Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 08.02.48 | Сообщение # 241
Статус: Отсутствует
Цитата (Саня)
Скажи всем,что нашла черное тело и поставь единицу в формулу,получишь нобелевскую премию!
ага, в процессе расчётов я обнаружила, что мой ЛА является абсолютно чёрным телом.....))) или нет. для большего нагревания стенок кабины я решила покрасить её в чёрный цвет. А потом обнаружилось, что СКВ не справляется с нагрузками.... Дайте мне диплом. Пожалуйста.
Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 18.08.09 | Сообщение # 250
Я работаю, к сожалению, не по специальности (в отделе по наземной отработке космических аппаратов), в сентябре ребёнок пойдёт в сад - менять работу нет смысла, вот когда он подрастёт - то обязательно пойду по специальности!
Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 18.22.43 | Сообщение # 251
Цитата (_Наталья_)
Я работаю, к сожалению, не по специальности (в отделе по наземной отработке космических аппаратов), в сентябре ребёнок пойдёт в сад - менять работу нет смысла, вот когда он подрастёт - то обязательно пойду по специальности!
_Наталья_, да, не всегда получается так как хочется, остаётся пожелать тебе исполнения твоих желаний, удачи и всего всего хорошего. ещё раз поздравляю... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 19.16.24 | Сообщение # 253
Alekswas, Спасибо!!!!
ДЮМа, спасибо!!!!!!!!!
вчера перечитала свою тему, 9 страниц набралось ) спасибо, всем, кто отвечал на мои вопросы!!!!!!!!! сама рада очень очень, что у меня не просто высшее образование, а высшее техническое!!!!
(Я офф, поехала на недельку на дачу)
Сообщение отредактировал _Наталья_ - Пятница, 14 Июня 2013, 19.18.09
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 20.42.29 | Сообщение # 262
_Наталья_,
Цитата_Наталья_ ()
я и приехала через неделю
Не,инициативу общения проявляла ты, а ныне тишина.Поэтому и хотелось у тебя спросить,как дела? Может слышала это первое исполнение,мне очень нравилось и нравится:
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 17.55.47 | Сообщение # 265
ЦитатаСаня ()
Не,инициативу общения проявляла ты, а ныне тишина.Поэтому и хотелось у тебя спросить,как дела?
Да, виновата, пропала на ооочень долго((( Месяц назад отдала ребёнка в детский сад а сама сегодня первый день вышла на работу. наконецто! так скучно без института))))) Раньше я занималась постоянно, читала, а после диплома как репа дома сижу с ребёнком, никуда не надо..... Хорошо хоть на работу вышла, мне огласили чем я буду заниматься: писать отчёты по испытаниям, испытывается у нас сейчас остро направленная антенна, даже картинку нашла, она под номером 1
ЦитатаСаня ()
Может слышала это первое исполнение,мне очень нравилось и нравится:
А мне больше нравится обычное исполнение, которое привыкла по радио слышать.
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 23.42.47 | Сообщение # 270
Цитата_Наталья_ ()
мне огласили чем я буду заниматься: писать отчёты по испытаниям, испытывается у нас сейчас остро направленная антенна, даже картинку нашла, она под номером 1
Оно и понятно,начались серые будни спеца.(( Qui quaerit, reperit