно экзотичную для Давоса тему Дальнего Востока», – такое мнение выразил руководитель программы «Россия в Азиатско-Тихоокеанском регионе» Московского центра Карнеги Александр Габуев. По мнению Габуева, Россия потеряла интерес к площадке экономического форума в Давосе «в то время как сам форум, наоборот, пытается с Россией сблизиться».

Также в российской делегации на форум поедет председатель Центробанка РФ Эльвира Набиуллина, которая примет участие в дебатах по вопросу глобальной долговой проблемы, с которой столкнулась современная мировая экономика.

Мероприятие на швейцарском курорте пройдет с 20 по 23 января.

http://politrussia.com/news/smi-putin-otkazalsya-603/

С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК

nikolay_hudyakov97Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 16.35.24 | Сообщение # 1361
Цитата Nestor ()
Но интересный вопрос, какой вариант из двух мной представленных давал больше плюсов в синхронном и диахронном планах (т. е. на всякий текущий конкретный момент и на обозримое будущее)?
Вы даже не представляете себе ,как Вы близки к истине, чтобы убедится пройдите по http://www.solzhenitsyn.ru/ раздел Публицистика , Письмо вождям Советского Союза "

Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Понедельник, 11 Января 2016, 17.14.32

ХельгаДата: Понедельник, 11 Января 2016, 16.44.31 | Сообщение # 1362
Владимир Путин: Я не ваш друг, я президент Российской Федерации

Президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос немецких журналистов, заявил, что в первую очередь обязан отстаивать интересы граждан России.
«Вы меня спросили: Ваш покорный слуга — друг или не друг? Отношения между государствами строятся немножко по-другому, не как отношения между людьми. Я не друг, не невеста и не жених, я президент Российской Федерации. 146 миллионов человек — у этих людей есть свои интересы, и я обязан их отстаивать. Мы готовы это делать не конфронтационно, мы готовы искать компромиссы, но, конечно, на базе международного права, единообразно всеми понимаемого», — сказал Путин журналистам немецкой газеты Bild.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/141269

nikolay_hudyakov97Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 16.47.36 | Сообщение # 1363
Цитата САВРиБ ()
Вполне., так сказать пошли на встречу пиндосам, в целях повышения температуры, прохладных взаимоотношений.

Вы даже не представляете себе ,как Вы близки к истине, чтобы убедится пройдите по http://www.solzhenitsyn.ru/ раздел Публицистика , Письмо вождям Советского Союза "

Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Понедельник, 11 Января 2016, 17.26.19

СаняДата: Понедельник, 11 Января 2016, 22.14.25 | Сообщение # 1364
Путин назвал главную ошибку России в отношениях с Западом

Отношения между Россией и Западом, санкции, выполнение Минских договорённостей и защита интересов россиян — эти темы стали центральными в интервью Владимира Путина, которое он дал крупнейшему немецкому изданию Bild. Президент общался с журналистами в Сочи в преддверии своей поездки в Германию.

Российский президент свободно общается на немецком, но встречая гостей, сразу предупреждает — раз интервью проходит в России, говорить будет по-русски. Об этом сообщает "ТВ Центр". Судя по плотно исписанным листам, в блокнотах издателя газеты Bild Кая Дикманна и заместителя главного редактора Николауса Бломе десятки вопросов. И первый: почему 25-летие окончания "холодной войны" ознаменовалось новыми кризисами.

"Я взял из архива беседы того времени советского руководства, 90‑го года, с некоторыми немецкими политиками. Это никогда не было достоянием гласности. Вы будете первыми и ваши читатели, которые узнают про эту беседу 90‑го года. Смотрите, что говорит господин Эгон Бар: "Если при объединении Германии не сделать решающих шагов к преодолению раскола Европы на враждебные блоки, развитие может принять весьма неблагоприятный характер, обрекающий СССР на международную изоляцию". Это было сказано 26 июня 90‑го года", - сказал Путин.

