Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 20.57.18 | Сообщение # 152
Статус: Отсутствует
ребята приехавшие из Бжега рассказывали что там был немецкий бассейн довольго-таки больших размеров. днем там купались а вечером карпов ловили. хорошо когда в гарнизоне есть бассейн Димон Хойна 1986-1992
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 20.59.13 | Сообщение # 155
Tatiana, Если Вы читали на этой ветке, я и моя семья тоже жили в Бжеге с 1971- по 1975 год, только я совсем мелкий был и не помню где жил (но думаю, что все же в красном городке, раз смог дойти в 3 года из дома до части к отцу на работу). Но глядя на Ваши фото ощущаю что-то до боли знакомое где то в глубине души! Спасибо Вам за этот бесценный материал. И по чаще бы эта ветка так "засорялась". Здесь народ хороший - ни в какие одноклассники отправлять не будут. А на оборот с ними мы можем и наших отцов вспоминать и нашу память восстанавливать (это я про себя). Оставайтесь с нами! Александр Клименчук
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 21.08.40 | Сообщение # 159
дело в том что я был только в копобжеге потом немного учился в интернате в ключево и затем уже сам в хойне. раз летали в барокамеру кажется в жагань. ну и конечно в легнице бывал Димон Хойна 1986-1992
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 21.23.05 | Сообщение # 161
в конце всей моей эпопеи хочу от своего и, с вашего позволения, вашего имени поблагодарить мужа за этот бесценный подарок для нас всех... ведь я его ни о чем не просила... это его собственная инициатива, которую я, и надеюсь вы, оценили по достоинству....
очень хочется услышать коментарии... возможно мои детские воспоминания не соответствуют действительности... напишите... а может есть фотки того, как это было... представьте, если их разместить рядом.... э-э-э-э-эх.... классная идея....
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 15.29.13 | Сообщение # 165
nikolaevs, Сережа, Татьяна половину зданий не помнит,где что было.А вы то все Бжегские,могли бы и рассказать ей,где что было.Понятно,что вы помните все,да и нам не Бжегским тоже интересно что-почем там было! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 23.11.33 | Сообщение # 167
Tatiana, здравствуйте Татьяна! С огромным удовольствием посмотрел фотки.Спасибо огромное Вам и вашему супругу. На снимке малого рынка такое впечатление что снимали с нашей казармы,мы два года на него смотрели из окон "взлетки"т.е.холла.Это была казарма ОРАТО 78635. А служили мы в тоже время 80-82гг. А где служил ваш отец? Анатолий Капорцев Бжег 80-82 в/ч78635
Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 22.54.21 | Сообщение # 169
Tatiana,
За гарнизоном, за штабом и тех столовой, за оградой если помнишь? Находились гарнизонная Баня, пекарня и боксы для автомобилей нашей роты, за боксами был парк, в парке пивнушка. Что стало с боксами, парком и пивнушкой?
Петрик Владимир “ВСЕ МЕНЯЕТСЯ, НИЧТО НЕ ПОГИБАЕТ” Бжег: 1980-1982г.
Дата: Среда, 14 Октября 2009, 12.05.25 | Сообщение # 171
petrikvp, я даже и не знала, что пивнушка была на территории городка..... в парке Вольности - да, но в городке.....
Лешек вряд ли поедет в ближайшие 2 мес в Бжег.... а мне обещал отвезти меня весной (в декабре ждем вторую дочурку), вот тогда соберу все вопросы и все выясню... идет?
Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16.35.25 | Сообщение # 172
к великому своему стыду сегодня поняла, что у меня здесь, в Польше, нет папиных фотографий..... вот нашла только 2.... первая - это Бжег..1979год. папа ведет меня в первый класс вторая - это Грузия, 1986год... после Бжега в 1982, нас перевели в Шпротаву до лета 1984, а потом - в Грузию, Копитнари.....
возможно кто-то и помнит моего папу... капитан ДОМБРОВСКИЙ ВИКТОР ГРИГОРЬЕВИЧ (1949 - 2005). знаю, что в Копитнари он служил во 2 АЭ в техническом составе, мастер-электронщик высшего класса... а вот в Бжеге... знаю, что ходила к нему в кабинет в штаб на первом этаже (где-то рядом со входом), но кто-что...мне же тогда только 6 лет было... надо маму спросить....
Дата: Среда, 14 Октября 2009, 17.58.00 | Сообщение # 175
Tatiana, Жалко,что фотографий много остается без комментариев.Все таки интернет еще не у всех доступен,а если и доступен,то опыта у ветеранов маловато . Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 14 Октября 2009, 18.36.59 | Сообщение # 176
Таня, спасибо Вам и Вашему мужу! Посмотрел сам, жене показал. Мы оба "бжегские". А "немецкий бассейн" был на аэродроме. Мы же часто ходили в городской бассейн, на окраине города, возле мотеля (после бассейна там фирменного карпа съедали, под "Выборову")
Не знаешь, что сейчас на аэродроме? На стоянки самолетов можно попасть?
Совет "хозяину" Саш, поле ввода кода безопасности надо поярче сделать. Еле нашел.