К сожалению, патриарх европейской политики, автором ключевой идеи новой восточной политики под названием "Изменения путем сближения" Эгон Бар не был услышан. Как не был услышан и тогдашний Генсек НАТО Манфред Вернер. После падения Берлинской стены, ставшего символом окончания "холодной войны", раскол Европы так и не был преодолен, а уже невидимые стены просто передвинуты на восток. Затем последовало масштабное расширение НАТО, создание системы противоракетной обороны, которая продолжает развиваться вопреки обещаниям президента Обамы свернуть ее, если иранская ядерная угроза исчезнет. Наконец, кризис на Украине. Он был спровоцирован извне с определенными целями, одна из которых - сдерживание России. Когда после государственного переворота на Украине наша страна встала на защиту русскоязычного населения Крыма, Запад обвинил Москву в нарушении международного права и сделал вид, что не заметил референдума, в ходе которого абсолютное большинство проголосовало за воссоединение с Россией. При этом в Европе и США словно забыли, как проходил процесс отделения Косова от Сербии. Теперь немецкие журналисты спрашивают: стоил ли Крым того, чтобы ставить на карту сотрудничество с Западом. Ответ Владимира Путина предельно откровенен.

— Что Вы подразумеваете под словом "Крым"? – задал вопрос президент.

— Изменение границ.

— А я под этим понимаю людей ‒ 2,5 миллиона человек. Это люди, которые испугались переворота, надо прямо сказать, были встревожены государственным переворотом на Украине. Что мы сделали? Мы не воевали, не оккупировали никого, нигде не стреляли, ни один человек не погиб в результате событий в Крыму. Ни один! Мы использовали Вооружённые силы только для того, чтобы сдержать находившихся там военнослужащих Украины от вмешательства в свободное волеизъявление людей, которые там проживали, - ответил президент.

Вопросы об отсутствии существенного прогресса в реализации Минских соглашений все время тоже задают Москве, хотя адресованы они должны быть Киеву. Владимир Путин снова отвечает с документами в руках, дословно напоминая, какие договоренности были достигнуты в Минске.

— Нельзя требовать от Москвы то, что должен сделать Киев. Например, самым главным во всём процессе урегулирования, ключевым вопросом является вопрос политического характера, а в центре ‒ конституционная реформа. Это 11‑й пункт Минских соглашений, - напоминает Путин.

— Конституционная реформа должна была быть проведена после того, как будут прекращены все боевые действия? Так там было написано.

— Нет, не так. Сначала конституционная реформа, политические процессы, а потом на основе этих процессов создание атмосферы доверия и завершение всех процессов. В том числе и закрытие границы. Наши европейские партнеры, в том числе и канцлер и президент Франции, мне кажется, больше должны вникать в эти проблемы.

Пока же санкции в отношении России сохраняются. Это серьезная ошибка, убежден Владимир Путин. Потери обоюдные, но в ряде сфер - существеннее для Запада. Так товарооборот с Германией уменьшился почти в два раза. В этой стране были сокращены тысячи рабочих мест. Для России, в свою очередь осложнился выход на внешние финансовые рынки. Сыграло свою роль и падение доходов от сырьевого экспорта. Но в этом, убежден Владимир Путин, залог оздоровления экономики.

"У нас сохраняется положительный баланс внешней торговли, и у нас впервые за многие годы значительно вырос объём экспорта продукции с высокой добавленной стоимостью. Это точно совершенно позитивный процесс внутри экономики. Мы считаем, что мы постепенно будем выходить всё-таки на стабилизацию и на подъём экономики. Мы приняли целый набор программ, в том числе по так называемому импортозамещению, а это как раз и есть вложения в высокотехнологичные сферы", - сказал Путин.

И снова о политике. Владимир Путин напомнил, что о многих сегодняшних проблемах говорил еще в 2007 году на конференции по безопасности в Мюнхене. Немецкие журналисты, в свою очередь, видят в том выступлении некий рубеж, после которого президент России и политика страны стали другими.

— Вы меня спросили: Ваш покорный слуга ‒ друг или не друг? Отношения между государствами строятся немножко по-другому, не как отношения между людьми. Я не друг, не невеста и не жених, я президент Российской Федерации. 146 миллионов человек – у этих людей есть свои интересы, и я обязан их отстаивать. Мы готовы это делать не конфронтационно, мы готовы искать компромиссы, но, конечно, на базе международного права, единообразно всеми понимаемого, - сказал Путин.

— Как Вы считаете, Россия со своей стороны какие-то ошибки допустила за эти 25 лет?

— Да, допустила. Мы не заявляли о своих национальных интересах, а нужно было делать это с самого начала. И тогда, может быть, мир был бы более сбалансированным.

Алексей Платонов. Артем Рассказихин. "ТВ Центр".

http://www.tvc.ru/news....=yandex

Qui quaerit, reperit

NestorДата: Понедельник, 11 Января 2016, 23.34.48 | Сообщение # 1365
Цитата Viktor7 ()
Цитата Nestor ()
Плюс работодателям дали право принимать на работу преимущественно некурящих и устанавливать зарплату маленько побольше, чем курящим (в Европе отношение к законам существенно не такое, как у нас). На самом деле это хитрая форма снижения зарплаты, но тонко сделано.

Прочти §1 Конституции Германии и тебе все станет ясно!

Неужели: "Строгость германских законов компенсируется необязательностью их соблюдения"?

Будьте здоровы!

Сообщение отредактировал Nestor - Понедельник, 11 Января 2016, 23.35.27

ВладСДата: Вторник, 12 Января 2016, 07.50.36 | Сообщение # 1366
27.08.1937 - _.09.2022
Песков подтвердил решение Путина не ехать на конференцию в Мюнхен

Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин не планирует в текущем году ехать на Мюнхенскую конференцию по безопасности, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

"В планах такой поездки нет", - сказал он "Интерфаксу" в понедельник.

В понедельник Bild опубликовал интервью с президентом РФ, в котором Путин сообщил, что не поедет на конференцию.

Мюнхенская конференция по безопасности проходит ежегодно в столице Баварии, в этом году она состоится 12-14 февраля. В.Путин принимал в ней участие в 2007 году.

http://www.interfax.ru/russia/488993

ВладСДата: Вторник, 12 Января 2016, 07.54.34 | Сообщение # 1367
27.08.1937 - _.09.2022
Путин не согласился с мнением Обамы о региональном статусе РФ

Российский лидер назвал слова американского коллеги об исключительности США его личным мнением, а уничижительные слова о России - ошибочной позицией

Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин не согласен с президентом США Бараком Обамой, воспринимающим Россию как региональную державу, а американскую нацию - как исключительную.

"Никак я не воспринял эти слова (высказывания Обамы о России как региональной державе - ИФ). Каждый человек, тем более президент Соединенных Штатов, имеет право иметь собственное мнение о ком бы то ни было: о своих партнерах, о других странах. Это его мнение, так же как мне известно его мнение о том, что американская нация, Соединенные Штаты являются исключительными. Я не согласен ни с тем, ни с другим", - сказал Путин в интервью немецкому изданию Bild.

При этом, по словам президента, Россия "не претендует на роль какой-то супердержавы". "Это очень дорого и ни к чему. Мы занимаем пятое-шестое место в мире по объtму экономики. Сейчас, может быть, чуть поменьше, имея в виду те экономические сложности, про которые я сказал, но мы точно знаем, что у нас есть очень хорошие перспективы развития и потенциал. По паритету покупательной способности это примерно шестое место", - сказал он.

Президент РФ отметил, что если говорить о России как о региональной державе, то сначала нужно определиться, о каком регионе идет речь.

"Надо посмотреть на карту и сказать: это какая, европейская часть? Или восточная часть, где у нас соседями являются Япония и Соединенные Штаты, если иметь в виду Аляску, и Китай? Это азиатская часть? Или это, скажем, южная часть? Или посмотреть на север. По сути, на севере мы граничим с Канадой через Ледовитый океан. Или на юге? Где? О каком регионе идет речь?", - подчеркнул Путин.

Он добавил: "Я думаю, что рассуждения о других странах, попытка рассуждения о других странах в уничижительном ключе ‒ это обратная сторона стремления доказать свою исключительность. Мне кажется, это ошибочная позиция".

http://www.interfax.ru/russia/489087

Viktor7Дата: Вторник, 12 Января 2016, 08.48.24 | Сообщение # 1368
Цитата Nestor ()
Неужели: "Строгость германских законов компенсируется необязательностью их соблюдения"?

Всё строго наоборот! Закон для всех один - это ещё от Наполеона осталось!

ОружейникДата: Вторник, 12 Января 2016, 19.38.23 | Сообщение # 1369
Цитата nikolay_hudyakov97 ()
Вы даже не представляете себе ,как Вы близки к истине, чтобы убедится пройдите по

Рассказ о том, как бывшие колымские зеки обсуждали «Архипелаг ГУЛАГ» А.И. Солженицына

Теперь окончательно понятно, почему Солженицын так много и так бессовестно врёт: «Архипелаг ГУЛАГ» написан не для того, чтобы сказать правду о лагерной жизни, а для того, чтобы внушить читателю отвращение к Советской власти. Солженицын честно отработал свои 30 серебрянников за ложь, благодаря которой русские стали ненавидеть своё прошлое и своими руками уничтожили свою страну. Народ без прошлого — отброс на своей земле. Подмена истории — один из способов ведения холодной войны против России.
Читать далее

NestorДата: Вторник, 12 Января 2016, 21.48.21 | Сообщение # 1370
Цитата Viktor7 ()
Закон для всех один

Так и я о том же.

Будьте здоровы!

СаняДата: Среда, 13 Января 2016, 09.56.04 | Сообщение # 1371
Цитата Оружейник ()
благодаря которой русские стали ненавидеть своё прошлое

Опять используется подмена понятий.Русские не свое прошлое стали ненавидеть,а советскую власть принесшую русскому народу беды и страдания.
Свое прошлое,это сишком широкое понятие и в нем есть элементы,до которых не дотянулись грязные руки большевизма .Например русская душа,которую так и не смогли ни понять,ни убить большевики и которая осталась у народа чистой.
Да и плачь по развалившейся империи не к лицу русским.Перед тем как скулить по Империи бывшей,не мешало бы спрпосить украинцев тех же,а почему они отделились от нее и хотят ли назад?Или спросить другие народы.
Россия как стояла так и стоит и никто её не разваливал и не развалит.Думать надо о свой Родине,матушке России,а не о имперских амбициях.
Автор чисто подменой понятий работает,поэтому и пишет чушь про Солженицина.

Qui quaerit, reperit

SokolДата: Среда, 13 Января 2016, 10.30.48 | Сообщение # 1372
Цитата Оружейник ()
Теперь окончательно понятно, почему Солженицын так много и так бессовестно врёт: «Архипелаг ГУЛАГ» написан не для того, чтобы сказать правду о лагерной жизни,

В одной из рецензий на повесть ,,Один день Ивана Денисовича,, Варлам Тихонович Шаламов писал, что такое ощущение что повесть написана в одном из подмосковных санаториев.
В 1962 году он писал А. И. Солженицыну:
,,Помните, самое главное: лагерь — отрицательная школа с первого до последнего дня для кого угодно. Человеку — ни начальнику, ни арестанту не надо его видеть. Но уж если ты его видел — надо сказать правду, как бы она ни была страшна. Со своей стороны я давно решил, что всю оставшуюся жизнь я посвящу именно этой правде.,,
Не верил старый сиделец Шаламов Александру Исаевичу.

Геннадий
Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.

СаняДата: Среда, 13 Января 2016, 10.48.30 | Сообщение # 1373
Цитата Sokol ()

Верил,только считал,что не вся еще правда сказана.Что говорить и писать надо еще жестче и правдивее.

Qui quaerit, reperit

SokolДата: Среда, 13 Января 2016, 11.46.13 | Сообщение # 1374
Цитата Саня ()
говорить и писать надо еще жестче и правдивее.

Да-да, согласен и наверняка разногласия были еще и в том, что Шаламов был человек глубоко верующий в отличии от Солженицына.

Геннадий
Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.

СаняДата: Среда, 13 Января 2016, 12.19.24 | Сообщение # 1375
Sokol
А с другой стороны,напиши Солженицин полную правду,его бы никогда у нас не издали.Он ведь преследовал цель,не только написать,но еще и заработать на издании.

Qui quaerit, reperit

nikolay_hudyakov97Дата: Среда, 13 Января 2016, 17.58.21 | Сообщение # 1376
Цитата Оружейник ()
Рассказ о том, как бывшие колымские зеки обсуждали «Архипелаг ГУЛАГ» А.И. Солженицына

Цитата Саня ()
Автор чисто подменой понятий работает,поэтому и пишет чушь про Солженицина.

Цитата Sokol ()

Цитата Саня ()
Верил,только считал,что не вся еще правда сказана.Что говорить и писать надо еще жестче и правдивее.

Мне нечего добавить к вышесказанному, разве что мнение Солженицина по этому поводу :"... И вот в новую гласность кинулись и все грязные уста, которые десятилетиями обслуживали тоталитаризм. Из каждых четырех трубадуров сегодняшней гласности -трое недавних угодников брежневщины, -- и кто из них произнес слово СОБСТВЕННОГО раскаяния вместо проклятий безликому "застою"? И с вузовских гуманитарных кафедр поныне самоуверенно вещают все те же, кто десятилетиями оморачивал студентам сознание. Десятки тысяч образованцев у нас огрязнены лицемерием", переметчивостью, -- и мы ни от кого не ждем раскаяния, и весь этот душевный гной пусть так и тянется с нами в будущее? и далее , уважая Ваше искренние стремление познать истину ,а также высокий статус на этом сайте, было бы справедливым с вашей стороны опубликовать уровень журналисткой компетенции А. Жука- автора грязного пасквиля на писателя с мировой известностью.

Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Среда, 13 Января 2016, 19.00.36

NestorДата: Среда, 13 Января 2016, 23.07.07 | Сообщение # 1377
Цитата Саня ()
русская душа,которую так и не смогли ни понять,ни убить большевики и которая осталась у народа чистой.

Русскую душу теперь разве лишь в телевизоре изредка увидеть можно. В старых большевистских фильмах.

Будьте здоровы!

nikolay_hudyakov97Дата: Четверг, 14 Января 2016, 01.27.10 | Сообщение # 1378
Цитата Nestor ()
Русскую душу теперь разве лишь в телевизоре изредка увидеть можно. В старых большевистских фильмах.
Отнюдь,всё очень просто, как Вы часто говорите, против наших желаний и возможностей и х осуществления при нашем нынешнем пассивном образе жизни, безусловно, ограничивает круг нашего общения в реальной жизни до размеров необъятного интернета, русская душа в котором приняла совершенно другой облик и увидеть её через призму искорёженных морально этических устоев ,ох, как трудно и всё же она есть даже на этом сайте!!! ^_^

Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Четверг, 14 Января 2016, 06.35.13

ВладСДата: Понедельник, 18 Января 2016, 12.38.23 | Сообщение # 1379
27.08.1937 - _.09.2022
Колумнист Fox News: итоги выборов президента США будут удачными для РФ

Президентские выборы в США пройдут только в ноябре, однако, в некотором смысле, победитель уже ясен: это Владимир Путин, пишет http://www.foxnews.com/opinion....in.html колумнист Fox News Дуглас Шон.

В то время как президентская гонка только начинается, Штаты уже находятся в центре глобального кризиса, полагает Шон, упоминая проводимые Ираном испытания высокоточных ракет большой дальности, а также заявления КНДР об успешном испытании водородной бомбы. Кроме этого, напряжение между Саудовской Аравии и Ираном плохо скажется на отношениях США с обоими государствами, а также на стабильности всего региона.

По мнению аналитика, данный момент явно не является лучшим временем для Соединенных Штатов, чтобы покидать мировую сцену. Однако заявления ведущих кандидатов от обеих партий свидетельствуют, что, похоже, они двигаются именно в этом направлении.

"И именно в этот момент в игру вступает Путин, ведь в то время как уход с мировой арены дорого обойдется США, для российского президента это станет неожиданной удачей", — пишет Шон.

Говоря о кандидатах в президенты США, колумнист отмечает, что высказывания большинства из них ставят Россию в выигрышную позицию. Дуглас Шон напоминает о заявлении Дональда Трампа, что он смог бы поладить с Путиным, а воинственная риторика республиканца Теда Круза, по мнению автора статьи, является лишь завесой для предлагаемых им же политических шагов, которые играют на руку России. При этом кандидаты с жесткой позицией в отношении России не пользуются особой популярностью среди избирателей, замечает Шон.

По мнению колумниста, четкая стратегия российского президента позволяет ему добиваться продвижения интересов России по всему миру, а также восстановления позиций страны в качестве мировой державы.

"Мы не собираемся останавливать его, у наших политиков нет серьезных планов на будущее. <..> Пока они (кандидаты — ред.) так выступают, для Путина будет неважно, кто лидирует в опросах общественного мнения. Он будет уверен, что очередной американский президент, который вступит в должность в январе 2017 года, поможет ему вновь сделать Россию великой", — полагает Шон.

Президент США Барак Обама дорабатывает последний год на своем посту и в январе 2017 года уйдет в отставку после двух четырехлетних сроков. За пост президента от Демократической партии сражаются бывшая госсекретарь Хиллари Клинтон и сенатор Берни Сандерс. У республиканцев кандидатов около десятка, причем Дональд Трамп, известный неоднозначными высказываниями и конфронтационным стилем ведения дебатов, лидирует по популярности с большим отрывом. Первые партийные выборы — праймериз — пройдут в штате Айова 1 февраля.

http://ria.ru/world/20160118/1361349276.html#ixzz3xaiB8nps

=Владимир=Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15.43.57 | Сообщение # 1380
Цитата ВладС ()
В то время как президентская гонка только начинается, Штаты уже находятся в центре глобального кризиса

Глупые эти американцы, они даже не следят за курсом доллара... :)

Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.

Поиск: